Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6461 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

11687
Кубань

Отправлено 11 June 2013 - 13:06

Кстати можете нас поздравить! Наш Женька сдал все экзамены ГИА на пять! Все четыре экзамена на отлично! Парень очень сильно старался, пупок сильно надрывал и добился цели! Хотя учится на 4 и 3 обычно. Упертый мужичек растет.

Молодец Женёк!!!Я всегда видел в Кубанёнке перспективы!!!
Меня тогда тоже поздравляй, моя старшая дочь Юлька поступила в ВУЗ Финляндии в городе Миккеле.В то время как вся страна ещё ЕГЭ здаёт она уже временное разрешение на проживание оформляет в финку.Мы в апреле ещё сдали вступительные экзамены и 28 мая фины прислали подтверждение о зачислении.Самое главное то, что существуют программы бесплатного обучения наших студентов в Швеции, Финляндии и ещё некоторых странах,одно НО- это обучение на английском,поэтому языки прежде всего.Так что пусть Женька учит языки и тогда ему нах ГИА и ЕГЭ эти еб.....нутые и будет поц учиться нормально в Скандинавии.
p.s.кому нужна подробная инфа по поступлению детей на учёбу в Финляндию(бесплатное обучение)пишите в личку всё расскажем и подскажем.Сейчас у них весенний набор окончен, но в сентябре будет ещё поток,так что есть возможность у всех,лишь бы язык детки знали.Кстати кто владеет ещё и финским вообще автоматом без вступительных экзаменов.Конкурс большой 11,2 человека на место поэтому нужно стараться.

#6462 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 June 2013 - 14:02

Жень Поздравляю!!! Ты молоток!!! так и нужно жить - поставил цель и пошёл твёрдым шагом! Малаца!!! Мой Тимыч тоже отстрелялся нормально, правильно парни, Ученье - Свет!!! это ваше будущее и обеспеченная старость ваших предков. Ещё раз Поздравляю!!! :drinks:

#6463 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 11 June 2013 - 14:13

Кстати можете нас поздравить! Наш Женька сдал все экзамены ГИА на пять! Все четыре экзамена на отлично! Парень очень сильно старался, пупок сильно надрывал и добился цели! Хотя учится на 4 и 3 обычно. Упертый мужичек растет.

Придецца теперь хаску брать. Заслужил парень. Молодцом!
Юлии Константиновне и Тимофею Дмитричу само собой тоже поздравления!
У меня ЕГЭ в след. году. Уже упирается в учебники вовсю.

#6464 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 June 2013 - 14:37

фигасе :( вы чего там со своими тандырами делате то???
блин страшно к вам ехать, у меня загрузочного горла на тандыре нет :scratch_one-s_head: :(
йошкин кооот!!! да ещё диаметры сверяют :help:

Да успакооооойся Димон. Загрузочное горло,это очень секретный термин....а ты шумишь на всю страну.....забанить бы тебя за разглашения тайны нашего общества.

Придецца теперь хаску брать.

"ХАСКУ БРАТЬ"......ты хочешь смерти Кубанца?Он одну псину не может выправодить из хаты, а ты "ХАСКУ БРАТЬ",человек операцию пережил, а вы собаками его травите.

#6465 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 June 2013 - 15:07

Да успакооооойся Димон. Загрузочное горло,это очень секретный термин....а ты шумишь на всю страну.....забанить бы тебя за разглашения тайны нашего общества.

не надо меня банить, я может только жить начинаю, а вы меня банить собрались :sorry:
ну откудаж я знал что это ваши секретные разработки :scratch_one-s_head:
всё молчу :flag_of_truce:

#6466 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 11 June 2013 - 18:22

Раз пошла такая пьянка - тоже поделюсь: моя дочь защитила диплом в Универе! На 5! :cheerleader3:

#6467 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 11 June 2013 - 19:53

Инна огромадный привет тебе из Москвы от Юры, который вам помогал с перемещениями по златоглавой. И еще одна цитата с Ганзы: "Marshak1979 posted 11-6-2013 02:30 Ребята,я вас не знаю,но если есть потребность в реабилитации,то готов помочь и деньгами,и самой реабилитацией в Питере,вы красавцы,читал,слезы на глаза навернулись,моложцы,удачи вам" ЗЫ Наташа, мли поздравления!!!

#6468 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 12 June 2013 - 07:58

Приветики мои любимые!!! Прошу прощения, что тут давно не появлялась)) Жека в один день израсходовал весь лимит инета и сейчас сижу без него :) с телефона иногда забигаю! Не могла удержаться, чтобы не поздравить вас с такими умненькими и хорошими детками!!!! И еще с днем России всех!!! Леш, Юрчику огромнейший приветище!!! Помню и люблю его!!! Необыкновенный человек!!! Привет Юрчику и Мише (его друг) Леш, еще одна просьба! Ответь от моего имени Marshak1979 Большое спасибо!!!! Но на данный момент мы своими силами справимся :) Как же я вас люблю!!!! Мое сердце, за два года, стало таким огромным!!! В нем столько помещается любви к вам!!! Это такое прекрасное чувство!!! Спасибо вам!!! Храни вас Бог!!!

#6469 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 12 June 2013 - 13:26

Раз пошла такая пьянка - тоже поделюсь: моя дочь защитила диплом в Универе! На 5!

А я... а я... а я оказывается уже такой стары. взрослый. Лет через 10 буду хвастаться успехами внуков в школе... :empathy:

#6470 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 13 June 2013 - 05:56

А чё - пару часов лёта от Москвы... Где-то 15го июля еду в отпуск - буду подумать. :scratch_one-s_head:

Мы были б очень рады увидеть тебя у нас в гостях!!! Серегин телефон в подписи!!!! Будем ждать!!

#6471 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 June 2013 - 07:43

Раз пошла такая пьянка - тоже поделюсь: моя дочь защитила диплом в Универе! На 5!
:cheerleader3:

ЭХ..... когда же мои 25 летние сделают меня в новом звании :scratch_one-s_head:
Ну это..типа ...апну тему :flag_of_truce:

#6472 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 13 June 2013 - 11:45

Всем привет! Дааа... Компашка тут.... Одни родители отличников. Крутатень да и только! Всем поздравления с умниками и умницами! У нас все нормально, пашем, очень жарко. Инна дома как обычно.

#6473 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 13 June 2013 - 12:12

Одни родители отличников. Крутатень да и только!

Как говорится какое семя-такое племя ok Женскую половину прошу не задирать нос, ваше дело,так сказать корзиночное, что положили то и донесли. :kiss3:

#6474 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 13 June 2013 - 14:27

Всем привет!
Дааа... Компашка тут.... Одни родители отличников. Крутатень да и только!

Как говорится какое семя-такое племя ok

Говорят талантливые детишки через поколение идут... Любопытно как удалось собрать в одном месте столько раздолба... то есть родителев умничков и умниц :scratch_one-s_head:

#6475 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 June 2013 - 17:31

Говорят талантливые детишки через поколение идут... Любопытно как удалось собрать в одном месте столько раздолба... то есть родителев умничков и умниц :scratch_one-s_head:

Может наши пра-пра родители били Наполеона вместе :scratch_one-s_head: :offposhel:

Сообщение отредактировал urab: 13 June 2013 - 17:32

#6476 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 June 2013 - 18:04

Говорят талантливые детишки через поколение идут...

Пис-дежь!А как же династии ученых-актеров-рабочих,ну всяких там "рукасто-головастых"? Тупой-ничего и никому не привьет...

#6477 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 June 2013 - 10:46

Я тгчно раздолбаем был! Пгтом жизнь заставила мозг включить. Лех, это точно, все раздолбаи тут, раз дети у всех отличники. :)
Главный конечно раздолбай, это Костя, ваще страшный человек был, сейчас старый стал и за ум взялся, с поллитры на лисапед пересел, но это не на долго, седина в бороду, бес в ребро, это он сил сейчас набирается и печень подлечивает. :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал Кубанец: 14 June 2013 - 10:49

#6478 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 14 June 2013 - 16:12

а так в жизни часто и бывает что отличники неудел а троечники в верх высоко пролазят.

#6479 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 15 June 2013 - 21:01

Так. Пока обсуждали новости про успехи молодого поколения, мы совсем забыли про главное! Инна! Как твои дела? В смысле самочувствия, планов на реабилитацию (физиотерапия, занятия там какие надо)? Ты все дома сидишь или на улице бываешь? За Никой поспеваешь? Не молчи, рассказывай! Мы ж это... переживаем... И желаем успеха!

Сообщение отредактировал natkirsh: 15 June 2013 - 21:02

#6480 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 17 June 2013 - 16:48

Так. Пока обсуждали новости про успехи молодого поколения, мы совсем забыли про главное!
Инна! Как твои дела?
В смысле самочувствия, планов на реабилитацию (физиотерапия, занятия там какие надо)?
Ты все дома сидишь или на улице бываешь?
За Никой поспеваешь?
Не молчи, рассказывай!
Мы ж это... переживаем...
И желаем успеха!

Приветик Натусь!!! Приветик всем!!! Я чувствую себя нормально!!! Правда что то в правом искусственном бедре щелкает, как будто кусок костного цемента откололась. На днях сделаю рентген и посмотрю. Нахожусь дома, иногда езжу с мамой по делам)) Вообщем жизнь кипит!!! Серега на неделю опять уехал в командировку))) А я с детьми дома. Тренирую мышцы на ноге, физически не нагружаю ее. Рано пока. Дома интернета сейчас нет, так что захожу редко с телефона! Очень всех люблю!!! Посылаю всем по летнему солнечному лучику!!! Пусть он вам всегда светит и разгоняет тучки!!! Обнимаю крепко!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users