Почитай "Архипелаг Гулаг" Солженицына, посмотри фильм Тенгиза Абуладзе "Покаяние" и фильм "Затерянный в Сибири" -- режиссёра не помню. Да -- "Холодное лето пядьдесят третьего" посмотри! Информации много.А кто такой Джугашвили?
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 12:57
Guest_Npc_*
Отправлено 30 April 2012 - 13:04
А крови и невинноубиенных, и судеб погубленных миллионы... Вот она цена режима, культа линости, "построения коммунизма". А победа не Сталину пинадлежт, а всему нашему многострадальному народу, который с полна расплатился за деяния коммунистов и революционеров против Веры православной. Спросили бв у того, кто остался в живых из ветеранов ВОВ, что они кричали, когда шли в атаку на смерть... А я не раз слышал от разных героев войны правду, а не то, что в фильмах и учебниках истории СССР. ДА и в первые дни войны Сталин, вообще закрылся в кабинете, а когда фрицы под Москву шли, сам дал распоряжение, чтоб в самолете икону Божей Матери над Москвой кружили и молебен делали. И те кто .издит, что при Сталине было лучше и порядок был, того видимо не коснулись "черные воронки НКВД" и пытки в застенках как "врага народа", массовые растрелы семей и ссылки в лагеря. ИМХО.Почитай "Архипелаг Гулаг" Солженицына, посмотри фильм Тенгиза Абуладзе "Покаяние" и фильм "Затерянный в Сибири" -- режиссёра не помню. Да -- "Холодное лето пядьдесят третьего" посмотри! Информации много.
...P.S. извините парни за эмоции....
Сообщение отредактировал Npc: 30 April 2012 - 13:17
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 13:16
Да со Сталиным мы войну выиграли, страну построили!!
При обороне Сталинграда на 5х бойцов выдавалась одна винтовка и обойма патронов,а на урале склады ломились от оружия.Это любой военный историк знает.В Красной слободе у госпиталей и эшелонов грязь замешенная на крови была до колена(детского мне бабуля одна Сталинградка рассказывала).Волнами кидали бойцов в мясорубку из тел редуты строили.Личьным героизмом и мужеством наши деды отбили страну,а не по гениальному плану генералиссимуса.У меня дед в Сталингадской битве учавствовал ни Сталина ни Берию не видал.Да и на стройках они замечены не были.
Пуси-гнуси это не девчёнки,а отродье трахающееся в музее перед камерой на 7м месяце беременности.А потом отплясывающее в Храме.Пусть попробуют в Мечети или Синагоге станцевать,до утра по любому не доживут.
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 13:20
Интересно у нас историю пишут -- Куликово поле, Ледовое побоище, войну 1812 года -- и многие другие сражения мы выиграли при царях -- а цари у нас -- все до одного плохие... Из-за ком. путча 1917 года мы вышли из первой мировой -- а могли взять Босфор и стать хозяевами в Европе -- а Ульянов -- хороший... Во второй мировой за боевыми частями стояли заградотряды которые растреливали отступающих если не было приказа от отступлении -- страна построена на костях зеков по политической статье 58 -- в Гулаге погибло больше чем во второй мировой войне -- а Джугашвили -- хороший...Да со Сталиным мы войну выиграли, страну построили!! А щас что бездомных больше чем после войны 1 А стрелять сколько надо у нас насильников и убийц детей в тюрьму на 15 сажают , Вон девчонки спели в храме в котором Свадьбы проводятся и сразу они хулиганки потому что пели против ВВП ! Бензин 30ку стоит и вам все это нравиться ??? Я вас не понимаю тогда
Если бы эти "девчонки" спели в храме до 1917 года -- их скорее всего посадили бы на кол прямо перед храмом. В храмах проводят венчания, а не свадьбы. А "ноги" у этих "девчонок" -- растут ещё с поворота России в 1917 году -- страна без морали неизбежно приходит к бытовому цинизму... Но мне ещё отвратительнее когда руководители страны с постными лицами держат в храме свечи -- откуда растут "ноги" у Путина? Какая там может быть вера -- в КГБ верующих не держали... И не надо обольщаться -- те кто сегодня стоит у власти -- это всё та же партийно-номенклатурно-бюрократическая каста -- без морали и совести...
Guest_Npc_*
Отправлено 30 April 2012 - 13:28
Согласен на все 100, нам хотя бы за 5 % мыслей из наших постов с форума лет шестьдесят так назад весь наш род до третьего колена бы истребили...Интересно у нас историю пишут .... И не надо обольщаться -- те кто сегодня стоит у власти -- это всё та же партийно-номенклатурно-бюрократическая каста -- без морали и совести...
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 13:28
Да -- Лобное место уже столько лет в простое...Считаю надо со всех времен брать лучшее и рациональное! баб этих надо бы высечь на красной площади розгами, как в старые времена, мораторий отменить как в СССР, но и от рынка никуда не денешься! и диктатуру допускать нельзя!

Guest_Npc_*
Отправлено 30 April 2012 - 13:30
Guest_следопыт_*
Отправлено 30 April 2012 - 13:50
Я так понимаю -- средства для умягчения воды -- это ведь каустик -- не так ли? Если да -- то такую умягчённую воду -- лучше не пить.
Средство по умягчению воды - это натрий-катионит, или проще активированный уголь..........
Да -- Лобное место уже столько лет в простое...Парни -- тока рынка у нас -- нет. Весь наш "рынок" -- под жёстким контролем бюрократии -- которая от него кормится. Диктатура -- она разная бывает -- Пиночет -- тоже диктатор -- а Чили из вытащил как раз из такой жопы куда идём быстрым и верным шагом...
По рынку согласен на все 100%, нет унас рынка, есть БАЗАР...........
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 15:13
Guest_следопыт_*
Отправлено 30 April 2012 - 15:17
Андрей а попри ты сейчас против режима не до 3го а до 2го загнобят, я в 1991 году жил в Ростовской области в г.Гукого у нас на весь город было 2 бомжа один из них дурак , а сейчас? что сейчас строиться в нашей стране кроме бюрократии и чиновнечего безпридела? Дело ваше целуйте протрет ВВП!! Я РАД ЗА ВАС ЧТО ВАМ ДАЛИ СВАБОДУ СЛОВА! И построили храмы только верой одной сыт не будешь!
верой!!!!!! смотря в кого.............
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 15:21
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 15:39
Не активированный уголь -- а сульфоуголь. Почитал вот это: http://www.bibliotek...hnik-15/114.htm -- и понял что горячую воду из-под крана не буду пить больше никогда. Ионы натрия -- сильнейшие окислители, Н-умягчение вообще кислота... У нас как всегда -- ради нас -- нас же и готовы угробить...Средство по умягчению воды - это натрий-катионит, или проще активированный уголь..........
Сообщение отредактировал skarabey: 30 April 2012 - 15:41
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 15:58
Дружище -- ты просто не понимаешь что сегодня нами правят те же коммуняки... Кем бьл Ельцин, Горбачёв, Путин, Медведев до президентства? Кем были все остальные высокопоставленные чиновники? Система власти -- замкнутая каста -- с улицы туда не берут. Просто спившиеся люмпен-пролетарии и крестьяне пытались построить социализм -- а их потомки (вспомни Егора Гайдара -- кем был его дед?) -- пытаются построить капитализм. Но если социализм ещё кое-как удалось построить при помощи энтузиазма масс, а когда пердячий пар кончился -- бесплатной раб силы Гулага -- то капитализм не получается никак... Пара нет и Гулаг новый не откроешь -- Запад осудит... Кухарка -- как её ни учи -- не может управлять государством -- ни социалистическим ни капиталистическим -- никаким -- поэтому она и кухарка - а не министр... Во всём мире кроме как у нас...Я не против церкви и не против бога ! я признаю и у комуняк было много негатива но по сравнению с Без приделом нынешним тогда были цветочки!!
Найди рассказ Проспера Мериме "Таманго" -- прочти -- там дикари перебили и съели на корабле команду белых -- а потом когда жрачка и пресная вода кончилась -- молились на паруса... Очень поучительная история... Вот так и у нас -- царизм мы победили, социализм тоже -- тока вот собственную тупость и неумение управлять -- победить невозможно...
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 16:01
Да, есть на кого равняться и учиться скромности
-..сделано руками и доведено до ума,и даст фору любым массовым производителям.....
....я не замаорачиваюсь как Андре с тиком.., этот жалкий, пресловутый Андре с тиком, как ему бедолаге до Вас далеко, все прекрасно это понимают, тиковые арбалеты - атстой
, рулят арбалеты из клюшек
, запатентуйте обязательно, у Вас реально классный арбалет yes .
Не уважаю демогогов, которые даже в руках не держали ружья, а уже занимаютя обсирательством! Для всех! Реально охотился с этим арбалетом (85), отличное и точное слонобойное ружье, сделанное с учетом всех особенностей и качества механических узлов, балистики, адаптированное под условия охоты на Волге! Юра даже предлагает взять у него ружье и на пробу поохотиться, кому понравится- тому и счастье. Вот когда человек постреляет из этого ружья, вот тогда и обьективно может излагать свое мнение! Самоделка очень часто бывает лучше заводского! Ничего личного, просто я за справедливость!
Guest_следопыт_*
Отправлено 30 April 2012 - 16:45
Не активированный уголь -- а сульфоуголь. Почитал вот это: http://www.bibliotek...hnik-15/114.htm -- и понял что горячую воду из-под крана не буду пить больше никогда. Ионы натрия -- сильнейшие окислители, Н-умягчение вообще кислота... У нас как всегда -- ради нас -- нас же и готовы угробить...
Ну да. подзабыл малость. Просто я не в НЕТЕ искал. а из практики знаю, вообще существуют два вида системы отопления: открытая - это когда теплоноситель и он же горячая вода, вот здесь да. я бы не рекомендовал эту воду пить, и закрытая - это когда теплоноситель и гор. вода подаются по разным трубопроводам, вот здессь с теплоснабжающей организации и можно спросить за качество горячей воды, так как по нормам она должна соответствовать качеству воды холодной, СНиПы вспоминать нет желания, извини..........

Сообщение отредактировал следопыт: 30 April 2012 - 16:46
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 16:57
Не уважаю демогогов, которые даже в руках не держали ружья, а уже занимаютя обсирательством! Для всех! Реально охотился с этим арбалетом (85), отличное и точное слонобойное ружье, сделанное с учетом всех особенностей и качества механических узлов, балистики, адаптированное под условия охоты на Волге! Юра даже предлагает взять у него ружье и на пробу поохотиться, кому понравится- тому и счастье. Вот когда человек постреляет из этого ружья, вот тогда и обьективно может излагать свое мнение! Самоделка очень часто бывает лучше заводского! Ничего личного, просто я за справедливость!
кому понравится- тому и счастье - мне понравилось

Всех с Праздником! и хорошего настроения!!

Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 17:04
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 17:18
Гы-гы... Это ты серьёзно -- с организации спросить за качество? Они тебе как минимум год будут мозги пудрить и нервы трепать... С них эффективно спрашивать с калашом в руках -- тогда оччень быстро извиняются и всё исправляют. Тока вот правительство нам запрещает оружие иметь -- боится что массовый спрос начнётся...Ну да. подзабыл малость. Просто я не в НЕТЕ искал. а из практики знаю, вообще существуют два вида системы отопления: открытая - это когда теплоноситель и он же горячая вода, вот здесь да. я бы не рекомендовал эту воду пить, и закрытая - это когда теплоноситель и гор. вода подаются по разным трубопроводам, вот здессь с теплоснабжающей организации и можно спросить за качество горячей воды, так как по нормам она должна соответствовать качеству воды холодной, СНиПы вспоминать нет желания, извини..........

Так они и при совке тем же самым занимались -- тока ещё социализм во всём мире поддерживали. А сейчас решили -- нах нам поддерживать социализм -- лучше мы будем поддерживать свои штаны... Пахать их -- надо заставлять -- сами работать не будут -- за фигом когда и так всё есть...Правильно строили зэки а сейчас они сидят плюют в потолок и прожирают наши налоги !!!!!! Пусть пашут отрабатывают долг
Сообщение отредактировал skarabey: 30 April 2012 - 17:15
Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 17:22

Оффлайн
Отправлено 30 April 2012 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users