Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Осенний Сбор Кубанских Охотников 15-16-17 Октября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 749

Опрос: . (54 пользователей проголосовало)

где будем собиратся? голосуем

1. я за сбор на черном море (19 голосов [35.19%])

Процент голосов: 35.19%

2. я за сбор на базе на лимане (35 голосов [64.81%])

Процент голосов: 64.81%

в какие числа собираемся?

1. сбор 1-2-3 октября (12 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

2. сбор 8-9-10 октября (11 голосов [20.37%])

Процент голосов: 20.37%

3. сбор 15-16-17 октября (31 голосов [57.41%])

Процент голосов: 57.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 October 2010 - 14:17

Изображение

Женя, а мы и не знали что у нас они будут и столько.

#622 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 17 October 2010 - 14:29

Это залет мужчины!!! не знали, но главное не предусмотрели!!! Девушки! молодцы что с нами!

#623 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 17 October 2010 - 17:09

а говорили - без девченок!!!

а вот тут ты не прав!
на этом сборе большинство присутствующих девушек были подвохами, значит вообще по теме... :pleasantry:

#624 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 17 October 2010 - 17:53

Мужики,где остальные фотки? Давайте у кого что есть выкладывайте! А то пока я занимался с шашлыком,и пофоткать некогда было. Так что давайте. Я для памяти формирую папочку. Да друзьям показать нужно ,которые по уважительным причинам не смогли приехать. Которые по неуважительным,просить будут ,покажу ,но не сразу :mocking: В свою очередь хочу поблагодарить Кубанца,Соа-3,КОТа и всех кто приложил усилия для того что бы этот слёт состоялся! yes :russian:

#625 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 17 October 2010 - 18:33

Жека,Метис! Вижу ты здесь. Привет! Давай выкладывай твою коллекцию фотографий. :welcome:

Сообщение отредактировал Wad: 18 October 2010 - 06:34

#626 Оффлайн   Ден 161

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар .Елизаветка

Отправлено 17 October 2010 - 18:40

Да,слет удался на славу!Огромное спасибо организаторам! Больше всех переживает Валерик"шашлычный ветродуй"-ничего не помнит,негодяй!Справедливый,Метис вы уж простите парня,перебрал малость!

#627 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 17 October 2010 - 19:45

Все хорошее заканчивается и очень быстро. Очень жаль...Скорей бы ВЕСЕННИЙ съезд, а кто из далека слёт. ПРАЗДНИК удался!!! Спасибо организаторам и всем присутствующим. Неповторимый Голос Кубани- доставлен к месту где был взят, довольный как паровоз. А ребята из Сочи- доехали? И ТУАПСЕ молчат проблемы новерно после стихии, Не настаиваю об сообщениях но если молчат дело худо.

#628 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 17 October 2010 - 19:57

Оттопырились по конски, каждый получил своё. Виталя фотки твои не просматриваются. :)

Сообщение отредактировал topo r: 17 October 2010 - 19:58

#629 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 October 2010 - 20:02

Собщаю что слёт Кубанских охотников собрал сумму в размере 7560рублей, завтра съездию в Ростов, а во вторник закачаю деньги Для Юлии Паламарчук(Моноласточки). Желаем скорейшего выздоровления девушке!!!
Хочу всем и каждому участнику слёта сказать огромное спасибо за участие в мероприятии но супер спасибо Кубанцу .Это ж надо было додуматься притащить это всё хозяйство.Также мега спасибо Толяну Баракуде
Толян мы вспоминали о тебе постоянно !!!

Сообщение отредактировал kot71: 17 October 2010 - 20:04

#630 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 17 October 2010 - 21:08

Ребята приглядывают за шулюмом из барашки,и потягивают при этом пивко

Изображение

А это моя супруга . Всегда рядом ,и готова помочь.

Изображение

Жека,Метис! Вижу ты здесь. Привет! Давай выкладывай твою коллекцию фотографий. :welcome:

Дублирую. Должно пойти!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 17 October 2010 - 21:23

#631 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 17 October 2010 - 21:34

Да,слет удался на славу!Огромное спасибо организаторам! Больше всех переживает Валерик"шашлычный ветродуй"-ничего не помнит,негодяй!Справедливый,Метис вы уж простите парня,перебрал малость!

Денис,передай Валерику, пусть не переживает! Он когда мы уезжали и он нас провожал,уже тогда достаточно много наизвинялся!
Всё нормально! Парень весёлый ,активный. И это хорошо!
А главное ,что под концовку жарки ,мы все очень здорово сработались. Приятно было проводить время с вами ребята!

#632 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 17 October 2010 - 21:41

ай молодца!!!! где остальное фото!!!

#633 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 October 2010 - 05:58

ай молодца!!!!
где остальное фото!!!

У меня ещё одна осталась и всё. Но выложу если Женька Метис не против! Просто не знаю какая реакция будет у окружения.........

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 18 October 2010 - 05:58

#634 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 October 2010 - 07:50

Скрытый текст
а вообще тот кто настаивал на пресняке, а услышав о ходе лобаня перебежал на море очень не красиво поступил...
тем более записавшись в список и хоть бы позже сказали, что передумали и не приедите, на вас расчитывали...
я сам голосовал за море, но поехал туда куда большинство собралось, зная о ходе лобаня и более интересной рыбной морской охоте...
пресняковый слет устраивали на море почти исключительно из-за морских охотников, которые говорили, что им море надоело и они хотят поохотится на пресняке, а в итоге морских приехало несколько человек...
все следующие слеты только на море- имхо...

Скрытый текст
2.смотрящий приеду на пресняк или море с лодкой и маленьким маторчиком.  (отзвонился, что не приедит)
6.mastt приеду на пресняк привезу брата и лодку
8. Шифер +2 человека
11. alzai72 - адин буду хоть куда
12. Алекс- приеду побухать куда скажут.
14. Don Gano - приеду на пресняк в одном экземпляре
16. Maximus - приеду на пресняк с бОльшим удовольствием (хочу поиметь мастер- класс от более опытных подвохов по пресняку), чем на море. Один штук. biggrin.gif
20. компас-по результатам голосования. Я проголосовал за пресняк (бубу с сыном)
26. ATAMAN - однозначно пресняк, не однозначно один
27. Странник (Николаича обязательно возьму на борт, думаю не откажется, по этому записываю)
28. Vlanik
30. Тар
может кого по ошибке оставили в списке не приехавших...

#635 Оффлайн   gremlin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Сочи

Отправлено 18 October 2010 - 07:56

А ребята из Сочи- доехали? И ТУАПСЕ молчат проблемы новерно после стихии, Не настаиваю об сообщениях но если молчат дело худо.

Сочинская бригада доехала без приключений.

Спасибо всем кто был,  всё очень понравилось!

Особое спасибо организаторам: зав. по хоз. части КОТИКУ, зав. по культ. массовым мероприятиям КУБАНЦУ и ген. директору СОА :)) ok

#636 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 October 2010 - 08:15

Всем привет!
Я фотик дома забыл сегодня, так что пока, то, что есть на телефоне. Разказ в картинках будет завтра. :)

Ну а сначала хочу выразить большую благодарность нашим друзьям, партнерам, спонсорам:

Магазин "Баракуда" и лично Толику, за призы к конкурсам и такой замечательный салют и вкусную свинку, не зря ты старался! Толя, на флаге все расписались, получилось очень красиво, разноцветными маркерами.

Магазин "Дискус Юг" и лично Зурабу, за очень интересные конкурсы и такие крутые призы!

Компании "EVA DRIVE" и лично Евгению, за призовые коврики для сидений!

Нашему человеку с кнопкой, родителю нашей беседки Олегу соа3, за организацию базы, база реально отличная, очень порадовало отношение руководства базы к ныркам, встретили как родных и оказывали полное содействие по любым, даже мизерным вопросам!

Всем ныркам, которые нашли время и приехали на осенний слёт, а не отсиживались на междусобойчике, втихоря соскочив в последний момент (все всё прекрасно поняли и все всё прекрасно знают, дело каждого, никто никого никуда не принуждал ехать, однако со стороны это выглядит очень некрасиво, к такому мнению пришли все) сославшись на безумно важные дела, спасибо тем кто приехали для того, что бы увидеть друзей и соратников по оружию, познакомиться с новичками, рассказать новым ребятам о ПО, научить их чему то, поделиться опытом.

Ну немного фото, основные с фотоаппарата завтра.

Как только приехали Володя Сурф и Костя Кот 71 сразу же приступили к разделке барашка.
Изображение

Костя занят рубкой барашки. Большое ему спасибо за организацию этой барашки на слет.
Изображение

Лёша привез хрюшку забитую специально для нас по договоренности Толика (маг. Баракуда) и её сразу же разделали на шашлык.
Изображение

Тем временем, Леонидыч с шефами настругали целый таз лука.
Изображение

Петя Скуба комановал процессом.
Изображение

Зажгли костер и Серёжа с Костей решили погреться.
Изображение

Пока всё. Основной рассказ будет завтра.

У меня ровно 1000 сообщений на форуме! Вот жешь флудер... :))

Сообщение отредактировал Кубанец: 18 October 2010 - 08:16

#637 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 October 2010 - 09:28

Слет считаю удался!
спасибо хотелось сказать:

Кубанцу- Сереге, притащить столько аппаратуры ноутбуков и всего- всего, работать ведущим просто молодца!
Толику- за предоставленные призы и салют
Зурабу- за призы для конкурсов и салют
Коту за вкуснейшую барашку, шулюм и танцы у костра... :mocking: к стати кто то снимал на видео, надо бы потом выложить...
Кузьмичу за развоз людей на своей лодке на ПО
Горцу Витали за уроки гуманизма, как с ружьем в последний момент не стрелять по фазанам из-за... (он поймет... :mocking: )
Витали- Справедливому за вечерне- ночную жарку шашлыка
Сану за получасовые поиски его самого, и плаванью на лодке по 30см глубине... :mocking:

В общем всем кто принял участие в Осеннем слете и Дружбу и Общение поставил Выше чем ежеминутную выгоды от морской ходовой охоты...

#638 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 October 2010 - 09:43

Сейчас готовлю Петечкино видео! Это что то! Скоро буду выкладывать!

#639 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 18 October 2010 - 10:35

Общаемся. Пятница. Продолжение следует. Качает собака медленно...

#640 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 18 October 2010 - 10:39

Привет всем!!! Хочу сказать ограмное спасибо всем участникам даного мероприятия и пожелать нашей беседке долгово и дружного существования!!! п.с. незнаю как Вы но я вместе с хорошим настроением, привёз ещё и большое кол-во рыбки)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users