Сара снова атакует Меркель в Бундестаге - и совет…: http://youtu.be/0-Fwm9PB0VU
Мне каэца,что только в Германии есть разумные люди в парламенте!
Сообщение отредактировал omerhant67: 30 November 2014 - 13:06
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 30 November 2014 - 12:51
Сообщение отредактировал omerhant67: 30 November 2014 - 13:06
Отправлено 30 November 2014 - 13:24
Их достаточно,только мало и их никто не слышит.Мало ли у нас в Думе горлопанов от оппозиции?Кто их слышит,они как то влияют на политический курс?!Так и у них-думаешь сама фрау не понимает,что делает что то не так?Такой у них политический курс,у них и их союзничков-нужно придерживаться.Мне каэца,что только в Германии есть разумные люди в парламенте!
Отправлено 30 November 2014 - 13:32
Но это не единичный случай,много журналистов и юмористов,да и политиков говорят об этом ! Потихоньку ,до народа Германии,это начинает доходить! Совесть,у многих есть,как и память! Это радует!Их достаточно,только мало и их никто не слышит.Мало ли у нас в Думе горлопанов от оппозиции?Кто их слышит,они как то влияют на политический курс?!Так и у них-думаешь сама фрау не понимает,что делает что то не так?Такой у них политический курс,у них и их союзничков-нужно придерживаться.
Отправлено 30 November 2014 - 14:29
Мне каэцо, Константин переметнется на брюнеток...Сара снова атакует Меркель в Бундестаге - и совет…: http://youtu.be/0-Fwm9PB0VU
Мне каэца,что только в Германии есть разумные люди в парламенте!
Отправлено 30 November 2014 - 14:40
Думаю и уверен,что он ищет смерти,от руки ревнивого мужа!Мне каэцо, Константин переметнется на брюнеток...
Отправлено 30 November 2014 - 17:57
Отправлено 30 November 2014 - 18:06
Ещё будет расти,а вот потом либо резко обвалится и перестанет существовать,либо вернётся на круги своя,но будет около 39-42рэ.!А кто что думает по поводу роста доллара этой поганой американской валюты?и что же это она падла так растёт то?а с ней и всё Остальное ,будь оно всё. Не ладно
Чем этот рост закончится?
Отправлено 30 November 2014 - 18:24
ну как всегда!))) всегда хочется. что бы они быстро обосрались. а мы были в шоколаде!))) Но так же не будет, Паш?)))))Ещё будет расти,а вот потом либо резко обвалится и перестанет существовать,либо вернётся на круги своя,но будет около 39-42рэ.!
Но это ,наверно будет через 4-5 месяцев!Мну так каэца!
Отправлено 30 November 2014 - 18:44
Хотеть не вредно,вредно нехотеть! Думаю,сразу не обвалят $,это война! Постепенно выдавят его из оборота в расчётах,между Китаем и Россией,потом и с БРИКС начнут расчёты в рублях или национальных валютах,но скорее рубль и юань - это две новыену как всегда!))) всегда хочется. что бы они быстро обосрались. а мы были в шоколаде!))) Но так же не будет, Паш?)))))
Отправлено 30 November 2014 - 19:11
Ну ты,Паша и фантазер-100 баллов!Хотеть не вредно,вредно нехотеть! Думаю,сразу не обвалят $,это война! Постепенно выдавят его из оборота в расчётах,между Китаем и Россией,потом и с БРИКС начнут расчёты в рублях или национальных валютах,но скорее рубль и юань - это две новые
Мировые Валюты! Но лёд тронулся,в том направлении! Как скоро это будет!?? Кто его знает!?? В.В.Путин ,точно знает,все вопросы
к нему!
Отправлено 30 November 2014 - 20:28
Крах нефте-доллара :: Россия наносит ответный удар: http://youtu.be/352CdcBJhpwНу ты,Паша и фантазер-100 баллов!
Где то такое уже было-что то связанное с Нью Васюками :rofl:
Сообщение отредактировал omerhant67: 30 November 2014 - 20:42
Отправлено 30 November 2014 - 20:34
Отправлено 30 November 2014 - 21:01
Ну все Паша-принятие в ОНФ,сразу на руководящую должность без вступительных экзаменов тебе обеспечено!Крах нефте-доллара :: Россия наносит ответный удар: http://youtu.be/352CdcBJhpw
Крах Доллара и Евро Гарантирован !!!: http://youtu.be/gIf1XfoUdMM
![]()
Скорее всего к 2017-му году,всё это произойдёт! Постепенно вытеснят $ и не исключено,что совсем исчезнет,как международный платёжный инструмент!
Отправлено 30 November 2014 - 21:13
Не! Мы же на заседании диванного генштаба,ему звание намутили,а я для себя лично(зная что ты не пойдёшь)креслице в ОНФе заготовил! Времена нестабильные нынче! Усё договорено!Ну все Паша-принятие в ОНФ,сразу на руководящую должность без вступительных экзаменов тебе обеспечено!
Но есть тут и тонкости-как бы ты не испортил отношения с Костяном...Ты понимаешь,че ты творишь?!Ты его почти уже подсидел,как одного из видных руководителей "Урякалов"!Т.е.-вопрос о его смещении с вИсокого поста практически решен-это дело короткого времени. Как бы не полились реки крови в борьбе за власть в этом коллективе! :rofl:
Отправлено 30 November 2014 - 23:43
А шо Дима, таки у вас много шекелей?))))))Точную дату краха доллара в личку киньте пжлст
Отправлено 01 December 2014 - 03:55
Особо одарённым объясняю ещё раз -- Если я у тебя займу десять тысяч и не буду отдавать, то твоя личная экономика от этого не рухнет. И ты будешь меня заставлять отдать или плюнешь на это дело или наймёшь киллера. Но если я у тебя займу миллион и не буду отдавать, то ты будешь сдувать с меня пылинки и наймёшь мне личную охрану, чтобы со мной не дай Бог ничего не случилось. Потому что если ты потеряешь миллион, тебе будет жопа. Тебе, а не мне. Поэтому ты в моих руках и я занимаю у тебя ещё и ещё. И ты даёшь -- а куда ты денешься? Вот я -- это США, а ты -- весь остальной мир. Теперь понял?Да,Сан Саныч экономист из тебя-похлеще чем из Хазина!
Ни из какого оборота доллары не выводятся:оседают на счетах в банках и инвестфондах,или минуя эти фонды-сразу выкупаются ценные бумаги чего либо-т.е. продолжают крутится и из оборота не выводятся.Долги никто требовать не вправе-существуют жесткие графики возврата долгов и обслуживания долга-америкосы ни 1-го,ни 2-го не нарушают.Так с чего бы?Единственное,чем можно защемить сшп-заставить их выкупить валютные резервы ВСЕХ стран-свои же доляры.На это тож никто не пойдет-рухнет ВСЕ,поскольку доляры являются валютой биржевых расчетов по всему миру-ВСЕ торгуется за доляры. Рухнет доллар-рухнет ВСЕ,поскольку сшп являются САМЫМ мощным потребителем товаров и услуг.Процесс этот можно запустить-начать использовать в расчетах региональные валюты,но это растянется на десятилетия и не будет носить существенной угрозы для сшп,поскольку(читай выше)-именно они являются самым крупным потребителем всего.Они то чем по твоему будут расплачиваться,догадайся с одного раза?Да и на это мало кто пойдет-мало кто сможет себе это позволить.Вспомни,с чего начались "поиски" оружия массового поражения в Ираке?После того,как Саддам неосторожно брякнул,что собирается продавать нефть за динары!Все остальное-туфта.Короче-никакая жопа сшп не грозит-все это не больше чем мечты.Жопа будет ВСЕМ,если че случится с американской экономикой.Сраная хохляндия тянет за собой в финансовую пропасть всех остальных,а ты за американскую экономику...
Сообщение отредактировал skarabey: 01 December 2014 - 04:00
Отправлено 01 December 2014 - 04:07
Блин, а я-то думал, что когда на испытаниях Булава вечно норовила полететь хз куда, это конструкторская недоработка...Сан Саныч пиши лучше ты ,а то Артем вечно жути нагонит такой,что у меня потом энурёз недолеченый даёт о себе знать.Из поста Артема соглашусь только с тем,что хахляндия сраная,остальное что-то ухо режет.
Мне чёт кажется что Россия скоро что-то страшное сделает.То что Шувалов и Улюкаев говорят,что все нормально ,это как говорится допиз.....ы,факты говорят об обратном.Раз наша страна уж потянула на себя роль беспредельщика для амеров и ем,тогда и нужно продолжать в этом духе.Короче думаю,что пора и поугрожать нам по серьезней.Ну например учебный пуск Булавы совершить с случайным отклонением и уронить её где нибудь поближе к ним.Ну так волну в океане создать....в Тихом.
Отправлено 01 December 2014 - 08:43
Ой, Леша! Спите таки спокойно, пусть румыны ворочаютсяА шо Дима, таки у вас много шекелей?))))))
Отправлено 01 December 2014 - 16:18
Ну че,Нострадамус,все хорошо?Крах нефте-доллара :: Россия наносит ответный удар: http://youtu.be/352CdcBJhpw
Крах Доллара и Евро Гарантирован !!!: http://youtu.be/gIf1XfoUdMM
![]()
Скорее всего к 2017-му году,всё это произойдёт! Постепенно вытеснят $ и не исключено,что совсем исчезнет,как международный платёжный инструмент!

Отправлено 01 December 2014 - 17:03
Ну че,Нострадамус,все хорошо?
(с)"Жить стало лучше, жить стало веселей" :rofl:
0 members, 2 guests, 0 anonymous users