Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6401 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 December 2014 - 20:11

http://www.regnum.ru...ts/1874096.html

#6402 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 December 2014 - 23:07

Тём, привет! Спасибо за объяснение. И я объясню то что знаю из геральдики. Например..... !

Я хрен его знаю,че они себе там думали,когда этот "герб" изобретали,но я знаю одно-в европах-куда хохлы до усрачки рвутся,за такую "геральдику" в тюрьму сажают!Видимо для хохлов послабуха.И для бывших "датско-шведских недогособразований"...

Сообщение отредактировал Wad: 08 December 2014 - 06:56

#6403 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 07 December 2014 - 23:54

Вот,что сегодня прояснилось о прилёте Оланда! Помимо,укропского вопроса,меркантильных переживаний,всплыли такие аспекты, как конкретный разлад в их союзе,пальма первенства в бермудском треугольнике(Англия,Германия,Франция) и рейтинг,ниже некуда,самого Оланда! Это только мои досужие домыслы,продукт воспалённого мозга! Теперь далее мысли вслух! 1. Контрсанкции России,Мистрали(которые отдадут или вернут бабки и плюс неустойка). Россия может в любой момент снять санкции адресно,против херанцузких поставщиков и компаний! 2. Разлад и шатания Руководителей стран евросоюза,от санкций их и наших ,они несут убытки,потому как потеряли громадный рынок сбыта и реально осознали масштаб потерь,а тут и Турецкий шах и мат! Мёрзнуть и платить больше за газ нэхочут! 3. Всем известно,как болезнено эти три страны,"любят" и воспринимают успехи друг друга! На волне санкций и хренового положения хер Меркель и британского сэра,решил возвыситься и стать миротворцем,в разрешении укрокризиса! Осознание,какого монстра они сотворили,в виде парашенки и укрофашизма! Это и к разделу номер 2 относится,как и вытекает отсюды - 4.! 4. Поднять свой рейтинг,с уровня ниже уровня городской канализации,до гораздо высшего,чем у него был,когда он шёл на выборы! Соперник у него Саркози(Коля),умудрённый опытом и рейтингом,ктомуже имеющий отличные отношения с Путиным! У Оланда,просто нет выхода,он обречён на дружбу с Нами! Думаю и знаю одно,если он хотел только часть вопросов решить,которые были обнародованы,то Путин не приезжал бы во Внуково-2,не талдычил 2 с лихом часа,и тем более не провожал бы до трапа и не махал рукой,как лучшему другу! Это было специально запланировано,неспроста! А как сигнал ,Абизяянке и херу Меркелю,которые заявили об дополнительных санкциях,в отношении нас! Ну и остальным "членам" евросоюза! Лёд,не успел придти,как уже тронулся! Вскоре ,пойдёт волна против санкций ,ещё больший разлад по этому поводу,а там и до развала евросоюза недалече,учитывая недовольство правительств и самого народа,всех стран союза,по разным причинам! Осиновый кол уже лежит наготове и помечена точка, на груди их союза! Оланд,убиват всех 4-х зайцев и в шоколяди,точнее уже убил! Херанцузкие СМИ уже его осыпают реферамбами от одного визита к НазарБаю,какая меховая папашькама и длинный пинджак с карманами и т.п.! А тут он и миротворца корону примерил,и финансовые дела выправил и порешал,и Путин его лично проводил! Короче,брозновой краски столько нет во Франции,чтобы нужный слой бронзы был! Ну и как Усегда! Уурррряяяяя!!! ОНФ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6404 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 December 2014 - 00:52

Вот,что сегодня прояснилось о прилёте Оланда!

Ну и как Усегда! Уурррряяяяя!!! ОНФ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Паша!!!Откуда к тебе в голову лезут эти аналитические расклады?Да ещё после выходного дня?Мне кажется перед этим "взрывом" стратегических рассуждений и последующим переносом их на печать ты пропустил сотку а то и две Граппы или Кальвадоса?Ошибаюсь?

Если всё по трезвяку....тогда я тебя боюсь.Мне кажется, что тебе Д.Песков в "Контакте" весь расклад слил.....уж всё у тебя по полочкам.

А вот за ОНФ как всегда спасибо!!!Порадовал ты заслуженного члена движения :3dflagsdotcom_russi_2faws: Точно придётся писать тебе рекомендации.....гнёшься так ,что аж в Кремле наверное видят. :friends:

#6405 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 December 2014 - 01:08

Паша!!!Откуда к тебе в голову лезут эти аналитические расклады?Да ещё после выходного дня..... . :friends:

Не пил,не пью и тебе не советую! :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli:
Тут ,голая аналитика воспалённого мозга и досужие домыслы! На сколько они верны,скоро будет видно! :scratch_one-s_head:
Отвечу словами класика поэзии :"Служить бы рад,прислуживать не умею!" Скажи! Я ведь класик!?? :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
От меня,до Кремля 60-ткм! Думаю врятли! :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал Wad: 08 December 2014 - 07:02

#6406 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 December 2014 - 04:06

Я хрен его знаю,че они себе там думали,когда этот "герб" изобретали,но я знаю одно-в европах-куда хохлы до усрачки рвутся,за такую "геральдику" в тюрьму сажают!Видимо для хохлов послабуха.И для бывших "датско-шведских недогособразований"...

Ну дык "А в тюрьме сейчас ужин. Макароны..." (с) "Джентельмены удачи". :mocking:

#6407 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 December 2014 - 07:59

гнёшься так ,что аж в Кремле наверное видят. :friends:

И еще как!Не спит по ночам-все анализирует-стареет,наверное. :mocking: Неужели наша партия его теряет?!?!Не хочется в это верить...Скорее всего-внедряется,что бы ВАШУ изнутри развалить-первый шаг уже сделан-тебя подсиживает конкретно-ПУ,наверняка взгляд с тебя на Пашу перевел-на тебя уже не расчитывает.Кирдык тебе Костя,как флагману Урякалов-упустил ты момент :rofl: !

Шакалы из ЕС ломанулись в Турцию,надрачивать их против России.Вот и посмотрим,насколько Эрдоган крепкий в бедрах!Непонятно,что Брюссель Анкаре наобещать может?..

#6408 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 December 2014 - 12:11

Да! Не думал,что про меня могут такое подумать! Чтобы я покинул диванную гвардию!?? Да нивафто и никогда! :Dancing-Chilli: Костян! Не очкуй! Я непоколебим! :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli: А что касаемо Эрдогана,то кремень-мужик! Шавки евросоюзовские мурыжили Турцию долго,с вступлением в их союз,а теперь час истины! Он Абиззянку послал куда подальше,а на них хоть сейчас отыграется! Ему евросоюз нафих не нужен! Он насяльникама всея труба и вентиля! Про транзитные деньги я молчу,а влияние Турок,в своём регионе и раньше было велико,а тут они в руки Джоккер заполучили,для ещё более самостоятельной политики! Кто владеет Босфором,тот владеет ЧМ! В этом случае,мы и турки! Евросоюз навязывал нам 3-ий энергопакет,но Путин и Миллер грамотно поставили мат,в этой партии! Не хотите поставок до конечного потребителя,ну и йух с вами! Физд@йте и покупайте у турков! А мы пойдём на восток! Допрыгалась ,совместно с укропами европа! А это предвестники агонии! Турки газ перепродавать будут,а цена будет гораздо выше! Они знатные торгаши! :scratch_one-s_head:

#6409 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 December 2014 - 12:20

Да! Не думал,что про меня могут такое подумать! Чтобы я покинул диванную гвардию!?? Да нивафто и никогда! :Dancing-Chilli:

Он насяльникама

всея труба и вентиля!

Фу-х!!!Аж камень с души свалился на ногу!

А России эта нада шибко?Весь смысл ЮП был в отсутствии транзитеров-газ наш,труба наша,сразу в европу без посредников.Толком не избавились от одних "транзитеров",сразу других?Времена меняются,что стоит туркам в будущем иранский газ в трубу подпыхивать,а то и ваще-Россию нах послать? Стремное это дело-да в сиюмоментном,тактическом плане это хорошо-дать европе по яйцам,но такие проекты строят на десятилетия-ХЗ как оно там лет через 10-20 повернется...

#6410 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 December 2014 - 12:32

Да! Не думал,что про меня могут такое подумать! Чтобы я покинул диванную гвардию!?? Да нивафто и никогда! :Dancing-Chilli:
Костян! Не очкуй! Я непоколебим! :scratch_one-s_head: :Dancing-Chilli:

Ты давай это....определись!!!У Урякалов будущее, а у диванщиков прошлое.Диванщики это как отцепленный вагон,сесть на него можно но никуда нах не уедешь.
Короче слать тебе анкету или нет на вступление?Не захочешь анкету.....жди повестку.

#6411 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 December 2014 - 12:33

По сути дела,турецкая труба-часть "Набукко"-по тому же маршруту ляжет.Труба-турецкая-ХЗ о чем договорятся-достроят ее в Иран и Азербайджан и будут от туда газ пшикать,а с выходом на проектную мощность-вполне могут и ваще российский газ заместить.Вод где собака порылась!Восток-дело тонкое...

#6412 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 December 2014 - 12:35

А России эта нада шибко?Весь смысл ЮП был в отсутствии транзитеров-газ наш,труба наша,сразу в европу без посредников.Толком не избавились от одних "транзитеров",сразу других?Времена меняются,что стоит туркам в будущем иранский газ в трубу подпыхивать,а то и ваще-Россию нах послать? Стремное это дело-да в сиюмоментном,тактическом плане это хорошо-дать европе по яйцам,но такие проекты строят на десятилетия-ХЗ как оно там лет через 10-20 повернется...

Тут скорее всё просчитано! Главное, чтобы амеры революцию не устроили! Но Эрдоган ,сильный политик! Да и иранский и туркменский газ мы перепродаём! Сейчас самое нестабильное время,санкции,вот амеры и европа пытается шакалить! Как труба на
ЮВ-Азию заработает наполную,змэрзнет гейропа,ноги целовать будет! Я бы им,ваащпэ газ перекрыл,Путин толерантничает! :scratch_one-s_head: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6413 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 December 2014 - 12:35

Ты давай это....определись!!!У Урякалов будущее, а у диванщиков прошлое.Диванщики это как отцепленный вагон,сесть на него можно но никуда нах не уедешь.
Короче слать тебе анкету или нет на вступление?Не захочешь анкету.....жди повестку.

Так,заканчивай свою религиозную пропаганду!Он же тебе черным по русскому,т.е белым по языку написал-он НЕПОКАБЕЛИМ!

#6414 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 December 2014 - 13:07

1. Бесплатно я не работаю,хотя сейчас похоже ,что да! :scratch_one-s_head:
2. Посмотри,где сейчас ЕР? :scratch_one-s_head:
3. Диваншиком отлично,ездить не надо никуда,на проезде экономлю(бесплатный проезд)и задачи никто не ставит! :Dancing-Chilli:
Мужик! Ты попал! Зелёнки нет,а местные покажут,где олениху тибидосят! :Dancing-Chilli:
Артём! Давай уже съездим и доделаем то ,что не доделали ! :Dancing-Chilli:
Костян! Бери кредит! Мы выезжаем! :scratch_one-s_head:

Так суть самого 3-го энергопакета! Они и хотели навязать нам,кучу хозяев трубы,а договариваться проще с одним! Вот наши и загагулину впендюрили! А сами на ЮВ Азию и Китай развернулись! На севере европы хермания принимает газ,это её энергобезопасность,но газ то наш ,как и вентиль! Через пару лет,они будут другие! Месячишко помёрзнут - поумнеют! :Dancing-Chilli:

А смысл трубы,это Турция-Греция-Балканы(Сербы,Хорваты и т.п.)! :scratch_one-s_head:

#6415 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 December 2014 - 14:35

Тут по ящику сказали,что напрямик через ЧМ,а там по суше! Економия 3-4лярда! Но там горная местность и ктомуже сейсмоопасная,ну и сели и оползни! Думаю,по дну ЧМ запустят,спокойнее будет,а там в районе границы Турции и Греции,скорее всего это Ипсала,самое короткое расстояние до Александрополи! Потому как там уже равнинная часть суши и "горы" как холмики! :scratch_one-s_head: Ипсала,есть ещё и турецко-болгарская,между ними около 180км.! Бывал там частенько! :scratch_one-s_head:

#6416 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 December 2014 - 15:16

Артём! Почисть личку или скинь свой номер на 9161605539! Это открытая шифровка а Генштаб! :scratch_one-s_head: До нового Центра Управления ,нас пока не допускают,приходится по старым каналам ! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 08 December 2014 - 15:23

#6417 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 08 December 2014 - 15:44

По сути дела,турецкая труба-часть "Набукко"-по тому же маршруту ляжет.Труба-турецкая-ХЗ о чем договорятся-достроят ее в Иран и Азербайджан и будут от туда газ пшикать,а с выходом на проектную мощность-вполне могут и ваще российский газ заместить.Вод где собака порылась!Восток-дело тонкое...

Есть резон на выходе из моря, где-нибудь в нейтральных водах, впаять в трубу тройничок в сторону Болгарии, на всякий случай, если турки баловать будут с газом.
А вообче, ещё летом была такая пуля, что типа турки в Таможенный союз просились..., чем всё закончилось не знаю, но если газопровод потянут к ним , думаю к этому вопросу ещё вернутся.

Тут про Мистрали статья попалась на глаза - так вот думаю, если французы нам 3 ярда за них вернут, это будет интереснее с учётом сегодняшнего кризиса и стоимости валюты, это будут уже другие деньги.
А Мистрали - это эксперименты Сердюкова, и не уверен, что там всё чисто, да и после того, как наши в них полазили, думаю мы такие же теперь и сами сделаем, документация на них, наверняка, тоже уже есть у нас.

Сообщение отредактировал Kapacь: 08 December 2014 - 15:52

#6418 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 December 2014 - 16:18

Есть резон на выходе из моря, где-нибудь в нейтральных водах, впаять в трубу тройничок в сторону Болгарии, на всякий случай, если турки баловать будут с газом.
А вообче, ещё летом была такая пуля, что типа турки в Таможенный союз просились..., чем всё закончилось не знаю, но если газопровод потянут к ним , думаю к этому вопросу ещё вернутся.

Тут про Мистрали статья попалась на глаза - так вот думаю, если французы нам 3 ярда за них вернут, это будет интереснее с учётом сегодняшнего кризиса и стоимости валюты, это будут уже другие деньги.
А Мистрали - это эксперименты Сердюкова, и не уверен, что там всё чисто, да и после того, как наши в них полазили, думаю мы такие же теперь и сами сделаем, документация на них, наверняка, тоже уже есть у нас.

Так поэтому и думаю,что болгары на жопе волосья рвут,прозрели! Да и сербская составляющая актуальна,а там и Хорваты! Всё,
только начинается,самое интересное ,конечно упереди! :scratch_one-s_head:
Турки,понимают перспективы рынка и товарооборота с Россией и возможности, от вступления в таможенный союз,а это и без газовой составляющей,гораздо больше,чем гейропа может дать ей! Облом еврокоммиссарамм! Однозначно! :scratch_one-s_head:
Не исключено,что заминка с Мистралями,это наша игра! :scratch_one-s_head:

#6419 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 December 2014 - 17:46

Так поэтому и думаю,что болгары на жопе волосья рвут,прозрели! ...

Вобщем этот раунд за нами, посмотрим что будет дальше.

Мы все видим только верхушку айсберга. Но чья бы это ни была игра, если Россия сумеет правильно воспользоваться её результатами, как в случае с Крымом, то будет хорошо. Правда это хорошо по дороге к нам простым гражданам разворуют чиновники... Ведь замену Васильевой и Сердюкову уже нашли.

Сообщение отредактировал Wad: 09 December 2014 - 14:47

#6420 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 December 2014 - 18:10

Вобщем этот раунд за нами, посмотрим что будет дальше.
...

Рад видеть,Сан Саныч,что ты из всего негатива ,заметил и позитивое! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :scratch_one-s_head:
Не сомневайся, сумеет воспользоваться,ведь он стратег и одним ходом,убивает двух зайцев,а хомяков - просто разрывает накуски!
Это подтверждают его действия,за последние 11-ть месяцев! А чинуш уже пирдупредили! Контроль и расплата обещаны! :scratch_one-s_head:
Костян! Ну ты меня понял!......... :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал Wad: 09 December 2014 - 14:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users