Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 04 July 2016 - 14:15
- morekop, well7208, klotik и 4 другим это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 July 2016 - 14:29
Пилять! Ну и где же реакция наших доблестных? Я худею! Понимаю если бы так ответили в УВД, а прокуратура это высший надзорный орган!!!! зато вот если бы к этим шлагбаумистам, подъехало бы машин 5 с крепкими парнями и вломили бы люлей без фанатизма, то реакция была бы незамедлительной, тут бы сразу был бы и участковый и менты и прокуратура. Гребаное государство, пилять ПРАВОВОЕ!
Когда подъехали ППС -ки он то они по телефону кому то докладывали что типа мы трезвые и адекватные, я думая что если бы среди нас был бы хоть кто то хотя бы выпевий то нас бы сразу скрутили
- klotik, MIH-MIH и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 July 2016 - 14:41
Все дело в том, что отстегивают всем. И участковому, и администрации. А администрация просит прокуратуру не затягивать гайки. Потому что заявления в прокуратуру принимаются на месте в произвольной форме. Нет никакого образца! И просто от руки, и не обязательно напечатанным текстом. Пришел человек, написал, или принес с собой и приняли заявление.
Михо, рука руку моет. Стоят спокойно, никого не боятся, потому что знают, их прикроют с любой стороны. И казаки кстати тоже скорее всего в доле. Можно еще им попробовать позвонить. а по ответу будет видно что и как.
это понятно, что за ними кто то серьезный стоит, ну если писать в вышестоящии органы то я думаю им это решить в копеечку будет в вставать и чем больше будет жалоб тем лучьше и дороже им.
Сегодня звонили в новороссийск в Азово-черноморскую прокуратуру нам сказали что сегодня сутра было совещание по этому поводу и что в ближайщее время будут приняты меры, но когда мы писали по шлагбауму на косе тузло нам после каждого закрытия сезона отписывались что меры приняты и шлагбаум снесен и каждый год все продолжалась с начала)))) проблема вся том что им надо продержаться всего три месяца проверки пока проходят лето заканчивается
- morekop, sergavens, klotik и 3 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 July 2016 - 16:48
это понятно, что за ними кто то серьезный стоит, ну если писать в вышестоящии органы то я думаю им это решить в копеечку будет в вставать и чем больше будет жалоб тем лучьше и дороже им.
Сегодня звонили в новороссийск в Азово-черноморскую прокуратуру нам сказали что сегодня сутра было совещание по этому поводу и что в ближайщее время будут приняты меры, но когда мы писали по шлагбауму на косе тузло нам после каждого закрытия сезона отписывались что меры приняты и шлагбаум снесен и каждый год все продолжалась с начала)))) проблема вся том что им надо продержаться всего три месяца проверки пока проходят лето заканчивается
надо жаловаться на прокуратуру за не принятие мер по вашему заявлению...
- Trident и granica это нравится
|
|
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 July 2016 - 19:12
надо жаловаться на прокуратуру за не принятие мер по вашему заявлению...
Ага... сразу Путину!!! А может к депутату какойнить партии... как-никак выборы на носу!!!
Сообщение отредактировал klotik: 04 July 2016 - 19:15
Оффлайн
Отправлено 04 July 2016 - 21:55
Вчера 14.00 -19.00 мелкие пачки икряных изредко проходят еще , худые одиночки выскакивали......водичка 26-27 ..... Полно молодняка Море офигенное - глаз радует , тепло и красиво .......Всем удачной охоты!
да . вчера рыбка после шторма хорошо шла. икряные косяки шли , одиночки к манькам подходили постоянно. обратка перла. и рыбки все зачетные крупные. повезло парням. а я только на это все смотрел и уши потирал. нырнул раз без беруш и опять отит. сижу на колесах теперь. стоило один раз серьезно застудить теперь постоянно преследует меня. с берушами теперь расстоваться не буду.
- DivaFish и 74maverick это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 July 2016 - 22:26
Ага... сразу Путину!!! А может к депутату какойнить партии... как-никак выборы на носу!!!
говорю из своего личного опыта, действует на 100%... а Путин то здесь причем?..
о в новостях появилось...
https://news.mail.ru...89/?frommail=1
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-weight:bold;]На Бугазской косе продолжают игнорировать запрет на сбор денег за въезд[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-weight:bold;]Массовая гибель рыбы зафиксирована на Кубани[/color]
https://news.mail.ru...442/?frommail=1
а все им подвохи рыбу выбивают...!
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-size:15px;]Сотрудники регионального отделения федерального агентства по рыболовству в ходе проверки обнаружили на береговой части реки Кирпили Калининского района 44 490 килограмм мертвой рыбы, в том числе сома, щуки, окуня, судака, и толстолобика.[/color]
- well7208, klotik и Роман 01 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 00:18
а у меня тут мутняк так и не проходитда . вчера рыбка после шторма хорошо шла. икряные косяки шли , одиночки к манькам подходили постоянно. обратка перла. и рыбки все зачетные крупные. повезло парням. а я только на это все смотрел и уши потирал. нырнул раз без беруш и опять отит. сижу на колесах теперь. стоило один раз серьезно застудить теперь постоянно преследует меня. с берушами теперь расстоваться не буду.

|
|
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 07:20
а у меня тут мутняк так и не проходит
, утром пытался нырять ну просто как ёжик в тумане, взял одного шального гр. на 600 сварил ухи на две тарелки. Серег, беруши какие, обычные или спец. для дайвинга? Сам уже пару раз анауран капал в ухо, тоже страдаю...
беру не дорогие, в целях экономии. хотел докс проплуг но чет жаба давит отдать 1900. знакомый в них уже два года плавает и тащится. я или силиконовые беру грибки или силиконовые для залепки канала.
Сообщение отредактировал серж 78: 05 July 2016 - 07:22
- JUWEL это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 08:05
Здравствуйте товарищи по увлечению, еду в отпуск с семьей в Кучугуры с 18.07 по 05.08. Подскажите пожалуйста в Таманском заливе в каком месте лучше попробовать поохотиться и стоит ли? В 2006-2007 годах ездили в Голубицкую в конце мая, охотились на лиманах и на Б.Утрише, но уже ничего толком не помню. Спасибо заранее за ответы.
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 10:45
Здравствуйте товарищи по увлечению, еду в отпуск с семьей в Кучугуры с 18.07 по 05.08. Подскажите пожалуйста в Таманском заливе в каком месте лучше попробовать поохотиться и стоит ли? В 2006-2007 годах ездили в Голубицкую в конце мая, охотились на лиманах и на Б.Утрише, но уже ничего толком не помню. Спасибо заранее за ответы.
Приветствую.
Для начала беги в инфекционку и коли прививку себе и всей семье от лептоспироза!!! Через 2 недели вакцина начнет действовать. Без нее лучше к пресной воде вообще не подходи!
Для позитива:
https://www.facebook...14847348534603/
- 74maverick и Murena это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 11:09
Приветствую.
Для начала беги в инфекционку и коли прививку себе и всей семье от лептоспироза!!! Через 2 недели вакцина начнет действовать. Без нее лучше к пресной воде вообще не подходи!
Для позитива:
Хорошее начало, а местные все привиты? На Азовском море тоже эта зараза есть?
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 11:40
Я так понимаю это относится прежде всего к лиманам?
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 12:04
отдыхайте курортами краснодарского края!Хорошее начало, а местные все привиты? На Азовском море тоже эта зараза есть?
- JUWEL, 74maverick и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 12:55
Хорошее начало, а местные все привиты? На Азовском море тоже эта зараза есть?
Нет, это только для пресняка. Лиманы, каналы и т.д
Кто охотится летом на пресняке, прививаются обязательно. Да и рыбакам это не помешает.
Сообщение отредактировал granica: 05 July 2016 - 13:08
- JUWEL, Плут и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 13:52
Нет, это только для пресняка. Лиманы, каналы и т.д
Кто охотится летом на пресняке, прививаются обязательно. Да и рыбакам это не помешает.
Спасибо за предупреждение. Рыболовный стаж имею довольно большой, и в первый раз слышу про эту болезнь. Надо привиться сходить на всякий пожарный.
На побережье Таманского залива можно найти места для ПО самому?
Оффлайн
Отправлено 05 July 2016 - 18:27
Спасибо за предупреждение. Рыболовный стаж имею довольно большой, и в первый раз слышу про эту болезнь. Надо привиться сходить на всякий пожарный.
На побережье Таманского залива можно найти места для ПО самому?
Это не подскажу, я немного в другой стороне. А по лиманам, как прозрак найдешь. Без лодки думаю не реально. Хотя....
Оффлайн
Отправлено 06 July 2016 - 05:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users