Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#6321 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 20 August 2014 - 23:04

Мужик с бодуна-ничего не помнит..., стоит перед зеркалом: — Здесь я и там я, здесь я и там я... Звонок в дверь: — Кто там? — Я! — Ни чего себе! И там я! Едет мужик на работу, опаздывает, а тут ещё места нет припарковаться. Ну он и говорит : - Господи,дай мне место! Я брошу пить, курить,каждое воскресенье буду в церковь ходить! И тут, каким-то образом освобождается место. Мужик поднял голову к небу : - А ..., всё..., не надо... Я уже нашёл...

#6322 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 21 August 2014 - 11:09

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови руками и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полощу горло, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не п...ть!

#6323 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 21 August 2014 - 20:09

Изображение

Изображение

Изображение

#6324 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 21 August 2014 - 20:16

Порошенко, Тимошенко, а внизу украинская армия. :mocking:

#6325 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 22 August 2014 - 11:50

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал lechawdw: 22 August 2014 - 11:52

#6326 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 22 August 2014 - 12:42

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/mLzN_HsPPgI" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> Не только Россию не победить, но, порой, не победить и наших друзей. ЗЫ, Ролик не редактировал, всё интересное во второй его половине.

Сообщение отредактировал Viktor46: 22 August 2014 - 12:46

#6327 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 22 August 2014 - 20:11

Изображение

Изображение

#6328 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 22 August 2014 - 20:39

Инструкция по применению туалетной бумаги
Hазначение, условия эксплуатации и технические данные изделия

Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования).
Применение туалетной бумаги:

Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
Произвести акт дефекации.
Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя
каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1)
Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.
Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.

Меры предосторожности:

Hе курить вблизи изделия.
Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
Hе рекомендуется многократное использование изделия.

НО ЭТО БЫЛИ ЦВЕТОЧКИ! А ВОТ И ЯГОДКИ:

Министрерство труда РФ в целях оптимизации рабочего времени в организациях и предприятиях РФ разработало инструкцию по посещению в рабочее время туалета. Так, в отдельную главу выделено посещение "по большому". Приводим ее полностью. Глава состоит из трех частей.

Подготовительная часть включает:
Включение света, закрытие задвижки - 3 секунды;
Застилание стульчака бумагой - 10 секунд;
Расстегивание ремня, ширинки, снятие штанов и трусов (при наличии) - 25 секунд;
Усаживание - 5 секунд.
Содержательная часть включает:
Напряжение соответствующих мышц таза и головы - 3 секунды;
Непосредственно дефекация - 2-3 минуты, в исключительных случаях - до 10 минут.
Заключительная часть включает:
Вставание и нажание на смыв - 3 секунды;
Тщательное вытирание анального отверстия от остатков - 1 минута, при этом допустимым является использование 2-3 "бумажек" свернутых вдвое;
Одевание трусов (при наличии) и штанов, застегивание ширинки и ремня - 30 секунд;
Еще раз "сдернгнуть" - 2 секунды;
Мытье и вытирание/сушка рук - 1 минута;
Выход и выключение света - 5 секунд.

Бдительный и ответственный руководитель должен насторожиться в случае отсутствия подчиненного в туалете более 6 минут 26 секунд.

Вот сижу и думаю -- на что идут наши налоги... На то чтобы Минтруда нам инструкции писало как "сходить по большому"... Надо им инструкцию написать о напряжении соответствующих мышц таза и головы во время составления инструкций... У них, видимо, вместо мозгов в толове мышцы... :russian_ru:

Сообщение отредактировал skarabey: 22 August 2014 - 20:47

#6329 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 23 August 2014 - 09:25

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал mobydick: 23 August 2014 - 09:26

#6330 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 24 August 2014 - 08:14

Я работаю на заводе по производству клея...... Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге ......и вообще я одуванчик.....

#6331 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 24 August 2014 - 09:04

Я работаю на заводе по производству клея...... Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге ......и вообще я одуванчик.....

Изображение

НЭТ вопросов :Dancing-Chilli:

#6332 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 24 August 2014 - 17:44

Тупить по настоящему - это в среду понять как ты тупил в понедельник. Гаишник поседел и описался, пока Стивен Кинг объяснял, почему он превысил скорость...

Сообщение отредактировал Patap: 24 August 2014 - 17:48

#6333 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 25 August 2014 - 07:00

- Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я? - Ммм, клево, помидоров привезут… Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ... Голос из соседней кабинки: "Зашибись! Мне теперь стоя, что ли срать!?"

#6334 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 25 August 2014 - 08:05

- Ты в пятницу вечером во сколько освободишься? - В пятницу вечером я освобожусь в понедельник утром.

#6335 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 25 August 2014 - 23:37

Вот это - прикол! Я бы так не смог:
http://www.odnoklass...ideo/5710153166

#6336 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 26 August 2014 - 06:36

Если тебя на горящие угли посадить, и ты так сможешь :)

#6337 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 26 August 2014 - 10:29

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#6338 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 27 August 2014 - 08:24

Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:
- От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придётся ампутировать яйца.
Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла.
Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:
- Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.
Мужчина восхищённо отвечает:
- Вот это да! Надо же, почти всё правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.
- Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...

Изображение

Изображение

Изображение

все таки расторгли с ним контракт ... пошел на поиски чипсов и пепси ...

Изображение

#6339 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 27 August 2014 - 12:29

Изображение

#6340 Оффлайн   Паша1968

1112
Москва, СВАО

Отправлено 27 August 2014 - 18:35

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users