Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#621 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 22 July 2009 - 14:20

Мой постоянный напарник Серега двигает на море, я остаюсь один пока. По этой причине машина пустая (2131). Могу присоединиться к кому то, могу взять на борт 2 человек, можно и больше, но некомфортно. На Даде не был, но есть желание туда попасть. Если кто там был, хорошо, нет жПс есть, дорогу найдем. Можно выехать в пятницу вечером, можно в субботу утром рано. Ночью занырнули, стрельнули, если повезло, уха, то да се. Субботу отнырялись, в ночь можно и обратно, можно и на воскресенье остаться. Детали обговорим, нужно предварительное согласие.

#622 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
г.Пятигорск

Отправлено 22 July 2009 - 19:33

Очень хочется рвануть куда-нибудь,но смогу только через выходные,если кто проявит жест доброй воли,и возьмет на буксир страждущего водных простор и свежей ухи,то буду несказанно рад...

#623 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 23 July 2009 - 07:22

Очень хочется рвануть куда-нибудь,но смогу только через выходные,если кто проявит жест доброй воли,и возьмет на буксир страждущего водных простор и свежей ухи,то буду несказанно рад...

Со Ставрополя заберём нет проблем-подъезжай. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#624 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 23 July 2009 - 19:56

Со Ставрополя заберём нет проблем-подъезжай. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

На чёёём подьезжай....? Опять издеваешься,да? :diablo:

#625 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 23 July 2009 - 22:50

Нарвал, обратись к железноводчанам, у Джоника есть команда молодых неопытных подвохов, которые (Я так думаю) с удовольствием возьмут с собой такого уважаемого подвоха, другой вариант. Созвонись с Валерой водолазом, как я понял у него нет команды, а машина есть. А на эти выходные и я хочу на Даду, но лучше прицепом т.к. на моей GEELY здорово по степям не поездишь. Новичек из Георгиевска, проявись еще раз. Я тебя знаю? Позвони пожалуйста! мой номер в личке.

#626 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 24 July 2009 - 00:06

Я согласен ехать . Давайте решать в какой день. Нарвал,я завтра товарищу в Пятигорск позвоню, если он поедет, то возмет тебя с собой.

#627 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 24 July 2009 - 07:13

Нас в Ниве 2 человека. Едем со Ставрополя. Андрей, если есть вариант поехать на твоем автобусе с кондеем, давай договоримся, будет дешевле по бензину, дороге. Может быть обратный вариант на Ниве без кондея. Мы готовы выехать либо в ночь с пятницы на субботу, либо рано утром в субботу.

#628 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 24 July 2009 - 10:35

Нас в Ниве 2 человека. Едем со Ставрополя. Андрей, если есть вариант поехать на твоем автобусе с кондеем, давай договоримся, будет дешевле по бензину, дороге. Может быть обратный вариант на Ниве без кондея. Мы готовы выехать либо в ночь с пятницы на субботу, либо рано утром в субботу.

Сергей,поехали на мне-машину еще не помыл от прошлых выходных(хотя думаю без химчистки тут не обойтись)
Сколько километров,Сергей? Думаю,что лучше рано утром-часа в 4-5 выдвинуться в субботу.
Т.е. уже завтра.

КТО ЕЩЕ ЕДЕТ И ОТКУДА?!

Сообщение отредактировал Андрей-Ставрополь: 24 July 2009 - 10:36

#629 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 24 July 2009 - 12:13

Ок

#630 Оффлайн   Аластор

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставропольский край, г. Пятигорск-Лермонтов

Отправлено 24 July 2009 - 13:59

Доброго времени суток, Господа! Заметил, что часто мелькает заманчивое слово ЖПС (навигатор то биш). А никто не найдет в себе желание поделиться координатами заветных водоёмов (можно в личку)? А я скажу где бессмысленно охотиться ;) Честно говоря, устал кататься в пустую (везде ноль видимость, да и новичек я) и если бы не спиннинг..... Заранее благодарен.

#631 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 24 July 2009 - 16:31

у Джоника есть команда молодых неопытных подвохов, которые (Я так думаю) с удовольствием возьмут с собой такого уважаемого подвоха

Возьмем конечно, но тока мы все никак не соберемся, если тока 8-9 и то не 100% пока.

#632 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 24 July 2009 - 20:27

Доброго времени суток, Господа!

Заметил, что часто мелькает заманчивое слово ЖПС (навигатор то биш).

А никто не найдет в себе желание поделиться координатами заветных водоёмов (можно в личку)?

А я скажу где бессмысленно охотиться ;)

Честно говоря, устал кататься в пустую (везде ноль видимость, да и новичек я) и если бы не спиннинг.....

Заранее благодарен.

Пополнению привет,водоемы узнаешь прочтя беседку,а конкретно места ......так эт как-бы у каждого своя тарелка откуда хлебать......или за общим котлом ,в обмен на рюмку чая....

#633 Оффлайн   Андрей-Ставрополь

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 24 July 2009 - 21:22

Нарвал, товарищ из Пятигорска с нами не едет. Извини.

#634 Оффлайн   Аластор

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 25 July 2009 - 08:41

Пополнению привет,водоемы узнаешь прочтя беседку,а конкретно места ......так эт как-бы у каждого своя тарелка откуда хлебать......или за общим котлом ,в обмен на рюмку чая....

Приветствую. И рюмка чая и водяной в компании при встрече это не вопрос. Да и умные мысли и советы опытных подвохов приветствуются. Просто есть желание создать базу по водным ресурсам Ставропольского края (рыбалку уже 2 года составляю, координаты, живность и т.д.).

#635 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 25 July 2009 - 19:52

Нарвал, товарищ из Пятигорска с нами не едет.
Извини.

Да ничо,я все равно не смог бы на этих выходных...-работа....спасибо за приглашение

Приветствую. И рюмка чая и водяной в компании при встрече это не вопрос. Да и умные мысли и советы опытных подвохов приветствуются. Просто есть желание создать базу по водным ресурсам Ставропольского края (рыбалку уже 2 года составляю, координаты, живность и т.д.).

Боюсь я водяного,вдруг на дно утащит :biggrin: ....а координат не отмечаю,т.к на одном и том же водоеме в разное время прозрак может быть в разных местах(ветер,температура и т.д)

#636 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 25 July 2009 - 22:10

Аластор, идея конечно хорошая, но нарвал прав водоемами с незнакомыми людьми по интернету не делятся. Есть базовые места как то Дада, Зункарь, Соста, а точки и более мелкие озера это уж извини при личной встрече. В качестве взятки могу предложить такой вариант: берешь меня, Нарвала и говоришь ребята поехали на охоту, ВЕЗУ туда, куда скажете. И вот тебе и водоемы о обмен опытом.подумай созвонись, мой телефон в личке, Нарвал то же даст без проблем.

#637 Оффлайн   Аластор

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 26 July 2009 - 07:23

Да будет так. Как будет вариант поездки, постараюсь связаться. Только понятие "ВЕЗИ туда не знаю куда" ...... ;) Не для меня. (По рыбацкому опыту знаю. Разговоров уйма, а толку мало. Поэтому карту и начал составлять). :(

#638 Оффлайн   Сергей 38

Наш человек

PipPipPip

0
Ставрополь

Отправлено 26 July 2009 - 17:30

Вернулись с Состы. Прозрак плохой, нужно искать, да и то в травяных окнах, куда с трудом пролезешь. На большой воде мутняк. Спиннингисты неспешно таскали небольших щучек. Наш с Андреем результат 4 щучки и сазанчик на 1,2 кг. Но уж очень трудовая рыба. Товарищ со спиннингом на лодке наловил больше 10 штук, правда небольших до кг. Жара страшенная, ночью комары-убийцы, прокусывали даже спальник. Но главное это знакомство, общение, вечерняя уха, запахи природы , .... . В общем все это вы и сами знаете, зачем и несет нас за тридевять земель.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0360.JPG   318.98К   46 Количество загрузок:

#639 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 27 July 2009 - 05:19

Вернулись с Состы. Прозрак плохой, нужно искать, да и то в травяных окнах, куда с трудом пролезешь. На большой воде мутняк. Спиннингисты неспешно таскали небольших щучек. Наш с Андреем результат 4 щучки и сазанчик на 1,2 кг. Но уж очень трудовая рыба. Товарищ со спиннингом на лодке наловил больше 10 штук, правда небольших до кг. Жара страшенная, ночью комары-убийцы, прокусывали даже спальник.
Но главное это знакомство, общение, вечерняя уха, запахи природы , .... . В общем все это вы и сами знаете, зачем и несет нас за тридевять земель.

А в Восточн. Маныче не пробовали ? Много воды? Как в нем прозрак?

#640 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 27 July 2009 - 06:17

А в Восточн. Маныче не пробовали ? Много воды? Как в нем прозрак?

Ну вот опять всё разболтал :moderator: :Laie_34: :ireful: B) ШУЧУ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users