Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6361 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 25 September 2009 - 15:42

Ну блин от тебя ни чего не скроешь!!! :flag_of_truce: А про календарик это Вы круто придумали, я Выложу фотку там где мы с тапориком, шифером и метисом с трофеями стоим!

И так граждане голосуем!!!
Для тех кто начнет нервничать, копии этих фоток я выложил в ссылке которую указал Олег! Всем спасибо! :mocking:

Итак, если мнение "иноплеменных москалей" учитывается, то голосую против.
Поясню почему...
Это фото из серии "Бытово"! - Приятно на старости лет будет вспомнить как ты с друзьями где-то и как-то. Задачу же данного календаря, мне видится, как больше все же ИХТИОЛОГИЧЕСКИЙ экскурс в то, какие у нас подводные обитатели Бывали и что, ДОБЫВАЛИ их не Динамитом, не из Калаша, а таким, вот, "допотопными" орудиями лова.
Сформулирую критерии отбора... Мне кажется, что примерно 75% размера кадра должен занимать трофей во всей своей Славе и Красоте. А охотник либо вообще отсутствовать - да-да, милые мои ПО, неча саморекламой заниматься, Неча в Зеркало смотреться - это для семейных торжеств и застолий хорошо, но не для Публичных работ, - либо, как бы оттенять трофей НЕНАВЯЗЧИВО. Я бы даже предпочел снимок, где самого охотника нет, но есть Чем он поймал Этот Трофей.
Как пример могу привести снимок, крый я видел в офисе Егора Рагозина. Можно по разному относиться к личности, но давайте о снимке...
Дык там на снимке Егор снят по пояс в воде, ясно, что это Астрахань и в руках он держит САЗАНА-Папу, кило на 35! Это действительно интересно, а снимки "друганов" в трусах давайте все же оставим для семейных торжеств!!!
Таково, мое мнение, ИМХО.
Кстати, голосую за Гешин снимок "медитирущего" ПО-ковбоя, - это прикольно и смешно.
Кстати, еще один критерий.
Да, если мое предложение будет принято - число предложений резко сократится, поскольку реально хороших, Удачных снимков Реально мало. Да их и надо для календаря всего 12, если он не понедельный...

Сообщение отредактировал filinf: 25 September 2009 - 15:49

#6362 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 September 2009 - 15:52

Слушай Дядька ты хорошо кушаешь, а то вроде как у тебя авитоминоз, кряхтишь постоянно . Ну ничем тебе неугодишь, в критики надо подоваться, там они все такие. Концепция календаря может быть любая, эти снимки, товарищеё в трусах, сделаны телефоном, да и на календарь непретендуют, Вовка просто шутит и Занимает активную жизненную позицию.

#6363 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 September 2009 - 15:59

фотку, где Геша лежит в луже, найти не могу, пусть он сам её выложит.....

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

#6364 Оффлайн   ahiles

Подвох в засаде

Pip

0
Краснодар

Отправлено 25 September 2009 - 16:08

Ребята, подскажите! Что там на Пригибском? Не разу не был. :Dancing-Chilli:

#6365 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 25 September 2009 - 16:09

привет ластаногим, подскажите, а на арбалет вилку не ставят? я по кефали пострелять хочу, с короткого пневмата не дострельнуть, а на арбалет говорят не ставить вилку, вроде как не полетит никуда арбалетная стрела с трезубом. что ж получается на кефаль все с длинными пневматами ходят?

#6366 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 September 2009 - 16:35

Я невидел чтоб на арбалет ставили трезубец. Арбалет оружие точное и те кто стреляют с него кефаль исключительно пулей. У меня есть мысль, что если на арбалет поставить планирующий трезубец, ничего неполучится, так как он очень тяжёлый и в момент выстрела он начнёт апрокидываться и уйдёт вниз. Ствола то нет и сверху фиксации соответственно.

#6367 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 September 2009 - 16:38

Мы завтра собираемся туда, если есть желание можешь присоединиться.

#6368 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 25 September 2009 - 16:46

Мы завтра собираемся туда, если есть желание можешь присоединиться.

Вовчик и Санек как приедите обратно звякните мне :scratch_one-s_head:

#6369 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 September 2009 - 16:50

Вовчик и Санек как приедите обратно звякните мне :scratch_one-s_head:

Душу потерзать! :mocking:

#6370 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 25 September 2009 - 16:57

Душу потерзать! :mocking:

типа того,я токо после обеда освобожусь и постораюсь проехать на водоем что Саньку говорил полазию там :24062670: подразню сетачников.

#6371 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 September 2009 - 17:01

Народ вы чего, мы здесь голосовать не будем, :flag_of_truce: по поводу календаря отсылайте фотки по вышеуказанному адресу и уже от тудого достойные фотки выложат на всеобщее голосование в специальную тему по календарю, а общее кол-во фоток возможно будет нужно около 50 шт. то есть не меньше чем по 4 шт. на месяц... так что не стесняйтесь отсылайте... :wink:

#6372 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 September 2009 - 17:04

А я сегодня, по причине утери гарпуна, химичил в облости дополнительного кольцевого тяжа на 60 ку буша. Доступа в интернет небыло, поэтому как сам понял так и сделал. Взял безхозный омеровский тяж на 70 ку, срезал монтажные крепления, зацеп,- кусочек линя. завязал на гайку 5 ку и вдавил в резинку, с одной и другой стороны. После чего обжал резинку тем же линём. Первая зарядка показала, что как соловей я петь могу и художественный мат мне тоже не чужд. Гайка вырвалась из резинки и я получил по палцам. Произвожу повтор операции, только на этот раз как следует обжимаю резинку линём. Пока работает. Вопрос. Что я сделал не так?

#6373 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 25 September 2009 - 17:06

А я сегодня, по причине утери гарпуна, химичил в облости дополнительного кольцевого тяжа на 60 ку буша. Доступа в интернет небыло, поэтому как сам понял так и сделал. Взял безхозный омеровский тяж на 70 ку, срезал монтажные крепления, зацеп,- кусочек линя. завязал на гайку 5 ку и вдавил в резинку, с одной и другой стороны. После чего обжал резинку тем же линём. Первая зарядка показала, что как соловей я петь могу и художественный мат мне тоже не чужд. Гайка вырвалась из резинки и я получил по палцам. Произвожу повтор операции, только на этот раз как следует обжимаю резинку линём. Пока работает.
Вопрос. Что я сделал не так?

потерял вчера гарпун :mocking: шутка

Сообщение отредактировал argon: 25 September 2009 - 17:08

#6374 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 September 2009 - 17:06

Юрка, обязательно. А, да вот ещё, непали меня.

Сообщение отредактировал topo r: 25 September 2009 - 17:07

#6375 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 September 2009 - 17:17

зацеп,- кусочек линя. завязал на гайку 5 ку и вдавил в резинку, с одной и другой стороны. После чего обжал резинку тем же линём. Первая зарядка показала, что как соловей я петь могу и художественный мат мне тоже не чужд. Гайка вырвалась из резинки и я получил по палцам. Произвожу повтор операции, только на этот раз как следует обжимаю резинку линём. Пока работает.

вроде все так, (по словам) может слабо линем затянул... :scratch_one-s_head:

#6376 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 September 2009 - 17:22

Олег, а направляющую дополнительную обязательно ставить, чтоб ствол непогнулся?

#6377 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 September 2009 - 17:28

Ты не поверишь, там вода и камыши........ :mocking: :gan2:

#6378 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 September 2009 - 17:33

Кузьмич, ну ты всамую точку. Лучше и не скажешь.

#6379 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 25 September 2009 - 17:38

Всем привет !!! Пишу в кратце сегодня был еще на одной новой реке взял два сазана на 5кг и на 6кг, двоих не успел ружо навести,а трех сам не стал стрелять они были от 2х кг до 3х кг еще взял щуку и карася руками гдето около 1,5 кг Олег а подводную фотку с рыбой ппрокатит?

#6380 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 September 2009 - 17:39

А я сегодня, по причине утери гарпуна, химичил в облости дополнительного кольцевого тяжа на 60 ку буша. Доступа в интернет небыло, поэтому как сам понял так и сделал. Взял безхозный омеровский тяж на 70 ку, срезал монтажные крепления, зацеп,- кусочек линя. завязал на гайку 5 ку и вдавил в резинку, с одной и другой стороны. После чего обжал резинку тем же линём. Первая зарядка показала, что как соловей я петь могу и художественный мат мне тоже не чужд. Гайка вырвалась из резинки и я получил по палцам. Произвожу повтор операции, только на этот раз как следует обжимаю резинку линём. Пока работает.

Санёчек, во первых гайку засовывать не стоило, какие не какие, но у неё рёбра, и при натяжке, есть немалый процент, что ты порежишь тягу из нутри, поэтому рёбра лучше обточить. По поводу узла: я всегда вяжу узел, который узрел у Юрия Эля в № 4 за 2005 год в журнале МПО, но если не найдёшь журнал, и будешь вязать свой узел, то рекомендую шнурок смачивать слюной, и затягивать с помощью двух пасатиж.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users