Я Вас понял, а отчеты сюда выкладываем на зависть остальным
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 12 October 2015 - 15:12
Оффлайн
Отправлено 12 October 2015 - 15:30
не только...
Обсуждаются и рассказываются как на какой глубине увидел или знал что есть и т.д.
Ведь важно не то что -вот он хвост, важен процесс, адреналин!!!
А место, ну так дружи, общайся и будет тебе масленница.
По поводу сдачи мест - ты же не всех с улицы к себе в гости зовешь, так и здесь..
- Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака. - Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был? - Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый!
Оффлайн
Отправлено 12 October 2015 - 16:13
Извиняюсь за неопытность, вопросы интимного характера теперь только в личку
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 00:44
Вова обсалютно ссогласен с твоим мнением ,в Ростовской области и в Краснодарском крае охотятся в основном на малых водоемах,наш Дон к сожалению не имеет такой прозрачности как Волга у Волгоградцев .В своих отчетах Волгари даже указывают участки где они охотились,они могут себе это позволить ,Волга велика,но и там у многих есть свои ,,магазины,, которые они не сдают. Dimas86 ,сегодня вечером заезжал на упомянутый тобой пруд,прозак=0,уровень воды упал на пол метра,в общем катастрофа с водоёмом .Как раз форум нужен для того чтобы общаться и получать опыт не только в практике, что не мало важно для молодежи, а п. молодежь думает что сейчас им все расскажут куда ехать сразу, не те времена нынче, сейчас местечко нашел с рыбой и прозраком и молишься чтобы больше там никого не было. А только свистни на форуме или еще где про малую реку там быстро ничего не останется поверь мне.
Сообщение отредактировал leo1970: 13 October 2015 - 00:48
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 08:00
Это дополнительный стимул другим взять поехать и взять.
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 10:05
Это всё понятно господа, но можно хотя бы на вопросы "что за водоем?" не язвить в ответ вроде "проверенный" . А то такое ощущение складывается что отчеты тут выкладывают только чтобы позлить других.
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 13:16
Езжай на подпольную и не злись, если с первого раза рыбу не возьмешь это не значит что ее там нет, тем более сейчас рыба задвигалась. Я там раз десять за год прошлый был, но крупную рыбу брал в двух случаях всего.
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 10:26
Езжай на подпольную и не злись, если с первого раза рыбу не возьмешь это не значит что ее там нет, тем более сейчас рыба задвигалась. Я там раз десять за год прошлый был, но крупную рыбу брал в двух случаях всего.
Так с Васей мы там и были на прошлой неделе Только я в пятерке замерз за час. На зиму ещё не прикупил. Успел взять только одного карася. Короче хвастаться пока нечем.
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 12:49
Народ привет! Согласен с выше сказаным про места уловистые. Все водоемы где охочусь и места выявлял путем усиленной разведки и частых погружений в разных местах, так что ищите и будете вознагрождены! К таму же народ разный бывает и часто форумы по подводной охоте и рыбалки читают браки, и патом мчат на водоемы в лучшем случае с сетями в худшем с электроудочками. Знал два водоема рыбных (сазан, амур, лоб), но стоило проскочить инфе про рыбу и они были выбиты "электриками" за два года.
Но главное! Очередной отчет. Промчались на водоемчик с целью разведки. Разведка выявила сильное падение воды и отличный прозрак, до 4-х метров. Заплывали в троем по старой схеме-двое под берегом идут, третий проныревает русло. Карася было просто охренеть (ходилв основном косяком) и размераи радовал. В одной части реки нашли сазана (стоял косяк), на троих взяли 8шт (от 2кг до 5кг.). Много было щуки в районе 1-2кг, но ее не брали.
- asenaev это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 17:17
Привет !!! проездом был на Кубани . В Белой Глине прозрака нет в районе Тихореца и Новолеушковки Вода так упала ...........................полный обзац (
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 21:05
был сегодня на лагутнике вода упала на два метра по прозраку непонятно волны дикие.из 30метровой реки превратилась в 10метровый ручей.
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 21:37
товарищ недавно был на подпольной прозрак до 4х метров взяли несколько сазанов и амура на 8200
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 09:39
товарищ недавно был на подпольной прозрак до 4х метров взяли несколько сазанов и амура на 8200
Это ты про рыбака что-ли пишешь, который недавно взял амура на 8200 а после и сазанчиков.
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 10:38
Проблема даже не столько рыбу найти сколько прозрак. Вот с этим у нас в регионе туго.
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 13:58
Это ты про рыбака что-ли пишешь, который недавно взял амура на 8200 а после и сазанчиков.
ВОВКА ТЫ КОГДА НАДУМАЕШ ПРИЕХАТЬ С ОСТРОВА
КСТАТИ МЫ СВОЕ МЕСТО ПРОВЕРИЛИ ПРОЗРАКА НЕТ
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 17:06
Проблема даже не столько рыбу найти сколько прозрак. Вот с этим у нас в регионе туго.
Да с прозраком туго. Но уже холодает и водичка окей,но охота и рыбки трофейной!
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 18:45
нет это не рыбаки а по из таганрога
днем взял амура на 8200 а ночью сазанов в районе моста прозрак сверху по руслу фонарь пробивал до дна а это 4метра
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 19:07
я еду
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 19:26
днем взял амура на 8200 а ночью сазанов в районе моста прозрак сверху по руслу фонарь пробивал до дна а это 4метра
Я и говорю п.о."рыбак" из таганрога ник у него такой, чего дурня врубаешь.
ВОВКА ТЫ КОГДА НАДУМАЕШ ПРИЕХАТЬ С ОСТРОВА
КСТАТИ МЫ СВОЕ МЕСТО ПРОВЕРИЛИ ПРОЗРАКА НЕТ
Куды же он девается, то есть то нет, 24 приеду дней на 10 точно, как раз на СД прозрак пойдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users