Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6441 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 06 June 2013 - 14:10

Кость а кроме шуток, реально вобще почку обратно пришить?

Всем привет!
Нет, никто пришивать не будет, так как вторая слава Богу рабочая. Изначально такая идея была, но отмели, так как большая вероятность, что не приживется.
До аквааэробики еще Инне нужно восстановиться. Хоть и отошла быстро после операции, но ноги очень сильно ослабли, сейчас немного уже встает сама, опираясь на костыли, а когда были у Вити в Германии, то сама вообще встать не могла, нужно было поднимать. По ступеькам подняться совсем еще тяжело, поэтому сидит под домашним арестом
А Костя все врет про меня, не верьте ему, я не питок уже, с одной почкой, опасная это тема. Чуток совсем можно, но очень редко. Недавно открытые бутылки вон повыкидывал со спиртным, стоят уже около двух лет. В гости никто не приезжает, а я не пью, вот и проподает алкоголь. На Костю рассчитывал, и тот бросил это дело и на велик пересел.

Сообщение отредактировал Кубанец: 06 June 2013 - 14:11

#6442 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 06 June 2013 - 21:11

А Костя все врет про меня, не верьте ему, я не питок уже
.....а я не пью, вот и проподает алкоголь. На Костю рассчитывал, и тот бросил это дело и на велик пересел.

Я вру....даладнона....сам же писал про вискарь да про пиво немецкое :ireful: , а я теперь вру нах.....фигасе :scratch_one-s_head: :drinks:
Да.... я в завязке,но жинка у меня могёт поддержать любой коллектив за себя и за того парня....подожди чутка, она сейчас в санатории на море со средней дочкой, приедет через пару недель и мы приедем к вам....я же сказал ОТВЕЧАЮ.Так что зря выкидывал,пойдёшь в ларёк....как миленький.Кстати интересно не пить уже второй год и очень даже хорошо,это я про себя говорю,недавно на кухне внутри шкафов нашёл бутылку водки , слегка початую и не можем вспомнить с супругой,то ли я от неё спрятал, что бы она у меня не забрала,то ли она от меня спрятала чтобы я не вылакал...во как.

#6443 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 07 June 2013 - 06:23

Я вру....даладнона....сам же писал про вискарь да про пиво немецкое :ireful: , а я теперь вру нах.....фигасе :scratch_one-s_head: :drinks:
Да.... я в завязке,но жинка у меня могёт поддержать любой коллектив за себя и за того парня....подожди чутка, она сейчас в санатории на море со средней дочкой, приедет через пару недель и мы приедем к вам....я же сказал ОТВЕЧАЮ.Так что зря выкидывал,пойдёшь в ларёк....как миленький.Кстати интересно не пить уже второй год и очень даже хорошо,это я про себя говорю,недавно на кухне внутри шкафов нашёл бутылку водки , слегка початую и не можем вспомнить с супругой,то ли я от неё спрятал, что бы она у меня не забрала,то ли она от меня спрятала чтобы я не вылакал...во как.

Отсчет пошел!!!! Через 14 дней ждемс!!!! А то только обещанье :new_russian:

#6444 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 07 June 2013 - 08:13

Опа... Счетчик включили....
:scratch_one-s_head:

#6445 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 June 2013 - 08:18

Узбек сказал-казах сделал :cowboy: .Кстати Кубанец, что там с тандыром будем делать и где....на балконе у тебя или во дворе соседям кулинарные муки- испытания запахом устроим?
p.s.кстати Серый, если с тандыром всё получится вкусно и красиво, то я твой лучший друг и больше никто не нужен для кулинарной дружбы. Водяной,Лёшка, Амфибия они нормальные поцы,НО очень далеко и хер знает когда приедут, а я рядом и можжевельник у меня для приготовления мяса в тандыре всегда есть :friends:

Сообщение отредактировал kot71: 07 June 2013 - 08:24

#6446 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 June 2013 - 08:21

Узбек сказал-казах сделал :cowboy: .Кстати Кубанец, что там с тандыром будем делать и где....на балконе у тебя или во дворе соседям кулинарные муки- испытания запахом устроим?

На балконе давайте!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: и шоб всё на видео сняли :acute:

#6447 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 June 2013 - 09:13

На балконе давайте!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: и шоб всё на видео сняли :acute:

Да неа...снимать и фотать не будем, а то вы быстро в гости приедете посмотрев на нашу поседелку,мы не успеем баранину доесть как вы примчитесь, а как говориться незванный гость-хуже.....кого-то там :friends: .
Серёга, давай покажи свой тандыр на фотке(крестовину и палочки тоже покажи какие и есть ли просто крюки для больших кусков?) и скажи мне верхний диаметр загрузочного горла , а я подумаю что мы туды затандырем.Я мясо привезу сам,я знаю что туды само-то :girl_angel:

#6448 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 June 2013 - 09:17

Костя, тандыр стоит, тебя ждет. Я не знаю с какой стороны к нему подходить, так и ждет тебя. На работе спрашивают, обкатал ли их подарок, а я говорю друг мой не хороший человек не едет, просят твой телефон, что бы в ласковой форме тебе рассказать, что так делать не хорошо. А спиртного у меня достаточно, дарят бывает, стоит нулячее. yes

#6449 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 June 2013 - 12:02

Костя, тандыр стоит, тебя ждет..... А спиртного у меня достаточно, дарят бывает, стоит нулячее. yes

Читайте.....читайте и завидуйте :pleasantry: :new_russian: Амфибия, после прочтённого поста Серёги ты ещё будешь колебаться с выбором места жительства????Витёк,а я ещё недавно по дороге в Анапу, перед станицей Гастогаевской,нашёл где кумыс настоящий продают,не бутылочная супермаркетовская мачача, а прям у киргизов, на стойбище и кобылы ходят дойные рядом и собаки-азиаты охраняют, что из машины не выйдешь.Так что Витёк, у нас условия максимально близки к Среднеазиатским, всё есть для жизни и море я и Кубанец и тандыр и кумыс.Вроде ничего не забыл?
А что в Москве и Питере???? В Москве у Димки тульские пряники и Мавзолей :empathy: , а в Питере у Лёшки корюшка сушёная и Аврора :empathy: ...я думаю выбор очевиден :friends:

#6450 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 07 June 2013 - 12:27

В Москве у Димки тульские пряники и Мавзолей

Действительно, чё там уже до Тулы осталось... скоро достроят.. :mocking:

#6451 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 June 2013 - 12:59

Читайте.....читайте и завидуйте :pleasantry: :new_russian: Амфибия, после прочтённого поста Серёги ты ещё будешь колебаться с выбором места жительства????Витёк,а я ещё недавно по дороге в Анапу, перед станицей Гастогаевской,нашёл где кумыс настоящий продают,не бутылочная супермаркетовская мачача, а прям у ки :scratch_one-s_head: ргизов, на стойбище и кобылы ходят дойные рядом и собаки-азиаты охраняют, что из машины не выйдешь.Так что Витёк, у нас условия максимально близки к Среднеазиатским, всё есть для жизни и море я и Кубанец и тандыр и кумыс.Вроде ничего не забыл?
А что в Москве и Питере???? В Москве у Димки тульские пряники и Мавзолей :empathy: , а в Питере у Лёшки корюшка сушёная и Аврора :empathy: ...я думаю выбор очевиден :friends:

Костя ты его никакими коврижками не заманишь на ПМЖ в Рашу. Если бы он был холост и без детей, то я думаю бы даже не думал, уже жил бы тут. :scratch_one-s_head:
А то он там ползком на пузе в снаряге, под покровом безлунной ночи на нырялки ходит. Это же какая выдержка должна быть... А тут бы он с гордо поднятой головой, размашестым шагом в ластах шагал :scratch_one-s_head:

#6452 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 June 2013 - 15:52

Серёга, давай покажи свой тандыр на фотке

Ну давайте теперь хвастаться ещё у кого тандыр больше :pleasantry:
Серёга не смей, тут дамы иногда нас читают.

#6453 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 07 June 2013 - 21:08

...Серый, ммррр...если с тандыром, ммррр...всё получится вкусно и красиво,ммррр...то я твой лучший друг ммррр...и больше никто не нужен для кулинарной дружбы,ммррр... Водяной,, Амфибия они нормальные поцы, ммррр...НО очень далеко, ммррр...и хер знает когда приедут, ммррр...а я рядом и можжевельник у меня для приготовления мяса в тандыре всегда есть...ммррр...

Явно Кот ! Кот Матроскин ! 100 % Это - Он ! :friends:

Витёк,а я ещё недавно по дороге в Анапу, перед станицей Гастогаевской,нашёл где кумыс настоящий продают,не бутылочная супермаркетовская мачача, а прям у киргизов, на стойбище и кобылы ходят дойные рядом и собаки-азиаты охраняют, что из машины не выйдешь.Так что Витёк, у нас условия максимально близки к Среднеахзиатским, всё есть для жизни и море я и Кубанец и тандыр и кумыс.Вроде ничего не забыл?

Ну вот... А теперь как Кот подлизывается...,сначала, на фиг нам они... а потом жилка то азиатская сыграла...всё таки, не хорошо это земляков то через..., ладно Костя , считается..., хоть так..., а не совсем откелевай... :friends:

...А то он там ползком на пузе в снаряге, под покровом безлунной ночи на нырялки ходит...

Серёга..., тихо..., это же военная тайна ... А вообще, если бы не родители, то никогда бы не уехал, и если бы не дети, давно б слинял назад, хотя меня бы фиг кто там у вас бы принял, у меня же два гражданства досихпор, одно немецкое, а второе казахское, хотя уезжал с Кубани, так что не видать мне ПМЖ на Кубани, как Коту свои ушей... :empathy: ... Но в гости обязательно сганяю, и тандыр, и кумыс, и усё остальное, но с одним условием, чтоб Лёха и Димка тоже были там...а то придётся мне за всех отдуватся...а вот если есщё и остальной состав подтянется, rkan, kiril.k, да volter с коньячкомс и т. д. , тогда , тогда , ну тогда вооще ...ЛАААФА БУДЕТ... Да , но тогда не хватит на Кубани не тандыров, не мяса, не кобыл...бррр, тоесть кумыса... Да , надо подумать... :russian_ru:

Сообщение отредактировал Amfibia: 07 June 2013 - 21:13

#6454 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 June 2013 - 21:40

Но в гости обязательно сганяю, и тандыр, и кумыс, и усё остальное, но с одним условием, чтоб Лёха и Димка тоже были там...а то придётся мне за всех отдуватся...а вот если есщё и остальной состав подтянется, rkan, kiril.k, да volter с коньячкомс и т. д. , тогда , тогда , ну тогда вооще ...ЛАААФА БУДЕТ... Да , но тогда не хватит на Кубани не тандыров, не мяса, не кобыл...бррр, тоесть кумыса... Да , надо подумать... :russian_ru:

и во всём этом нас прикрывает Скарабей B) БРИГАДА!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :pardon:

#6455 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 08 June 2013 - 06:03

и во всём этом нас прикрывает Скарабей B) БРИГАДА!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :pardon:

Было бы сказочно!!! :welcome: А расселить всех, это наше дело!!! Всем места хватит!!!! Вить, а мяса и кумыса тут столько :pooh_lol: что домой еще повезешь!!! Только бы это не были просто мечты, а то в прошлое лето тоже собирались вальсировать :music_serenade:

#6456 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 June 2013 - 06:26

Было бы сказочно!!! :welcome: А расселить всех, это наше дело!!! Всем места хватит!!!! Вить, а мяса и кумыса тут столько ,что домой еще повезешь!!! Только бы это не были просто мечты, а то в прошлое лето тоже собирались вальсировать :music_serenade:

Думать о расселение на гулянках,это не то о чём нужно думать, у нас будет так-где настигла бойца контрольная рюмка-дура,там и спать бойцу.Ну а если серьёзно ,то конечно же всё и должно начинаться мечтою, а остальное дело времени и желания.Конечно,география расположения БРИГАДЫ :Laie_34: очень и очень и все мы взрослые дядьки и тетьки....но будем жить и мечтать о встрече,флудя на просторах этого сайта....пока Дмитрий не забанит.
P.S. всю ночь почти не спал,переживал о разводе нашего президента....как жить дальше....незнаю :hang1: :empathy:

#6457 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 09 June 2013 - 14:42

Лёха и Димка тоже были там...а то придётся мне за всех отдуватся...а вот если есщё и остальной состав подтянется, rkan, kiril.k, да volter с коньячкомс и т. д. , тогда , тогда , ну тогда вооще ...ЛАААФА БУДЕТ...

А чё - пару часов лёта от Москвы... Где-то 15го июля еду в отпуск - буду подумать. :scratch_one-s_head:

#6458 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 June 2013 - 10:08

Кубанец,ну чё там с тандыром-то?Каков диаметр загрузочного горла???А то привезу ногу баранью , а она туды хер залезет.Давай отвечай про тандыр, а то я смотрю увлёкся ты тоже скважинами на нашей ветке.....бурильщик дырок нашёлся.Ты же на 16 этаже живёшь...на какой буй тебе эти скважины,тебе актуальней будет обсуждение темы изготовления накопительного бака на крыше твоего небоскрёба :friends:

#6459 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 June 2013 - 11:54

Кубанец,ну чё там с тандыром-то?Каков диаметр загрузочного горла???А то привезу ногу баранью , а она туды хер залезет.Давай отвечай про тандыр, а то я смотрю увлёкся ты тоже скважинами на нашей ветке.....бурильщик дырок нашёлся.Ты же на 16 этаже живёшь...на какой буй тебе эти скважины,тебе актуальней будет обсуждение темы изготовления накопительного бака на крыше твоего небоскрёба :friends:

Костя, я чо мерял его что ли? Не маленький и не большой, нормальный такой он. Заллезет ли туда баран х.з. правда... Смотря сколько выпить, можно и быка туда запхать. Чо нам кабанам! Дури молодецкой много!

Кстати можете нас поздравить! Наш Женька сдал все экзамены ГИА на пять! Все четыре экзамена на отлично! Парень очень сильно старался, пупок сильно надрывал и добился цели! Хотя учится на 4 и 3 обычно. Упертый мужичек растет.

#6460 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 June 2013 - 12:45

Кубанец,ну чё там с тандыром-то?Каков диаметр загрузочного горла???

фигасе :( вы чего там со своими тандырами делате то???
блин страшно к вам ехать, у меня загрузочного горла на тандыре нет :scratch_one-s_head: :(
йошкин кооот!!! да ещё диаметры сверяют :help:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users