Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6421 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 08 December 2014 - 18:31

Рад видеть,Сан Саныч,что ты из всего негатива ,заметил и позитивое! .....

Честно -- будь моя воля, я бы давно перекрыл кран Гейропе. Не навсегда, а на время достаточное, для осознания Гейропой того факта, что Россия без Гейросоюза и гейропейских ценностей проживёт, а вот Гейропа без российского газа, вряд ли...
Паша, чихать они хотели на все предупреждения. Если ты ещё не понял -- у нас правит страной не президент и не госдума, а чиновничий аппарат отлично организованный и с круговой порукой. И пока их не начнут сажать и расстреливать с полной конфискацией имущества не взирая на должности от низшего звена до министра, как это делается в Китае -- хоть кто будет президентом -- ничего не изменится.

Сообщение отредактировал Wad: 09 December 2014 - 14:47

#6422 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 December 2014 - 19:40

Честно -- будь моя воля, я бы давно .....

Сегодня,час назад пролетела инфа,что 10-ть чиновников высшего звена,отстранены от должностей и уголовные дела заведены,
что дела будут доведены до конца! Дело пошло,37-ой год начался! Путин и сам это понимает и судя по всему дал зелёный свет! :scratch_one-s_head:
А с твоим этим постом ,полностью солидарен! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Wad: 09 December 2014 - 14:48

#6423 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 09 December 2014 - 05:10

Сегодня,час назад пролетела инфа,что 10-ть чиновников высшего звена,....

Я вот всё жду -- когда же любовница Сердюкова, воровка Васильева отправится на зону шить рукавицы? А кого отстранили? Хоть один из "питерских" отстранён? :russian_ru:

Сообщение отредактировал Wad: 09 December 2014 - 14:48

#6424 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 December 2014 - 08:41

Я вот всё жду -- когда же любовница Сердюкова, воровка Васильева отправится на зону шить рукавицы? А кого отстранили? Хоть один из "питерских" отстранён? :russian_ru:

Дядя Саша!!!Ну далась она Вам эта сучкакрашена?И чё Вы ждёте?Вот она украла у Вас лично деньги?Ну ни рубля же не стырила лично Ваших.....а Вы ждёте пока её закроют.Вот в этом и есть большая суть русского народа.Ждать пока кого-то (не себя любимого , а кого то)накажут,ждать пока что нибудь свалиться от профсоюзов на работе подешвле...ждать,ждать и ждать.
А то что Вы ждёте пока её посадят.....так за этот период ожидания у Вас нервов уже истрачено километра два и желчь выше норматива бьёт.Беречь себя надо.
Касательно Васильевой вчера Иванов высказался,дословно:"К Васильевой применена мера пресичения и как бы вы не хихикали,но это наказание. Надо дождаться решения суда, а делов накопили уже 350 томов."Почти так он и сказал.

#6425 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 09 December 2014 - 13:01

Как всегда свалили все на бабу. Она делала конечно, что ей говорят, так все бабы это делают. Кто станет держать возле себя бабу которая не будет подчиняться. На съедение её отдали, до других не дотянутся, да и зачем, вот вам нате ешьте. А она дуру включила и песни дурацкие пишет. А что ей делать, что докажут все её. Пару лет отсидит и на Канары с чистой совестью. Знаете анекдот про минетчицу, Кто из нас сосет? Вот то то! Так что прав Кот71 нервы беречь надо.

Сообщение отредактировал Doctor Dark: 09 December 2014 - 13:04

#6426 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 December 2014 - 13:44

Вот в этом и есть большая суть русского народа.

Ну, не большАя, к счастью, его часть руководствуется данной "сутью". Но Слава Богу на своем месте. Иначе-ой бл..., лучше даже себе не представлять. Рядом через границу более свежее учебное пособие. Вот только выводы опять все разные сделают.
И тебе войска за дядю Пу туда уже вводили, и теперь всех пересажать собрались без суда и следствия:))
Для такой категории людей придумали спорт по телевизору-вот где безобидный выброс переживаний за "свою" команду: "ну, как мы вас вчера, а?"
Я еще помню слега трезвые шептания на кухнях, а сейчас свободы столько-что от нее уже тошнит. Тогда она была в цене, а сейчас она зло.
Вот интересно-сейчас обратно в совок переместить некоторую часть населения из прямо-таки сегодняшнего дня: они обрадуются или зарыдают?

Сообщение отредактировал Melekhoff: 09 December 2014 - 13:45

#6427 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 December 2014 - 20:29

Эрдоган не купился на коврижки гейропские! Шатания усиливаются! Они попытаются раскачать в Турции ситуацию и дестабилизировать! :scratch_one-s_head:

#6428 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 December 2014 - 20:56

Эрдоган не купился на коврижки гейропские! Шатания усиливаются! Они попытаются раскачать в Турции ситуацию и дестабилизировать! :scratch_one-s_head:

Паша! Мы этим шниперсонам народный курорт не отдадим!

#6429 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 December 2014 - 22:06

Сегодня,час назад пролетела инфа,что 10-ть чиновников высшего звена,отстранены от должностей и уголовные дела заведены,
что дела будут доведены до конца! Дело пошло,37-ой год начался! Путин и сам это понимает и судя по всему дал зелёный свет! :scratch_one-s_head:

Павел, вы вроде как новоиспеченный глава ОНФ (Ослицы Наше Фсио) по ЮФО, а кидаетесь обещаниями как комсомолец перед пионерами:))
Вы серьезно считаете, что чистка началась? Я так только тремя руками за!

#6430 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 09 December 2014 - 22:30

Дядя Саша!!!Ну далась она Вам эта сучкакрашена?И чё Вы ждёте.....

Да не, дядя Костя, мне эта крашеная сучка не далась. Вот сучка-то! :mocking: А кабы и далась, дык всё равно больно дорого получается. Потому как разворованное имущество хоть и силовой но бюджетной госорганизации покупалось исключетельно на налоги поступающие в бюджет. А налоги эти плачу я, ты и все остальные граждане России. Это к вопросу о том чьи деньги украла Васильева. Я вот почему-то думаю, что ты не против платить налоги чтобы тебя защищала хорошо оснащённая армия, но будешь против распродажи имущества армии и присвоения денег, ради того чтобы минобороны трахал своих шлюх в 13-комнатных квартирах. :russian_ru:
А "большая суть русского народа", это преимущественно рабский менталитет, Паша.

Сообщение отредактировал Wad: 10 December 2014 - 07:21

#6431 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 December 2014 - 22:36

"У кого сиськи-тот и прав!"
Изображение

#6432 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 10 December 2014 - 18:43

По телику сегодня генерал наш вещал, что войска России, на Украину входят, для развода конфликтующих сторон. Мельком увидел, до конца не понял. Какие войска, куда входят,кто решил.

#6433 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 December 2014 - 19:26

По телику сегодня генерал наш вещал, что войска России, на Украину входят, для развода конфликтующих сторон. Мельком увидел, до конца не понял. Какие войска, куда входят,кто решил.

А хоть бы и так-уж кто-кто,а он,в силу своего звания и занимаемой должности,в соответствии со своим званием-должен понимать суть гос и военной тайны!Заипли уже безответственные болтуны и с нашей и с той стороны!Искренне надеюсь,что этот шиздобол уже вещички пакует на госдаче.Хохлы еще дальше пошли:

В Раде предложили признать АТО войной с Россией

Но ежли это так-нужно вводить военное полажение и уже давным давно.А как же выборы при военном полажении?!Как всю их власть щаз воспринимать?!

#6434 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 December 2014 - 19:47

Да не, дядя Костя, мне эта крашеная сучка не далась. Вот сучка-то! :mocking: А кабы и далась, дык всё равно больно дорого получается.

Так вот,где собака порылась-в тебе говорят неудовлетворенные сексуальные фантазии-"хороша Маша,да не наша". :mocking: Не солидно...

А налоги эти плачу я, ты и все остальные граждане России.

Вот мне интересно-с каких доходов и в каких размерах ты их платишь?Не надорвался? Замечено-громче всех кричат "плачу налоги",те,кто их либо совсем не платит,в силу своего статуса,либо такой децл,что и кричать об этом неловко.Кто платит серьезные суммы-тот об этом помалкивает-реклама ему ни к чему.

#6435 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 December 2014 - 19:52

Это коллега мой,только не диванный,самый настоящий! Смысл тот,что в укпропистан отправляется группа офицеров,которая будет
заниматься разведением сторон! На них возлагают большие надежды! Но думаю толку мало! Укропы или амеры из этого утку или провокацию сделают! Уж если и отправлять туда военных,то только после ракетных ударов,авиаударов,артподготовки,пустить танки,при поддержке вертолётов,ну а потом пехоту,с арматурой! Это я про позиции поцгвардии и правийй сэктора,а то ещё подумают,шоо Мну кровожадниий! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#6436 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 December 2014 - 19:55

Это коллега мой,только не диванный,самый настоящий! Смысл тот,что в укпропистан отправляется группа офицеров,которая будет
заниматься разведением сторон! На них возлагают большие надежды! Но думаю толку мало! Укропы или амеры из этого утку или провокацию сделают! Уж если и отправлять туда военных,то только после ракетных ударов,авиаударов,артподготовки,пустить танки,при поддержке вертолётов,ну а потом пехоту,с арматурой! Это я про позиции поцгвардии и правийй сэктора,а то ещё подумают,шоо Мну кровожадниий! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Ну дык это-чисто гипотетически,ежли добро дадут !Уже принято такое решение,кто мандат выписал?

#6437 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 December 2014 - 19:57

Паша! Мы этим шниперсонам народный курорт не отдадим!

Ышообы! Мой Папа,был Турецко-подданным! Ну ,а я - сын лейтенанта........! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#6438 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 10 December 2014 - 20:08

Ага сейчас послушал внимательно, группа офицеров в помощь миссии ОБСЕ. Бубнит этот генерал себе поднос, потому в первый раз не разобрал что к чему.

#6439 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 December 2014 - 20:29

#6440 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 December 2014 - 21:00

Вот,к чему эти дерьмократы ведут! Бить,надо первым и сильно Прямое военное столкновение между Россией и Запад…: http://youtu.be/kqmr_e8OMq8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users