Молодец Женёк!!!Я всегда видел в Кубанёнке перспективы!!!Кстати можете нас поздравить! Наш Женька сдал все экзамены ГИА на пять! Все четыре экзамена на отлично! Парень очень сильно старался, пупок сильно надрывал и добился цели! Хотя учится на 4 и 3 обычно. Упертый мужичек растет.
Меня тогда тоже поздравляй, моя старшая дочь Юлька поступила в ВУЗ Финляндии в городе Миккеле.В то время как вся страна ещё ЕГЭ здаёт она уже временное разрешение на проживание оформляет в финку.Мы в апреле ещё сдали вступительные экзамены и 28 мая фины прислали подтверждение о зачислении.Самое главное то, что существуют программы бесплатного обучения наших студентов в Швеции, Финляндии и ещё некоторых странах,одно НО- это обучение на английском,поэтому языки прежде всего.Так что пусть Женька учит языки и тогда ему нах ГИА и ЕГЭ эти еб.....нутые и будет поц учиться нормально в Скандинавии.
p.s.кому нужна подробная инфа по поступлению детей на учёбу в Финляндию(бесплатное обучение)пишите в личку всё расскажем и подскажем.Сейчас у них весенний набор окончен, но в сентябре будет ещё поток,так что есть возможность у всех,лишь бы язык детки знали.Кстати кто владеет ещё и финским вообще автоматом без вступительных экзаменов.Конкурс большой 11,2 человека на место поэтому нужно стараться.