|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 28 November 2014 - 14:02
Отправлено 29 November 2014 - 01:30
Ничего хорошего. Пиндосы на сладкую жизнь одолжили у всего мира, а мы, мудаки с радостью вписались в долларовую систему и отсрочили им крах. Теперь всем жопа будет.Михаил Хазин - Лучшее выступление - 11.11.14: http://youtu.be/DPTQqTzTu44
Причины и что происходит,ну и чего ждать!?
Отправлено 29 November 2014 - 07:32
Всем не будет, она маленькая, на всех не хватит, тока нам достанетсяНичего хорошего. Пиндосы на сладкую жизнь одолжили у всего мира, а мы, дудаки с радостью вписались в долларовую систему и отсрочили им крах. Теперь всем жопа будет.
Отправлено 29 November 2014 - 15:55
Сообщение отредактировал omerhant67: 29 November 2014 - 15:58
Отправлено 29 November 2014 - 20:21
любопытно, что у него несколько раз проскакивало, что он куда-там недавно ездил и что-то там обсуждал)))Михаил Хазин - Лучшее выступление - 11.11.14: http://youtu.be/DPTQqTzTu44
Причины и что происходит,ну и чего ждать!?
Отправлено 29 November 2014 - 20:31
Тут не словоблудство и приколы,а то что происходит на финансовом фронте! Какая система,как устроена,и где мы в этой системе!любопытно, что у него несколько раз проскакивало, что он куда-там недавно ездил и что-то там обсуждал)))
Еслиб господин Хазин ни на кого не работал, вряд ли бы ему позволили что-то где-то там обсуждать, так , на кого таки работает господин Хазин?
А про трусы и крестик для Пу- хорошая домашняя заготовочка))))
Сообщение отредактировал omerhant67: 29 November 2014 - 20:38
Отправлено 29 November 2014 - 20:54
"Трудно найти черную кошку..."Разумное зерно тут есть,причём отделить его от шелухи,пара пустяков!
Отправлено 29 November 2014 - 20:57
Солидарен,на 100%! Просто Хазин,более менее понятным языком, всё это объяснил!Эту финансовую систему давно пора менять на человеческую, что и делают медленно и верно. Но либ...расты сопротивляются и устраивают кровопролития и санкции. А поиски пророков среди Хазиных, Мусиных, Стрелковых и пр. давно прекратил, чего и Вам желаю.
"Трудно найти черную кошку..."
Отправлено 29 November 2014 - 21:28
Я в конкретном замешательстве от его последней лекции. Такооооой брееееед!Солидарен,на 100%! Просто Хазин,более менее понятным языком, всё это объяснил!
Отправлено 30 November 2014 - 05:00
Хазин не сказал ничего нового. Пиндосы печатают фантики обеспеченные чужими экономиками с 1971 года. До этого всё было предельно просто -- вот сколько золота есть в госхранилище -- на эту сумму ты и можешь напечатать бумажек. И ни на доллар больше. Отменили привязку к золоту -- печатай пока бумага есть. А чем она обеспечена? Только золотом, всё остальное фуфел, мыльный пузырь. Кеннеди был умный мужик, хотел подчинить ФРС государству. Так его ещё в 63-ем шлёпнули, чтобы не мешал. А теперь , если взять сумму внешнего долга США и поделить на цену золота в Форт-Нокс, получатся весьма забавные цифры. Общий госдолг США -- 17, 7 триллионов долларов, из них 30% приходится на внешний долг -- 5,3 триллиона долларов. Золотой запас США -- 400 миллиардов долларов. А теперь решите арифметическую задачу -- если все страны одновременно потребуют вернуть долги -- сколько центов они получат с каждого доллара долга? Заодно посчитайте реальный процент инфляции и скажите -- экономика какой страны выдержит такое падение нацвалюты без майданов, гражданских войн и других катаКлизм. Поэтому долги никто требовать не будет. Однако всё равно система Дж. Пи. Моргана рухнет и вот почему: Богатые владельцы добывающих и перерабатывающих предприятий продают свою продукцию становятся богаче и доллары выводятся из оборота и оседают на их счетах. А пускают в оборот меньше чем изъято и опять с целью получить прибыль. Долларовая денежная масса уменьшается, у простых людей нет денег -- продажи встают колом, экономика загибается. Опять включается печатный станок и опять ещё более обесцененные доллары оседают на счетах богачей владельцев предприятий. Но экономики других стран тоже не резиновые. Им ещё и своих граждан кормить надо. В войну пиндосы сейчас не полезут, потому что прекрасно понимают, что войну с нами они вполне могут просрать, а с Китаем воевать -- себе дороже получится. Иран -- ну это несерьёзно. В Ираке пиндосы вляпались в дерьмо по уши и повторения не хотят. Африку завоёвывать --Тут не словоблудство и приколы,а то что происходит на финансовом фронте! Какая система,как устроена,и где мы в этой системе!
Мне кажется ,что вполне понятно! А на кого он работает,мне както по барабану!
Разумное зерно тут есть,причём отделить его от шелухи,пара пустяков! Мужик он не глупый,но не авторитет непререкаемый! Отсюда вывод,что надо мотаем на ус,остальное в мусор! Финансы правят миром,так было до сих пор!
Отправлено 30 November 2014 - 08:36
Да,Сан Саныч экономист из тебя-похлеще чем из Хазина!Вот так капитализм вырыл себе могилу, а я не хуже Хазина за пять минут разобъяснил всю механику погружения всей мировой экономики в одну большую жопу без мудрёных финансовых терминов.
Отправлено 30 November 2014 - 10:34
Отправлено 30 November 2014 - 10:39
Отправлено 30 November 2014 - 10:48
Поздравляю,с присвоением внеочередного воинского звания капытанама,нана- мана!Сан Саныч пиши лучше ты ,а то Артем вечно жути нагонит такой,что у меня потом энурёз недолеченый даёт о себе знать.Из поста Артема соглашусь только с тем,что хахляндия сраная,остальное что-то ухо режет.
Мне чёт кажется что Россия скоро что-то страшное сделает.То что Шувалов и Улюкаев говорят,что все нормально ,это как говорится допиз.....ы,факты говорят об обратном.Раз наша страна уж потянула на себя роль беспредельщика для амеров и ем,тогда и нужно продолжать в этом духе.Короче думаю,что пора и поугрожать нам по серьезней.Ну например учебный пуск Булавы совершить с случайным отклонением и уронить её где нибудь поближе к ним.Ну так волну в океане создать....в Тихом.
Отправлено 30 November 2014 - 11:04
А че это даст,цену нефти поднимет? Разве что "уронить" булаву(и не одну) на нефтяные поля саудитов.Мне чёт кажется что Россия скоро что-то страшное сделает.То что Шувалов и Улюкаев говорят,что все нормально ,это как говорится допиз.....ы,факты говорят об обратном.Раз наша страна уж потянула на себя роль беспредельщика для амеров и ем,тогда и нужно продолжать в этом духе.Короче думаю,что пора и поугрожать нам по серьезней.Ну например учебный пуск Булавы совершить с случайным отклонением и уронить её где нибудь поближе к ним.Ну так волну в океане создать....в Тихом.
Отправлено 30 November 2014 - 11:14
Отправлено 30 November 2014 - 12:12
Костя, типун твоей ослице на правый передний сосок!
Поздравляю,с присвоением внеочередного воинского звания капытанама,нана- мана!
![]()
А должность,согласую с Артёмом!??
0 members, 0 guests, 0 anonymous users