Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6301 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 28 November 2014 - 13:20

Изображение Изображение Изображение

#6302 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 28 November 2014 - 14:02

Михаил Хазин - Лучшее выступление - 11.11.14: http://youtu.be/DPTQqTzTu44
Причины и что происходит,ну и чего ждать!? :scratch_one-s_head:

#6303 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 November 2014 - 01:30

Ничего хорошего. Пиндосы на сладкую жизнь одолжили у всего мира, а мы, мудаки с радостью вписались в долларовую систему и отсрочили им крах. Теперь всем жопа будет.

#6304 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 November 2014 - 07:32

Ничего хорошего. Пиндосы на сладкую жизнь одолжили у всего мира, а мы, дудаки с радостью вписались в долларовую систему и отсрочили им крах. Теперь всем жопа будет.

Всем не будет, она маленькая, на всех не хватит, тока нам достанется :)

#6305 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 November 2014 - 15:55

Скандальный доклад зарубежных экспертов! Армия НА…: http://youtu.be/F737UO7TWjA
:Dancing-Chilli:
Российская армия способна уничтожить американскую…: http://youtu.be/tG-SvRImt6I
:3dflagsdotcom_russi_2faws: :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 29 November 2014 - 15:58

#6306 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 29 November 2014 - 20:21

любопытно, что у него несколько раз проскакивало, что он куда-там недавно ездил и что-то там обсуждал)))
Еслиб господин Хазин ни на кого не работал, вряд ли бы ему позволили что-то где-то там обсуждать, так , на кого таки работает господин Хазин?
А про трусы и крестик для Пу- хорошая домашняя заготовочка))))

#6307 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 November 2014 - 20:31

любопытно, что у него несколько раз проскакивало, что он куда-там недавно ездил и что-то там обсуждал)))
Еслиб господин Хазин ни на кого не работал, вряд ли бы ему позволили что-то где-то там обсуждать, так , на кого таки работает господин Хазин?
А про трусы и крестик для Пу- хорошая домашняя заготовочка))))

Тут не словоблудство и приколы,а то что происходит на финансовом фронте! Какая система,как устроена,и где мы в этой системе!
Мне кажется ,что вполне понятно! А на кого он работает,мне както по барабану! :scratch_one-s_head:
Разумное зерно тут есть,причём отделить его от шелухи,пара пустяков! Мужик он не глупый,но не авторитет непререкаемый! Отсюда вывод,что надо мотаем на ус,остальное в мусор! Финансы правят миром,так было до сих пор! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 29 November 2014 - 20:38

#6308 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 November 2014 - 20:54

Эту финансовую систему давно пора менять на человеческую, что и делают медленно и верно. Но либ...расты сопротивляются и устраивают кровопролития и санкции. А поиски пророков среди Хазиных, Мусиных, Стрелковых и пр. давно прекратил, чего и Вам желаю.

Разумное зерно тут есть,причём отделить его от шелухи,пара пустяков!

"Трудно найти черную кошку..."

#6309 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 29 November 2014 - 20:57

Эту финансовую систему давно пора менять на человеческую, что и делают медленно и верно. Но либ...расты сопротивляются и устраивают кровопролития и санкции. А поиски пророков среди Хазиных, Мусиных, Стрелковых и пр. давно прекратил, чего и Вам желаю.

"Трудно найти черную кошку..."

Солидарен,на 100%! Просто Хазин,более менее понятным языком, всё это объяснил! :scratch_one-s_head:

#6310 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 November 2014 - 21:28

Солидарен,на 100%! Просто Хазин,более менее понятным языком, всё это объяснил! :scratch_one-s_head:

Я в конкретном замешательстве от его последней лекции. Такооооой брееееед! :ushel_na_bazy:

Солидарен с:
avigdor

"Редчайший идиот. Полезен в качестве тестера на выявление ему подобных. Они, подобные, начинают любить самозабвенно любую сказанную им глупость."

#6311 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 29 November 2014 - 22:00

Изображение

Это Костины соратники походу поработали у меня на районе:))

Сообщение отредактировал Melekhoff: 29 November 2014 - 22:01

#6312 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 30 November 2014 - 05:00

Тут не словоблудство и приколы,а то что происходит на финансовом фронте! Какая система,как устроена,и где мы в этой системе!
Мне кажется ,что вполне понятно! А на кого он работает,мне както по барабану! :scratch_one-s_head:
Разумное зерно тут есть,причём отделить его от шелухи,пара пустяков! Мужик он не глупый,но не авторитет непререкаемый! Отсюда вывод,что надо мотаем на ус,остальное в мусор! Финансы правят миром,так было до сих пор! :scratch_one-s_head:

Хазин не сказал ничего нового. Пиндосы печатают фантики обеспеченные чужими экономиками с 1971 года. До этого всё было предельно просто -- вот сколько золота есть в госхранилище -- на эту сумму ты и можешь напечатать бумажек. И ни на доллар больше. Отменили привязку к золоту -- печатай пока бумага есть. А чем она обеспечена? Только золотом, всё остальное фуфел, мыльный пузырь. Кеннеди был умный мужик, хотел подчинить ФРС государству. Так его ещё в 63-ем шлёпнули, чтобы не мешал. А теперь , если взять сумму внешнего долга США и поделить на цену золота в Форт-Нокс, получатся весьма забавные цифры. Общий госдолг США -- 17, 7 триллионов долларов, из них 30% приходится на внешний долг -- 5,3 триллиона долларов. Золотой запас США -- 400 миллиардов долларов. А теперь решите арифметическую задачу -- если все страны одновременно потребуют вернуть долги -- сколько центов они получат с каждого доллара долга? Заодно посчитайте реальный процент инфляции и скажите -- экономика какой страны выдержит такое падение нацвалюты без майданов, гражданских войн и других катаКлизм. Поэтому долги никто требовать не будет. Однако всё равно система Дж. Пи. Моргана рухнет и вот почему: Богатые владельцы добывающих и перерабатывающих предприятий продают свою продукцию становятся богаче и доллары выводятся из оборота и оседают на их счетах. А пускают в оборот меньше чем изъято и опять с целью получить прибыль. Долларовая денежная масса уменьшается, у простых людей нет денег -- продажи встают колом, экономика загибается. Опять включается печатный станок и опять ещё более обесцененные доллары оседают на счетах богачей владельцев предприятий. Но экономики других стран тоже не резиновые. Им ещё и своих граждан кормить надо. В войну пиндосы сейчас не полезут, потому что прекрасно понимают, что войну с нами они вполне могут просрать, а с Китаем воевать -- себе дороже получится. Иран -- ну это несерьёзно. В Ираке пиндосы вляпались в дерьмо по уши и повторения не хотят. Африку завоёвывать -- :gigi: Остальные страны завоёвывать это всё равно как Центральный офис Сбербанка захватит с оружием какое-нибудь своё районное отделение. :mocking:
Вот так капитализм вырыл себе могилу, а я не хуже Хазина за пять минут разобъяснил всю механику погружения всей мировой экономики в одну большую жопу без мудрёных финансовых терминов. :russian_ru:

#6313 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 November 2014 - 08:36

Вот так капитализм вырыл себе могилу, а я не хуже Хазина за пять минут разобъяснил всю механику погружения всей мировой экономики в одну большую жопу без мудрёных финансовых терминов. :russian_ru:

Да,Сан Саныч экономист из тебя-похлеще чем из Хазина! :mocking: Ни из какого оборота доллары не выводятся:оседают на счетах в банках и инвестфондах,или минуя эти фонды-сразу выкупаются ценные бумаги чего либо-т.е. продолжают крутится и из оборота не выводятся.Долги никто требовать не вправе-существуют жесткие графики возврата долгов и обслуживания долга-америкосы ни 1-го,ни 2-го не нарушают.Так с чего бы?Единственное,чем можно защемить сшп-заставить их выкупить валютные резервы ВСЕХ стран-свои же доляры.На это тож никто не пойдет-рухнет ВСЕ,поскольку доляры являются валютой биржевых расчетов по всему миру-ВСЕ торгуется за доляры. Рухнет доллар-рухнет ВСЕ,поскольку сшп являются САМЫМ мощным потребителем товаров и услуг.Процесс этот можно запустить-начать использовать в расчетах региональные валюты,но это растянется на десятилетия и не будет носить существенной угрозы для сшп,поскольку(читай выше)-именно они являются самым крупным потребителем всего.Они то чем по твоему будут расплачиваться,догадайся с одного раза?Да и на это мало кто пойдет-мало кто сможет себе это позволить.Вспомни,с чего начались "поиски" оружия массового поражения в Ираке?После того,как Саддам неосторожно брякнул,что собирается продавать нефть за динары!Все остальное-туфта.Короче-никакая жопа сшп не грозит-все это не больше чем мечты.Жопа будет ВСЕМ,если че случится с американской экономикой.Сраная хохляндия тянет за собой в финансовую пропасть всех остальных,а ты за американскую экономику...

#6314 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 November 2014 - 10:34

Сан Саныч пиши лучше ты ,а то Артем вечно жути нагонит такой,что у меня потом энурёз недолеченый даёт о себе знать.Из поста Артема соглашусь только с тем,что хахляндия сраная,остальное что-то ухо режет. Мне чёт кажется что Россия скоро что-то страшное сделает.То что Шувалов и Улюкаев говорят,что все нормально ,это как говорится допиз.....ы,факты говорят об обратном.Раз наша страна уж потянула на себя роль беспредельщика для амеров и ем,тогда и нужно продолжать в этом духе.Короче думаю,что пора и поугрожать нам по серьезней.Ну например учебный пуск Булавы совершить с случайным отклонением и уронить её где нибудь поближе к ним.Ну так волну в океане создать....в Тихом.

#6315 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 30 November 2014 - 10:39

Костя, типун твоей ослице на правый передний сосок! Тебе сериалы в ящике наскучили-вон бокс лучше посмотри. Булаву ему от курса отклонить, ага! ЩаЗ! Цунами япам прямиком недалеко от нанотехнологического секретного заводика мало было?

#6316 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 November 2014 - 10:48

Сан Саныч пиши лучше ты ,а то Артем вечно жути нагонит такой,что у меня потом энурёз недолеченый даёт о себе знать.Из поста Артема соглашусь только с тем,что хахляндия сраная,остальное что-то ухо режет.

Мне чёт кажется что Россия скоро что-то страшное сделает.То что Шувалов и Улюкаев говорят,что все нормально ,это как говорится допиз.....ы,факты говорят об обратном.Раз наша страна уж потянула на себя роль беспредельщика для амеров и ем,тогда и нужно продолжать в этом духе.Короче думаю,что пора и поугрожать нам по серьезней.Ну например учебный пуск Булавы совершить с случайным отклонением и уронить её где нибудь поближе к ним.Ну так волну в океане создать....в Тихом.

Поздравляю,с присвоением внеочередного воинского звания капытанама,нана- мана! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head:
А должность,согласую с Артёмом!?? :Dancing-Chilli:

#6317 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 30 November 2014 - 11:04

Мне чёт кажется что Россия скоро что-то страшное сделает.То что Шувалов и Улюкаев говорят,что все нормально ,это как говорится допиз.....ы,факты говорят об обратном.Раз наша страна уж потянула на себя роль беспредельщика для амеров и ем,тогда и нужно продолжать в этом духе.Короче думаю,что пора и поугрожать нам по серьезней.Ну например учебный пуск Булавы совершить с случайным отклонением и уронить её где нибудь поближе к ним.Ну так волну в океане создать....в Тихом.

А че это даст,цену нефти поднимет? Разве что "уронить" булаву(и не одну) на нефтяные поля саудитов. :mocking: Спокойно,Костя-все норм-раз говорят-значит все пральна-не договорились с саудитами по квотам-теперь из них союзников сделали,оказывается-это они не Россию нагибают,а амерам нефтяной пизнес перебивают! :rofl: Да все хорошо-я люблю "красивые" цифиры-пусть евро будет 100 рублей,а доллар 70-80,будет больше-еще лучше-главное что бы с нулями на конце были :rofl: Эх,заживем!!!

#6318 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 30 November 2014 - 11:14

3-5 лет назад было ж такое. якобы при неудачном пуске нашей ракеты она отклонившись с курса упала в районе там каких то островов в зоне влияния сша. по-моему после какого то там пуска с подводной лодки в районе Калифорнии. в общем было уже кино

#6319 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 30 November 2014 - 12:12

Костя, типун твоей ослице на правый передний сосок!

Эххххх хорошо сказал....аж рука потянулась за контрацептивом.

Поздравляю,с присвоением внеочередного воинского звания капытанама,нана- мана! :Dancing-Chilli: :scratch_one-s_head: А должность,согласую с Артёмом!?? :Dancing-Chilli:

Спасибо за доверие!!!А то засиделся я в ефрейторах.Ни зарплаты ни авторитета,кто хочет тот и вытирает ноги об мои посты.Вон Дима уже венерическое заболевание пожелал моей первой зооженщине.

#6320 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 30 November 2014 - 12:38

Кому верят русские ?: http://youtu.be/XIY5sJzydaY

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users