Присоединяюсь к поздравлениям!Толян 1972 с днюхой,всего тебе хорошего и на многие годы в перёд!!!!!!!!!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 06 July 2016 - 07:12
Guest_толян1972_*
Отправлено 06 July 2016 - 08:41
Оффлайн
Отправлено 06 July 2016 - 08:55
Спасибо за
Толян с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким на долгие годы! Мира внутри , что бы ТВОРИТЬ, и Мира снаружи, что бы не мешали ТВОРИТЬ!
Оффлайн
Отправлено 06 July 2016 - 09:32
Это не подскажу, я немного в другой стороне. А по лиманам, как прозрак найдешь. Без лодки думаю не реально. Хотя....
даже с лодкой сейчас почти не реально прозрак по лиманам найти...
- JUWEL и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 July 2016 - 09:49
ОЛА Други !!!
Поддержите пожалуйста в намерении рассказать миру о своём опыте в ПО и встречи с дельфином, заранее крайне ВСЕМ буду признателен !!!
https://vk.com/vlast...283166_2108/all
- tynda.andre это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 July 2016 - 14:25
Толяныч! С Днем Рождения! Здоровья и человекоподвоховского счастья!
Оффлайн
Отправлено 06 July 2016 - 14:32
Толя с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
Оффлайн
Отправлено 06 July 2016 - 19:22
всем привет.
Друзья подскажите пожалуйста автокемпенг путёвый на выходные.чтоб и детям покупаться,и народу не сильно много.район геленджик,новорос
спасибо за ранее.
Guest_толян1972_*
Отправлено 06 July 2016 - 19:41
Оффлайн
Отправлено 06 July 2016 - 21:34
У нас таких нету.всем привет. Друзья подскажите пожалуйста автокемпенг путёвый на выходные.чтоб и детям покупаться,и народу не сильно много.район геленджик,новорос спасибо за ранее.
- 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 July 2016 - 07:22
Оффлайн
Отправлено 07 July 2016 - 08:19
Женю с днем рождения!
Оффлайн
Отправлено 07 July 2016 - 11:46
Поздравляю именинников Толика и Женичку с днём рождения!!!
Здоровья, удачи, счастья УРАаааа!!!!!
всем привет.
Друзья подскажите пожалуйста автокемпенг путёвый на выходные.чтоб и детям покупаться,и народу не сильно много.район геленджик,новорос
спасибо за ранее.
Таких мест вряд ли найдёшь сейчас, везде народу полно вдоль берега, где доступ есть с авто, что бы найти тихий уголок надо топать по берегу много и долго!
- Trident и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 July 2016 - 12:10
Именинников с днюхами!
Вчера был на бугасе.
За вьезд берут двести, квитанцию выписывают( обелечивают) на вопрос о законности сборов довольно нервно отвечают, что сбор за дорогу,за кемпинг,за мусор,за землю и т.д. и т.п
А на банере написано вьезд бесплатный.
плата только за стоянку, кемпинг, и прочеее.
Ложили они на прокуратуру, средства массовой информации и на всех так как идет жаркий сезон массового сбора ден.знаков!
- DjonGrey, romeo2052 и granica это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 July 2016 - 13:55
въезд бесплатный, но за деньги? !Именинников с днюхами! Вчера был на бугасе. За вьезд берут двести, квитанцию выписывают( обелечивают) на вопрос о законности сборов довольно нервно отвечают, что сбор за дорогу,за кемпинг,за мусор,за землю и т.д. и т.п А на банере написано вьезд бесплатный. плата только за стоянку, кемпинг, и прочеее. Ложили они на прокуратуру, средства массовой информации и на всех так как идет жаркий сезон массового сбора ден.знаков!
- Shons это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 July 2016 - 13:57
сука так и хочется на тракторе пропороть шлагбаум в такие моменты!!!
- Shons и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 July 2016 - 14:55
- Olga это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 July 2016 - 18:19
всем привет.
спасибо за ранее.
В Гелике выше м-на парус есть кемпинг сосновка,проехать можно только на кроссовере или джипе,лестница к морю,за стоянку машины берут денежку.Сам в этом году там не был,как сейчас не знаю.
- Плут это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 July 2016 - 22:55
В Гелике выше м-на парус есть кемпинг сосновка,проехать можно только на кроссовере или джипе,лестница к морю,за стоянку машины берут денежку.Сам в этом году там не был,как сейчас не знаю.
Есть -да..с детьми тяжко спускаться-подыматься от кемпинга,вход в вводу хреновый-скользкие камни,видимо со скалы вода течёт обогащённая какими то веществами,на камнях налёт..(я взрослый чуть пару раз не навернулся,что говорить о детях),много машин на стоянке,соответственно близость плеча на бивуаке..из плюсов отметил хорошую тень под соснами и конечно фитонциды источающие опять же сосны...
Есть -да..с детьми тяжко спускаться-подыматься от кемпинга,вход в вводу хреновый-скользкие камни,видимо со скалы вода течёт обогащённая какими то веществами,на камнях налёт..(я взрослый чуть пару раз не навернулся,что говорить о детях),много машин на стоянке,соответственно близость плеча на бивуаке..из плюсов отметил хорошую тень под соснами и конечно фитонциды источающие опять же сосны...
Пардон-это в районе Бетты..
Оффлайн
Отправлено 07 July 2016 - 23:17
всем привет.
спасибо за ранее.
Кемпинг Сосновый Рай
- DjonGrey это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users