...Серый, ммррр...если с тандыром, ммррр...всё получится вкусно и красиво,ммррр...то я твой лучший друг ммррр...и больше никто не нужен для кулинарной дружбы,ммррр... Водяной,, Амфибия они нормальные поцы, ммррр...НО очень далеко, ммррр...и хер знает когда приедут, ммррр...а я рядом и можжевельник у меня для приготовления мяса в тандыре всегда есть...ммррр...
Явно Кот ! Кот Матроскин ! 100 % Это - Он !
Витёк,а я ещё недавно по дороге в Анапу, перед станицей Гастогаевской,нашёл где кумыс настоящий продают,не бутылочная супермаркетовская мачача, а прям у киргизов, на стойбище и кобылы ходят дойные рядом и собаки-азиаты охраняют, что из машины не выйдешь.Так что Витёк, у нас условия максимально близки к Среднеахзиатским, всё есть для жизни и море я и Кубанец и тандыр и кумыс.Вроде ничего не забыл?
Ну вот... А теперь как Кот подлизывается...,сначала, на фиг нам они... а потом жилка то азиатская сыграла...всё таки, не хорошо это земляков то через..., ладно Костя , считается..., хоть так..., а не совсем откелевай...
...А то он там ползком на пузе в снаряге, под покровом безлунной ночи на нырялки ходит...
Серёга..., тихо..., это же военная тайна ... А вообще, если бы не родители, то никогда бы не уехал, и если бы не дети, давно б слинял назад, хотя меня бы фиг кто там у вас бы принял, у меня же два гражданства досихпор, одно немецкое, а второе казахское, хотя уезжал с Кубани, так что не видать мне ПМЖ на Кубани, как Коту свои ушей...

... Но в гости обязательно сганяю, и тандыр, и кумыс, и усё остальное, но с одним условием, чтоб Лёха и Димка тоже были там...а то придётся мне за всех отдуватся...а вот если есщё и остальной состав подтянется, rkan, kiril.k, да volter с коньячкомс и т. д. , тогда , тогда , ну тогда вооще ...ЛАААФА БУДЕТ... Да , но тогда не хватит на Кубани не тандыров, не мяса, не кобыл...бррр, тоесть кумыса... Да , надо подумать...
Сообщение отредактировал Amfibia: 07 June 2013 - 21:13