нет не особо....недели 3 всего пока с гипсом валялсяС погружением! Большой перерыв-то был?
хочу еще сегодня попробовать доехать...
|
Отправлено 15 September 2010 - 09:07
нет не особо....недели 3 всего пока с гипсом валялсяС погружением! Большой перерыв-то был?
Отправлено 15 September 2010 - 12:59
Можно завтра вечером. Звони, говори куда за тобой подъехать. Телефон под подписьюА ты прям там же нырял? Там чуть ниже и выше есть места. Но из рыб голавль,плотва,щука. А вообще компанию могу составить только на выходных,или вечером с 5ти.
Сообщение отредактировал КОРСАК: 15 September 2010 - 13:00
Отправлено 15 September 2010 - 14:19
Кстати...нырял я тут как-то на днях....плыву...плыву...вдруг в кувшинках возле самого берега стоит в тени рыба .не малыш...по форме жерех вроде
, расстояние до него метра 2...целюсь (новое Mares Spark Mimetic 55
...не привык еще)- выстрел
! На гарпуне практически не дернувшись -ЯЗЬ! 2 кг 110гр. А он уже до этого был стреляный в загривок , рана не глубокая..вскользь. Так что рыба не сгинула, я ее добрал.
Отправлено 15 September 2010 - 15:39
У меня омеровская тоже без клапанов разных. Самая простая. Были у меня разные трубки, и с клапанами и отдельно виноградовский клапан. Но все это хренотень. Нижний клапан шумит, верхний - если травинка какая прилепится, то не продуешь , то сифонит ит.п.Вот может из-за напыления и холодно уже сейчас. Я в 5 Неопро не мерзну ни капельки.
Вопрос по дыхательной трубке. Когда покупал то решил взять с нижним клапаном. Вот теперь и думаю, а нужен ли он. А то очень часто получается что после нырка продуваешся, а в воду воздух вылетает. При этом вся рыба в округе разбегается на фиг. Сколько щуки таким методом уже распугал.
Использует кто нибудь с таким же клапаном и какие ощущения?
Отправлено 15 September 2010 - 21:57
Отправлено 16 September 2010 - 06:52
На глубинах до двухи, даже выплюнутая трубка пузырит, щука и не только, в моих краях от подобных пузырей моментально сваливают.
Отправлено 16 September 2010 - 09:28
Вот и я только облака мути наблюдаю, только челноки по полкило не сваливают-стоят.
Отправлено 16 September 2010 - 12:34
Вот и я только облака мути наблюдаю, только челноки по полкило не сваливают-стоят.
Вчера засверлил возле горлышка по кругу пузырек из под какого-то очередного дурмана типа БАДов.
Завтра опробую вечерком.
Отправлено 16 September 2010 - 13:27
Отправлено 16 September 2010 - 13:35
Отправлено 16 September 2010 - 14:41
Отправлено 16 September 2010 - 15:06
Отправлено 16 September 2010 - 19:01
Я вот смотрю на Вас. Вы уже почти недели три обсуждаете как брать костюм, какой, через инет или как. Я считаю, что если есть у человека желание охотиться, то он идет и покупает всю снарягу, а не трет об этом три недели. Может я не прав, конечно. Извините. Все люди разные, но у меня было огромное желание охотиться, и я взял все и купил сразу. На следующий день я уже сидел в речке. Все зависит от желания. И денег, конечно. Но, если же Вы решили заниматься ПО, и обсуждаете здесь всю нашу-вашу хрень, то деньги очевидно есть, но нет непреодолимого желания заниматься ПО. Еще раз прошу Вас извинить меня, если, что не так. С Уважением.Эх, далековато... одному переться не охота..., но видимо придётся. Чего-то через интернет покупать все отговаривают, а мне нравится всякую хрень через инет брать.
Сообщение отредактировал Akimoff: 16 September 2010 - 19:02
Отправлено 16 September 2010 - 19:30
Отправлено 16 September 2010 - 21:13
Отправлено 16 September 2010 - 21:42
Так это же здорово, что у тебя столько увлечений. Это говорит о твоем разностороннем развитии. У меня тоже много разных увлечений, как, впрочем, наверное, у большинства здесь присутствующих. И большинство из нас работают. Только я в предыдущем сообщении не об этом говорил. Я говорил о том, что "хотеть - зачит мочь".Много занятий хороших и разных... я увлекаюсь стрельбой из пневматического оружия, радиоэлектроникой, программированием, спиннингом, на велике люблю покататься, на машине... работа ещё есть у меня
и всем сразу жена не разрешает заниматься.
Сообщение отредактировал Akimoff: 16 September 2010 - 21:43
Отправлено 16 September 2010 - 21:49
Отправлено 16 September 2010 - 22:54
Вот только сейчас вспомнил один нюанс. Если ты смотрел гидрик в Калуге в магазине Дискавери, то есть вероятность что там был продавец который больше по велосипедам ориентируется. Я тоже когда покупал пришел спросит есть ли на меня костюм, он сказал что нет. Так что спрашивать нужно у продавца который постарше (если не ошибаюсь зовут его Николай). А с более молодым я так и не смог по нормальному поговорить, нету говорит и все тут. Как вспомню так вздрогну, у меня блин жабры сохнут, а он говорит нету. Хоть бы померял меня для приличия.А куда съездить за костюмом? В Калуге нету
Отправлено 17 September 2010 - 07:08
Отправлено 17 September 2010 - 08:19
А куда съездить за костюмом? В Калуге нету....
Сообщение отредактировал Alexey74: 17 September 2010 - 08:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users