Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6321 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 May 2013 - 23:47

жизнь налаживается! значт скоро встретимся!!!

Однозначно и обязательно!!!

Леша, от нас с Инной тоже принимай поздравления! Счастья, здоровья, удачи. Золотой ты наш Человек!!! Мы тебя очень любим!!!
Сергей, Инна, Женя, Ника и Фаня.

Ловим на слове! Скриншот сняли! Теперь не отвертишься!!!! :welcome:

Серег, Инна огромное вам спасибо.
Не только за поздравления и пожелания, а вообще... за то что появились в моей жизни...
Привет Фане от моей Нафани :mocking:

#6322 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 May 2013 - 00:10

Ловим на слове! Скриншот сняли! Теперь не отвертишься!!!! :welcome:

Вот же блин... а ведь говорили мне что мой длинный язык меня до Краснодара доведет...
чо... терь ехать точняк надо... подловили перехватчики!
Серег, да конешно приедем!!! неужель ты думаешь что я не хочу кубанского борща?!)))
а споить Кота так это вабще одна из первостепенных моих задач!!!
не, ну и лапу табе пожать конешна и Инуську поцеловать в щечку...
ну фсеее... я опять размечтался.....

#6323 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 May 2013 - 00:38

а споить Кота так это вабще одна из первостепенных моих задач!!!

Дим, поверь мне на слово, лучше не надо. Видел фильм Мальчишник в Вегасе? Вот так сюжет это кинофильма тебе покажется невинной детской шалостью. Забудь про эту мечту свою. Пожалей Краснодарский край. :acute:

#6324 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 16 May 2013 - 05:19

Инна, поздравляю с выпиской! Леша, с днем рождения! Виктор, спасибо тебе и твоей семье! В общем, всеобщее троекратное УРА!!!

#6325 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 16 May 2013 - 07:42

Эххх, как же хорошо на душе, когда всё хорошо заканчивается! :garmon-2:

Сообщение отредактировал zuric: 16 May 2013 - 07:44

#6326 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 16 May 2013 - 08:09

Доброго утра, всем полуночникам, а вы вааще когда спите ??? Дима, мечтать надо почаще, тогда мечты сбываются, у тебя очень хорошая идея, особенно понравилось " встретиться и споить Кота ", нам чё ?...дело сделали и уехали, зато Кубанцу весело будет, ну и Краснодарскому Краю , за одно..))) Етим летом у меня не получится, ну а вот на следующее лето буду планировать, обязательно постараюсь приехать всей семьёй, так что, место встречи изменить нельзя, Лёша, ты как на счёт следующего лета ???

#6327 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 May 2013 - 08:19

ево разве кто спрашивать будет!!??? Спрячь за бетонным забором Алеху - выкрадем вместе с забороооом!!!))))))))) выкрадем вместе с коричневоносой и доставим на место встречи.

#6328 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 May 2013 - 09:12

Нифига себе у вас переписька тут идёт, а я тока увидел. Лёха с прошедшим тебя Днём Рождения!!!Тебе 44-кошмар....ты уже взрослый человек, не то что мы 42 -летнии юнцы. А меня не надо разблокировать ,я не блокировался, а все не верят :empathy: Я предлагаю всем бухнуть со мной на спор, мол что я выпиваю в любое время о,5 водки, а кто хочет это увидеть с того особая модель часиков TISSOT на которые я глаз положил уже год в магазе г.Краснодара.И всё, как бабка пошептала,больше никто нехочет со мной накатить,НО при большой встрече членов партии "Цветы Кубани" выпью без спора Очень хорошо что братан идёт на поправку, я же говорил что Инна чувак реальный.Молодцы.Также от лица диаспоры уйгуров и каракалпаков в России объявляю благодарность сборной команде Германии, которая приложила огромные и душевные усилия для победы Инны.Особую благодарность и личный казахско-узбекский поклон капитану команде, тёще Виктора и маме Маришке.Спасибо.Вы именно сборная, потому что таких людей как вы, с такой глубиной души и человечности нужно поискать. Ну и в конце, я всё таки НАСТАИВАЮ на предоставления видеоотчёта о предотъездном совместном чаепитии у из Германии.Если Инне не совсем ловко сниматься то пусть она и снимает, а в конце нам ручкой помашет и передаст нам привет. И вообще.....Кубанец....ты нам обещал фотки, а прислал картинку какого-то бравого солдата Швейка....который похож на моего старшину.

#6329 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 May 2013 - 09:16

Кость у Лехи сегодня ДР))

#6330 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 16 May 2013 - 09:34

Лешка, родненький!!! С днем Варения!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Обнимаю и цалую!!!! Ждем в гости!!!! :Dancing-Chilli: :yahoo:

#6331 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 May 2013 - 09:44

Дим, сегодня сорок четвертое, а Костян еще сорок третье гуляет... :Dancing-Chilli:
Ну сам понимаешь, длительное воздержание..., вызванный им нервный стресс, ну и отсутствие велошлема :scratch_one-s_head:

Всем еще раз огромное спасибо за поздравления.

Вить, след. лето - идеальный вариант.
В этом году наверняка не получится. Да и боюсь что в пылу братания мы Краснодарскому краю всю подготовку к олимпиаде... того... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Инн, тебе еще раз огромадное спасибо!!!
Лучшего подарка чем твоя выписка из клиники даже и не придумать!

Сообщение отредактировал laalsev: 16 May 2013 - 09:48

#6332 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 May 2013 - 09:47

у нас,национальных меньшинств, своё летоисчесление и я поздравил по своим понятиям, а вас я попрошу больше не лезть во взрослые дела.....видел я Вашу фотографию со свистком....всё за порядком следите....лучше посадействуйте в получении фото и видеоотчёта от Кубанца :friends:

#6333 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 May 2013 - 10:17

Костик Брат, думаю им там счас не до съемок видео... Не все там так шаколадно у Инны как они пишут, просто не говорят нам всего... Трудно и больно ей сейчас - не ходи к гадалке. Вот приедут домой, пройдет время Инусь чуть окрепнет и заставим их передать всем видеопривет. А еще лучше, сгоняем следущим летом к вам и снимемся в киношке всем составом. Ладно... все, больше не лезу к вам дятькам в ваши взрослые дела...

#6334 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 16 May 2013 - 10:57

Шоколадно или не очень - не важно. Важно верить в победу. Вон в феврале много кто даже представить не мог, что средства найдутся и операция будет возможной, а вот поди ж ты - Инну уже выписали! Надо верить в чудо! Ну и не расслабляться :) А насчет поехать - поедем обязательно! Не в этом году, так в следующем. Потому что если строить планы на будущее, они, эти планы, обязательно будут выполнены! Почему ж не помечтать?

Сообщение отредактировал natkirsh: 16 May 2013 - 10:58

#6335 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 16 May 2013 - 20:09

Ну и в конце, я всё таки НАСТАИВАЮ на предоставления видеоотчёта о предотъездном совместном чаепитии у из Германии.Если Инне не совсем ловко сниматься то пусть она и снимает, а в конце нам ручкой помашет и передаст нам привет.

И вообще.....Кубанец....ты нам обещал фотки, а прислал картинку какого-то бравого солдата Швейка....который похож на моего старшину.

Костя, видео не получится выложить, скорость интернета очень низкая и не даст загрузить. Фотки вон и те с трудом.

#6336 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 16 May 2013 - 20:50

Инночка!Очень рады за Вас!Впереди ещё много работы (чтоб встать на ноги ),но главное уже свершилось и понемногу всё наладится! Лёха с днем рождения!Всех благ тебе и побольше таких друзей,какие появились сейчас вокруг Нас,благодаря Инне!Счастья Всем! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЖАААААААААААААААААААТЬ СТРОООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6337 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 16 May 2013 - 21:53

Я тут подзабросил форум в отрыве от инета, но захожу в эту тему первым делом при возможности. Очень рад за Инну, Серегу и всех нас! Инне желаю дальнейшего выздоровления! Ждем возвращения на родную землю! Ну и именинникам всех благ и здоровья!

#6338 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 May 2013 - 21:56

Лёшка, я как и обещал треснул за твоё Здоровье!!! ещё раз с Днём Рождения!!! :drinks:

#6339 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 16 May 2013 - 21:59

Лёшка, я как и обещал треснул за твоё Здоровье!!!
ещё раз с Днём Рождения!!!
:drinks:

Экой ты шустрый.
Я только с работы приполз.

Всем еще раз огромное спасибо.

Инн, не парьтесь насчет всяких фотосессий. Мы потерпим, чай не маленькие теперь :wink:

Сообщение отредактировал laalsev: 16 May 2013 - 22:04

#6340 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 May 2013 - 22:03

Экой ты шустрый.
Я только с работы приполз.

Всем еще раз огромное спасибо.

Ну мне особо медлить низя - завтра опять с утра рулить, так я за тебя и за Инуську остограмился :pardon:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Google (1)