Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 March 2014 - 20:27

Ты ждёшь от меня великую тайну? )))))

На втором ролике на 1:14 отлично различимый вопль: "Америка с нами!". Заблуждение...
И потом-кто куда идет? Наша армия теперь на хаммерах рассекает?

#622 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 04 March 2014 - 20:27

Ну один раз в виде исключения только для тебя.

Вот позор вашей страны:

Посмотри на улицы и скажи кого эти уроды приехали защищать и от кого?

Ну а это украинские военные без оружия возвращаются на свои места.

Вам сказал Путин, что все военные сдались?

А теперь посмотри ещё раз прессконференцию Путина и сравни с этими роликами.

Ты ждёшь от меня великую тайну? )))))

Ну и че ты выложил?Дурачков с зажигалками и понты под гимн?!Ты сам то хоть коменты под этими видосами читал?Где снято,при каких обстоятельствах,чем закончилось?И он мне будет рассказывать про "зомбоящик"...

#623 Оффлайн   *RUS

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 March 2014 - 20:33

Ну и че ты выложил?Дурачков с зажигалками и понты под гимн?!Ты сам то хоть коменты под этими видосами читал?Где снято,при каких обстоятельствах,чем закончилось?И он мне будет рассказывать про "зомбоящик"...

Всё тебе надо разжевать. Военные это Крым. Один из аэродромов. Военные прошли а свои места. Кстати ни одна украинская часть оружия не сдала. Из предателей аж один Березовский.
А вот те уроды это посланцы Путина прикрывшегося отеми писульками от "народа и президента". Позорище.

В общем если сами думать не будете - будете всегда отбиваться от придуманных врагов под бесстрашным руководством слуг народа.

#624 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 04 March 2014 - 20:36

По первому ролику можно сказать - ни о чём. Парни решили засветится на YouTube, По второму скажу что не верю, могу ещё согласится, что кучка отмороженных военных идет под автоматным огнем на службу. Но съёмочная группа ни когда, журналистам наплевать на любую революцию, под пули в полный рост они не пойдут. В этом и нет необходимости в такой ситуации можно легко снимать со штатива с относительно безопасной дистанции оптика это позволяет. Порадовал боец на 1,35, так держат автомат, только в американских боевиках, два других бойца наверное просто ждут пока толпа отберет у них оружие, и расколотит им голову. Короче все это лажа, рассчитанная на простаков. Вот в съемку с Сашко Белым, верю верю все четко и без купюр

#625 Оффлайн   *RUS

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 March 2014 - 20:39

По первому ролику можно сказать - ни о чём. Парни решили засветится на YouTube, По второму скажу что не верю, могу ещё согласится, что кучка отмороженных военных идет под автоматным огнем на службу. Но съёмочная группа ни когда,
журналистам наплевать на любую революцию, под пули в полный рост они не пойдут. В этом и нет необходимости в такой ситуации можно легко снимать со штатива с относительно безопасной дистанции оптика это позволяет. Порадовал боец на
1,35, так держат автомат, только в американских боевиках, два других бойца наверное просто ждут пока толпа отберет у них оружие, и расколотит им голову. Короче все это лажа, рассчитанная на простаков. Вот в съемку с Сашко Белым, верю
верю все четко и без купюр

Та понятно, что "не верю", оно ж идёт в разрез официальным версиям происходящго, значит постановка.)))

Кто может представить, что великая и могучая "воюет" с ветряными мельницами.

Опять массовые беженцы....)))))

Сообщение отредактировал *RUS: 04 March 2014 - 20:40

#626 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 04 March 2014 - 20:43

Та понятно, что "не верю", оно ж идёт в разрез официальным версиям происходящго, значит постановка.)))

Верь, "заграница вам поможет!".

#627 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 04 March 2014 - 20:48

Да причем тут мельницы. Так бойцы не стоят, обычная тактика. С чем идут эти люди не видно, но понятно что не с хлебом и солью. Переговорщик должен быть один а двое других должны залечь на огневые позиции и держать толпу на прицеле
. Только дебелы будут стоять как три тополя на Плющихе с опущенным оружием, когда на них прет разъярённая толпа. Вот Сашко брякнул по столу автоматом и все и все присутствующие обосрались. А тут все герои Украины, прут под русские пули,нам хлеба не надо работу давай

Сообщение отредактировал Doctor Dark: 04 March 2014 - 20:55

#628 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 04 March 2014 - 20:51

Путин прикрылся "писулькой" , а вы уши развесили.

А вообще вся пропаганда в лучших прадициях советской партшколы. Вас держат в информационном вакууме и придумывают постоянно каких-то врагов. Пипл хавает, ваши правители ещё долго могут спать спокойно, пока народ не начнёт думать и анализировать.

А это опять ты?)))))
Дык и расчитано все на вас западенцев. потому. что слабо у вас там с воображением))))
Видать чего то в организмах не хватает)))) только на чае да на чае))))

#629 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 04 March 2014 - 20:54

Ну один раз в виде исключения только для тебя.

Пля вы даже вбросы если и делаете то делайте их пограмотней ... уже и в Европе прозрели понемногу на ваши провакационные гнусные придумки ...!!! И ржут над вами ...)
По первому ролику ... нашли бы хоть какого нить сельского резисеришку чтоб постановку сделал правдоподобнее ...
Ну а по второму ... Ну будь уж почестнее ... Выложи его полностью ... Там продолжение интересное ... вояки ваши после очередей в воздух ( в отличие от вашей стрельбы в Киеве ) очень долго там стояли и чет все выканючивали ..да и гимн эти соплежуи мурчали как то тихенько!!! И вообще чет с вами сложно общаться ... Многим из вас надо срочно в госпиталь на лоботомию по пересадке мозга ... ибо так как вам его загадили еврогейцы и пиндосы спасет тока операция на голову ...!!!

#630 Оффлайн   *RUS

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 March 2014 - 20:55

Только дебелы будут стоять как три тополя на Плющихе с опущенным оружием, когда на них прет разъярённая толпа.

Разъярённыя толпа идёт строевым шагом с песней? Жесть!!!)))

А вот та истеричка с вашей стороны? Которому звонили?

Понятно, что после путинских речей поверить трудно, но и я ничего больше доказывать не буду. Нет смысла.

#631 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 March 2014 - 21:05

Какая нахрен кока-кола...., сейчас великий пост....., давись икрой.... :pooh_honey:

эх Кузьмич, Кузьмич... в Великий пост икру нельзя вкушать... :morning2:

#632 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 March 2014 - 21:08

В общем если сами думать не будете...

Вот ответь мне на один вопрос пожалуйста... хотя нет, просто себе ответь - Как долго ваш майдан стоял бы где-нибудь в центре Вашингтона, Парижа или Лондона?
Только прошу, не торопись, вспомни как совсем недавно бравые полисмены замочили американку только за то, что она пару виражей перед Белым Домом заложила на своем драндулете. Замочили даже не смотря на то, что в машине ребенок новорожденный был. И тем полисменам за это не было ничего, они свой долг выполняли, блюли закон.
Вспомни как пару лет назад по Парижу гоняли недовольных поджигателей. Да хоть у Витька Амфибии спроси, чего тебе будет, если вякнешь на полисмена в Германии.
Почему ваши новые друзья радостно вас поддерживают, но дома у себя такого не допускают? А?

#633 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 04 March 2014 - 21:08

Разъярённыя толпа идёт строевым шагом с песней? Жесть!!!)))

А вот та истеричка с вашей стороны? Которому звонили?

Понятно, что после путинских речей поверить трудно, но и я ничего больше доказывать не буду. Нет смысла.

Посмотрел полную версию ролика, да бойцы грамотно встали и держали толпу на прицеле. В остальном вроде мирно закончилось, каждый выполнил свое задание. В чем проблема. С Америкой только перебор не думаю что поможет.

#634 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 04 March 2014 - 21:09

но и я ничего больше доказывать не буду. Нет смысла.

а вот и правильно, вы походу уже всем доказали (зае"ли) )))))

#635 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 04 March 2014 - 21:10

эх Кузьмич, Кузьмич... в Великий пост икру нельзя вкушать... :morning2:

Дык он заморскую, кабачковую :mocking:

#636 Оффлайн   *RUS

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 March 2014 - 21:11

Посмотрел полную версию ролика, да бойцы грамотно встали и держали толпу на прицеле. В остальном вроде мирно закончилось, каждый выполнил свое задание. В чем проблема. С Америкой только перебор не думаю что поможет.

Так тыж писал так не бывает!!! А тут оказывается бывает. кто бы мог подумать.))) Так это только два ролика попавшиеся на глаза.

Так вот такими действиями в Крыму и отеми дебилами с флагом на крыше и толкают к Америке. Неужели кто-то думает что после таких выходок в Украине (да и не в Украине) кто-то будет уважать Россию? По итогу имеем двух "беженцев" - Януковича (нахрена ему золотой батон, а Путину тот Янукович?) и тот Березовский. Нормально "повоевали".

Сообщение отредактировал *RUS: 04 March 2014 - 21:15

#637 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 March 2014 - 21:12

Не, не просвящу. У самих должно возникнуть желание хоть что-то понять. Если потребности на уровне зомбоящика, то можно даже и не напрягаться.

да чего здесь не понятно то? даже любой дурак поймет, англоязычные "супер державы" хотят Россию поставить на колени через Украину...
Украина это последний форпост, сдадим значит нам полный амбец придет, если не сдадим, то какое то еще время протянем, пока вышеназванные "хозяева" мира во главе с марионеточной обезьянкой слезшей с дерева не придумают чего нового...

#638 Оффлайн   Avtonom

Проверенный подвох

PipPip

3
Нижний Новгород

Отправлено 04 March 2014 - 21:14

Да, хлопцы! Попали в переплет... Жалко простых людей-разыграли как пешек. Если на ситуацию немного со стороны посмотреть и знать чуток историю, то все происходящие события становятся понятны. От этого правда легче не становится... Родственники с Украины в панике готовы бросить все нажитое и просятся на пмж в наш регион. Наверное русской интервенции испугались... Как оно ТАМ до конца не знаю, но и в России я боюсь посоветовать место, где будет легко устроиться и жить. Так что никому этой заварухи не нужно было. Кроме тех, кому Россия поперек горла.

Сообщение отредактировал Avtonom: 04 March 2014 - 21:19

#639 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 04 March 2014 - 21:15

я сейчас поманиторил сообщ пользователя *RUS... что сказать... сей типа, "подвох" о себе инфы не оставил, образования типа "высшего-не высшего" тоже нет инфы. так... типа свеженький как бы "подвох" кстати, а почему *RUS? русофобством что то отдает от его высказываний и т. д. *RUS, а что делал твой дед, когда мой сражался под Сталинградом? извиняюсь у знакомых мне сотоварищей за ...все поняли.

#640 Оффлайн   *RUS

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 04 March 2014 - 21:20

да чего здесь не понятно то? даже любой дурак поймет, англоязычные "супер державы" хотят Россию поставить на колени через Украину...
Украина это последний форпост, сдадим значит нам полный амбец придет, если не сдадим, то какое то еще время протянем, пока вышеназванные "хозяева" мира во главе с марионеточной обезьянкой слезшей с дерева не придумают чего нового...

Та да, я понимаю. Когда я служил нас замполит пугал 5-й мотострелковой дивизией ФРГ ))))) Теперь мир перевернулся - немцы просят Путина не воевать с Украиной.

Теперь вас пугают марионеткой и гейевропой, бендеровцами, языком.... Народ обязан чего-нибуть бояться. Бойтесь.

я сейчас поманиторил сообщ пользователя *RUS...
что сказать... сей типа, "подвох" о себе инфы не оставил, образования типа "высшего-не высшего" тоже нет инфы.
так... типа свеженький как бы "подвох"
кстати, а почему *RUS?
русофобством что то отдает от его высказываний и т. д.
*RUS, а что делал твой дед, когда мой сражался под Сталинградом?

извиняюсь у знакомых мне сотоварищей за ...все поняли.

Та у бетмена спроси, он вкурсе.))))

Сообщение отредактировал *RUS: 04 March 2014 - 21:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users