Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#6341 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 27 August 2014 - 22:03

Наткнулась на прикольные названия горячительного чая. Некоторые может кто то уже видел.

Наверное для единородцев чаёк.
Изображение

Для плохо знающих местность.
Изображение

Для крутых братков.
Изображение

Непонятно для чего она была создана.
Изображение

С эротическими фантазиями.
Изображение

Для любителей поэзии.
Изображение

Как трусы "Неделька" на каждый день
Изображение

Эта просто приколола.
Изображение

Изображение

Изображение

Такая есть у нас. В темноте светится череп. И надпись "я пришла".
Но никто не отважился её выпить. Стоит уже несколько лет.
Изображение

Изображение

Предполагаю, что из такой бутылки, мужики пить не захотели бы.
Изображение

Изображение

Изображение

А это явно чаёк для рыбаков и охотников.
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Оксана: 27 August 2014 - 22:06

#6342 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

367
Новороссийск

Отправлено 27 August 2014 - 22:20

Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик: - Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик...

#6343 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 28 August 2014 - 22:46

Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос: — А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию — пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница ты наша, слушаю... — Казнить нельзя помиловать! Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна: — Вовочка, для тебя пример наивен? — Ну, вы же меня не спрашиваете... — Считай, спросила... — Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр... Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс!

#6344 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 August 2014 - 23:10

Мужик с сильно волосатой грудью и руками пришёл к врачу. А врач сидит, пишет. Глянул на пациента. -- Раздевайтесь до пояса. Мужик снял рубашку, повесил на спинку стула, сел. Сидит, ждёт. Врач глянул ещё раз. -- Свитер тоже снимайте!

Сообщение отредактировал skarabey: 28 August 2014 - 23:11

#6345 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 29 August 2014 - 00:06

Мужик с сильно волосатой грудью и руками пришёл к врачу. А врач сидит, пишет. Глянул на пациента.
-- Раздевайтесь до пояса.
Мужик снял рубашку, повесил на спинку стула, сел. Сидит, ждёт. Врач глянул ещё раз.
-- Свитер тоже снимайте!

Наверное вот такой свитер

Сообщение отредактировал серёга 475: 29 August 2014 - 00:07

#6346 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 29 August 2014 - 16:11

Гриль по -челябински...
Изображение

#6347 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 29 August 2014 - 20:50

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Паша1968: 29 August 2014 - 20:57

#6348 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 29 August 2014 - 21:16

Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: -Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул опять - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоенная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.

#6349 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 August 2014 - 21:17

Для тех, кто никак не угомонится размером своей бестолковки: знай, по сравнению с этими простыми парнями ты поц... просто поц... :rofl:

Изображение

#6350 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 31 August 2014 - 12:43

Для тех, кто никак не угомонится размером своей бестолковки: знай, по сравнению с этими простыми парнями ты поц... просто поц... :rofl:

Изображение

А я все думаю ну нафига мужикам пояс а вот он для чего. Все перенимаю опыт, правда без чехла давить будет

#6351 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 31 August 2014 - 13:27

Изображение

#6352 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 01 September 2014 - 00:07

Завтра: - Приговор окончательный и обжалованию не подлежит....срок - 11 лет)))

Изображение

#6353 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 01 September 2014 - 07:00

ДНЕВНИК ДОМОВОГО ))) 10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки... 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня... 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь. 17 июля. Пизданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось... 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиздюлей. Говорит, что я - говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать! 23 июля. Ночью душил мужика. Заебал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нах никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пиздят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали... 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш! 14 августа. Въехала новая семейка... Ну-ну...
  • Kentos это нравится

#6354 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 01 September 2014 - 07:17

Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!

#6355 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 02 September 2014 - 15:15

Кот Василий Муж пришёл с работы злой. Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке. Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще: - Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул: - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили, Утром все его простили. Кот Василий не простил - "Кучку" в тапок наложил...
  • Kentos это нравится

#6356 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 September 2014 - 17:40

Наткнулась на прикольные названия горячительного чая. Некоторые может кто то уже видел.

Оксан, держи в коллекцию))

Изображение

#6357 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 02 September 2014 - 17:52

Оксан, держи в коллекцию))

Изображение

Не Я не понял а водка иде :Dancing-Chilli:

#6358 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 September 2014 - 17:57

Не Я не понял а водка иде :Dancing-Chilli:

опомнился... :pardon:

#6359 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 02 September 2014 - 18:03

Всем ПРИВЕТ!
Дим.
Ты бы просветил народ в области карелофинского эпоса.
Подозреваю, что для незнакомых с ним, кроме понятия "похмелье" такое название напитка иных ассоциаций не вызывает.
А вообще в "Калевале" это место называется "Похъёла".
Странно, что карелы так назвали свою водку.
Похьёла — это страна, противостоящая Вяйноле (земле Калевалы).
Она во многом враждебна калевальцам (карелам): там зарождаются болезни, оттуда идут холод и всякие невзгоды.

Сергей

Сообщение отредактировал COM: 02 September 2014 - 18:14

#6360 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 September 2014 - 18:29

Всем ПРИВЕТ!
Дим.
Ты бы просвятил народ в области калелофинского эпоса.
Подозреваю, что для незнакомых с ним, кроме понятия "похмелье" такое название напитка иных ассоциаций не вызывает.

Сергей

Серёж, впринцыпе кому интересно, может в википедии наблатыкаться))) https://ru.wikipedia...
а в кратце могу только сказать, что к покуизму как к таковому, это название не имеет ни какого отношения.
само слово Похъя(ё)ла, переводится как самая дальняя суровая холодная северная сторона... другими словами - жопа мира)))
иногда это слово встречается и в карельских названиях, например город Лахденпохья - где Лахти (залив) похья(дальний суровый край) в более привычном варианте можно сказать - бухта, или конец залива.
вообщем похъяла, это там, где всегда северно, темно, холодно, одиноко... там, где жесть.
многие карелы так и говорят до сих пор - мы карьяла нам похъяла!))))))

а говорят они так, что бы подчеркнуть свою стойкость и привычность к суровому карельскому климату... и к самой жизни в дальнем суровом крае, таком как Карелия.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 02 September 2014 - 18:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users