Кемпинг Сосновый Рай
Красиво, уже хочется в этот РАЙ
|
Отправлено 08 July 2016 - 09:57
Отправлено 08 July 2016 - 11:00
Отнырял в Адлере вчера с 18 до 20:30. Замечен был только один сингиль грам на 100.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 July 2016 - 13:15
отнырял 3 дня в Туапсе, вообще ничего не заметил
.
да как так...? Мне знакомые постоянно докладывают, что рыбка идёт и в основном на Сочи...., с 9-10 утра и до 12-13 дня проскакивают стайки..., а вот после 17 можно уже и не сидеть под водой...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 July 2016 - 14:51
и с утра, и вечером хожу, вообще полная тишина по рыбе... Сегодня с 8 утра и пока волна не поднялась сидел, ни одного выходада как так...? Мне знакомые постоянно докладывают, что рыбка идёт и в основном на Сочи...., с 9-10 утра и до 12-13 дня проскакивают стайки..., а вот после 17 можно уже и не сидеть под водой...
Отправлено 08 July 2016 - 15:11
Добрый день, братья по оружию! В этом году еду с ночевкой в Ростове, и утром 16 го июля выскочу из Ростова и потихоньку, поеду через станицы..Тимашевск буду объезжать с севера через Роговскую, потом далее на Крымск и Геленджик. Торопиться не хочу, хочу приехать в Геленджик к ночи, когда немного посвободнее будет на дорогах. ВОПРОС : что интересного можно посмотреть в течение этой дороги, отвернув если надо на 50 км в сторону.Может озеро какое ? может с моста порыбачить можно? что посоветуете ? В Ейске на косе уже были.. Спасибо
Добрый день, братья по оружию! В этом году еду с ночевкой в Ростове, и утром 16 го июля выскочу из Ростова и потихоньку, поеду через станицы..Тимашевск буду объезжать с севера через Роговскую, потом далее на Крымск и Геленджик. Торопиться не хочу, хочу приехать в Геленджик к ночи, когда немного посвободнее будет на дорогах. ВОПРОС : что интересного можно посмотреть в течение этой дороги, отвернув если надо на 50 км в сторону.Может озеро какое ? может с моста порыбачить можно? что посоветуете ? В Ейске на косе уже были.. Спасибо
Да со мной Жена и Дочка 19 ти лет..Поэтому поохотится в лиманах никак, да и не привит я .
Отправлено 08 July 2016 - 15:14
Отправлено 08 July 2016 - 15:34
СогласенГод назад повеселее было.
Отправлено 09 July 2016 - 20:25
и с утра, и вечером хожу, вообще полная тишина по рыбе... Сегодня с 8 утра и пока волна не поднялась сидел, ни одного выхода
.
где вы там ныряете ? может маски у вас сварочные темные ? я полез поза вчера в 13 в воду. вода чудесная. теплая а главное такая чистая как воздух. я такую первый раз за этот сезон застал. сколько смотрю столько и вижу. машку поставил и пошли косяки и пары. пары и одиночки. один в этом косяк, надо быть мертвым иначе рыба после твоей мысли о том что надо стрелять валит а если моргнешь так вообще. поэтому были промахи досадные развороты стремительные. в итоге 4 рыбки. 2 за кг, 2 грам по 800 . за день до меня коллеги по работе ныряли с 17.30 рыбы было валом до темна . так что в наших краях рыбка есть. почти вся это обратка. икряных стад мало и самцов одиночек тоже.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 July 2016 - 08:23
позавчера с 13 часов икряные присутствуют , худых почти нет ( да и вообще пустых мало - может еще массово не подтянулись) а с 16 как выключили рубильник.......в 19.30 вылез. Именинников с Днюхой !да как так...? Мне знакомые постоянно докладывают, что рыбка идёт и в основном на Сочи...., с 9-10 утра и до 12-13 дня проскакивают стайки..., а вот после 17 можно уже и не сидеть под водой...
|
|
Отправлено 10 July 2016 - 08:35
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 July 2016 - 21:04
Наверное вопрос уже избитый, с этой просьбой все уже достали... но прошу помощи.
Захотелось вот как говориться "прям завтра" поехать на море.
Голубицкая, да и вообще азов и мелкий ракушечник порядком надоели.
Хочу на черное.
Так вот в чем требуется помощь.
Хочу поехать в Кабардинку.
Даты: 13/07 - 21/07 (возможно и дольше будем, если понравится)
Ищу дом для семьи из 5-6 человек (двое взрослых, 2 мелких детей, 1 (или 2) взрослых детей). С возможностью проживания с животными.
Обязательно закрытая территория. Пес будет жить вне дома.
Вдруг кто сам сдает или из знакомых.
Порядок и сохранность гарантирую.
Ребят, спасайте!
попробуй 962 восемьдесят шесть тринадцать 747 Светлана, но с псом возможна проблема, хотя пробуй.
|
|
Отправлено 10 July 2016 - 21:09
сегодня возвращался вечером из горячего в туапсе. ребята это опппа полная. пробка началась почти между молдовановкой и дефановкой и кончилась в джубге. а вот тем кто покидает моря было хуже. от дефановки до лермонтово по всем полосам стоят. ищите правильные пути следования. лично я через неделю в горячий и обратно на электричке.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 July 2016 - 00:36
Наверное вопрос уже избитый, с этой просьбой все уже достали... но прошу помощи.
Захотелось вот как говориться "прям завтра" поехать на море.
Голубицкая, да и вообще азов и мелкий ракушечник порядком надоели.
Хочу на черное.
Так вот в чем требуется помощь.
Хочу поехать в Кабардинку.
Даты: 13/07 - 21/07 (возможно и дольше будем, если понравится)
Ищу дом для семьи из 5-6 человек (двое взрослых, 2 мелких детей, 1 (или 2) взрослых детей). С возможностью проживания с животными.
Обязательно закрытая территория. Пес будет жить вне дома.
Вдруг кто сам сдает или из знакомых.
Порядок и сохранность гарантирую.
Ребят, спасайте!
Поздновато ты созрел. С животиной вообще траблы. Отдельный дом ты не потянешь. Что за животина? Вне дома это как, ты ее на цепь посадишь? Или закрытую конуру с собой везешь? Завтра спрошу. Но не вариант, что найду под твои условия. Если не найду, приедешь сам и пойдешь по горам, по верхним улицам. Может еще у кого места есть... И дальше, за Школьную. То есть в ебеня. Других вариантов врят ли.
Сообщение отредактировал granica: 11 July 2016 - 00:39
Отправлено 11 July 2016 - 07:56
Поздновато ты созрел. сам и пойдешь
вообще то это барышня.....
Отправлено 11 July 2016 - 08:06
сегодня возвращался вечером из горячего в туапсе. ребята это опппа полная.
дык воскресенье......., я среди недели в Краснодар и обратно вообще без пробок....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users