Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6381 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 September 2009 - 17:43

А вот тут косяк. Узлы на гайках у меня, наверное весьма условные, ну вот завтра и опробую, наверное завтра я лишусь своей маски, когда тяж порвётся. И буду я в тобой подаренной рассекать. Бо бушат, той, никогда неодену.

Сообщение отредактировал topo r: 25 September 2009 - 17:44

#6382 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 25 September 2009 - 17:46

А вот тут косяк. Узлы на гайках у меня, наверное весьма условные, ну вот завтра и опробую, наверное завтра я лишусь своей маски, когда тяж порвётся. И буду я в тобой подаренной рассекать. Бо бушат, той, никогда неодену.

типун тебе на язык,незабывай что за маской глаза :wacko1:

#6383 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 September 2009 - 17:50

Олег, а направляющую дополнительную обязательно ставить, чтоб ствол непогнулся?

че та я непонял, ты всего лишь тяги сделал из больших от 70-ки на ружье 60-ку или целое ружье мастеришь?

Олег а подводную фотку с рыбой ппрокатит?

отсылай, а там посмотрим... :yes:

с огнем играешь, перчатки хоть потолще одень...

#6384 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 September 2009 - 17:53

Во как. Значит брешут продавцы дискуса, мене сказали что даже при усиленных тягах, надо дополнительную направляющую, или ствол на узел.

Сообщение отредактировал topo r: 25 September 2009 - 17:55

#6385 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 September 2009 - 17:58

Так, ладно, Топорик, жди, сейчас попробую через сканер срисовать с журнала узел, и выставить здесь. Да, ребятки как всегда предупреждаю, завтра у Славика Морекопа Днюха, мальчику исполняется 39 лет, поэтому, кого завтра не будет, поздравляйте сегодня...... Топорик, жди.....

#6386 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 September 2009 - 18:04

Слава, Морекоп. Поздравляю с надвигающимся праздником. С днём рождения. Всего тебе того , чего сам захочешь. :give_rose:

#6387 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 September 2009 - 18:13

Лови Санёчек.......ну, как-то так......узел самозатягивающийся, и очень хорошо держит, проверенно на Х-Фаере...

Сообщение отредактировал kuzmit: 05 October 2009 - 10:49

#6388 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 September 2009 - 18:24

Кузьмич, большое тебе, человеческое спасибо.

#6389 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 September 2009 - 18:31

Кузьмич, большое тебе, человеческое спасибо.

Да это Элю спасибо, да журналу МПО..........

#6390 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 September 2009 - 18:52

Товарищь морекоп поздравляю тебя с очередным днем рождения :ura:

#6391 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 September 2009 - 18:58

Славик Сосед!!!! С Днем Варенья Тебя!!!!! Крепкого здоровья и удачи!!!! Хвост пистолетом!!! Если завтра будут Лобани обещаю 2а косяка не трогать пусть несутся к тебе!!!! Ну а сингилей всех к тиебе пропущу!!!!

#6392 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 September 2009 - 19:13

Во как. Значит брешут продавцы дискуса, мене сказали что даже при усиленных тягах, надо дополнительную направляющую, или ствол на узел.

на всех арбалетах всегда сразу ставлю усиленные тяги, с дополнительными направляющими никогда не заморачивался и личного снижения в поподании по рыбке не наблюдал...
хотя делая личные выводы по этой теме основанной на мнениях продвинутых подвохов, направляющая это плюс...
имхо

Да это Элю спасибо, да журналу МПО..........

Кузьмич повтори эти фотки в соответствующей темке, узлы очень полезные, и думаю многим пригодятся...

#6393 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 25 September 2009 - 19:34

Морекоп, с днюхой тебя от всей души, удачи и успехов тебе в жизни и в по, и конечно же здоровья! :drinks:

#6394 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 25 September 2009 - 19:41

Славик морекоп,с днем рожденья,здоровья,успехов и прозрачной водички :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#6395 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 25 September 2009 - 19:56

у нас вроде нет нигде раздела рецептов. Может подскажет кто, как кефалевых мариновать? Читал тут, что многие маринуют, но в нете рецептов море, а экспериментировать лень :pardon: . Кстати, собираюсь на малый утришь (завтра в 7 утра планирую быть на месте), на все выходные, один :1_0: , если кто желает составить компанию, то я рядом с маяком, белая восьмерка, зелено-желтая палатка! :welcome: тел на всякий случай: +7-9 адын 8 - 212 -25- шестьдесят два.

#6396 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 September 2009 - 20:07

у нас вроде нет нигде раздела рецептов. Может подскажет кто, как кефалевых мариновать? Читал тут, что многие маринуют, но в нете рецептов море, а экспериментировать лень :pardon: .

да ладно нет...

здесь: http://podvoh.ru/ipb...5570&hl=рецепты

здесь: http://podvoh.ru/ipb...c=71&hl=рецепты

здесь немного: http://podvoh.ru/ipb...2809&hl=рецепты

удачи...

#6397 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 25 September 2009 - 21:20

Слушай Дядька ты хорошо кушаешь, а то вроде как у тебя авитоминоз, кряхтишь постоянно . Ну ничем тебе неугодишь, в критики надо подоваться, там они все такие. Концепция календаря может быть любая, эти снимки, товарищеё в трусах, сделаны телефоном, да и на календарь непретендуют, Вовка просто шутит и Занимает активную жизненную позицию.

Ну, а грубить то зачем? - Я же никого не обижал, оценок не навязывал, "ИМХО" предлагал свои критерии. У Вас есть свои? -Предлагайте!
А то можно подумать, что только Аквадону Хвалу петь...
К сведению: "пессимист" - это хорошо информированный "оптимист"!
А, что с питанием можете помочь? - Готов обсудить.
Присылайте, особенно страдаю по тарани - у Вас такое имеется?

Так, ладно, Топорик, жди, сейчас попробую через сканер срисовать с журнала узел, и выставить здесь.

Да, ребятки как всегда предупреждаю, завтра у Славика Морекопа Днюха, мальчику исполняется 39 лет, поэтому, кого завтра не будет, поздравляйте сегодня......

Топорик, жди.....

А я как раз завтра на карьер собрался, щучку погонять...
Славно-Мудрому Морекопу Море Здоровья, Любви и Трофейных РЫП!
"Эх, где мои семнадцать лет"?!

#6398 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 25 September 2009 - 22:16

Привет Всем... Сегодня открыл свой осенний сезон... Амур 9 кг. два сазана по 5 кг. и 3 по 3.5.... Считаю неплохо... Зашёл с телефона , фотки завтра скину обязательно... Ну что ж тепер тем кому обещал жду в гости... :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6399 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 25 September 2009 - 23:31

Олег, были в лимане, проезжали брюховецкий район. Прозрак местами, ну в общем рабочий, в камыше сказочный. Очень много времени потеряли пока бороздили просторы, водичка упала и там где мы в прошлый раз лазили, трава поднялась до верха. Через часа два уже казалось, что мэртво, здесь рыбы нет, щука была неактивна, стояла под травой. у же в самом конце охоты, нашли более менее камышик и полазили с часок. Так как я был безоружный, взял у Юрки на минут тридцать его шпалер и взял, что взял. После перекуса, не снимая гидрика, думал сердце остановится.Ощущения, что пришёл в баню и начал жрать, короче неочень. Залез на 15 минут в канал и был приятно удивлён, правда прозрак не радовал. Сазан и щука там живут, если бы неспешил, может быть ещё кого на кукан. В кратце всё.

Вовка. ну что в субботу рвём когти? Надо бы тебе жабры промочить, а то ведь срастутся.

Санёк привет! Ну как же ты умудрился гарпун то посеять? В личку если напишишь где,то может и найдём !Черкни обстоятельства. :acute:
В последнее время что то часто стали находить ребятам утрачение. Вот и вчера наши ребятки нашли Метису утраченый гарпунчик от резинки!

Типа того. :acute:

Сань,если там где мы тестировали костюмы, то там ещё и груз.пояс лежит нашего бойца. Никак туда не попаду поискать. Люблю людям находить полезные вещи!

Ребята, подскажите! Что там на Пригибском? Не разу не был. :Dancing-Chilli:

Да всё по старому там. Ничего не изменилось!

#6400 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 26 September 2009 - 04:04

filinf, Ну вот обиделся. Я ж ничего такого. Каждый имеет право на поворчать и на мнение своё. Если чего не так, извени. Я в этих таранках плохо разбираюсь и очень редко вкушаю. Посылкой боюсь недадут отправить. Виталя, Справедливый, потерял я его надёжно, там ил сантиметров 30, да и хрен его знает где я его обранил. Всё облазил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users