Свернуть блок чата
Чат
|

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!
Оффлайн
Отправлено 17 September 2014 - 12:13

Оффлайн
Отправлено 17 September 2014 - 17:17
Долбо*бизм в тырнете крепчает:
На смену нашумевшего в социальных сетях "Айс Бакет Челендж" в сети сейчас набирает популярность новая народная забава под названием "BeeChallenge". В переводе с английского, "Bee" - означает пчела, следовательно суть нового челенджа состоит в том, что девушка должна надеть свой бюстгальтер на лицо так, чтобы его чашечки образовали что-то вроде глаз, как у пчелы.

Оффлайн
Отправлено 17 September 2014 - 17:35
Оффлайн
Отправлено 18 September 2014 - 23:49
Оффлайн
Отправлено 19 September 2014 - 02:37
У него задержка просто бомба<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/PE4oBtnb1Sw" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Оффлайн
Отправлено 19 September 2014 - 16:35
Оффлайн
Отправлено 20 September 2014 - 10:00

Оффлайн
Отправлено 20 September 2014 - 10:55
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.
Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
"Бл@дь, током пиздонуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!

Пиздыыыыыык!!!!! Вся кухня в виноградном дерме с запахом ядреного поноса,сам весь в этом же.... На этот хлопок жена проснулась,выглядывает на кухню видит, что все пиздец попили самогонки и занавеска так быстро быстро горит на окне. А батя усердно пытается закрыть флягу из которой прет все это дерьмо на плиту!!!
На утро я проснулся и пришел завтракать,точнее я не завтракать пришел,а на запах чтоб узнать кто так сильно обосрался!!!
Сообщение отредактировал серёга 475: 20 September 2014 - 10:58
Оффлайн
Отправлено 20 September 2014 - 20:11
:rofl: Аналогичная керня была у меня со скороваркой и мясом!Домашние до сих пор мне вспоминают обосранную соусом,как по лазерному уровню кухню,ну и самому досталось!!! :rofl: Баянчик:
УУУУУУУФФФ!!! Аж до слез,аж домашние прибежали: - че мол как конь ржешь???!!!! Теперь с них ржу!!! Вспомнили как батя первый раз самогон гнал!!! Принес сиё устройство с работы! Дома конечно событие,щас в нашей хате спиртной напиток будет производится! Разглядывали всей семьёй,батя с умнейшим значимым видом (типо спец бывалый) объяснял мне пиздюку и жене что куда тыкаеца и как происходит сей процесс! Нацепил на флягу он этот аппарат и поставил брагу на малый огонь на плиту вечером.Сидит ждет заветную каплю первака ! Время позднее, пятница. На работу не надо (работал водителем рейсового автобуса),сын спит,жене тоже надоело ждать! Время позднее,ночь,капли первака все нет. Начинает присыпать за столом. Проваливается в сон,спохватился думает ща чуток приоткрою флягу гляну как там вообще дела-дрожжи....
Пиздыыыыыык!!!!! Вся кухня в виноградном дерме с запахом ядреного поноса,сам весь в этом же.... На этот хлопок жена проснулась,выглядывает на кухню видит, что все пиздец попили самогонки и занавеска так быстро быстро горит на окне. А батя усердно пытается закрыть флягу из которой прет все это дерьмо на плиту!!!
На утро я проснулся и пришел завтракать,точнее я не завтракать пришел,а на запах чтоб узнать кто так сильно обосрался!!!
Оффлайн
Отправлено 20 September 2014 - 23:33
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 September 2014 - 19:18
Оффлайн
Отправлено 24 September 2014 - 19:24
Дура эта Мария... когда ещё мужика к монастырю занесёт...." Сегодня вас поимела сестра Мария."
из за каких то ср@ных 500уёв своё щастье проипла

Оффлайн
Отправлено 24 September 2014 - 20:39

Оффлайн
Отправлено 25 September 2014 - 00:25
Оффлайн
Отправлено 25 September 2014 - 22:39
Сообщение отредактировал Паша1968: 25 September 2014 - 22:40
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 21:40
Посмотрите видео: https://www.kickstar...d-machine-gun-0
Пулемет-рогатка с боекомплектом в 762 резинки
Резинки будут в автоматическом режиме будут терроризировать вашего кота.
Автомат также снабжен специальным зарядным устройством, которое поможет быстро и комфортно привести оружие в боеготовность.
Игрушка обойдется вам в $90+$30 за доставку.

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 21:58
Оказывается, один мужик из Нью-Йорка изобрел приспособление позволяющее через смартфон управлять полетом бумажного самолета.
https://www.kickstar...-paper-airplane

Данная небольшая «снежинка» имеет в своем арсенале около 15 различных функций, включая открывашку для бутылок, набор из плоских, крестообразных и шестигранных отверток, гаечные ключи, держатель для бит и скребок.
С доставкой снежинка обойдется в $23.
https://www.kickstar...-adventure-tool

Может нам такие с символикой МПО оптом заказать?
В походе штука нужная, мне кажется ...
Оффлайн
Отправлено 26 September 2014 - 21:59
Я делал в 6-ом классе школы похожий автомат из карандаша (или школьной ручки для пера №11) и гвоздика за несколько минут.Русский парень живущий в Мечигане сделал деревянный автомат стреляющий резнками от денег.
С трёх метров в гривенник попадал. Стрелял метров на 5 жилками из резинки от трусов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users