Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 Оффлайн   petruha

Кашалот.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 13 October 2007 - 11:51

Серёга, да потому что в Англии не было столько зеков, которых вообще кормить не надо было, сам же написал, чуть что сразу на зону! Да плюс ещё сотни тысяч военнопленных, правда их кормили в отличии от своих граждан! Что-то никак не пойму, ты всё за Сталина ратуешь, ты что хочешь всё это вернуть? А где гарантия что ты не будешь в первых рядах тех самых зеков?

#622 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 13 October 2007 - 12:21

А где гарантия что ты не будешь в первых рядах тех самых зеков?

Так я и сейчас гарантии не вижу! :roll:
Сейчас только одна гарантия - у кого бабла больше! :evil: При Сталине это не работало. :!: Было много перегибов - не спорю. Но чтобы откровенные ворюги, бандюганы и пид...ры ходили на свободе, такого и в помине не было! :!: И место им было одно - на Колыме, трудиться на благо страны. А раз они стали трудиться на страну, то их и кормить нужно. Так что, ничего страшного в этом не было... :roll:
ЗЫ: А заключённых в нынешней россиянии, сейчас гораздо больше, чем было тогда! Заметь, при меньшем сейчас населении. :roll:

#623 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 13 October 2007 - 15:24

Серёга извини, но ты видно совсем не понимаешь о чём говоришь. Воров не было, их процент всегда и при любой власти одинаков. А самый главный вор и был Сталин, он украл у людей нормальную жизнь, он и его холуи, которые готовы были лизать его сапоги, украли у людей надежду на будущее, украли честь и достоинство этого человека! Заставили его пресмыкаться перед собой за кусок хлеба на той же Колыме. Знаешь я очень долго жил и работал на Колыме в пос. Черском и видел своими глазами остатки этих лагерей, собак лучше содержат. Видел деревянные баржи на которых перевозили этх зеков, голая палуба и ничего более, а плыли они не один день. И до лагеря доходила половина из того что отправляли, где они сейчас похоронены, да нигде, по тундре кости белеют до сих пор. И ты говоришь ничего страшного в этом нет! Ничего страшного в том что сын написал на отца поклёп, за то что он его выдрал за двойку и отца по этому поклёпу на ту же пресловутую Колыму! Да и Колыма не самая страшная в этом списке. В стране царил страх и ты называешь это порядком? Да тебя давно бы уже расстреляли за твои посты против правительства, будь они лет на 60 раньше написаны.

#624 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 13 October 2007 - 15:52

Да всё я, Петр, прекрасно понимаю и осознаю! Система заключения в России всегда оставляла желать лучшего. Не веришь? Посмотри, как сейчас зэки сидят. Всё также - как сельди в банку набитые. И пох..., что среди них больные туберкулёзом. Ничего не стоит, сесть в СИЗО нормальным человеком, а через пару месяцев выйти развалиной! А что касается воров, то и при Сталине ворюги прибывали у власти! Но с ними боролись, боролись сурово. А если и находили таких, то участь их была незавидной! Это сейчас, вор на воре сидит и вором погоняет! Не сравнивай нынешний беспредел с прошлым временем. Страдало много простых людей, не спорю. Ну а сейчас, что, таких нет? Да полно! И много политических узников, о которых власти молчат и другим не дают говорить! Подавляющее большинство заключённых в сталинских лагерях были всё же руководящие работники. Именно те люди, которые находились при власти, но кроме служения Родине хотели и себя не забыть. Но в этом и различие нынешнего времени и прошлого. Сейчас такие "работники" спокойны за свою судьбу и всегда смогут пристроиться - хоть на воле, хоть на зоне. От зоны вообще многие откупаются и это общепризнанный факт! Откупились бы они при Сталине? Думаю, что ответ ясен...

#625 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 13 October 2007 - 16:55

Серёга, тема эта бесконечная и давай не будем больше сравнивать. А то получается как по учебникам в школе (помнишь небось всё сравнивали с 1913 годом). Нужно двигаться вперёд и на прошлое олядываться только для того что бы не повторять ошибок уже когда-то свершённых. Когда я писал о зеках я не имел в виду уголовников, для них это дом родной, да ещё курсы по повышению квалификации. Они всегда жили на зоне припеваючи, хотя согласен что условия содержания скотские. Но некоторым я бы ещё более невыносимые условия создал, я не жестокий, я справедливый! Говорить можно сутками и если тебя эта тема волнует, значит не наплевать тебе на свою страну, свою Родину. А правительства приходят и уходят. Это ещё большое счастье что у нас у руля не Ющенко и упаси Бог не Лукашенко.

#626 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 13 October 2007 - 17:48

А я бы Новодворскую :evil: лет этак неа 50-100 к уголовникам чтоб им там не так хорошо жилось :twisted:

#627 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 October 2007 - 02:11

А я бы Новодворскую :evil: лет этак неа 50-100 к уголовникам чтоб им там не так хорошо жилось :twisted:

садист :evil: :LOL:

#628 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 14 October 2007 - 09:40

Что толку считать, сколько сидело в лагерях или сколько сейчас сидит. Государство ведет политику геноцида против своих граждан. Пенсионеры обречены на вымирание у моей матери после обещанного повышения пенсия 3700 :twisted:. Без меня ей сразу амба. Люди трудоспособные вынуждены вкалывать от этого столба и до рассвета. Естественные монополии жируют на населении и примеров этому тьма. Чиновники плодятся как тараканы, а жрут как крысы. Медицина и образование это отдельная тема :evil:

#629 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 14 October 2007 - 16:57

Что толку считать, сколько сидело в лагерях или сколько сейчас сидит. Государство ведет политику геноцида против своих граждан.
:evil:

Прав на 1000%!!! :!: Геноцид собственного народа - главное преступление нынешней власти! :evil:

#630 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 15 October 2007 - 07:42

Говорить можно сутками и если тебя эта тема волнует, значит не наплевать тебе на свою страну, свою Родину. А правительства приходят и уходят. Это ещё большое счастье что у нас у руля не Ющенко .......

Хорошо сказал!

2 Vovohka777:

Нельзя так к людям относиться, даже к уголовникам и рецидивистам.
О! Идея! К насильникам ее, для развития у них прогрессирующей импотенции.

2 uhepby2:

"у моей матери после обещанного повышения пенсия 3700 "

а у моей соседки по лестничной клетке 2600 рублей.....

2 Rodstvennik-32:

"Геноцид собственного народа - главное преступление нынешней власти!" - Я бы сказал, одно из....

#631 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 17 October 2007 - 16:13

Прочитал сейчас в интернете, что по какому-то опросу общественного мнения 3 % россиян не знают, кто такой Путин! 8O Какие же оказывается счастливые люди есть в России!!! :!: Желаю им успехов во всём! :D

#632 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 18 October 2007 - 22:38

Так что в обсуждении ВВП больше не участвую, НО внимательно читаю :D :wink:

Петрович, я тебя, как петербуржца понимаю. :LOL:
А ты, кстати, кем себя считаешь - петербуржцем или ленинградцем? :roll: Интересно просто... :wink:

Извиняюсь, что пропал - дела, дела!

Вопрос замусоленный.....
Раньше бы я еще задумывался бы над ответом....но сейчас я могу сказать четко - Я родился в Ленинграде, а живу в Санкт - Петербурге.
И горжусь как первым фактом, так и вторым. Когда был Ленинград я был маленьким и неразумным, а сейчас я уже сам отец и город Санкт Петербург - я считаю себя Петербуржцем. Т.к. считаю что все перемены в городе, в стране пошли мне на пользу.... и сформировали во мне того человека, которым я являюсь.
А Ленинград я вспоминаю как свое детсво к которому уже не вернуться.....но воспоминания только теплые... Но одними воспоминаниями жить нельзя ....

#633 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 19 October 2007 - 13:46

Петрович А для меня Ленинград навсегда останится Ленинградом! Хотя бы из уважения к героической блокаде! :!: Вообще считаю, что пока живы ветераны ВОВ, то такие названия, как Сталинград и Ленинград нужно оставлять без изменения. :!: Сами роем могилу своей истории! :? Даём дополнительные козыри нашим "друзьям" за бугром. :? Сами создаём благоприятную почву для пятой колонны внутри России! :? ИМХО однако... :roll:

#634 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 19 October 2007 - 13:53

Ещё раз сегодня убедился в "демократичности" нынешней россиянской власти. Пошёл сегодня в газетный киоск, чтобы купить очередной номер газеты народного сопротивления "Дуэль". Пришёл и ушёл ни с чем! Оказывается, что прикрыли моё любимое и уважаемое издание! Долго боролся главный редактор "Дуэли" с власть придержащими, с еврейскими расистами, но как говорится - водичка камушек точит. Затаскали по судам - добились своего! Остался ещё сайт АВН (Армия Воли Народа), но не знаю, надолго ли? Не последнюю роль в судьбе "Дуэли" сыграло продвижение в массы главным редактором "Закона об ответственности власти". Так что, Петрович, можешь быть доволен - демократия опять показала себя во всей красе!!!

#635 Оффлайн   Petrovich

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Питер Батискаф

Отправлено 19 October 2007 - 19:13

Родственник! Лично я считаю, что демократия - тупиковый путь развития любой страны!!! :wink: Демократию хотят америкосы нам привить, что бы развалить страну. Потому что демократия - читай анархия! Страной должен управлять лидер, а не демократия - читай невежественная толпа, которая только может критиковать власть! А закрылась газетенка - значит не нужна она читателем - надоела! :wink:

#636 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 19 October 2007 - 20:26

Петрович По дерьмократии - полностью с тобой согласен! :!: А вот про "газетёнку" - ты зря! Видать не читал ни разу! И читателям она как раз нравилась! А не нравилась господам типа Брода из одной не правительственной организации. Газета, кстати, не закрыта - узнал на ихнем форуме!

#637 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 19 October 2007 - 20:31

Новый удар нанесли господа законодатели по многострадальной Российской Конституции! :!: На днях, в первом чтении, была принята поправка по Референдуму (законное право российского народа! :!: ). Так вот , теперь этого права считайте мы не имеем! :evil: Поправка запрещает проводить референдум по вопросам, находящимся в компетенции правительства! 8O Ну очень о нас позаботились! :? В очередной раз... :roll:

#638 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 October 2007 - 22:44

http://www.webpark.r...ts.php?id=28906

#639 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 October 2007 - 18:24

Ну блин похоже до этой поправки, мы просто немерянное кол-во референдумов провели :cry:

#640 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 21 October 2007 - 14:41

Ну блин похоже до этой поправки, мы просто немерянное кол-во референдумов провели :cry:

А сейчас, ещё больше проведёшь! :roll: :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users