Короче крутил и так и сяк, нефик пружине там делать , нет от нее пользы , убрал !а вообще кажется такой бегунок он вроде с какой то функцией годротормоза чет такое слышал! и ставится на гарпун без всяких дополнительных фишек.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 05 November 2012 - 18:17
Оффлайн
Отправлено 05 November 2012 - 19:13
А чем тебе не нравился родной бегунок?Всем привет !
Установил титановый бегунок
Оффлайн
Отправлено 05 November 2012 - 20:00
вот вот! именно это я и хотел сказать! вообщем александр все расшифровалВся фишка в титановом бегунке не то что он титановый, а стоял пластмассовый, а то что убирается вся хрень, тоесть пружина, кольцо, и устанавливается этот бегунок. Он улучшает прицельность, и уменьшает сопротивление которое создаётся пластиковым бегинком. Один момент-Он своей задней частью должен заходить в надульник ствола для центрации гарпуна. И хорошо бы чтоб он был с гидротормозом.
Оффлайн
Отправлено 05 November 2012 - 20:02
Так он большой. И если рыба пробивается до линя, вытащить назад через бегунок трудновато.А чем тебе не нравился родной бегунок?
Оффлайн
Отправлено 06 November 2012 - 08:52
А фотки?Или там тырнет дорогой?Ага стоит- выбрось все нафиг. Поставь лучше амортизатор.
Вчера плавал в Карибском море возле рифов. Пытался руками поймать рыпп. Для подманикания , нырял и со дна набирал песок. Рассыпая его вокруг себя , создавал облоко взвеси. Рыб набежала куча! Штуки три крупненьких удалось схатить, но вот удержать нет.
Вот такая вот подводная охота.
Оффлайн
Отправлено 06 November 2012 - 09:43
С перва заехали на Чегемские водопады.

Потом Голубое озеро.

Ну и в заключении Аушегер.Купание в термальном озере.Хорошо так спинку пропарил,а то три дня как с поясницей мучался.На входе водичка около 70 градусов.Прозрак 1,5м.Рыбы не было.

"Коньячёк под шашлычёк-вкусно очень".
Оффлайн
Отправлено 06 November 2012 - 16:47
Оффлайн
Отправлено 06 November 2012 - 22:21
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 05:28
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 05:59
Так если охото, задай правила,условия и в путь!На эти выходные конкурс делаем???
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 06:32
! Хотя, мой недопривод (какашкай) .....
Андрюха как у тебя язык повернулся так свою новую машинку обозвать!?Она тебе верой и правдой,из таких говен вытащила,а ты...
Машинки как девушки и обидеться могут.Иди перед ней извеняйся-помой, покорми,поцелуй.
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 07:28
Андрюха как у тебя язык повернулся так свою новую машинку обозвать!?Она тебе верой и правдой,из таких говен вытащила,а ты...
Машинки как девушки и обидеться могут.Иди перед ней извеняйся-помой, покорми,поцелуй.
Так я же её любя так называю
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 16:18
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 16:40
Ребята простите меня, первый раз пробывал загрузить фото, малеха не получилось
В общем выехал я в субботу на свой любимый водоем один,напарник (кабан 82 ) меня кинул и поехал в анапу.
Искал сазана, но не судьба,рванул на судака плаваю час,нету и судака.
Хотя его в этом месте всегда хватало, а тут тебе фуюшки.
Вся рыба грамотно сбилась в стаи и рванула на юг.
Ну и как всегда бывает в остросюжетных фильмах, вся развязка в конце.
Я уже плыл на берег и тут увидел тень,смотрю сквозь водоросли,прицеливаюсь,выстрел.
И тут начинается борьба, он наверное не знал что я служил в разведке,два удара в голову и он обмяк.
Дома я его на весы,они показывают 3,200. Не ну они у меня конечно брешут кг на 5.
Димон рассказывал что он там видел очень огромного судака.
Говорит не стал стрелять, потому что трактора рядом не было чтобы вытащить.
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 16:49
Петро не стая а (КАСЯК) вот так они и ходют!!!Ребята простите меня, первый раз пробывал загрузить фото, малеха не получилось
В общем выехал я в субботу на свой любимый водоем один,напарник (кабан 82 ) меня кинул и поехал в анапу.
Искал сазана, но не судьба,рванул на судака плаваю час,нету и судака.
Хотя его в этом месте всегда хватало, а тут тебе фуюшки.
Вся рыба грамотно сбилась в стаи и рванула на юг.
Ну и как всегда бывает в остросюжетных фильмах, вся развязка в конце.
Я уже плыл на берег и тут увидел тень,смотрю сквозь водоросли,прицеливаюсь,выстрел.
И тут начинается борьба, он наверное не знал что я служил в разведке,два удара в голову и он обмяк.
Дома я его на весы,они показывают 3,200. Не ну они у меня конечно брешут кг на 5.
Димон рассказывал что он там видел очень огромного судака.
Говорит не стал стрелять, потому что трактора рядом не было чтобы вытащить.
Оффлайн
Отправлено 07 November 2012 - 19:05
А я за что и говорю,они т.е, рыбы после касяка сбиваются в стаи и на юг.Петро не стая а (КАСЯК) вот так они и ходют!!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 November 2012 - 18:58
Оффлайн
Отправлено 08 November 2012 - 19:27
куда тебя "НЕЧИСТАЯ" занесла?А мы, вот так. .... а по рыбе, были только щуки, фотки не стал делать...
Оффлайн
Отправлено 08 November 2012 - 20:39
и я бы поучаствовал!Так если охото, задай правила,условия и в путь!
я бы поучаствовал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: