1. Взять дайверские ласты в руки. 2. Осознать себя не драйвером, но охотником. 3. Продать дайверские ласты ещё не постигшим истину. 4. Купить охотничьи ласты с закрытой калошей. У меня было так..
У МЕНЯ ТАК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
|
Отправлено 24 September 2015 - 10:56
1. Взять дайверские ласты в руки. 2. Осознать себя не драйвером, но охотником. 3. Продать дайверские ласты ещё не постигшим истину. 4. Купить охотничьи ласты с закрытой калошей. У меня было так..
У МЕНЯ ТАК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Отправлено 24 September 2015 - 18:35
Доброго времени суток товарищи по диагнозу
Купил вчера маску, в магазине примерял как учили приложил к лицу втянул носом воздух, держится не отлипает. Приехал счастливый домой, решил протестить в ванной, после 10 сек нахождения под водой услышал хрюкающий звук и почувствовал водичку под носом, а потом и в стеклах. Если придавил маску сильнее к лицу, то воды нет но часть шек и глаза прилипают к стеклу, подпускаеш воздуха появляется вода.
Замена маски или я может что-то неправильно делаю? Подскажите как правильно подобрать, какие еще хитрости сущетсвуют?
Заранее спасибо!
Отправлено 24 September 2015 - 18:50
Для Васек 161.
1 Дома нужно побриться.
2 Прийти в магазин, расслабить лицо.
3 Приложить маску к лицу. Вдыхать носом не обязательно(слегка нажать на маску в районе чуть выше носа) или вдохнуть совсем чуть чуть. Помотать головой в право и влево. Наклонить голову вниз. Все это делать без ремешка. Так поступаешь со всеми масками подходящими по цене в магазине.
4 Какая будет лучше держаться, та и твоя маска.
5 Потом, если не забросишь хобби, будешь искать свою идеальную маску.
Отправлено 24 September 2015 - 19:04
Василий, в тайгере меняют без проблем если чо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 September 2015 - 19:10
В течении двух недель можно обменять. Но лучше не затягивать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 September 2015 - 19:14
В магаз когда собирался накупался, побрился в общем как на свидание
Бросать и не думаю, мой диагноз - не излечим
За совет спасибо. При выборе делал все как написал,а итог описал выше.
Сегодня еще раз протестю, если результат тот же на обмен пойду после завтра
Отправлено 24 September 2015 - 19:17
Главное сильно воздух не втягивай. Иначе любая маска прилипнет. Я много чего перепробывал. Мне только Сарганы подходят.
Отправлено 24 September 2015 - 19:26
Вообще маска в ходе эксплуатации всё равно периодически будет ловить воду т.к. часто ею что то задеваешь. Для этого её периодически носом выдувают, прижав верхнюю часть ко лбу. Этому тоже надо будет научиться, никуда не денешься.
Отправлено 25 September 2015 - 20:28
Народ, где нынче можно понырять в близких окрестностях Ростова?
Отправлено 25 September 2015 - 20:32
Мы дельного не нашли везде МУТЬ И ЗЕЛЕНЬ (Ветер то какой)!!!!! ну где мы были!! конечно!!!
Сообщение отредактировал Сергей 161: 25 September 2015 - 20:40
Отправлено 27 September 2015 - 09:20
Дааа. Ветер все портит. Ждать только до холодов?
Отправлено 27 September 2015 - 18:59
Ответ на вопрос где недалеко можно понырять.
В прошлом году был на Тузловке в районе фемили парка на спининг щучку таскали, прозрак с берега вроде бы 1,5-2м под воду не погружался снаряги еще не было, в этом году там еще небыл. Поэтому х.з как оно там сейчас
Отправлено 27 September 2015 - 20:07
Воды нет!!!! вот там как !!!!!
Отправлено 28 September 2015 - 09:48
Воды нет!!!! вот там как !!!!!
А мы нашли и воду и рыбы немного на 2-х 6 судочков от 1 до 3кг
10 щук от 1 до 2 кг
2 сомика по 2 кг
вот като-так искали долго видемость от 1,5 до 4 метров
Отправлено 28 September 2015 - 17:28
Привет Андрей,вы были на том водоёме в Ростовской области о котором мы знаем или своих ,,пенатах ,,А мы нашли и воду и рыбы немного на 2-х 6 судочков от 1 до 3кг 10 щук от 1 до 2 кг 2 сомика по 2 кг вот като -так искали долго видемость от 1,5 до 4 метров
Отправлено 28 September 2015 - 20:16
Мужики всем привет !!! я с Таганрога .в поиске напарника для ПО .(Мало практики )
Отправлено 28 September 2015 - 20:34
сам почти такой же! найду время, спишемся!
Отправлено 28 September 2015 - 20:43
сам почти такой же! найду время, спишемся!
Хорошо .
Был этим летом на Черном море (Бетта) Ерша подстрелил . А сколько фотка должна весить что-бы выложить ?
Отправлено 28 September 2015 - 21:19
Я рядом был. В Кринице Подстрелил Горбыля.
Выложить похоже только два мегабайта можно.
Отправлено 28 September 2015 - 22:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users