Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#621 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

77
Брянск

Отправлено 18 June 2009 - 08:57

Уже уточнил! Читай выше! )))0

Народ! Назовите хоть один водоём с хорошим прозраком чтобы можно было поплавать в своё удовольствие! Хорошо бы без купальщиков! Можно просто с лягушками )))))

Бассейн РОСТО! Только лягушек нужно с собой принести :gigi:

#622 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 18 June 2009 - 09:12

Бассейн РОСТО! Только лягушек нужно с собой принести :gigi:

на фига в Росто лягушки там русалки знатные водятся :blum1:

#623 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 18 June 2009 - 09:25

на фига в Росто лягушки там русалки знатные водятся :blum1: [/quote] Ага, главное на водяного не нарваться... :24062670:

#624 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 18 June 2009 - 09:43

Ага, главное на водяного не нарваться... :24062670:

думаю водяной тот не достанет "нашего брата" со дна. :Dancing-Chilli: но если достанет.....

#625 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 June 2009 - 16:59

икарасиков пострелять

А поплавать в свое удовольствие без лягух можно как в ДОСААФ так и в Динамо! В остальных случаях такие неудобства как лягух таки купальщиков придется терпеть... А еще есть и пьявки... Последний раз к мешку с костюмом одна прицепилась... Хорошо дома валерьянка была, а то супруга заикаться стала бы

Мне на днях на ревне пьявка к губе прицепилась пока я плавал! Вышел с воы, вынул трубку изо рта и провёл языком по кубам, почувствовал вздутие и подумал что прикусил губу, и по превычке решил разгрызть вздутие чтобы не мешалось! Укусил как следует а оно зашевелилось! Снял с губы! Оказалась красная кольчатая пьявка! Ущепилась с наружи и с нутри губы! Во и такое бывает! 
)))))

#626 Оффлайн   Stel

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 18 June 2009 - 19:13

Браты!!! Кто знает про Бечино???

#627 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 18 June 2009 - 19:30

честно говоря я пока точно не знаю он на форуме деснагоском пригласил

А чаво тут знать ? Взяли и приехали Изображение. Мой тел в книге есть + личка Изображение

#628 Оффлайн   Stel

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 18 June 2009 - 19:44

Кто знает про Бечино??? Брянская область, промежду Ржаницей и Жуковкой.

#629 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 18 June 2009 - 19:44

Браты!!!
Кто знает про Бечино???

слышать слыщал, говорят нормуль рыбка клюет на счет охоты не знаю. заводи там знатные.

Сообщение отредактировал Water: 18 June 2009 - 19:47

#630 Оффлайн   Stel

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 18 June 2009 - 19:50

слышать слыщал, говорят нормуль рыбка клюет на счет охоты не знаю. заводи там знатные.

промежду Ржаницей и Жуковкой

Шо?? Не знаете??? Ну, тады я вам в понедельник расскажу!!!

#631 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 18 June 2009 - 19:53

А чаво тут знать ? Взяли и приехали Изображение. Мой тел в книге есть + личка Изображение

Юр ты заранее в ветку эту стукни когда в след раз соберетесь. просто в этот раз как то поздновато написал я уже в другое место запланировал ехать, а так еслиб планов не былоб прилетел бы без вопросов

Шо?? Не знаете??? Ну, тады я вам в понедельник расскажу!!!

да уж порадуй отчетиком и фотами :pleasantry:
Саймон сегодня на Сейм рвет. обещался рыбоф набить

Сообщение отредактировал Water: 18 June 2009 - 19:54

#632 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 18 June 2009 - 21:13

Саймон сегодня на Сейм рвет. обещался рыбоф набить [/quote] Ну Сеймские глубины знатная вещь! Туда без хорошей задержки нех суваться... :scratch_one-s_head:

#633 Guest_Brwolf_*

Отправлено 19 June 2009 - 07:41

Саймон сегодня на Сейм рвет. обещался рыбоф набить

Ну Сеймские глубины знатная вещь! Туда без хорошей задержки нех суваться... :scratch_one-s_head:

У него ОНА ЗНАТНАЯ АЖ 5 минут :flag_of_truce:

СЕРЕГА ЖДЕМ РАССКАЗА ПРО СЕЙМ.......Очень давно хочу туда съездить ,но об этом я уже по моему писал

#634 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 19 June 2009 - 16:40

У него ОНА ЗНАТНАЯ АЖ 5 минут :flag_of_truce:

СЕРЕГА ЖДЕМ РАССКАЗА ПРО СЕЙМ.......Очень давно хочу туда съездить ,но об этом я уже по моему писал

Артур и Серга, боюсь вас разочаровать! По названию это я по телефону глухая тетеря нераслышал! Мы не на сейм стартанули а на сев! Река для рыбалки знатная, места красивые, но вытянутой руки не видно! Дожди подняли уровень на пол метра! Мы на реке переначивали, попытали удачу со спиненгом, с ружом и с удочкой! Победила удочка! Потом поехали пробивать короткий путь! Нашли! Но время и бензина сожгли немеренно! Потом чтобы хоть чтото привезти домой поехали на платные озёра торфяные с карпом! За нырялку там не платил! Озёра понравились только прозрака маловато! От метра до полутора, после того как ветер поднялся и загуляла волна сбивая грязь с травы стало совсем плохо! До того как упала видимость наткнулся на зеркального карпа в 3-4 кило весом и вдарил по нему на пределе видимости но нерасчитал! Привычка к арбалету дала о себе знать! Стрела прошла вровень над спиной кросавца и тот подняв знатную муть ушёл куда по дальше! Видел много щурят! Уже растроелся что круной нету и тут натыкаюсь на щучку кил в 4 весом, тут уже даю упреждение и беру ниже с расчётом на подброс . Выстрел! Рывок! Есть, попал, наконец! Вот что крутилось в моей голове но не долго! Как оказалось стрела вскрыла брюхо и пару хороших щучьих рывков и она на свободе! Рву за ней в след но меня останавливает гарпун лежащий на дне! Возвращаюсь, заряжаюсь и искать её, но увы тчетно! После начала от такой поршивой охоты и поясница ныть! Сделал ещё заход на протоку, погонял плотву с окунем и был таков! Вот такой вот неудачный выезд сложился у меня не на сейм а на сев! Бум стараться в следущий раз не упускать раненую рыбу! Уже думаю поставить амортизатор в дополнение катушки! Доброй охоты подвохи! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#635 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 19 June 2009 - 18:48

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Здорова всем участникам. Примите в "беседку"?

#636 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 19 June 2009 - 22:01

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Здорова всем участникам. Примите в "беседку"?

Здарова! В нашем полку прибыло! Конечно примим и в беседку и в дружественную компанию! Раскажи о себе! Ты на выхах не удевляйся пишут очень мало ибо разъезжаются!

#637 Оффлайн   andreir

Подвох в засаде

Pip

0
Брянск

Отправлено 20 June 2009 - 08:23

В МПО №2 за 2009 год (стр. 42) упомянута Брянская фирма "Мурена" которая занимается производством куканов и наконечников для гарпуна. Если кто знает то подскажите, пожалуйста, где можно у нас в городе увидеть их продукцию или как с ними связаться.

#638 Оффлайн   yra

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Брянск

Отправлено 20 June 2009 - 08:35

В МПО №2 за 2009 год (стр. 42) упомянута Брянская фирма "Мурена" которая занимается производством куканов и наконечников для гарпуна. Если кто знает то подскажите, пожалуйста, где можно у нас в городе увидеть их продукцию или как с ними связаться.

Продукцию можно увидеть в Катране, это в Динамо!

#639 Оффлайн   andreir

Подвох в засаде

Pip

0
Брянск

Отправлено 20 June 2009 - 09:29

Спасибо!

#640 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 20 June 2009 - 13:36

Если о себе, то я- студент, и ещё год мне им быть. Занимаюсь не так давно, там где рос по близости нет нормальных рек.(Брасовский район) , В том году, летом, друзья предложили на Десну понырять съездить, да есчё так всё описали о подводной охоте что я перед поездкой купил себе ружьё, не разу ещё не ныряв. Первый раз из воды часа полтора не вылазил, так затянуло и понравилось что к осени насобирал денег и гидрик купил. Вы здесь не организовываете выезды совместные в область или дальше..., а то с давно не охотился, т.к не с кем, а одному скучно. :flag_of_truce:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users