На вв, есть там одна ямка, хотели проскочить иииииииииии и не получилось))))))))))))))куда тебя "НЕЧИСТАЯ" занесла?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 05:29
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 05:54
Оффлайн
Отправлено 09 November 2012 - 06:55
Если конкурс будет я за !!! Через 3ч в путь !!!
![]()
![]()
Куда хочеш чухнуть??? Мы тоже сегодня собираемся
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 November 2012 - 22:20
Андрей, ты что форум через строчку читаешь? Сотню раз уже писали, не выкладывайте фотки с полными куканами!!!!! Что за глупое бохвальство? Не даром нас браконьерами называют!Вот и поохотились........ За последние несколько не удачных охот, в плане сазана, оторвался хорошо
Оффлайн
Отправлено 10 November 2012 - 22:32
Андрей, ты что форум через строчку читаешь? Сотню раз уже писали, не выкладывайте фотки с полными куканами!!!!! Что за глупое бохвальство? Не даром нас браконьерами называют!
Ладно браконьерами называют. А то как у нас на местном водоёме в месте захода в воду на берегу и в воде розочек от бутылок накидали. так теперь плаваешь и посматриваешь за обстановкой вокруг.
Оффлайн
Отправлено 10 November 2012 - 23:10
Думаешь это так рыбачки с подвохами борятся?Скорее всего просто быдло гадит.Ладно браконьерами называют. А то как у нас на местном водоёме в месте захода в воду на берегу и в воде розочек от бутылок накидали. так теперь плаваешь и посматриваешь за обстановкой вокруг.
Оффлайн
Отправлено 11 November 2012 - 06:21
ДаОгого, заветная рыбеха! все там же ВВ?
Оффлайн
Отправлено 11 November 2012 - 09:59
Думаешь это так рыбачки с подвохами борятся?Скорее всего просто быдло гадит.
Да не, не думаю, как раз перед этим был небольшой конфликт с местными, да и сети иногда приходится резать.
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 07:23
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 20:44
Привет, в выходные лил дождь на ВВ(по прогнозу), как был прозрак? Я совсем новичек и это меня остановило ехать. И если не секрет, где имено на ВВ Вы охотились.Вот и поохотились........ За последние несколько не удачных охот, в плане сазана, оторвался хорошо
![]()
5.11 я пробовал охотиться на противоположной стороне от трассы, видел щучку небольшую и мекую плотву, все в камышах, более ничего. Подскажите где рыба есть и как ее найти )))))
Оффлайн
Отправлено 12 November 2012 - 22:39
Давай 7 фоток с одним сазаном, и пусть думают , что это один и тот же, просто с разных ракурсов )))Мда, хотел отчёт выложить... Да не буду, без фото не интересный, а по фото тоже скажут что браконьер...
Хотя моё мнение-за пару недель до становления льда 7 сазанов это вообще не улов. Согласен что только пойманая рыба всегда вкусней мороженой, но покупать её уже через месяц как лед встал меня жаба душит, особенно когда видишь что рыба ячейная.
Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 05:56
Андрей, не нужно утрировать! Отчет с трофейной рыбой всегда интересен. Речь идет о фото с вязанкой!Мда, хотел отчёт выложить... Да не буду, без фото не интересный, а по фото тоже скажут что браконьер...
Хотя моё мнение-за пару недель до становления льда 7 сазанов это вообще не улов. Согласен что только пойманая рыба всегда вкусней мороженой, но покупать её уже через месяц как лед встал меня жаба душит, особенно когда видишь что рыба ячейная.
Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 06:51
Андрей, не нужно утрировать! Отчет с трофейной рыбой всегда интересен. Речь идет о фото с вязанкой!
Ну мне на самом деле понравилось крайнее фото Аандрея, красиво!
Если бы была возможность, я бы тоже такую сделал
Вечером отчёт выложу как я сегодня ночью на ВВ поплавал.
Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 17:21
Да вопросов нет! Делай фото какие хочешь и стреляй насколько сознание выросло, но на общественный форум выкладывать такое не нужно. Миллион раз это обсуждалось. Все мы не без греха и у меня есть фото и "покруче" , но я же их тут не выставляю.Ну мне на самом деле понравилось крайнее фото Аандрея, красиво!
Если бы была возможность, я бы тоже такую сделал![]()
Вечером отчёт выложу как я сегодня ночью на ВВ поплавал.
Это хорошо, что Смотрящие в беседки редко заходят, а то и забанить могут.
Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 18:28
Оффлайн
Отправлено 13 November 2012 - 19:08
Оффлайн
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: