Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 12:30
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 12:59
Спасибо тезка, но в эти выходные краевые соревнования у нас в нашем клубе будем проводить, так что надо по работать...Грибочки потихоньку начинаются, на эти выхи должны быть, так что приезжай, в субботу в море, в воскресенье за грибочками, можешь и завтра приехать, жду.....
глядишь и грибочков побольше нарастет...

как в том анекдоте: доктор дайте мне таблеток от жадности, да побольше- побольше...
да, да ты прав у меня то же с одним лепестком, фотка просто такая, но думаю кто из начинающих, наврятли ночью будут под плава за сомами нырять, хотя х.з.Олеж,с двумя лепестками паршиво из корней выдирать,я пользуюсь однолепестковым,хотя Юрик для желющих оставил штук пять наконечников и с двумя лепестками.Если кому надо,есть все виды наконечников,катухи,и несколько куканов,какие то переходники ,ещё что то по мелочи.
к стати ребята звонили спрашивали по наконечникам я к тебе посоветовывал обратится...
а я догадался, наверное насадочку на заднюю часть ружья придумал и в пустующую резьбу закрутил, а на месте линесбрасывателя вырез в насадке оставил...Олеж ну как приспособился к линесбрасывателю на зеленке,как там костюмчик в местах прижима ружья?а я ведь решил эту проблему,будеш у нас загляни оцениш, как Лёня заделал на моём ружье линесбрасыватель(ружьё ,зеленка без линесбрасывателя,среднерукая).
примерно так??
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 16:36
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 17:19
Ну как знаешь, сам буду давиться ставридой, и белыми грибами...Спасибо тезка, но в эти выходные краевые соревнования у нас в нашем клубе будем проводить, так что надо по работать...
глядишь и грибочков побольше нарастет...

Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 17:39
Ну Добрый вечер!!!Рай еще раз меня так подначишь,правдивую инфо буду посылать только в личку и только своим,думал всех порадовать,а оказывается кое кто на измене сидит или может с зеленой амфибией не дружит............
Приехал Шифер,побежал на пирс бронировать сваю,а вот тут подумал к вечеру и решил я наверно объявить аукцион за сваи под пирсом,сваи где проходит рыба по одной цене,рядышком по другой,для лежащих на дне подешевле,смотровые места бесплатно..............Так,короче пошел я наверное шлагбаум на пирс ставить......Ловите еще одну фотку,ухожу я с пирса.
:rofl: Эт про зеленую ты прав!!!! Душит сЦука! Жить не дает!!!
Да продал он и лодку и мотор. А тебе просто по ушах чешет типа не на чем лодку вывезти. А говорю тебе об этом ,потому что не хочу что бы ещё кто то наступил на те же грабли что и я. Я его тоже знаю давно .Восемь лет дружили семьями ,все праздники вместе отмечали.Думал что хорошо знаю его. Оказалось не знаю совсем.
Так что будь поосторожней!
А с топориком не спешите растраиваться. Уже холодеет.Надо ездить искать водичку по речкам. Кстати сказать в дончике неделю назад було очень мутно. Идёт сброс воды с рисовых каналов.Почти везде молоко. Так что вы ребята ничего не потеряли. Немного терпения,и начнётся веселуха!
Плохая информация тоже информация , спасибо!
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 17:40
а что как знаешь, как говорится рад бы в рай да грехи не пускают...Ну как знаешь, сам буду давиться ставридой, и белыми грибами...

а насчет грибочков, смотри там по аккуратнее, главное, что бы они тебе не стали заменять телевизор...

Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 17:41
трехгранник бери, его режущие края будут, как бы не просто рвать плоть рыбы, а входить врезаясь, что лучше, для бронированной рыбки...
для сомиков не настолько важно...
трезубец для пресняка, и на кого с ним охотится будешь?? на щучек или плотву, а как пролазить сквозь густую траву или тем более стрелять по стоящей рыбке в траве??
учись лучше с пули попадать, более спортивно и в случае встречи с трофейной рыбкой, не будешь потом локти кусать из-за тройника...
имхо
Молоец Олежка, красиво обьяснил, добавить не чего!

Да без обид, просто вспоминаю, когда первый раз нарвался на щучье стадо такой же малышни и... наколотил кучу на радостях. До сих пор стыдно...
Да вот же, не попадаю еще в быстро движущуюся рыбку, но через траву действительно не стрельнуть тройником.
Вот сегодня в Акуле четырехгранников выбор большой наблюдал. Трехгранников не видел.
Володь Акула конечно хороший магазин но вот только в последнее время уж очень дорогой, ты скажи тебе какова диамерта конец нужен!?
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 17:41

Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 17:44
![]()
посоветуйте пожалуйста, как сохранить добытое, если еду на несколько дней? А то за пару дней на жаре, да даже и не на жаре, а при текущих температурах, как ты ее не прячь, она все равно может испортится. Может мариновать ее как-нить или солить или может еще какие способы есть?
Кто как сохраняет рыбу?
Жабры прочь, кишки прочь, не сильно но обмазать солью, потом либо в листья камыша или крапиву!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 18:01
Сообщение отредактировал MD_520: 24 September 2009 - 18:14
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 18:27
Санька привет! Ты икры купил?Привет хлопцы. Икру у сома кушают?

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 18:49

Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 18:56

Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 19:03
А ты их что специально там, для нас оставил?
![]()
Блин шурка лучше-бы ты руку на второй фотке не сувал, а то както сомик уменьшился! А вообще молодец! Куда ездили? Туда куда мы собирались?
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 19:08
Блин шурка лучше-бы ты руку на второй фотке не сувал, а то както сомик уменьшился! А вообще молодец! Куда ездили? Туда куда мы собирались?
Вовчик туда где мы были в тот раз

Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 19:16
а-а-а! понятно! А заходили с того же места!?Вовчик туда где мы были в тот раз
Оффлайн
Отправлено 24 September 2009 - 19:22
а-а-а! понятно! А заходили с того же места!?
да только немного поменяли тактику,и дело пошло

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users