у большинства пользователей IP адрес является плавающим и меняется при включение модема, в общем не буду вдаватся во все тонкости, так что это невозможно...
IP-шник, кажется, приивязан жестко к Провайдеру, меняться должны только последние ИМХО три цифры.
Идея сводится к тому, чбы связаться с Провайдером и надавить на Того - разяснить ситуацию!
Как же тогда спускаются до конкретного пользователя Люди в Кепках, ну, всякий там Антитеррор и тп. IP-шник - это как отпечатки пальцев и Уважаемый Уважаемый Админ должен видеть, откуда накат идет До Узла. Так кажется. Да, точно так, я даже где-то такой конфликтный случай читал, когда один провайдер жаловался другому на взлом, произведенный с его мощностей и те вынуждены были рыть "засранца". Если у Админа есть доступ к прокси, - то тогда, кучу инструментов поставить мона, при помощи крых "его" поджарить мона...
Ага, это был я!
Значит ты все таки там решил остаться?!
а я двинул потом дальше по берегу, в сторону новороссийска, искать места поспокойней, но так ничего и не нашел. Везде болтанка и мутняк, так и до Новороссийска доехал. Да и устал за 4 часа в этой болтанке, поэтому отправился домой. Эх жалко выходные, барахла набрал, думал заночевать там с палаточкой, мангальчик, единение с природой, звездное небо.
Да, в лесу, в соснячке хорошо...
Мы тут как раз на карьер, на ночную выбрались. Пока мой приятель впервые в жизни осваивал новое для себя дело, я у костра отогревался, "по-глоточку" пропускал... Только отошел в сторонку, Глянь, а за костром метрах в двух - Патрикеевна стоит. А я с другой стороны метрах в четырех.
Ну, совсем лисы обнаглели, Второй случай такой в жисти...
В первый раз под Ногинском дело было, года три тому назад. А там раньше, при СССР, питомник-зверосовхоз был. Сидели компанией, - а она лезет, чуть не в костер, не боится Чека. Мы тогда так и решили - ручная. А тут стоит и смотрит на меня. А в костре банки из под тушенки шипят - видать на СЛУХ и прибежала. Я ей "лисонька, лисонька погодь я тебя сейчас сфоткаю". Достал камеру, а впотьмах ника не соображу как режим "ночь" выставить. Все же снял в автомате, - силует видно, а резкости нет!
Все равно приятно, что в наших лесах еще что-то осталось. Жаль приятель не видел...
С рыбой, как обычно облом - ну не везет мне тут с рыбой, надо к Вам на Моря и Лиманы подаваться - подстрелил две щучки-гвоздочки, да раков понабрал, штук тридцать.в Июле одни монстры попадались, а сейчас рак-Папа, как растворился, всего штук 5-7 нашел! А приятель по первому разу тоже пару щурят подстрелил и даже плотвичку грам на 300. Правда все это мелко порубал своим тройником! А мой JBL-евский, "пневый", хорошо работает, всем советую по мелкой рыбе. А в карьере том, рыбаки говорили Карп-Папа живет вОООт Такой, но не хочет он к берегу идти, под пни становиться, прям несознательный какой!
Такая беда...
Но отдых все равно был хорош, особенно Лиска...
Всем привет!я очухался.
Кузьмич, прости!недоехал,по пути напоили и на верблюде отвезли домой,потому вы и видели одного верблюда.
Геннадий - +7 - в журнал Тебя!
Сообщение отредактировал filinf: 28 September 2009 - 21:17