Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6301 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 15 May 2013 - 18:45

с Дрома пишет Рыжая ....

видела в спорткомплексе-девушка после травмы ходит на аквааэробику, мышцы работают, а нагрузки на суставы и кости нет

Спасибо, знаем, врачи говорили нам, что очень нужно ей заниматься, для Инны жизненно важна аквааэробика. Без нее будут отрофироваться мышцы и разрушаться дальше кости в больной ножке из-за отсутствия нагрузок. В спорт зале заниматься черевато. Инна уже занималась в цетре Бубновского, может быть не только не качественная установка конструкции, а и нагрузка на занятиях могла повлиять на перелом, хоть и занятия были по специальной методике. Мы уже изучали тему аквааэробики, она очень нужна и важна Инне. К сожалению бассейны в Краснодаре не приспособлены для инвалидов и у Инны нет физической возможности посещать общественные бассейны, везде скользко, везде много ступенек, везде лестницы, по которым ей не спуститься и не подняться. Думаем как выйти из ситуации, по приезду буду что нибудь решать в этом направлении.

#6302 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 May 2013 - 18:50

Приветик, мои любимые!!!! Вот уже сегодня швы будут снимать!!!

АФИГЕТЬ !!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ рад что все закончилось !!!!!!!!!! А дома и стены помогут :good:

#6303 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 May 2013 - 18:59

Я надеюсь этой фразой все заметили как Серёжа себя любит и считает себя Краснодарским Ален Делоном.....вот же Бог наградил Инну мужем.....а меня кентом симпатичным :friends:

Передаю тебе привет от Вити. Он тебе шлем обещал, хотел мне его всучить, что бы я тебе привез, но я отказался. Меня с ним повяжут на таможне, а я домой уже очень хочу. Так шо я в нем сфотографировался, привезу тебе свою фотку в этом шлеме, распечатаешь и повесишь на стенку в рамочке. :pardon:

Сегодня утром Инне сняли швы и попрощавшись выписали из больницы. Нас к себе забрал Витя. Сейчас мы в гостях у его мамы в деревне. Какая тут красотища, просто пипец. Будем у Вити в гостях до воскресения и в воскресение домой.

#6304 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 May 2013 - 19:09

Передаю тебе привет от Вити. Он тебе шлем обещал, хотел мне его всучить, что бы я тебе привез, но я отказался. Меня с ним повяжут на таможне, а я домой уже очень хочу. Так шо я в нем сфотографировался, привезу тебе свою фотку в этом шлеме, распечатаешь и повесишь на стенку в рамочке. :pardon:

Дразниццо, однако.
Кость, у тебя старшина тоже такой пакостный был? :flag_of_truce:

Сегодня утром Инне сняли швы и попрощавшись выписали из больницы. Нас к себе забрал Витя. Сейчас мы в гостях у его мамы в деревне. Какая тут красотища, просто пипец. Будем у Вити в гостях до воскресения и в воскресение домой.

Простыню-то хитрую не забыли? :mocking:

Сообщение отредактировал laalsev: 15 May 2013 - 19:10

#6305 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 May 2013 - 19:09

Вот! Костя брат, это твой шлем, он ждет тебя в Германии. Раритет первой мировой войны.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 May 2013 - 19:32

#6306 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 May 2013 - 19:33

А это вид из окна дома мамы Виктора. Красотиииища! Жалко фотка не передает реальности.

Изображение

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 May 2013 - 19:35

#6307 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 May 2013 - 19:52

Серёг а ты поправился))))) Вить, вы бы его там не особо подкармливали, а то в самоль не пустят же))))))))

#6308 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 May 2013 - 20:14

Серёг а ты поправился)))))
Вить, вы бы его там не особо подкармливали, а то в самоль не пустят же))))))))

Ага... Не поправишься тут, растолстел еп... Тут разве не растолстеешь? Витина мама пельмени домашние, самолепные, Витина теща борщь с мяском, Витя уху и жареного угря, Витина жена Маришка супчик куриный. Инна все съесть никак не могла, пришлось попотеть, что бы такое кол-во продуктов не пропало. А еще и больничная еда как в ресторане, не переводить же продукты?! Вот и результат.... Ничо, сезон нырялки прет, ща приеду домой и быстренько скину, а то уже реально переживаю, что в костюмы не влезу. :pooh_on_ball:
Витина мама сегодня на обед накормила домашними самолепными мантами, вкусные нереально. Я уже сдался и ем все, что дают. Дома буду худеть. Ничего тут не поделаешь, в такой замечательнейшей семье как Витина худеть не вариант мне совсем. Инна вон на таком питании за две недели на ноги встала. :give_rose:

Сообщение отредактировал Кубанец: 15 May 2013 - 20:21

#6309 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 May 2013 - 20:18

Ага... Не поправишься тут, растолстел еп... Тут разве не растолстеешь? Витина мама пельмени домашние, самолепные, Витина теща борщь с мяском, Витя уху и жареного угря, Витина жена Маришка супчик куриный. Инна все съесть никак не могла, пришлось попотеть, что бы такое кол-во продуктов не пропало. А еще и больничная еда как в ресторане, не переводить же продукты?! Вот и результат.... Ничо, сезон нырялки прет, ща приеду домой и быстренько скину, а то уже реально переживаю, что в костюмы не влезу. :pooh_on_ball:

блин... Серёнь, помог бы в этом не лёгком деле, да худею - ссорь))))))))))

#6310 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 15 May 2013 - 20:26

Серёг а ты поправился)))))

Мда... мордахарилица даже в объяктив не влазит :scratch_one-s_head: :mocking: :flag_of_truce:

Одного не пойму - че так быстро выписали из больницы :scratch_one-s_head: А как же начальная реабилитация.... ну и все остальное ( не силен в этом ) :(

#6311 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 May 2013 - 20:31

Вот! Костя брат, это твой шлем, он ждет тебя в Германии. Раритет первой мировой войны.
Изображение

........афигеть.... :( :( :( .....гвоздь мне в кеды.....реально старший прапорщик Попов.....какое-то видение.....думал когда отслужил 90-92,забуду его нафиг.....ан нет.....вот он ....наяву.Кстати я тоже служил в Германии в г.Луккенвальде в\ч 34059 это далеко от вашей теперешней дислокации.....може в тебя он как-то вселился.....хотя....если пристально глянуть на тебя Серёга то типичный фриц ok :))

#6312 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 May 2013 - 22:28

Леха!!! Поздравляю с Днем Варенья!!!! желаю Счастья в личной Жизни!!! Здоровья! Удачи! разных благ, материальных и духовных!!! Будь Здоров Дружище!!!

#6313 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 15 May 2013 - 22:34

Вау, я не понял, это у Лёши Днюха что ли ??? Присойденяюсь к Поздравлениям !!! Лёша, от всей души желаю тебе самого Наилучшего, всего тебе Доброго и Светлого !!! Будь Здоров !!! Надеюсь как нибудь в ближайшем будущем пожать тебе лично руку !!!

#6314 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 May 2013 - 22:37

Привет Вить! ага, Лехину 44 бабахнуло!

#6315 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 15 May 2013 - 22:42

Привет, Дим ! Ну так это..., поднимаем бокалы..., раз такое дело... !!! ...Лёша...,... За Тебя ...!!! Ты как хочешь..., а мы уже поехали...)))

#6316 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 May 2013 - 22:46

Привет, Дим !
Ну так это..., поднимаем бокалы..., раз такое дело... !!!
...Лёша...,... За Тебя ...!!! Ты как хочешь..., а мы уже поехали...)))

нее, при всем желании выпить за Хорошего Человека, я пока воздержусь - утром баранку тискать)))
вот после работы вечерком....

#6317 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 May 2013 - 23:00

Спасибо, мужики. Вам всем тоже всего, всего... Ну и Инчику отдельное огромное спасибо за отличный подарок!!!

#6318 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 May 2013 - 23:32

Спасибо, мужики.
Вам всем тоже всего, всего...
Ну и Инчику отдельное огромное спасибо за отличный подарок!!!

надеюсь что когданить ты станешь чуточку посвободнее и я вас с шоколадным шнобилем всетки вытащу на ладожские камни... или даже на юга к Инке с Серегой... там глядишь и Виктор подтянется... вот погудим то!!! Костика заодно разблокируем)) велик отнимем)) бабочек наловим...
эххх... бляха... мячты мячты... когдаж вы начнете осуществляться?!!
стоп! погодь! они уууже осуществляются!!!! Иныч же уже ходит!!! домой собирается!!!
Серый вон ряху наел шо его с прапором путают, а еще зимой савсем хуенький был!!!
жизнь налаживается! значт скоро встретимся!!!

#6319 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 May 2013 - 23:41

Леша, от нас с Инной тоже принимай поздравления! Счастья, здоровья, удачи. Золотой ты наш Человек!!! Мы тебя очень любим!!!
Сергей, Инна, Женя, Ника и Фаня.

надеюсь что когданить ты станешь чуточку посвободнее и я вас с шоколадным шнобилем всетки вытащу на ладожские камни... или даже на юга к Инке с Серегой... там глядишь и Виктор подтянется... вот погудим то!!! Костика заодно разблокируем)) велик отнимем)) бабочек наловим...
эххх... бляха... мячты мячты... когдаж вы начнете осуществляться?!!
стоп! погодь! они уууже осуществляются!!!! Иныч же уже ходит!!! домой собирается!!!
Серый вон ряху наел шо его с прапором путают, а еще зимой савсем хуенький был!!!
жизнь налаживается! значт скоро встретимся!!!

Ловим на слове! Скриншот сняли! Теперь не отвертишься!!!! :welcome:

#6320 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 May 2013 - 23:42

Мы тебя очень любим!!!
Сергей, Инна, Женя, Ника и Фаня.

кстати Лешк, штоб ты знал - говорят, Фаня в особенности очень влюбчивый))))))
бойся его)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users