Привет) да ты прав! Надо будет задуматься о такой ветке))) спс
создал уже. велкам

|
Отправлено 14 August 2012 - 16:46
Привет) да ты прав! Надо будет задуматься о такой ветке))) спс
Отправлено 14 August 2012 - 17:17
Бягусоздал уже. велкам
Отправлено 14 August 2012 - 17:23
да с прозраком проблема вездеВсем привет!
Предлагаю (по совету соседей из Волгограда) в данной теме писать отчеты об охотах и выкладывать фото. Дабы "беседка" не превратилась в непонятно что
Итак, буду первым.
На днях (точнее в ночь) были на р.Сухая, рядом с Доном. Прозрак ухудшился очень сильно. У меня пневмат 40-ка. На вытянутой руке не видно не то что кончика гарпуна, а кончика ружья
Но все равно взял 2 карасика по килограмму примерно, в камышах. Товарищ - двух щучек на жарёху! Жабры смочены, можно жить дальше
Отправлено 14 August 2012 - 19:34
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 August 2012 - 19:40
Слов нет)))а на какой глубине взял?Добавим Веселовских сводок .
В субботу в ночь решили поехать понырять. В полночь на воду. Видимость была от 1,5м, а местами порадовала до 4м. После трех часов поиска ОН меня нашел, после непродолжительной встречи получив гарпуном, решил удалится, размотав 15м с катушки, остановился, я пошел по линю на поиски моего приятеля, наше вторая встреча было не очень приятной, т.к. ОН решил познакомить меня со своей головой, получив скользящий удар в грудь я оценил его размер, следующий удар был за мной, добиванием гарпуном насквозь для удобного удержания, до прихода напарника на шум борьбы.
Окуратно с большой рыбой.
Трофей потянул на 15,5 кг.
Отправлено 14 August 2012 - 19:46
Отправлено 14 August 2012 - 20:43
1,5м.Слов нет)))а на какой глубине взял?
Отправлено 14 August 2012 - 21:11
Как говорица, снимаю шляпу!Добавим Веселовских сводок .
В субботу в ночь решили поехать понырять. В полночь на воду. Видимость была от 1,5м, а местами порадовала до 4м. После трех часов поиска ОН меня нашел, после непродолжительной встречи получив гарпуном, решил удалится, размотав 15м с катушки, остановился, я пошел по линю на поиски моего приятеля, наше вторая встреча было не очень приятной, т.к. ОН решил познакомить меня со своей головой, получив скользящий удар в грудь я оценил его размер, следующий удар был за мной, добиванием гарпуном насквозь для удобного удержания, до прихода напарника на шум борьбы.
Окуратно с большой рыбой.
Трофей потянул на 15,5 кг.
Отправлено 15 August 2012 - 17:40
Отправлено 15 August 2012 - 18:59
Конечно поныряем))) куда мы денемся))
Отправлено 15 August 2012 - 19:07
Отправлено 15 August 2012 - 20:42
Отправлено 16 August 2012 - 05:38
Отправлено 16 August 2012 - 14:12
Просто его не надо искать - надо сделать так что бы он сам тебя нашел ... прикинься корягой на днеСпасибо за отчёт! Читая, заново всё пережил
![]()
Кстати, под впечатление от прошлой охоты и всилу близкого проживания к упомянутому водоёму, с понидельника каждый вечер после работы заныриваю в него для моциона. Так вот, в течении уж трёх вечеров, толстолоб так ниразу и не попалсямож какие погодные условия повлияли, там давление атмосферное или ещё что
Отправлено 16 August 2012 - 15:13
Я в воскресенье приеду опять с утра туда попробую поискать))) если что подтягивайся))))Спасибо за отчёт! Читая, заново всё пережил
![]()
Кстати, под впечатление от прошлой охоты и всилу близкого проживания к упомянутому водоёму, с понидельника каждый вечер после работы заныриваю в него для моциона. Так вот, в течении уж трёх вечеров, толстолоб так ниразу и не попалсямож какие погодные условия повлияли, там давление атмосферное или ещё что
Отправлено 16 August 2012 - 17:47
Отправлено 16 August 2012 - 17:49
я часиков 8-9 собераюсь до обедаВ это воскресенье по раньше, и до обеда на ростовское море мож кто собирается, или еще куда????
Отправлено 16 August 2012 - 17:52
Отправлено 16 August 2012 - 17:56
Если работа охоте мешает так ну ее нах такю работу)))) это мне тут какой то умный чел писал))Блин, купил машину, так меня командировками задолбали уже, в отпуск хочу, на охоту хочу(((
Отправлено 16 August 2012 - 18:00
и я примерно так же, давай скооперируемся?я часиков 8-9 собераюсь до обеда
0 members, 0 guests, 0 anonymous users