Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6321 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 24 September 2009 - 12:30

говорят нету и не будет, только Омеровские. А про Белый Кит никто не слышал? Перезвонили мне, говорят пиши чего надо, мы тебе все в лучшем виде сделаем, прямо от производителя.

#6322 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 September 2009 - 12:59

Грибочки потихоньку начинаются, на эти выхи должны быть, так что приезжай, в субботу в море, в воскресенье за грибочками, можешь и завтра приехать, жду.....

Спасибо тезка, но в эти выходные краевые соревнования у нас в нашем клубе будем проводить, так что надо по работать...
глядишь и грибочков побольше нарастет... :scratch_one-s_head:
как в том анекдоте: доктор дайте мне таблеток от жадности, да побольше- побольше...

Олеж,с двумя лепестками паршиво из корней выдирать,я пользуюсь однолепестковым,хотя Юрик для желющих оставил штук пять наконечников и с двумя лепестками.Если кому надо,есть все виды наконечников,катухи,и несколько куканов,какие то переходники ,ещё что то по мелочи.

да, да ты прав у меня то же с одним лепестком, фотка просто такая, но думаю кто из начинающих, наврятли ночью будут под плава за сомами нырять, хотя х.з.
к стати ребята звонили спрашивали по наконечникам я к тебе посоветовывал обратится...

Олеж ну как приспособился к линесбрасывателю на зеленке,как там костюмчик в местах прижима ружья?а я ведь решил эту проблему,будеш у нас загляни оцениш, как Лёня заделал на моём ружье линесбрасыватель(ружьё ,зеленка без линесбрасывателя,среднерукая).

а я догадался, наверное насадочку на заднюю часть ружья придумал и в пустующую резьбу закрутил, а на месте линесбрасывателя вырез в насадке оставил...
примерно так??

#6323 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 24 September 2009 - 16:36

а я догадался, наверное насадочку на заднюю часть ружья придумал и в пустующую резьбу закрутил, а на месте линесбрасывателя вырез в насадке оставил... примерно так?? [/quote] А вот приедь и посмотри,а наконечников всяких ещё много,есть почти все что выложены у него на сайте.

#6324 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 24 September 2009 - 17:19

Спасибо тезка, но в эти выходные краевые соревнования у нас в нашем клубе будем проводить, так что надо по работать...
глядишь и грибочков побольше нарастет... :scratch_one-s_head:

Ну как знаешь, сам буду давиться ставридой, и белыми грибами... :bad:

#6325 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 24 September 2009 - 17:39

Ну Добрый вечер!!!Рай еще раз меня так подначишь,правдивую инфо буду посылать только в личку и только своим,думал всех порадовать,а оказывается кое кто на измене сидит или может с зеленой амфибией не дружит............

Приехал Шифер,побежал на пирс бронировать сваю,а вот тут подумал к вечеру и решил я наверно объявить аукцион за сваи под пирсом,сваи где проходит рыба по одной цене,рядышком по другой,для лежащих на дне подешевле,смотровые места бесплатно..............Так,короче пошел я наверное шлагбаум на пирс ставить......Ловите еще одну фотку,ухожу я с пирса.

:rofl: Эт про зеленую ты прав!!!! Душит сЦука! Жить не дает!!!

Да продал он и лодку и мотор. А тебе просто по ушах чешет типа не на чем лодку вывезти. А говорю тебе об этом ,потому что не хочу что бы ещё кто то наступил на те же грабли что и я. Я его тоже знаю давно .Восемь лет дружили семьями ,все праздники вместе отмечали.Думал что хорошо знаю его. Оказалось не знаю совсем.
Так что будь поосторожней!
А с топориком не спешите растраиваться. Уже холодеет.Надо ездить искать водичку по речкам. Кстати сказать в дончике неделю назад було очень мутно. Идёт сброс воды с рисовых каналов.Почти везде молоко. Так что вы ребята ничего не потеряли. Немного терпения,и начнётся веселуха! :Dancing-Chilli:

Плохая информация тоже информация , спасибо!

#6326 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 September 2009 - 17:40

Ну как знаешь, сам буду давиться ставридой, и белыми грибами... :bad:

а что как знаешь, как говорится рад бы в рай да грехи не пускают... :cray:

а насчет грибочков, смотри там по аккуратнее, главное, что бы они тебе не стали заменять телевизор... :wink:

#6327 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 24 September 2009 - 17:41

трехгранник бери, его режущие края будут, как бы не просто рвать плоть рыбы, а входить врезаясь, что лучше, для бронированной рыбки...
для сомиков не настолько важно...
трезубец для пресняка, и на кого с ним охотится будешь?? на щучек или плотву, а как пролазить сквозь густую траву или тем более стрелять по стоящей рыбке в траве??
учись лучше с пули попадать, более спортивно и в случае встречи с трофейной рыбкой, не будешь потом локти кусать из-за тройника...
имхо

Молоец Олежка, красиво обьяснил, добавить не чего! :good:

Да без обид, просто вспоминаю, когда первый раз нарвался на щучье стадо такой же малышни и... наколотил кучу на радостях. До сих пор стыдно...

Да вот же, не попадаю еще в быстро движущуюся рыбку, но через траву действительно не стрельнуть тройником.

Вот сегодня в Акуле четырехгранников выбор большой наблюдал. Трехгранников не видел.

Володь Акула конечно хороший магазин но вот только в последнее время уж очень дорогой, ты скажи тебе какова диамерта конец нужен!?

#6328 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 24 September 2009 - 17:41

:help: посоветуйте пожалуйста, как сохранить добытое, если еду на несколько дней? А то за пару дней на жаре, да даже и не на жаре, а при текущих температурах, как ты ее не прячь, она все равно может испортится. Может мариновать ее как-нить или солить или может еще какие способы есть? Кто как сохраняет рыбу?

#6329 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 24 September 2009 - 17:44

:help:
посоветуйте пожалуйста, как сохранить добытое, если еду на несколько дней? А то за пару дней на жаре, да даже и не на жаре, а при текущих температурах, как ты ее не прячь, она все равно может испортится. Может мариновать ее как-нить или солить или может еще какие способы есть?
Кто как сохраняет рыбу?

Жабры прочь, кишки прочь, не сильно но обмазать солью, потом либо в листья камыша или крапиву!

#6330 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 24 September 2009 - 17:52

Приветик всем.Токо приехали с Топориком с сикретного лиманчика,настреляли карасиков по 200-500гр,я щупака подстрелил на 2.5кг,вобщем я как новичек доволен поуши.Топорик свои результаты сам опишет :Dancing-Chilli: Изображение

Сообщение отредактировал argon: 24 September 2009 - 18:51

#6331 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 24 September 2009 - 18:01

У меня брат тоже в лес смотрит, ну за грибами хочет идти. А я на субботу планирую опять на Кисель сгонять, надеюсь не как в прошлый раз получится......

Сообщение отредактировал MD_520: 24 September 2009 - 18:14

#6332 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 September 2009 - 18:21

Привет хлопцы. Икру у сома кушают?

#6333 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 24 September 2009 - 18:27

Привет хлопцы. Икру у сома кушают?

Санька привет! Ты икры купил? :mocking:

#6334 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 September 2009 - 18:45

Привет Володя. Да можно сказать и так, наверное купил. Дороговато только получилось. Про....ал, нож и гарпун. Плачу, а жаба гадина здоровенная как лошадь двумя лапами, да хрен с ними. За то я на охоте побывал.

Изображение

Изображение

Вот такая разношёрстная компашка.

#6335 Оффлайн   amino74

Проверенный подвох

PipPip

0
Пенза

Отправлено 24 September 2009 - 18:49

если кто нашел груза в районе Джанхота, пользуйтесь на здоровье :cray:

#6336 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 September 2009 - 18:56

А ты их что специально там, для нас оставил? :mocking: :acute:

#6337 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 24 September 2009 - 19:03

А ты их что специально там, для нас оставил? :mocking: :acute:

Блин шурка лучше-бы ты руку на второй фотке не сувал, а то както сомик уменьшился! А вообще молодец! Куда ездили? Туда куда мы собирались?

#6338 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 24 September 2009 - 19:08

Блин шурка лучше-бы ты руку на второй фотке не сувал, а то както сомик уменьшился! А вообще молодец! Куда ездили? Туда куда мы собирались?

Вовчик туда где мы были в тот раз :gan:

#6339 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 24 September 2009 - 19:16

Вовчик туда где мы были в тот раз :gan:

а-а-а! понятно! А заходили с того же места!?

#6340 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 24 September 2009 - 19:22

а-а-а! понятно! А заходили с того же места!?

да только немного поменяли тактику,и дело пошло :Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users