Андрюх да не забивай себе голову )))а где такой кран достать можно
если хочешь сам мостырить то возьми балон он надувных игрушек(детям для плавания) приделай шланг и используй клапна с тех же игрушек!!!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 02 November 2012 - 08:06
Андрюх да не забивай себе голову )))а где такой кран достать можно
Отправлено 02 November 2012 - 08:14
Отправлено 02 November 2012 - 08:27
+1А я вот так и не понял. На челбас много народу на эти выходные собралось?
Может конкурс на лучший отчёт забабахаем (3 дня выходных, как ни как!)
Есть желающие участвовать? (Стартовый взнос 100 руб)
На период с вечера этой пятницы по весь понедельник?
А во вторник итоги бум подводить.
Отправлено 02 November 2012 - 09:38
Андрей вспомнил где я видел это клапан!!!а где такой кран достать можно
Вить, а если не секрет сколько максимально может компенсировать поддув? (кг)второй сезон плаваю с жилетом компенсатором. Когда впервые одел было жутко неудобно, жилет мешал сильно. И по камышу сложнее, и сковывает немного, но к концу охоты пообвык и перестал его замечать. За то потом, нашел столько плюсов, что без жилета просто не хочу плавать. Один пример на зункаре начинаешь нырять на 1,5 м. за тем 2,5 м. и на ямах 5-6 м. Обычный ремень отгружается на 3 м. Т.е. на 1,5 ты не ляжешь на дно- тебя просто выкинет, на 6 м ты будешь камнем подать на дно и одним движение всплыть не получится надо подняться и сильно оттолкнуться ото дна. Жилет все это позволяет делать, а ремень нет. Не говоря уже о зависании в метре ото дна, и равномерном обследовании этого дна. так что жилет это супер.
Отправлено 02 November 2012 - 10:55
Что только Челбас катит? Я сейчас на канарах, такого красивого ежа выловил,с белыми иголками-однозначно первое место !А я вот так и не понял. На челбас много народу на эти выходные собралось?
Отправлено 02 November 2012 - 10:58
)))Что только Челбас катит? Я сейчас на канарах, такого красивого ежа выловил,с белыми иголками-однозначно первое место !
Отправлено 02 November 2012 - 11:35
Конечно не только Челбас!Что только Челбас катит? Я сейчас на канарах, такого красивого ежа выловил,с белыми иголками-однозначно первое место !
Отправлено 02 November 2012 - 12:07
Такой пакет для воды называется гидратор.Я его и впихнул в компенсатор вместо детской надувашки.Андрей вспомнил где я видел это клапан!!!
В спорт магазине триал спорт! )))
там в отделе для путешествий есть пакеты для воды, в них наливают воду, кладут пакет в рюкзак, а трубочку(которая присоединена к пакету) просовывают под лямку рюкзака и если надо пить то трубочку в рот и вперед )))
Такая же система как в жилете с подкачкой!
Отправлено 02 November 2012 - 12:14
И не обратил внимания, правда!!!Мы когда крайний раз с тобой на охоту гоняли, ты и не заметил, что я уже не курил)))))))))))))))))))
Отправлено 02 November 2012 - 12:42
Андрей с Твоего позволения список!!!А я вот так и не понял. На челбас много народу на эти выходные собралось?
Отправлено 02 November 2012 - 13:01
Можно не с гидратора попробовать, а с тетра пакета вина с кнопочным краником, получится дешевле и вино останится, а клапан держит хорошо, проверял.а где такой кран достать можно
Сообщение отредактировал Melstav: 02 November 2012 - 13:03
Отправлено 02 November 2012 - 15:53
Привет!Привет!
Любым девайсом надо уметь пользоваться )))
Исходя из практики на отгрузку человеку надо года 2 )))
У большинства знакомых после года охоты остается кг по 3 лишних грузов )))
Витя я же не пробовал, жилет с компенсатором - поэтому ничего не могу сказать!!!
А вот человеку который просит совет - он (жилет) будет как обезъяне граната )))
Отправлено 02 November 2012 - 17:52
Отправлено 02 November 2012 - 19:39
а фото с зайцами пойдёт?Андрей с Твоего позволения список!!!
1.Qnax
2.kaban82
3.
4.
5.
6.
Ну Товарищи, кто еще?
hunter.gif 14.35К
2 Количество загрузок: а то открытие на зайца. (я их в воду загоню)
Сообщение отредактировал ***кот***: 02 November 2012 - 19:41
Отправлено 02 November 2012 - 22:45
а где такой кран достать можно
Отправлено 02 November 2012 - 22:45
Сообщение отредактировал Александр Ессентуки: 02 November 2012 - 22:46
Отправлено 03 November 2012 - 16:02
И сново здраствуйте!!! Сегодня попытаюсь закончить вчерашний отчёт.Добрый вечер! Вот и я добрался до компа и решил что о таких приключения нужно писать очень маленький и скромный отчет. Я вам его напишу, пожалуйста уделите время прочитайте и оцените.
Все началось 31 числа, работать уже не хотелось время было 17.00.
Прошу прощения в связи с тем что была трудная охота устал-хочу спать. Продлжение следует....
Спасибо за понимание....
Отправлено 03 November 2012 - 18:32
Отправлено 03 November 2012 - 20:09
Во! оказывается может написать,и не плохо.А то всё смайлики,да смайлики........ и погода угрожающе шептала. .....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users