А кто такой Джугашвили?
Смотрящий по СССР.Сталин погонялово.
|
Отправлено 30 April 2012 - 05:37
А кто такой Джугашвили?
Отправлено 30 April 2012 - 05:37
А кто такой Джугашвили?
Отправлено 30 April 2012 - 05:40
Отправлено 30 April 2012 - 06:49
Отправлено 30 April 2012 - 08:09
а почему его вспоминают плохо?
Отправлено 30 April 2012 - 08:09
А кого у нас вспоминают хорошо? Разве что Андропова (тот, кто кто колоски не убирал на поле).а почему его вспоминают плохо?
Сообщение отредактировал Bernuli: 30 April 2012 - 08:11
Отправлено 30 April 2012 - 08:52
Ребят! Ни кто не занимается покупкой б/у железяк от компов? Просто есть много "добра", и арбалет купить хочется, а вот куда сплавить железяки - не знаю....
Отправлено 30 April 2012 - 08:59
а почему его вспоминают плохо?
Сообщение отредактировал armery: 30 April 2012 - 09:01
Отправлено 30 April 2012 - 09:33
Отправлено 30 April 2012 - 09:36
Я бесплатно лил себе и брату, формы где то валялисьи по чем?
Отправлено 30 April 2012 - 10:23
как можно симпатизировать челу который вырезал полстраны, причем лучшие умы страны. при нем быдло стало править страной, а не умные знающие люди. такого даже Гитлер не делал. а то что говорят что он великий чел- это результат многолетнего засирательства мозгов, читайте историю, ту где настоящие факты, а не то что вам в учебниках давалиСталине идет это великий человек я ему симпатизирую
Отправлено 30 April 2012 - 10:28
А кого у нас вспоминают хорошо? Разве что Андропова.
Отправлено 30 April 2012 - 11:04
Отправлено 30 April 2012 - 11:10
Отправлено 30 April 2012 - 11:24
Конечно! не напрокат а просто с возвратом)))форму дашь на прокат?
Отправлено 30 April 2012 - 11:33
Мне интересно про клюшколеты или арбаклюхи (ну это я так про себя их назвалДа, есть на кого равняться и учиться скромности
-..сделано руками и доведено до ума,и даст фору любым массовым производителям.....
....я не замаорачиваюсь как Андре с тиком.., этот жалкий, пресловутый Андре с тиком, как ему бедолаге до Вас далеко, все прекрасно это понимают, тиковые арбалеты - атстой
, рулят арбалеты из клюшек
, запатентуйте обязательно, у Вас реально классный арбалет yes.
Сообщение отредактировал Melekhoff: 30 April 2012 - 11:34
Отправлено 30 April 2012 - 11:43
Как протрезвейу отпишусь в личку....Мне интересно про клюшколеты или арбаклюхи (ну это я так про себя их назвал
буквально все. Как крепится рукоятка к баррелю, какие рукояти используются-самодельные или импортные? Какие головы, из чего сделаны. Триггер разумеется тое важен. Лепится ли направляющая? Каким образом клеить карбон.
Отправлено 30 April 2012 - 12:11
Ты про каких дефчонок там написал? Не про Pussy Riot случайно???? Тебя шо бес попутал дружище? Или ты не православный? Или у тебя Зюганов - Спаситель, а ВВП - Люцифер? Цены на энергоносители тебе индикатор веры? Олег, " .бать мои кастрюльки", я х.ею... Ты шо там хапнул дружищще? Кто тебя понятия "переформатировал"?Да со Сталиным мы войну выиграли, страну построили!! А щас что бездомных больше чем после войны 1 А стрелять сколько надо у нас насильников и убийц детей в тюрьму на 15 сажают , Вон девчонки спели в храме в котором Свадьбы проводятся и сразу они хулиганки потому что пели против ВВП ! Бензин 30ку стоит и вам все это нравиться ??? Я вас не понимаю тогда
Сообщение отредактировал Npc: 30 April 2012 - 12:17
Отправлено 30 April 2012 - 12:26
Считаю надо со всех времен брать лучшее и рациональное! баб этих надо бы высечь на красной площади розгами, как в старые времена, мораторий отменить как в СССР, но и от рынка никуда не денешься! и диктатуру допускать нельзя!Ты про каких дефчонок там написал? Не про Pussy Riot случайно???? Тебя шо бес попутал дружище? Или ты не православный? Или у тебя Зюганов - Спаситель, а ВВП - Люцифер? Цены на энергоносители тебе индикатор веры? Олег, " .бать мои кастрюльки", я х.ею... Ты шо там хапнул дружищще? Кто тебя понятия "переформатировал"?
Отправлено 30 April 2012 - 12:54
Дело не в диктатуре, а где эти "панк-пелотки" мудями своими трясли... Захотели бесовки резонанса, чтоб их услышали? Так они бы ещё марамойки на могилах поплясали... А по-поводу розг солидарен, и бы ещё принудительных работ на пару лет после порки...Считаю надо со всех времен брать лучшее и рациональное! баб этих надо бы высечь на красной площади розгами, как в старые времена, мораторий отменить как в СССР, но и от рынка никуда не денешься! и диктатуру допускать нельзя!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users