Итак, если мнение "иноплеменных москалей" учитывается, то голосую против.Ну блин от тебя ни чего не скроешь!!!
А про календарик это Вы круто придумали, я Выложу фотку там где мы с тапориком, шифером и метисом с трофеями стоим!
И так граждане голосуем!!!
Для тех кто начнет нервничать, копии этих фоток я выложил в ссылке которую указал Олег! Всем спасибо!
Поясню почему...
Это фото из серии "Бытово"! - Приятно на старости лет будет вспомнить как ты с друзьями где-то и как-то. Задачу же данного календаря, мне видится, как больше все же ИХТИОЛОГИЧЕСКИЙ экскурс в то, какие у нас подводные обитатели Бывали и что, ДОБЫВАЛИ их не Динамитом, не из Калаша, а таким, вот, "допотопными" орудиями лова.
Сформулирую критерии отбора... Мне кажется, что примерно 75% размера кадра должен занимать трофей во всей своей Славе и Красоте. А охотник либо вообще отсутствовать - да-да, милые мои ПО, неча саморекламой заниматься, Неча в Зеркало смотреться - это для семейных торжеств и застолий хорошо, но не для Публичных работ, - либо, как бы оттенять трофей НЕНАВЯЗЧИВО. Я бы даже предпочел снимок, где самого охотника нет, но есть Чем он поймал Этот Трофей.
Как пример могу привести снимок, крый я видел в офисе Егора Рагозина. Можно по разному относиться к личности, но давайте о снимке...
Дык там на снимке Егор снят по пояс в воде, ясно, что это Астрахань и в руках он держит САЗАНА-Папу, кило на 35! Это действительно интересно, а снимки "друганов" в трусах давайте все же оставим для семейных торжеств!!!
Таково, мое мнение, ИМХО.
Кстати, голосую за Гешин снимок "медитирущего" ПО-ковбоя, - это прикольно и смешно.
Кстати, еще один критерий.
Да, если мое предложение будет принято - число предложений резко сократится, поскольку реально хороших, Удачных снимков Реально мало. Да их и надо для календаря всего 12, если он не понедельный...
Сообщение отредактировал filinf: 25 September 2009 - 15:49