Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#6401 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 September 2014 - 12:13

Изображение

#6402 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 17 September 2014 - 17:17

Долбо*бизм в тырнете крепчает:

На смену нашумевшего в социальных сетях "Айс Бакет Челендж" в сети сейчас набирает популярность новая народная забава под названием "BeeChallenge". В переводе с английского, "Bee" - означает пчела, следовательно суть нового челенджа состоит в том, что девушка должна надеть свой бюстгальтер на лицо так, чтобы его чашечки образовали что-то вроде глаз, как у пчелы.

Изображение

Изображение

Изображение

#6403 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 17 September 2014 - 17:35

Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. С кем снять двушку? 2. Крутые выбоены 3. Я тебе отослала

#6404 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 18 September 2014 - 23:49

#6405 Оффлайн   Роман34.

Проверенный подвох

PipPip

3

Отправлено 19 September 2014 - 02:37

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/PE4oBtnb1Sw" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

У него задержка просто бомба

#6406 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 19 September 2014 - 16:35

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Бл@дь, током пиздонуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!

#6407 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 September 2014 - 10:00

Нихера себе яичко - из семейный труселей (они ж почти до колен) выкатилось ;)

#6408 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 20 September 2014 - 10:55

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

"Бл@дь, током пиздонуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!

:teasing: УУУУУУУФФФ!!! Аж до слез,аж домашние прибежали: - че мол как конь ржешь???!!!! Теперь с них ржу!!! Вспомнили как батя первый раз самогон гнал!!! Принес сиё устройство с работы! Дома конечно событие,щас в нашей хате спиртной напиток будет производится! Разглядывали всей семьёй,батя с умнейшим значимым видом (типо спец бывалый) объяснял мне пиздюку и жене что куда тыкаеца и как происходит сей процесс! Нацепил на флягу он этот аппарат и поставил брагу на малый огонь на плиту вечером.Сидит ждет заветную каплю первака ! Время позднее, пятница. На работу не надо (работал водителем рейсового автобуса),сын спит,жене тоже надоело ждать! Время позднее,ночь,капли первака все нет. Начинает присыпать за столом. Проваливается в сон,спохватился думает ща чуток приоткрою флягу гляну как там вообще дела-дрожжи....
Пиздыыыыыык!!!!! Вся кухня в виноградном дерме с запахом ядреного поноса,сам весь в этом же.... На этот хлопок жена проснулась,выглядывает на кухню видит, что все пиздец попили самогонки и занавеска так быстро быстро горит на окне. А батя усердно пытается закрыть флягу из которой прет все это дерьмо на плиту!!!
На утро я проснулся и пришел завтракать,точнее я не завтракать пришел,а на запах чтоб узнать кто так сильно обосрался!!!

Сообщение отредактировал серёга 475: 20 September 2014 - 10:58

#6409 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 September 2014 - 20:11

:teasing: УУУУУУУФФФ!!! Аж до слез,аж домашние прибежали: - че мол как конь ржешь???!!!! Теперь с них ржу!!! Вспомнили как батя первый раз самогон гнал!!! Принес сиё устройство с работы! Дома конечно событие,щас в нашей хате спиртной напиток будет производится! Разглядывали всей семьёй,батя с умнейшим значимым видом (типо спец бывалый) объяснял мне пиздюку и жене что куда тыкаеца и как происходит сей процесс! Нацепил на флягу он этот аппарат и поставил брагу на малый огонь на плиту вечером.Сидит ждет заветную каплю первака ! Время позднее, пятница. На работу не надо (работал водителем рейсового автобуса),сын спит,жене тоже надоело ждать! Время позднее,ночь,капли первака все нет. Начинает присыпать за столом. Проваливается в сон,спохватился думает ща чуток приоткрою флягу гляну как там вообще дела-дрожжи....
Пиздыыыыыык!!!!! Вся кухня в виноградном дерме с запахом ядреного поноса,сам весь в этом же.... На этот хлопок жена проснулась,выглядывает на кухню видит, что все пиздец попили самогонки и занавеска так быстро быстро горит на окне. А батя усердно пытается закрыть флягу из которой прет все это дерьмо на плиту!!!
На утро я проснулся и пришел завтракать,точнее я не завтракать пришел,а на запах чтоб узнать кто так сильно обосрался!!!

:rofl: Аналогичная керня была у меня со скороваркой и мясом!Домашние до сих пор мне вспоминают обосранную соусом,как по лазерному уровню кухню,ну и самому досталось!!! :rofl: Баянчик:

#6410 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 20 September 2014 - 23:33

http://www.odnoklass...ideo/6999116498
А вы говорите, что дворники работать не умеют? Вот вам!!!

#6411 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 24 September 2014 - 10:47

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал lechawdw: 24 September 2014 - 10:51

#6412 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 24 September 2014 - 19:18

Мужик увидел надпись на дверях монастыря:"Секс молодыми монашками стоит -500у.е." Постучал, открыла прелестная монашка, проняла деньги, и говорит-" Я пока приготовлюсь, а вы пройдите пожалуйста по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстренько прошмыгнул до указанной двери, открыл, и снова попал на улицу, Дверь за ним закрылась. Обернулся на двери табличка." Сегодня вас поимела сестра Мария."

#6413 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 September 2014 - 19:24

." Сегодня вас поимела сестра Мария."

Дура эта Мария... когда ещё мужика к монастырю занесёт...
из за каких то ср@ных 500уёв своё щастье проипла :new_multi:

#6414 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 September 2014 - 20:39

Информация к размышлению. Слово "шастье",пишется с двумя яйцами!!! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#6415 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 25 September 2014 - 00:25

На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Хренассе! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - ахрененная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны. . - Ну, друзья! ! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказанный мужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бёздэй ту ю! 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! — Алло! Я насчёт сарая! — Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! — НЕТ Б*ЯТЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!

#6416 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 25 September 2014 - 22:39

Стырила статус, рыдая от смеха!!!!!!!!! Дед работал на скотобойне... Ну, и мясо, конечно же таскали себе, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное телячье вымя, и чтоб на проходной не поймали - прятал его себе в штаны,(такие спецовые с пуговичками) .. Так вот, после очередной смены возвращался дед домой с хорошим куском в штанах. Уже в автобусе, не заметил, что одна пуговичка расстегнулась и телячий сосок вывалился из ширинки. А кондукторша, сидящая напротив, заметив вялое болтание у него между ног, стала деду глазами показывать, чтоб ширинку застегнул. Дедуля со смущением стал этот сосок обратно запихивать. Пока он теребил свою ширинку, у него вываливается ВТОРОЙ СОСОК!!. У кондукторши глаза уже КВАДРАТНЫЕ и ей явно стало не хватать воздуха. Она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот. Но старик долго не стал мучиться и со словами: "Да чтоб они провалились!" - достал складной ножичек и отчирикал соски. Пряча их в карман, он, с довольным видом взглянув на кондукторшу, произнес: "У меня еще есть!". Но кондукторша этого уже не услышала, потому что, закатив глаза, с грохотом рухнула в пролет автобуса... Жесть!!! Новый Год. Подвыпившая компания. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть «как он там?». Крик и грохот падающего тела. По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок... Покупаем с подругой пирожки с мясом и тут она спрашивает у бабульки: " а они лаяли или мяукали до этого?" Ответ убил: " много пиздели"...))

Сообщение отредактировал Паша1968: 25 September 2014 - 22:40

#6417 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 September 2014 - 21:40

Русский парень живущий в Мечигане сделал деревянный автомат стреляющий резнками от денег. Забавная штука для отработки навыков стрельбы в домашних условиях.
Посмотрите видео: https://www.kickstar...d-machine-gun-0

Пулемет-рогатка с боекомплектом в 762 резинки

Резинки будут в автоматическом режиме будут терроризировать вашего кота.
Автомат также снабжен специальным зарядным устройством, которое поможет быстро и комфортно привести оружие в боеготовность.

Игрушка обойдется вам в $90+$30 за доставку.

Изображение

Изображение

Изображение

#6418 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578

Отправлено 26 September 2014 - 21:45

Это ихний Главковерх.
http://www.odnoklass...2882332743127-1

#6419 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 26 September 2014 - 21:58

Как ВЫ думаете, что может быть общего между бумажным самолетом и смартфоном?
Оказывается, один мужик из Нью-Йорка изобрел приспособление позволяющее через смартфон управлять полетом бумажного самолета.
https://www.kickstar...-paper-airplane

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Данная небольшая «снежинка» имеет в своем арсенале около 15 различных функций, включая открывашку для бутылок, набор из плоских, крестообразных и шестигранных отверток, гаечные ключи, держатель для бит и скребок.

С доставкой снежинка обойдется в $23.
https://www.kickstar...-adventure-tool

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Может нам такие с символикой МПО оптом заказать?
В походе штука нужная, мне кажется ...

#6420 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578

Отправлено 26 September 2014 - 21:59

Русский парень живущий в Мечигане сделал деревянный автомат стреляющий резнками от денег.

Я делал в 6-ом классе школы похожий автомат из карандаша (или школьной ручки для пера №11) и гвоздика за несколько минут.
С трёх метров в гривенник попадал. Стрелял метров на 5 жилками из резинки от трусов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users