Запрет до 10-го.На Угре есть запрет. И Нех нырять
Свернуть блок чата
Чат
|

РЕКА УГРА, Калужской области.
Оффлайн
Отправлено 30 May 2012 - 19:49
Оффлайн
Отправлено 30 May 2012 - 21:14
Предсказуемая реакция людей.И мутняк к тому же...
Товарищи а может cdrom кино снимать будет про флору так сказать и фауну. А вы его в бреков записывать!
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 06:16
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 07:17
Я вот по убогости своей ,нихера масквачей не понимаю,говорят им - запрет не Угре и все такое,а они думают,что их в лапти обувают.Не судите по себе.
А по русски...написать.
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 07:33
Сообщение отредактировал Nik1: 31 May 2012 - 07:34
Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 16:37
А причём тут предсказуемая реакция?)))разве я сказал что либо в его адрес,либо по поводу охоты в запрет вообще?Хоть кино,хоть домино))Дабро Пжаловать!Предсказуемая реакция людей.
Товарищи а может cdrom кино снимать будет про флору так сказать и фауну. А вы его в бреков записывать!

Оффлайн
Отправлено 31 May 2012 - 17:55
Я вот по убогости своей ,нихера масквачей не понимаю,говорят им - запрет не Угре и все такое,а они думают,что их в лапти обувают.Не судите по себе.
Не суди по месту проживания указанным под аватаром. Я родом с Егорьевска и москвичём себя не считаю и считать не собираюсь.
А причём тут предсказуемая реакция?)))разве я сказал что либо в его адрес,либо по поводу охоты в запрет вообще?Хоть кино,хоть домино))Дабро Пжаловать!
убедится самолично в прозрачности.Видимость в Угре минимальная,как впрочем и по фауне там ни снимать,ни стрелять нечего.
Ребят ну я думал у вас с юмором и понимание сарказма всё в нормально! Сам в запрет не ныряю и другим не советую.
Всем спасибо извините если что не так сказал.
Сообщение отредактировал Targitai: 31 May 2012 - 17:56
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 12:20
Оффлайн
Отправлено 04 June 2012 - 20:51
в общем я никуда не ездил
так что прозрак не прозрак хз =)))))
Неделю назад было так
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 07 June 2012 - 13:18
Оффлайн
Отправлено 09 June 2012 - 08:18
Так это было числа 28-го маяС прозраком в этом году что то плохо на Угре.

Оффлайн
Отправлено 09 June 2012 - 11:16
Оффлайн
Отправлено 09 June 2012 - 12:49
Думаете или смотрели?С учетом последних дождей, думаю по Калужской прозрак не айс.

Оффлайн
Отправлено 09 June 2012 - 14:17
За Угру не скажу, ибо своими глазами не виделДумаете или смотрели?

Оффлайн
Отправлено 09 June 2012 - 14:39
на болве вполне приемлемый прозрак для охоты самое то)За Угру не скажу, ибо своими глазами не видел
. А вот пару маленьких речушек в сторону Брянской области проезжал вчера мимо. Цвет кофе с молоком (даже нет, без молока
). Дожди были практически по всей области. Но можете проверить
Оффлайн
Отправлено 13 June 2012 - 05:36

Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 12:07
С этим нацпарком вообще бред получается- вся Угра и Жиздра в него входит, а где еще под Калугой можно охотится , если не на Угре? Чего там можно запрещать то - щук да голавликов килограммовых стрелять? да и видимость нормальная только осенью в основном бывает- летом то дожди мутят как сейчас например, то цветет от жары.Я как-то разговаривал с начальником охраны национального парка "Угра", он мне внятно рассказал, что на Угре в пределах национального парка подводная охота запрещена совершенно
Оффлайн
Отправлено 14 June 2012 - 13:06
там особо охраняемая территория, даже запрещено лагеря разбивать и автомашины ставить вне специально оборудованных стоянок. сей начальник охраны меня заверил, что подобных стоянок вдоль угры полным-полно, но, т.к. я не из Калужской области, вплотную заниматься этим вопросом не стал. Просто имейте в видуС этим нацпарком вообще бред получается- вся Угра и Жиздра в него входит, а где еще под Калугой можно охотится , если не на Угре? Чего там можно запрещать то - щук да голавликов килограммовых стрелять? да и видимость нормальная только осенью в основном бывает- летом то дожди мутят как сейчас например, то цветет от жары.

Оффлайн
Отправлено 18 June 2012 - 09:36
там особо охраняемая территория, даже запрещено лагеря разбивать и автомашины ставить вне специально оборудованных стоянок. сей начальник охраны меня заверил, что подобных стоянок вдоль угры полным-полно, но, т.к. я не из Калужской области, вплотную заниматься этим вопросом не стал. Просто имейте в виду
Верим словам какого-то начальника охраны. Запрет должен быть установлен нормативным документом! На сайте нацпарка есть правил поведения в парке. В этих правилах не содержится запрета на подводную охоту в Угре!
Угра мутная! Рыба не зашла! Перебираемся в соседние водоемы!
Оффлайн
Отправлено 29 June 2012 - 15:20
Гдето на форуме об этом в прошлом году говорили уже. Писали бумагу в нац.парк с вопросом о ПО. Пришел официальный ответ. ПО разрешена как и любая другая ЗАКОННАЯ рыбалка.Верим словам какого-то начальника охраны. Запрет должен быть установлен нормативным документом! На сайте нацпарка есть правил поведения в парке. В этих правилах не содержится запрета на подводную охоту в Угре!
а по поводу прозрака. был на неделе на одном озерце, вода мутняк, видимость 0.3-0.5м. Река Нара (д. Папино) прозрак 0
так что, отдыхаем, точим гарпуны... ;(
Сообщение отредактировал slimm: 29 June 2012 - 15:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users