Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6461 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 September 2009 - 14:09

Геша жжет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Приятно иметь таких веселых земляков.
У меня каждый день вокруг судна и днем и ночью ходят стаи дорадо зачетных размеров. Остается только облизиваться. Уже что только в них не кидал от досады :camper: :dwarf: . Не попал))) :ireful: . Правда хороших 4 хвоста были взяты недавно, но на крючок (не пинать))) :109: .

А за чо пинать то? Подумаешь на одного ПО меньше стало! :mocking: С такими успехами на форуме останутся только Кузмич и верблюд :mocking: по тому как одни перестреляют друг друга, а другие за удочки возьмутся! Про Кузмича к стати тоже вопрос спорный тот в лес на грибочки перепрофилируется! :mocking:

#6462 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 28 September 2009 - 15:06

Привет хлопцы. Рад, за всех, кто оттопырился по конски, а кто нет, тот обязательно потом. Сегодня сходил на Демуса 30 и прикупил калиброванный пруток из нержавейки, однако будем новые стрелы делать, один метр 81 рубель. Геша из забоя в запой, вот это я понимаю, Русская душа, непредсказуемая и от того загадочная. Регион, Вовка Как успехи то, рассказывай подробно, а то заинтриговал и усё.

#6463 Guest_регион23_*

Отправлено 28 September 2009 - 15:56

Привет хлопцы. Рад, за всех, кто оттопырился по конски, а кто нет, тот обязательно потом.

Сегодня сходил на Демуса 30 и прикупил калиброванный пруток из нержавейки, однако будем новые стрелы делать, один метр 81 рубель.

Геша из забоя в запой, вот это я понимаю, Русская душа, непредсказуемая и от того загадочная.

Регион, Вовка Как успехи то, рассказывай подробно, а то заинтриговал и усё.

Красивого рассказа не получится. Сам факт, что водоем, на котором я вчера побывал-зарыблен, как-то снимает особую радость от охоты. Поехал, как и приглашали, спининг покидать. Но куда же без костюмчика... Взял конечно. По краю водоема на всю длину прорыт канал глубиной метра 2,5. А остальное- просторы, густо заросшие травой. И в добавок к этой неприятности хозяева водоемчика летом выкосили камыш, так что на глубине 20 см повсюду торчали острые остатки этой гадости. Канал нес в себе муляку, которая равномерно расходилась по всему водоему. И только за густыми зарослями травы открывался прозрак метра на 2. Но прогрести на лодке не по каналу- без вариантов. Так что вначале кидал блесенки (ох и хорошо покидал) и искал прозрак. Короче: трава стеной, глубина 1 метр. В таком пятаке чтстой воды пару раз ластами махнешь- мутняк. Итог- в тройке с майкой 2мм замерз, как... сильно! двух щук одалел (чуть больше кило и чуть меньше двух). И ведь странная вещь, на спининг поверх травы-тягай сколько душе угодно, но нет... надо переодеться, продраться к заветному прозраку (сильно матюкаясь в трубку), замерзнуть до синих яиц... но стрельнуть таки хоть разок, в то время, когда мог с лодочки комфортно тягать...
Видать, это уже диагноз!

#6464 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 September 2009 - 16:11

Ребят а что такое "подвох корефей"?

Видать, это уже диагноз!

Трудно не согласиться, а кроме щуки было что или нет?

#6465 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 28 September 2009 - 16:16

Надо было под травку смотреть.

#6466 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 28 September 2009 - 17:27

Всем привет. Сегодня посидел пару часиков в засаде. Видел стайку лобанов только один раз. Взял одного лобанчика, грамм 800. Такое ощущение, что лобаны были "гуляющие", потому что позже такая же стайка выходила уже с другой стороны. Проходящих не видел. Также проплывал лобан приличных размеров, но одиночный. Ставрида отъелась ого-го! Атракцион называется: попробуй попади. А призовая игра - попади в саргана. Тоже приличных размеров. Вода +20 град. Видимо, ещё рано, бум ждать.

#6467 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 28 September 2009 - 19:02

А за чо пинать то? Подумаешь на одного ПО меньше стало! :mocking: С такими успехами на форуме останутся только Кузмич и верблюд :mocking: по тому как одни перестреляют друг друга, а другие за удочки возьмутся! Про Кузмича к стати тоже вопрос спорный тот в лес на грибочки перепрофилируется! :mocking:

Да я временно перепрофилировался, не прыгать же за борт. :russian_ru:

#6468 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 28 September 2009 - 20:10

.Сан Саныч. Не за борт ненадо, сил набирайся и пролетарской ненависти :24062670:

Сообщение отредактировал topo r: 28 September 2009 - 20:11

#6469 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 28 September 2009 - 21:02

у большинства пользователей IP адрес является плавающим и меняется при включение модема, в общем не буду вдаватся во все тонкости, так что это невозможно...

IP-шник, кажется, приивязан жестко к Провайдеру, меняться должны только последние ИМХО три цифры.
Идея сводится к тому, чбы связаться с Провайдером и надавить на Того - разяснить ситуацию!
Как же тогда спускаются до конкретного пользователя Люди в Кепках, ну, всякий там Антитеррор и тп. IP-шник - это как отпечатки пальцев и Уважаемый Уважаемый Админ должен видеть, откуда накат идет До Узла. Так кажется. Да, точно так, я даже где-то такой конфликтный случай читал, когда один провайдер жаловался другому на взлом, произведенный с его мощностей и те вынуждены были рыть "засранца". Если у Админа есть доступ к прокси, - то тогда, кучу инструментов поставить мона, при помощи крых "его" поджарить мона...

Ага, это был я! :dance2: Значит ты все таки там решил остаться?!
а я двинул потом дальше по берегу, в сторону новороссийска, искать места поспокойней, но так ничего и не нашел. Везде болтанка и мутняк, так и до Новороссийска доехал. Да и устал за 4 часа в этой болтанке, поэтому отправился домой. Эх жалко выходные, барахла набрал, думал заночевать там с палаточкой, мангальчик, единение с природой, звездное небо.

Да, в лесу, в соснячке хорошо...
Мы тут как раз на карьер, на ночную выбрались. Пока мой приятель впервые в жизни осваивал новое для себя дело, я у костра отогревался, "по-глоточку" пропускал... Только отошел в сторонку, Глянь, а за костром метрах в двух - Патрикеевна стоит. А я с другой стороны метрах в четырех.
Ну, совсем лисы обнаглели, Второй случай такой в жисти...
В первый раз под Ногинском дело было, года три тому назад. А там раньше, при СССР, питомник-зверосовхоз был. Сидели компанией, - а она лезет, чуть не в костер, не боится Чека. Мы тогда так и решили - ручная. А тут стоит и смотрит на меня. А в костре банки из под тушенки шипят - видать на СЛУХ и прибежала. Я ей "лисонька, лисонька погодь я тебя сейчас сфоткаю". Достал камеру, а впотьмах ника не соображу как режим "ночь" выставить. Все же снял в автомате, - силует видно, а резкости нет!
Все равно приятно, что в наших лесах еще что-то осталось. Жаль приятель не видел...
С рыбой, как обычно облом - ну не везет мне тут с рыбой, надо к Вам на Моря и Лиманы подаваться - подстрелил две щучки-гвоздочки, да раков понабрал, штук тридцать.в Июле одни монстры попадались, а сейчас рак-Папа, как растворился, всего штук 5-7 нашел! А приятель по первому разу тоже пару щурят подстрелил и даже плотвичку грам на 300. Правда все это мелко порубал своим тройником! А мой JBL-евский, "пневый", хорошо работает, всем советую по мелкой рыбе. А в карьере том, рыбаки говорили Карп-Папа живет вОООт Такой, но не хочет он к берегу идти, под пни становиться, прям несознательный какой!
Такая беда...
Но отдых все равно был хорош, особенно Лиска...

Всем привет!я очухался.

Кузьмич, прости!недоехал,по пути напоили и на верблюде отвезли домой,потому вы и видели одного верблюда.

Геннадий - +7 - в журнал Тебя!

Сообщение отредактировал filinf: 28 September 2009 - 21:17

#6470 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 28 September 2009 - 21:12

Геша (ribspecnaz), привет всему твоему семейству. Ты не мог хотя бы пару наших фото, которые посмешнее на твой вкус, хотя бы мне в личку сбросить? Ну, если ты их публиковать на форуме не хочешь. Просто, как-то в душу запало. Хочу жене показать. Да, и просто на память.

#6471 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 28 September 2009 - 21:13

Всем доблестным ПО Кубани доброго здоровья!
Всем кто побывал на охоте завидую белой.
Морекопа с прошедшим днем рождения !
Хотел поехать на ПО, но три дня башка болела и насморк, пошёл сделал рентген- гайморит, МЛЯЯЯ ! Теперь колёса жую.
Кто скажет через сколько апосля этой напасти охотиться можо !

Да, гайморит не сахар! Я в твоем возрасте однажды во Фронтит влез из-за систематического пользования санорином. А там оперция - пустяк: БЕРУТ ДРЕЛЬ, СВЕРЛЯТ ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ НАСКВОЗЬ, а ПОТОМ ПАЗУХУ ЭТУ ПРОМЫВАЮТ. Дык. едиственное, что спасло - солью стал нос полоскать, да еГОЙ занялся. Так с тех пор соленые полоскания, хотя бы два раза в день, пользую - ПРИ ИСКРИВЛЕНой ПЕРЕГОРОДКе С ДЕТСКИХ ЛЕТ - единственное Спасение! Всем с аналогичным Рекомендую!
А насчет, кады в воду: как почувствуешь себя здоровым, продуваться сможешь, - так и вперед, ИМХО!

Сообщение отредактировал filinf: 28 September 2009 - 21:15

#6472 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 28 September 2009 - 23:48

Эт знает только Топорик! А вообще когда перевалит у тебя за 300 сообщений,так сам себе напишишь что угодно. А если досрочно,то попроси Олега (модератора) ,он устроит!

#6473 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 29 September 2009 - 05:55

Я бы того карефея поменял, да незнаю как?

#6474 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 29 September 2009 - 05:57

[quote name='Рай' date='28.9.2009, 13:01' post='132380']
А за чо пинать то? Подумаешь на одного ПО меньше стало! :mocking: С такими успехами на форуме останутся только Кузмич и верблюд :

Вот почему люблю глухую ночь:тишина,в радиусе пятиста метров ни души,моторов нет бо браки до утра угомонились,два путних фонаря,мощьное ружьё,ничейные сомики,и ни какая б..дь в тебя не стреляет,на крайняк по свету фонаря с орентируюсь и свалю в сторону.Рекомендую.Там в воде компания не нужна,как говорится до встречи на берегу(или в лодке).

#6475 Guest_регион23_*

Отправлено 29 September 2009 - 06:06

Народ на чистой воде карасика от кило и выше тягал на доночки. Но там муть-весла в воде не видно. А под траву не заглянуть, глубина маленькая, травы оч.много.

#6476 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 29 September 2009 - 08:58

IP-шник, кажется, приивязан жестко к Провайдеру, меняться должны только последние ИМХО три цифры.
Идея сводится к тому, чбы связаться с Провайдером и надавить на Того - разяснить ситуацию!

если у провайдера только последние три цифры тогда получится у него пользователей не более 1000 человек, (у нас на кубани в основном один провайдер ну очень большой) ну пускай это даже будет так, сегодня мне будет определенный IP-ник, а завтра другой, через время третий и что все банить...
в общем позвоните программисту с узла связи и он все объяснит...
а вообще провайдерам по барабану что и как, вот если посыл будет от ФСБ и выше тогда да, а так...
это просто смешно...

Эт знает только Топорик! А вообще когда перевалит у тебя за 300 сообщений,так сам себе напишишь что угодно. А если досрочно,то попроси Олега (модератора) ,он устроит!

ну это только через админа можно... :pardon:

Народ на чистой воде карасика от кило и выше тягал на доночки. Но там муть-весла в воде не видно. А под траву не заглянуть, глубина маленькая, травы оч.много.

а вот возможно и зря...
этим летом в одном водоемчике встречали сазанов под червонец в траве на глубине чуть больше чем по колено...

Да, гайморит не сахар! Дык. едиственное, что спасло - солью стал нос полоскать, да еГОЙ занялся. Так с тех пор соленые полоскания, хотя бы два раза в день, пользую - ПРИ ИСКРИВЛЕНой ПЕРЕГОРОДКе С ДЕТСКИХ ЛЕТ - единственное Спасение! Всем с аналогичным Рекомендую!

так тогда и рецепт бы написал, а то человек страдает...

#6477 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 September 2009 - 10:38

Та мне если честно как-то пофигу на эти надписи, я просто не знаю что такой корефей, вот карефАн знаю а корефей нет! :mocking:
А ты к стати по дончик говорил, что там мутняк, я так понял ты туда ездил, правильно? Как съездил?

#6478 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 29 September 2009 - 11:17

Наро подскажите, кто охотился в Ильской на прудах??? как там дела?

#6479 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 29 September 2009 - 11:51

ЧЁ-то Кузмич пропал!!!! ТОчно на грибочки перепрофилировался!!! :mocking:

#6480 Guest_регион23_*

Отправлено 29 September 2009 - 12:45

ЧЁ-то Кузмич пропал!!!! ТОчно на грибочки перепрофилировался!!! :mocking:

И я место грибное вчера нашел!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Совсем под боком, пешком ходил! Грибов-сколько унесешь! И... недорого, в Магните шампиньены по 56р за коробочку :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users