Сообщение отредактировал topo r: 25 September 2009 - 17:44
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 17:43
Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 17:46
А вот тут косяк. Узлы на гайках у меня, наверное весьма условные, ну вот завтра и опробую, наверное завтра я лишусь своей маски, когда тяж порвётся. И буду я в тобой подаренной рассекать. Бо бушат, той, никогда неодену.
типун тебе на язык,незабывай что за маской глаза

Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 17:50
че та я непонял, ты всего лишь тяги сделал из больших от 70-ки на ружье 60-ку или целое ружье мастеришь?Олег, а направляющую дополнительную обязательно ставить, чтоб ствол непогнулся?
отсылай, а там посмотрим... :yes:Олег а подводную фотку с рыбой ппрокатит?
с огнем играешь, перчатки хоть потолще одень...А вот тут косяк. Узлы на гайках у меня, наверное весьма условные, ну вот завтра и опробую, наверное завтра я лишусь своей маски, когда тяж порвётся. И буду я в тобой подаренной рассекать. Бо бушат, той, никогда неодену.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 17:53
Сообщение отредактировал topo r: 25 September 2009 - 17:55
Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 17:58
Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 18:04

Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 18:13
Сообщение отредактировал kuzmit: 05 October 2009 - 10:49
Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 18:31
Да это Элю спасибо, да журналу МПО..........Кузьмич, большое тебе, человеческое спасибо.
Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 18:52
Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 18:58
Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 19:13
на всех арбалетах всегда сразу ставлю усиленные тяги, с дополнительными направляющими никогда не заморачивался и личного снижения в поподании по рыбке не наблюдал...Во как. Значит брешут продавцы дискуса, мене сказали что даже при усиленных тягах, надо дополнительную направляющую, или ствол на узел.
хотя делая личные выводы по этой теме основанной на мнениях продвинутых подвохов, направляющая это плюс...
имхо
Кузьмич повтори эти фотки в соответствующей темке, узлы очень полезные, и думаю многим пригодятся...Да это Элю спасибо, да журналу МПО..........
Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 19:34

Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 19:41

Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 19:56

Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 20:07
да ладно нет...у нас вроде нет нигде раздела рецептов. Может подскажет кто, как кефалевых мариновать? Читал тут, что многие маринуют, но в нете рецептов море, а экспериментировать лень
.
здесь: http://podvoh.ru/ipb...5570&hl=рецепты
здесь: http://podvoh.ru/ipb...c=71&hl=рецепты
здесь немного: http://podvoh.ru/ipb...2809&hl=рецепты
удачи...
Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 21:20
Ну, а грубить то зачем? - Я же никого не обижал, оценок не навязывал, "ИМХО" предлагал свои критерии. У Вас есть свои? -Предлагайте!Слушай Дядька ты хорошо кушаешь, а то вроде как у тебя авитоминоз, кряхтишь постоянно . Ну ничем тебе неугодишь, в критики надо подоваться, там они все такие. Концепция календаря может быть любая, эти снимки, товарищеё в трусах, сделаны телефоном, да и на календарь непретендуют, Вовка просто шутит и Занимает активную жизненную позицию.
А то можно подумать, что только Аквадону Хвалу петь...
К сведению: "пессимист" - это хорошо информированный "оптимист"!
А, что с питанием можете помочь? - Готов обсудить.
Присылайте, особенно страдаю по тарани - у Вас такое имеется?
А я как раз завтра на карьер собрался, щучку погонять...Так, ладно, Топорик, жди, сейчас попробую через сканер срисовать с журнала узел, и выставить здесь.
Да, ребятки как всегда предупреждаю, завтра у Славика Морекопа Днюха, мальчику исполняется 39 лет, поэтому, кого завтра не будет, поздравляйте сегодня......
Топорик, жди.....
Славно-Мудрому Морекопу Море Здоровья, Любви и Трофейных РЫП!
"Эх, где мои семнадцать лет"?!
Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 22:16

Оффлайн
Отправлено 25 September 2009 - 23:31
Олег, были в лимане, проезжали брюховецкий район. Прозрак местами, ну в общем рабочий, в камыше сказочный. Очень много времени потеряли пока бороздили просторы, водичка упала и там где мы в прошлый раз лазили, трава поднялась до верха. Через часа два уже казалось, что мэртво, здесь рыбы нет, щука была неактивна, стояла под травой. у же в самом конце охоты, нашли более менее камышик и полазили с часок. Так как я был безоружный, взял у Юрки на минут тридцать его шпалер и взял, что взял. После перекуса, не снимая гидрика, думал сердце остановится.Ощущения, что пришёл в баню и начал жрать, короче неочень. Залез на 15 минут в канал и был приятно удивлён, правда прозрак не радовал. Сазан и щука там живут, если бы неспешил, может быть ещё кого на кукан. В кратце всё.
Вовка. ну что в субботу рвём когти? Надо бы тебе жабры промочить, а то ведь срастутся.
Санёк привет! Ну как же ты умудрился гарпун то посеять? В личку если напишишь где,то может и найдём !Черкни обстоятельства.

В последнее время что то часто стали находить ребятам утрачение. Вот и вчера наши ребятки нашли Метису утраченый гарпунчик от резинки!
Типа того.
Сань,если там где мы тестировали костюмы, то там ещё и груз.пояс лежит нашего бойца. Никак туда не попаду поискать. Люблю людям находить полезные вещи!
Ребята, подскажите! Что там на Пригибском? Не разу не был.
Да всё по старому там. Ничего не изменилось!
Оффлайн
Отправлено 26 September 2009 - 04:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users