Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#621 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 14 May 2013 - 12:57

В Волжском много врачей знаю так как отец и брат в этой сфере работает а в Волгограде увы

#622 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 14 May 2013 - 13:11

Добрый день!

Проблема с зубом - надо пломбировать, а то ничего сладкого/холодного/горячего не выпить не съесть.
Под боком на Спартановке МУЗ "Стоматологическая поликлиника №3" но хороший врач, к которой раньше ходили (Пруткова), ушла на пенсию.
Подскажите, может был опыт лечения зубов там, и посоветуйте хорошего врача, и чтобы не живодер был и делал хорошо (большего желания ходить к дантисту с детства нет), а капусту можно и мимо кассы.

В областной хорошо делают и оборудование новое стоит.

#623 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 14 May 2013 - 13:33

Под боком на Спартановке МУЗ "Стоматологическая поликлиника №3" но хороший врач, к которой раньше ходили (Пруткова), ушла на пенсию.

Отличный врач в этой поликлинике Коваленко Г.В., но она сейчас в отпуске...

#624 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 14 May 2013 - 15:47

Проблема с зубом - надо пломбировать, а то ничего сладкого/холодного/горячего не выпить не съесть.

Могу дать тел. хорошего стоматолога.
Клиника в Красноокт р-не
Сам лечусь у него (при необходимости)

#625 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 14 May 2013 - 19:49

Добрый день!

Подскажите, может был опыт лечения зубов там, и посоветуйте хорошего врача, и чтобы не живодер был и делал хорошо (большего желания ходить к дантисту с детства нет), а капусту можно и мимо кассы.

Стоматология на 7 ветрах, ул. Савкина, стоматология "Титан", 58-73-31 Ирина Витальевна. Хоть и далеко от тебя не поленись, съездий. Мне без анестезии делала.

#626 Оффлайн   engeneer

Проверенный подвох

PipPip

5
г.Волжский

Отправлено 14 May 2013 - 21:19

Приезжай в Волжский в 12 стоматологии работает мой стоматолог, делает не больно, не дорого и надежно.

#627 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 15 May 2013 - 05:29

Всем спасибо, что откликнулись. Сегодня пойду уточнять, а то там якобы еще надо сперва к хирургу, он дает направление на рентген. а уж после тока к зубному.

#628 Guest_Npc_*

Отправлено 16 May 2013 - 09:00

Парни, 20 мая стартую в командировку по городам Каменск-Шахтинский , Шахты, Ростов, Новочеркасск, Аксай, Батайск, Таганрог, Сальск. Если что кому надо передать, пишите в личку.

#629 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 16 May 2013 - 19:12

На мою родину едишь

#630 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 18 May 2013 - 21:37

Всем спасибо, что откликнулись.
Сегодня пойду уточнять, а то там якобы еще надо сперва к хирургу, он дает направление на рентген. а уж после тока к зубному.

Когда то мне зуб восстанавливала - Букаева....если правильно вспомнил, лет 5 прошло, все ок. Вообще мне кажется что от настроения врача зависит, захочет сделает нормально, а не захочет......... :moderator:

#631 Guest_следопыт_*

Отправлено 22 May 2013 - 11:45

Всем привет!! В середине июня приезжают друзья с Белоруссии....Кто подскажет где и за сколько можно взять лодку в аренду???? Можно в личку. Спасибо!

Сообщение отредактировал следопыт: 22 May 2013 - 11:46

#632 Guest_Aftab_*

Отправлено 24 May 2013 - 09:40

Парни, у меня БЕДА.

Сломалась стиральная машина ARDO , горизонтальной загрузки , на 3,5 кг. Гикнулась одна из пружин, на которых подвешен барабан.
Мастера заявляют срок ожидания запчасти - около 3 месяцев! А ведь баба (т.е. жена :* ) при неработающей стиральной машине уже начала мутировать в Медузу Горгону :to_babruysk: . Могу не дожить до окончания запрета :hang1: , либо посадят за убийство при особо отягчающих...

Может подскажет кто мастера с запчастями на старые машинки (11 лет) , либо место, где таковые можно найти.

#633 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 24 May 2013 - 11:04

Парни, у меня БЕДА.

Сломалась стиральная машина ARDO , горизонтальной загрузки , на 3,5 кг. Гикнулась одна из пружин, на которых подвешен барабан.
Мастера заявляют срок ожидания запчасти - около 3 месяцев! А ведь баба (т.е. жена :* ) при неработающей стиральной машине уже начала мутировать в Медузу Горгону :to_babruysk: . Могу не дожить до окончания запрета :hang1: , либо посадят за убийство при особо отягчающих...

Может подскажет кто мастера с запчастями на старые машинки (11 лет) , либо место, где таковые можно найти.

Блииин ну где ты был три дня назад, у друга машинку 4- х лет отроду на мусорку вынесли. С виду она почти новая была.

#634 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 24 May 2013 - 11:37

Парни, у меня БЕДА.

Может, автомагазин проще будет? Там пружин много.

#635 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59

Отправлено 24 May 2013 - 16:18

Парни, у меня БЕДА.

Посмотри на Красном , на птичьем рынке. Центральный вход, павильоны слева. Там много запчастей. Если не будет в наличии спроси их, где можно надыбать.

#636 Guest_Aftab_*

Отправлено 24 May 2013 - 17:43

Может, автомагазин проще будет? Там пружин много.

Это мимо: сроду не видал на машинах подобных пружинок ( и даже близко ничто не пробегало!).

Посмотри на Красном , на птичьем рынке. Центральный вход, павильоны слева. Там много запчастей. Если не будет в наличии спроси их, где можно надыбать.

Искать там только в выхи , или круглую неделю работают?

#637 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59

Отправлено 24 May 2013 - 20:01

Искать там только в выхи , или круглую неделю работают? [/quote] Работают всю неделю до 3-х, 4-х. Но в выходные проще найти, больше продавцов.

#638 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 26 May 2013 - 20:09

ребят кто подскажет надо на старой лодке(резинке)поменять полоски всё вообщем сделать ревизию(проклеить проверить),в волгограде такие услуги вроде как есть,в волжском не подскажите есть такая тема или нет?и в волгограде адреса не подскажите?

Сообщение отредактировал Volganin065: 26 May 2013 - 20:10

#639 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 26 May 2013 - 20:49

ребят кто подскажет надо на старой лодке(резинке)поменять полоски всё вообщем сделать ревизию(проклеить проверить),в волгограде такие услуги вроде как есть,в волжском не подскажите есть такая тема или нет?и в волгограде адреса не подскажите?

В Волгограде На Тракторном на против диаманта ,магазин в подвале. http://www.aquaflot-...DEVA/index.html

#640 Оффлайн   Volganin065

Наш человек

PipPipPip

0
г.Волжский

Отправлено 28 May 2013 - 19:50

пасиб!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users