Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6321 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 November 2014 - 12:51

Немецкий журналист о неблагодарности немцев к рус…: http://youtu.be/d5Ag59TOX_U
:scratch_one-s_head:
Сара снова атакует Меркель в Бундестаге - и совет…: http://youtu.be/0-Fwm9PB0VU
Мне каэца,что только в Германии есть разумные люди в парламенте! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 30 November 2014 - 13:06

#6322 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 November 2014 - 13:24

Мне каэца,что только в Германии есть разумные люди в парламенте! :scratch_one-s_head:

Их достаточно,только мало и их никто не слышит.Мало ли у нас в Думе горлопанов от оппозиции?Кто их слышит,они как то влияют на политический курс?!Так и у них-думаешь сама фрау не понимает,что делает что то не так?Такой у них политический курс,у них и их союзничков-нужно придерживаться.

#6323 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 November 2014 - 13:32

Их достаточно,только мало и их никто не слышит.Мало ли у нас в Думе горлопанов от оппозиции?Кто их слышит,они как то влияют на политический курс?!Так и у них-думаешь сама фрау не понимает,что делает что то не так?Такой у них политический курс,у них и их союзничков-нужно придерживаться.

Но это не единичный случай,много журналистов и юмористов,да и политиков говорят об этом ! Потихоньку ,до народа Германии,это начинает доходить! Совесть,у многих есть,как и память! Это радует! :scratch_one-s_head:

#6324 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 November 2014 - 14:29

Сара снова атакует Меркель в Бундестаге - и совет…: http://youtu.be/0-Fwm9PB0VU

Мне каэцо, Константин переметнется на брюнеток...

#6325 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 November 2014 - 14:40

Мне каэцо, Константин переметнется на брюнеток...

Думаю и уверен,что он ищет смерти,от руки ревнивого мужа! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
Костяяян! Я угадал!?? :Dancing-Chilli:

#6326 Guest_толян1972_*

Отправлено 30 November 2014 - 17:57

А кто что думает по поводу роста доллара этой поганой американской валюты?и что же это она падла так растёт то?а с ней и всё Остальное ,будь оно всё. Не ладно Чем этот рост закончится?

#6327 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 November 2014 - 18:06

А кто что думает по поводу роста доллара этой поганой американской валюты?и что же это она падла так растёт то?а с ней и всё Остальное ,будь оно всё. Не ладно
Чем этот рост закончится?

Ещё будет расти,а вот потом либо резко обвалится и перестанет существовать,либо вернётся на круги своя,но будет около 39-42рэ.!
Но это ,наверно будет через 4-5 месяцев! :scratch_one-s_head: Мну так каэца! :scratch_one-s_head:

#6328 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 30 November 2014 - 18:24

Ещё будет расти,а вот потом либо резко обвалится и перестанет существовать,либо вернётся на круги своя,но будет около 39-42рэ.!
Но это ,наверно будет через 4-5 месяцев! :scratch_one-s_head: Мну так каэца! :scratch_one-s_head:

ну как всегда!))) всегда хочется. что бы они быстро обосрались. а мы были в шоколаде!))) Но так же не будет, Паш?))))) :flag_of_truce:

#6329 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 November 2014 - 18:44

ну как всегда!))) всегда хочется. что бы они быстро обосрались. а мы были в шоколаде!))) Но так же не будет, Паш?))))) :flag_of_truce:

Хотеть не вредно,вредно нехотеть! Думаю,сразу не обвалят $,это война! Постепенно выдавят его из оборота в расчётах,между Китаем и Россией,потом и с БРИКС начнут расчёты в рублях или национальных валютах,но скорее рубль и юань - это две новые
Мировые Валюты! Но лёд тронулся,в том направлении! Как скоро это будет!?? Кто его знает!?? В.В.Путин ,точно знает,все вопросы
к нему! :scratch_one-s_head:

#6330 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 November 2014 - 19:11

Хотеть не вредно,вредно нехотеть! Думаю,сразу не обвалят $,это война! Постепенно выдавят его из оборота в расчётах,между Китаем и Россией,потом и с БРИКС начнут расчёты в рублях или национальных валютах,но скорее рубль и юань - это две новые
Мировые Валюты! Но лёд тронулся,в том направлении! Как скоро это будет!?? Кто его знает!?? В.В.Путин ,точно знает,все вопросы
к нему! :scratch_one-s_head:

Ну ты,Паша и фантазер-100 баллов! :mocking: Где то такое уже было-что то связанное с Нью Васюками :rofl:

#6331 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 November 2014 - 20:28

Ну ты,Паша и фантазер-100 баллов! :mocking: Где то такое уже было-что то связанное с Нью Васюками :rofl:

Крах нефте-доллара :: Россия наносит ответный удар: http://youtu.be/352CdcBJhpw

Крах Доллара и Евро Гарантирован !!!: http://youtu.be/gIf1XfoUdMM
Скорее всего к 2017-му году,всё это произойдёт! Постепенно вытеснят $ и не исключено,что совсем исчезнет,как международный платёжный инструмент! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 30 November 2014 - 20:42

#6332 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 November 2014 - 20:34

Давненько тут не ванговали :russian_ru: :)) Точную дату краха доллара в личку киньте пжлст :)

#6333 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 November 2014 - 21:01

Скорее всего к 2017-му году,всё это произойдёт! Постепенно вытеснят $ и не исключено,что совсем исчезнет,как международный платёжный инструмент! :scratch_one-s_head:

Ну все Паша-принятие в ОНФ,сразу на руководящую должность без вступительных экзаменов тебе обеспечено! :mocking: Но есть тут и тонкости-как бы ты не испортил отношения с Костяном...Ты понимаешь,че ты творишь?!Ты его почти уже подсидел,как одного из видных руководителей "Урякалов"!Т.е.-вопрос о его смещении с вИсокого поста практически решен-это дело короткого времени. Как бы не полились реки крови в борьбе за власть в этом коллективе! :rofl:

#6334 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 November 2014 - 21:13

Ну все Паша-принятие в ОНФ,сразу на руководящую должность без вступительных экзаменов тебе обеспечено! :mocking: Но есть тут и тонкости-как бы ты не испортил отношения с Костяном...Ты понимаешь,че ты творишь?!Ты его почти уже подсидел,как одного из видных руководителей "Урякалов"!Т.е.-вопрос о его смещении с вИсокого поста практически решен-это дело короткого времени. Как бы не полились реки крови в борьбе за власть в этом коллективе! :rofl:

Не! Мы же на заседании диванного генштаба,ему звание намутили,а я для себя лично(зная что ты не пойдёшь)креслице в ОНФе заготовил! Времена нестабильные нынче! Усё договорено! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:

#6335 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 30 November 2014 - 23:43

Точную дату краха доллара в личку киньте пжлст :)

А шо Дима, таки у вас много шекелей?)))))) :mocking:

#6336 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 December 2014 - 03:55

Да,Сан Саныч экономист из тебя-похлеще чем из Хазина! :mocking: Ни из какого оборота доллары не выводятся:оседают на счетах в банках и инвестфондах,или минуя эти фонды-сразу выкупаются ценные бумаги чего либо-т.е. продолжают крутится и из оборота не выводятся.Долги никто требовать не вправе-существуют жесткие графики возврата долгов и обслуживания долга-америкосы ни 1-го,ни 2-го не нарушают.Так с чего бы?Единственное,чем можно защемить сшп-заставить их выкупить валютные резервы ВСЕХ стран-свои же доляры.На это тож никто не пойдет-рухнет ВСЕ,поскольку доляры являются валютой биржевых расчетов по всему миру-ВСЕ торгуется за доляры. Рухнет доллар-рухнет ВСЕ,поскольку сшп являются САМЫМ мощным потребителем товаров и услуг.Процесс этот можно запустить-начать использовать в расчетах региональные валюты,но это растянется на десятилетия и не будет носить существенной угрозы для сшп,поскольку(читай выше)-именно они являются самым крупным потребителем всего.Они то чем по твоему будут расплачиваться,догадайся с одного раза?Да и на это мало кто пойдет-мало кто сможет себе это позволить.Вспомни,с чего начались "поиски" оружия массового поражения в Ираке?После того,как Саддам неосторожно брякнул,что собирается продавать нефть за динары!Все остальное-туфта.Короче-никакая жопа сшп не грозит-все это не больше чем мечты.Жопа будет ВСЕМ,если че случится с американской экономикой.Сраная хохляндия тянет за собой в финансовую пропасть всех остальных,а ты за американскую экономику...

Особо одарённым объясняю ещё раз -- Если я у тебя займу десять тысяч и не буду отдавать, то твоя личная экономика от этого не рухнет. И ты будешь меня заставлять отдать или плюнешь на это дело или наймёшь киллера. Но если я у тебя займу миллион и не буду отдавать, то ты будешь сдувать с меня пылинки и наймёшь мне личную охрану, чтобы со мной не дай Бог ничего не случилось. Потому что если ты потеряешь миллион, тебе будет жопа. Тебе, а не мне. Поэтому ты в моих руках и я занимаю у тебя ещё и ещё. И ты даёшь -- а куда ты денешься? Вот я -- это США, а ты -- весь остальной мир. Теперь понял?
Я не сказал что все страны пойдут требовать отдать все долги сразу. Я сказал если. Кстати пиндосы давно и с удовольствием положили на все свои обязательства и меняют правила игры как им удобно. Почему все остальные должны соблюдать жёсткий график и прочие правила навязанные пиндосами?
Ты не понял ни фига! А об этом уже говорили даже по зомбоящику. Вот, смотри -- ты печёшь пирожки, я шью штаны, кто-то делает автомобили и т. д. Между нами идёт денежно-товарный оборот. Каждый из нас покупает то что не производит. Каждый из нас живёт на ЗАРАБОТАННЫЕ средства. Часть тратит на сырьё, часть на оборудование и т. д. Это называется нормальная экономика. Теперь смотри -- пришёл хитроумный дядя, который работать не хочет, а жрать и одеться -- будь здоров как. Автозавод и швейную мастерскую отобрал через рейдерский захват, пирожковую закрыл дав взятку СЭС и купил её за копейки. Если ты ещё не знаешь -- это и есть обычный способ как стать олигархом. Рокфеллер говорил -- я могу дать отчёт за каждый заработанный мной цент -- кроме первого миллиона. Дальше мы все идём наниматься работать к хитроумному дяде. Но получаем уже не заработанные нами деньги, а их малую часть, потому что дядя прожорлив, быстро толстеет и поэтому часто меняет штаны на больший размер и ездит неаккурато, часто бьёт машины в хлам. А мы с тобой работаем на дядю. Но так как получаем меньше денег -- не так активно покупаем. Но нас не трое -- дядя уже "обул" всех ближних и теперь окучивает дальних. А одному дяде как бы он ни был прожорлив -- надо меньше, чем всем кого он "обул". Поэтому денежно-товарный оборот снижается -- у нас с тобой нет денег, чтобы поддержать его на прежнем уровне -- дядя столько не платит. Поэтому дядя печатает нам фантики, но одновременно поднимаются цены на товары. Зато дядя -- он же хитроумный -- открывает нам кредит. Мы покупаем товары сделанные нами, но принадлежащие дяде. Потом у нас кончаются деньги. А дядя уже наелся пирожков, находился в этих штанах и наездился на автомобиле и теперь хочет икры, омаров, штаны от Версаче и самолёт с яхтой. А работать по-прежнему не хочет потому что на него работают рабы с кредитами на шее и деваться им совершенно некуда. Что он -- дурак что-ли, работать, дядя-то --он же хитроумный. И дядя печатает нам всё новые и новые фантики. И ищет новые рынки сбыта товара. А чтобы посадить на крючок весь мир, предлагает свою валюту в качестве международной -- это же офигенно удобно. Но дядя никому не говорит, что если нац. валюты подменяются универсальной иностранной, то все начинают зависеть не от того как они работают, а от того как работает дядя. А дядя уже и слово такое забыл, вы что, с ума сошли -- зачем дяде работать предлагаете? У него и так деньги есть. Одноплохо --рынкисбыта заканчиваются. И тогда дядя, а их уже несколько -- организуют войнушку и победители отбирают рынки сбыта у побеждённых. Потому у хитроумного дяди ради сохранениясвоего богатства не дрогнет рука прирезать полмира, а если понадобится -- и больше. Да, пиндосы являются самым мощным потребителем. Только этому потребителю нечем платить за то, что он потребляет. Почему -- уже объяснил -- дядя не работает, а рабы работающие на дяду не могут оживить экономику -- деньги все у дяди...
Но пичалька дяди и стран-доноров в том что рынки сбыта кончились, воевать за новые негде, всё уже под дядей и доллары печатать дальше уже некуда.
Саддам брякнул что хочет продавать нефть за динары, а Украина всех тянет в финансовую пропасть... Это круто... Саддама наказал дядя, потому что у дяди и так перспективы невесёлые и дядя это понимает. А вот при чём здесь Украина??? Ну нет денег в стране, хитроумные дяди всё украли, проели и просрали, дальше что? Ну объявят дефолт и что с того? Россия уже объявляла, никто в мире в финансовую пропасть не свалился, кроме неё самой. Украинская экономика -- не та величина которая будет замечена в мировых финансовых процессах. Я уже не говорю о каком-либо влиянии.
А в целом ты повторил мой вывод -- жопа будет всем. И с американской экономикой случается всё хуже и хуже каждый день. Сенат уже как минимум пару раз собирался специально и повышал предельный потолок госдолга США. Но до бесконечности это длиться не может. Рано или поздно придётся платить по счетам.

Сообщение отредактировал skarabey: 01 December 2014 - 04:00

#6337 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 December 2014 - 04:07

Сан Саныч пиши лучше ты ,а то Артем вечно жути нагонит такой,что у меня потом энурёз недолеченый даёт о себе знать.Из поста Артема соглашусь только с тем,что хахляндия сраная,остальное что-то ухо режет.

Мне чёт кажется что Россия скоро что-то страшное сделает.То что Шувалов и Улюкаев говорят,что все нормально ,это как говорится допиз.....ы,факты говорят об обратном.Раз наша страна уж потянула на себя роль беспредельщика для амеров и ем,тогда и нужно продолжать в этом духе.Короче думаю,что пора и поугрожать нам по серьезней.Ну например учебный пуск Булавы совершить с случайным отклонением и уронить её где нибудь поближе к ним.Ну так волну в океане создать....в Тихом.

Блин, а я-то думал, что когда на испытаниях Булава вечно норовила полететь хз куда, это конструкторская недоработка... :scratch_one-s_head:

#6338 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 01 December 2014 - 08:43

А шо Дима, таки у вас много шекелей?)))))) :mocking:

Ой, Леша! Спите таки спокойно, пусть румыны ворочаются:))

#6339 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 December 2014 - 16:18

Ну че,Нострадамус,все хорошо?

Изображение

(с)"Жить стало лучше, жить стало веселей" :rofl:

#6340 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 01 December 2014 - 17:03

Ну че,Нострадамус,все хорошо?

Изображение

(с)"Жить стало лучше, жить стало веселей" :rofl:

Произвёл небольшие математические вычисления, то бишь пересчитал стоимость нефти в рублях...:
2012г (примерно) 100$/бар. х 25руб/$ = 2500 руб/бар.
2014г (на 1 дек.) 69$/бар. х 52руб/$ = 3588 руб/бар.
мля - кому кризис, а кому и "мать родна"!
Думаю, в этой мутной воде очень большие рыбины должны плавать!
Кто нибудь в курсе сколько нефть на внутреннем рынке стоит? Может я чего не понимаю, но если сейчас начать продавать нефть за рубли по старой цене, которая федеральный бюджет вполне устраивала пару лет назад (примерно 2500руб/бар., это при нынешнем курсе будет 48$/бар.) можно так продавить рынок, что ОПЕК зарыдает, вместе с Саудовскими шейхами, а рубль за бугром будут в очередях скупать. В конце-концов, Россия не Ирак и химическое оружие не имеет на вооружении (только ядерное :new_russian: ). Такое ощущение, что у нас в стране кому то это очень не нужно :scratch_one-s_head: . А вообще - это было бы мировое ШОУ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users