Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 14 May 2013 - 12:57
Оффлайн
Отправлено 14 May 2013 - 13:11
Добрый день!
Проблема с зубом - надо пломбировать, а то ничего сладкого/холодного/горячего не выпить не съесть.
Под боком на Спартановке МУЗ "Стоматологическая поликлиника №3" но хороший врач, к которой раньше ходили (Пруткова), ушла на пенсию.
Подскажите, может был опыт лечения зубов там, и посоветуйте хорошего врача, и чтобы не живодер был и делал хорошо (большего желания ходить к дантисту с детства нет), а капусту можно и мимо кассы.
В областной хорошо делают и оборудование новое стоит.
Оффлайн
Отправлено 14 May 2013 - 13:33
Под боком на Спартановке МУЗ "Стоматологическая поликлиника №3" но хороший врач, к которой раньше ходили (Пруткова), ушла на пенсию.
Отличный врач в этой поликлинике Коваленко Г.В., но она сейчас в отпуске...
Оффлайн
Отправлено 14 May 2013 - 15:47
Проблема с зубом - надо пломбировать, а то ничего сладкого/холодного/горячего не выпить не съесть.
Могу дать тел. хорошего стоматолога.
Клиника в Красноокт р-не
Сам лечусь у него (при необходимости)
Оффлайн
Отправлено 14 May 2013 - 19:49
Добрый день!
Подскажите, может был опыт лечения зубов там, и посоветуйте хорошего врача, и чтобы не живодер был и делал хорошо (большего желания ходить к дантисту с детства нет), а капусту можно и мимо кассы.
Стоматология на 7 ветрах, ул. Савкина, стоматология "Титан", 58-73-31 Ирина Витальевна. Хоть и далеко от тебя не поленись, съездий. Мне без анестезии делала.
Оффлайн
Отправлено 14 May 2013 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 15 May 2013 - 05:29
Guest_Npc_*
Отправлено 16 May 2013 - 09:00
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 19:12
Оффлайн
Отправлено 18 May 2013 - 21:37
Когда то мне зуб восстанавливала - Букаева....если правильно вспомнил, лет 5 прошло, все ок. Вообще мне кажется что от настроения врача зависит, захочет сделает нормально, а не захочет.........Всем спасибо, что откликнулись.
Сегодня пойду уточнять, а то там якобы еще надо сперва к хирургу, он дает направление на рентген. а уж после тока к зубному.

Guest_следопыт_*
Отправлено 22 May 2013 - 11:45
Сообщение отредактировал следопыт: 22 May 2013 - 11:46
Guest_Aftab_*
Отправлено 24 May 2013 - 09:40
Сломалась стиральная машина ARDO , горизонтальной загрузки , на 3,5 кг. Гикнулась одна из пружин, на которых подвешен барабан. Мастера заявляют срок ожидания запчасти - около 3 месяцев! А ведь баба (т.е. жена

Может подскажет кто мастера с запчастями на старые машинки (11 лет) , либо место, где таковые можно найти.
Оффлайн
Отправлено 24 May 2013 - 11:04
Блииин ну где ты был три дня назад, у друга машинку 4- х лет отроду на мусорку вынесли. С виду она почти новая была.Парни, у меня БЕДА.
Сломалась стиральная машина ARDO , горизонтальной загрузки , на 3,5 кг. Гикнулась одна из пружин, на которых подвешен барабан. Мастера заявляют срок ожидания запчасти - около 3 месяцев! А ведь баба (т.е. жена
) при неработающей стиральной машине уже начала мутировать в Медузу Горгону
. Могу не дожить до окончания запрета
, либо посадят за убийство при особо отягчающих...
Может подскажет кто мастера с запчастями на старые машинки (11 лет) , либо место, где таковые можно найти.
Оффлайн
Отправлено 24 May 2013 - 11:37
Может, автомагазин проще будет? Там пружин много.Парни, у меня БЕДА.
Оффлайн
Отправлено 24 May 2013 - 16:18
Парни, у меня БЕДА.
Посмотри на Красном , на птичьем рынке. Центральный вход, павильоны слева. Там много запчастей. Если не будет в наличии спроси их, где можно надыбать.
Guest_Aftab_*
Отправлено 24 May 2013 - 17:43
Это мимо: сроду не видал на машинах подобных пружинок ( и даже близко ничто не пробегало!).Может, автомагазин проще будет? Там пружин много.
Искать там только в выхи , или круглую неделю работают?Посмотри на Красном , на птичьем рынке. Центральный вход, павильоны слева. Там много запчастей. Если не будет в наличии спроси их, где можно надыбать.
Оффлайн
Отправлено 24 May 2013 - 20:01
Оффлайн
Отправлено 26 May 2013 - 20:09
Сообщение отредактировал Volganin065: 26 May 2013 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 26 May 2013 - 20:49
В Волгограде На Тракторном на против диаманта ,магазин в подвале. http://www.aquaflot-...DEVA/index.htmlребят кто подскажет надо на старой лодке(резинке)поменять полоски всё вообщем сделать ревизию(проклеить проверить),в волгограде такие услуги вроде как есть,в волжском не подскажите есть такая тема или нет?и в волгограде адреса не подскажите?
Оффлайн
Отправлено 28 May 2013 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users