Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#6381 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

520
Адлер

Отправлено 12 September 2014 - 09:06

Живу вместе с парнем. С его родителями незнакома. На днях было отличное настроение. Придя домой, с порога ору: - Красавчик, готовь свой член, тебя ждёт незабываемый минет! У меня сегодня шикарное настроение! Но кто же, блин, знал, что его родители в это время сидели на кухне? Парень весь покраснел, у мамы глаза на лоб, а папа спокойно сказал: - Когда-то наша мама так же облажалась перед моими родителями

#6382 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 12 September 2014 - 13:35

НЕмного романтики. Мне кажется этот парень напоминает форумчанина подводного форума. Ну типа МПО... ;-))

Изображение

#6383 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 12 September 2014 - 19:24

Владимир Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло ли тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету? Вот, Медведев отвечает на анонимные вопросы." - Отвечаю задавшему анонимно этот вопрос обладателю IР 176.325.24.1, хост www.sрb.ru , провайдер SkyNet, Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2, кв.125 - НЕ ЗАПАДЛО!

#6384 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 12 September 2014 - 22:51

http://www.kp.ru/daily/26281/3159241/

Два вопроса по ссылке:
- сколько стоит туда билет?
- каким гарпуном можно завалить эту хрень?

#6385 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 12 September 2014 - 23:38

Два вопроса по ссылке:

Что куришь????Выдыхай!!! Лохнесское чудовище выдумка!!

#6386 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 12 September 2014 - 23:42

Два вопроса по ссылке:

Садюга!
Ну причём тут гарпун?
Просто лохов теперь будут ловить не в Шотландии, а в Англии.
Наверное и название животинки изменится соответственно названию водоёмчику - типа "Лох болотце". ;)

Сергей

Сообщение отредактировал COM: 12 September 2014 - 23:43

#6387 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 12 September 2014 - 23:48

Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты: - Самогон гоним. Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят. Иногда нужно просто взять и набухаться. Это, конечно же, ничего не решит, но набухаться нужно. Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном мериканском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: -П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!!........

Сообщение отредактировал серёга 475: 12 September 2014 - 23:56

#6388 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 13 September 2014 - 09:36

Ты любишь фильм Сумерки? — Нет. — Значит любишь сигареты и кофе? — Я не курю и кофе не пью. — А Дом 2 смотришь? — Ни разу не смотрела. — А угги у тебя есть? — Нет. — Господи! выходи за меня замуж!

#6389 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 13 September 2014 - 16:32

Ты любишь фильм Сумерки?
— Нет.
— Значит любишь сигареты и кофе?
— Я не курю и кофе не пью.
— А Дом 2 смотришь?
— Ни разу не смотрела.
— А угги у тебя есть?
— Нет.
— Господи! выходи за меня замуж!

Из всего этого моя тока не курит :)

#6390 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 13 September 2014 - 16:55

Садюга!
Ну причём тут гарпун?
Просто лохов теперь будут ловить не в Шотландии, а в Англии.

Сергей

А то!В Шотландии референдум 18-го(в одни ворота-будет им самоопределение!)-писец,англы лишатся достопримечательности-надоть срочно лохотрон в другое место переносить! :rofl:

Из всего этого моя тока не курит :)

Ну фсе-эт про нее,любимую! :mocking: А моя ишшо и курит!Сто процентное попадание все равно!!! :rofl:

#6391 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 13 September 2014 - 20:05

У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в милицию. Менты пришли через неделю. - У нас для Вас 3 новости, плохая, хорошая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула - мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво! - Запомните!!! Красное вино - к мясу, белое - к рыбке.... - А водка? - Бл... вот она,сука, универсальная...идет даже к тортику..

#6392 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 14 September 2014 - 06:20

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И на злобу дня:
Изображение

Сообщение отредактировал mobydick: 14 September 2014 - 06:34

#6393 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 14 September 2014 - 07:00

Изображение

#6394 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 14 September 2014 - 15:27

Изображение

#6395 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 14 September 2014 - 20:56

Дневник домового 10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки… 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от нех#й делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня… 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам… Меня кадилом не проймешь. 17 июля. П#зданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось… 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пи##юлей. Говорит, что я — говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он ее защитит. Рэмбо, бл#ть! 23 июля. Ночью душил мужика. За#бал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть ее в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нах#й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. П#здят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик сыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел… Раньше лучше рисовали… 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!

#6396 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 14 September 2014 - 21:11

5 октября они б могли за день учителя и день МУРа ввалить , потом в ноябре за Разведку ГРУ, день артиллерии и РВ, день милиции - рано разбежались в общем...

#6397 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 15 September 2014 - 13:32

Парни... я плакал... http://lenta.ru/arti.../09/15/alcohol/ :rofl: Особенно от пива которое "все народы пьют на завтрак, обед и ужин"...

#6398 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 15 September 2014 - 16:15

https://www.youtube....be_gdata_player

#6399 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 16 September 2014 - 13:28