Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#6281 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 28 April 2012 - 13:50

Предлагаеш "войну развязать". Будем воевать с собственным народом? Знакомая и очень печальная история история. :Laie_34:

........А у нас в квартире газ ......... Где ссылка?????????

Сначала разберись -- где народ -- а где вороватый сброд который за бутылку сивухи губит рыбу и подставляет тебя под опасность утонуть запутавшись в сетях... И который давно объявил тебе войну перегородив водоёмы сетями... Воевать с сетями в интернете -- не отрывая жопу от стула -- легко и приятно... Какого ляда тогда возмущаться что Мечетку каждый год сетями перегораживают??? Чтоб пар выпустить, помусолить тему и забыть до следующей весны? Очень знакомая и очень печальная история -- такой "борьбы" на всех форумах -- завались -- тока сетей в водоёмах от неё меньше не становится...

Ссылка -- в Сибири! Нет про это в инете -- искал уже, почему нет -- вопрос не ко мне. А запрет на продажу сетей -- в Москве есть и действует.

#6282 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 28 April 2012 - 15:17

Вот это уже мужской разговор! В помощь -- ссылка на опыт Липецкой области: http://mancompany.ru...ing/news/37918/

Ну вот!Значит все реально!!!Мужики молодцы в Липецке!Прям рад за них!А чем мы хуже!??

#6283 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 28 April 2012 - 17:04

Н.Т.

Был на НТ в это время, разошлись минутами!

#6284 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 28 April 2012 - 17:10

Один был? Парни -- надо этих уродов паковать и сдавать в полицию -- это не подвохи -- это выродки!

Был с тестем. пообщаться хотел, но ребята общаться не хотели.

#6285 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 28 April 2012 - 17:51

да! это не италло-китай .
сделано руками и доведено до ума,и даст фору любым массовым производителям.....
я не замаорачиваюсь как Андре с тиком.
у моих арбалетов отличный балланс и они плавают без гарпуна.карбон рулит!
110 снимается с продажи ,такая корова нужна самому!
продаю только 85-ку!

Изображение

Да, есть на кого равняться и учиться скромности :pleasantry: -..сделано руками и доведено до ума,и даст фору любым массовым производителям.....
....я не замаорачиваюсь как Андре с тиком.. :new_russian: , этот жалкий, пресловутый Андре с тиком, как ему бедолаге до Вас далеко, все прекрасно это понимают, тиковые арбалеты - атстой :negative: , рулят арбалеты из клюшек :pardon: , запатентуйте обязательно, у Вас реально классный арбалет yes.

#6286 Guest_НИКто_*

Отправлено 28 April 2012 - 18:47

[quote name='НИКто' date='28.4.2012, 12:36' post='287795']
Специально объясняю:" Оцепить" это не предложение, а образ помогающий понять бесперспективность траления

Скопировал твою фразу: - "Вот если протралить и оцепить тогда будет от этого толк"
Вроде как твои слова. Как к ним пришить твое объяснение?

Сообщение отредактировал А 34 - Сегодня, 15:05

чтото ответы на фразы не отсылаются у меня сегодня. ....

попробую так.

Вот нехотелось же, честно не хотелось, ну да ладно, слушай анекдот: "- Папа, а "Век живи- век учись" - это мудрость?
- Конечно, мудрость. А почему ты спрашиваешь?
- Меня на второй год оставили."

А34 включи своё образование. Образование не в смысле периода обучения и получения диплома (с этим я уверен у тебя всё в порядке), а в смысле истинного значения этого слова. Образное мышление и образное восприятие. Образование в смысле объекта ОБРАЗА. И тогда ты всё поймёшь и всё увидишь САМ. Но только САМ. Ведь тебя интересуют факты ты пишешь "мне самому интересно", ну так САМ найди их. Не жди что кто-то тебе принесёт факты на тарелочке в удовольствие. Направление тебе обозначено так ОБОЗРИ его. Не можешь восприять какое то действие или предмет к которому сиё действие прилагается? Так включи свой внутренний взор, обозри предмет действия. Тебе всё станет ясно как днём. Но в этом тебе ни кто и НИКто не помогут, это должен сделать ты САМ.

на этом всё.

всем удачи на выходные. Будьте осторожны и бдительны. Ни хвоста ни чешуи - к чёрту. тьфу, тьфу. тьфу

До связи 02.05.2012г.

#6287 Guest_Aftab_*

Отправлено 28 April 2012 - 20:02

Н.Т.

Фотки хорошие,наглядные. А понырять никто не пробовал?

#6288 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 28 April 2012 - 20:07

Не такая уж и х...я... Объем добычи российской нефти в 2010 году -- 10 150 000 баррелей в день (!) Баррель -- это бочка в 250 литров. То есть -- в скважины ежедневно закачивается как минимум 2 537 150 000 литров воды в день -- два с половиной миллиардов литров!!! А в год -- 926 187 500 000 -- почти триллион литров пресной воды в год уходит под землю чтобы обеспечить добычу нефти. А нефть мы добываем совсем не один год... И вся эта вода -- выводится из круговорота воды в природе -- остаётся в скважинах... И это -- только в России -- а есть ещё и другие нефтедобывающие страны...
И ещё -- для того чтобы покинуть Землю предмет должен развить скорость 11 км/сек -- третья космическая скорость. То есть -- испаряющаяся вода Землю не покинет никак. Да и водяных облаков на орбите Земли не наблюдается. А воды на Земле становится меньше. Куда она тогда девается -- если не в нефтяные скважины?

Я никого не собирался задевать, просто пытаюсь донести, что влияние человека на природу сильно преувеличено (своего рода мания величия : человек- царь природы) Примеров масса. Например пресловутый Киотский протокол. Это способ делать деньги, а парниковые выбросы всех преприятий+автомобили, паровозы и.т.д. это капля СО2 по сравнению с вулканами.

То же и с водой. Приведу цифры: Озвучена добыча нефти в России - 505 млн. тонн в год. Хорошо. Теперь смотрим годовой сток Волги -243 км3. В сутки получается 0,666 км3, т.е 660 млн. м3 сут. Приблизительно 660 млн. тонн. Т.е годовая добыча нефти это суточный сток Волги. А Волга не единственная река в России, и далеко не самая полноводная (Енисей в 3 раза полноводней). Климат меняется, но роль человека здесь минимальна. Климат менялся всегда, были и ледниковые периоды и периоды когда в Антарктиде папоротники росли и.т.д

#6289 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 28 April 2012 - 20:25

Фотки хорошие,наглядные. А понырять никто не пробовал?

ага в запрет ктож признается :)

#6290 Guest_Aftab_*

Отправлено 28 April 2012 - 20:34

ага в запрет ктож признается :)

Какой-такой запрет-мапрет??? Еще целых два дня наши! :24062670:

#6291 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 28 April 2012 - 22:35

о Земле осталось 10-15 лет - потом .. кароче,14-здесь. Печально. мы все умрём.

Да не расстраивайся ты.Мы еще поживем. Любая жизнь заканчивается только ...... как не печально. Исключение тольк Кощей.

#6292 Guest_Aftab_*

Отправлено 28 April 2012 - 22:55

Да не расстраивайся ты.Мы еще поживем. Любая жизнь заканчивается только ...... как не печально. Исключение тольк Кощей.

Да ты оптимист,однако!
Хочу быть Кощеем! :rofl:

#6293 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 28 April 2012 - 23:07

Сначала разберись -- где народ -- а где вороватый сброд который за бутылку сивухи губит рыбу и подставляет тебя под опасность утонуть запутавшись в сетях... И который давно объявил тебе войну перегородив водоёмы сетями... Воевать с сетями в интернете -- не отрывая жопу от стула -- легко и приятно... Какого ляда тогда возмущаться что Мечетку каждый год сетями перегораживают??? Чтоб пар выпустить, помусолить тему и забыть до следующей весны? Очень знакомая и очень печальная история -- такой "борьбы" на всех форумах -- завались -- тока сетей в водоёмах от неё меньше не становится...

Ссылка -- в Сибири! Нет про это в инете -- искал уже, почему нет -- вопрос не ко мне. А запрет на продажу сетей -- в Москве есть и действует.

Ну че воду лить. Где закон о запрете продаж, ............ А я извинялся думал ты прав. ...........Унас - ГОРГАЗ......В Москве...... В своей ветке пишу, в Волгограде. Если сам не в курсах не мути воду.

А про народ скажу - какой есть - такай есть и нам с ним жить. И рыбу он не губит . Он жрать хочет. Ну и бухнуть конешно. И с сетями в интернети я не воюю. Валиш все в кучу. От вопроса уходиш о запрете продаж по РФ. "Пар выпустить, помусолить" - Я говорю закона о запрете НЕТ

Да ты оптимист,однако!

Хочу быть Кощеем! :rofl:

А я не хочу. Представляеш никого Твоих уже нет а Ты всех пережил и......... остался одон .......... Тяжко.

#6294 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 April 2012 - 23:43

Был с тестем. пообщаться хотел, но ребята общаться не хотели.

Силы конечно не равны. Я бы наверное записал номер лодки и вломил эту гоп-компанию в полицию. Сетку-то они же не через час вынимали.

#6295 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 28 April 2012 - 23:51

Читал читал про нефть и воду, по первому образованию я инженер, и думается мне что скважина в которую заливают воду вместо нефти на 100% герметична и вода там не циркулирует и никуда не просачивается (типа в недры или к ядру, чтоы закипеть и испариться!) ТОесть тупо сверлим откачиваем заливаем качаем! вода остается как в стакане, раз она вытесняет нефть и типа нихрена не расширяется и не испаряется это бред! Гавно если что тоже тяжелее нефти его качать можно в скважину сколько угодно :good: ТО что в технологии используются вытеснители это факт,(но если все так герметично проще создать давление воздухом!) Хорошо ну закачали воду выкачали всю нефть потом выкачали воду (скважину песком засыпали) и делов то! А вот то что раз..во прикрывается всяческими теориями это не есть хорошо, На кой хрен было уровень воды зимой высокий держать. тогда бы весной вода была бы! А то всю воду скачали в скважину, да дуром ее вниз по течке сплавили вот и все... ИМХО!!!

#6296 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 April 2012 - 00:32

Я никого не собирался задевать, просто пытаюсь донести, что влияние человека на природу сильно преувеличено (своего рода мания величия : человек- царь природы) Примеров масса. Например пресловутый Киотский протокол. Это способ делать деньги, а парниковые выбросы всех преприятий+автомобили, паровозы и.т.д. это капля СО2 по сравнению с вулканами.

То же и с водой. Приведу цифры: Озвучена добыча нефти в России - 505 млн. тонн в год. Хорошо. Теперь смотрим годовой сток Волги -243 км3. В сутки получается 0,666 км3, т.е 660 млн. м3 сут. Приблизительно 660 млн. тонн. Т.е годовая добыча нефти это суточный сток Волги. А Волга не единственная река в России, и далеко не самая полноводная (Енисей в 3 раза полноводней). Климат меняется, но роль человека здесь минимальна. Климат менялся всегда, были и ледниковые периоды и периоды когда в Антарктиде папоротники росли и.т.д

Чё-то не сходится у меня. Цифры за 2010 год я привёл -- это 926 млн. тонн, а не 505. Ну, хорошо -- допустим это двухсуточный сток Волги. Тогда -- отчего Волга и другие реки мелеют -- куда девается такая прорва воды??? Если бы реки мелели со времён царя Гороха -- они бы давно пересохли -- процесс обмеления запущен недавно.
Скорее -- преувеличено мнение что человек -- царь природы -- мудрый царь бережёт то над чем царствует. Такое впечатление что человек -- враг природы -- причём злейший и очень изобретательный. Недавно прочитал про "мусорный остров" в Тихом океане -- там сто миллионов тонн мусора плавает... Огромные территории вокруг промзон изгажены так -- что там ещё сто лет ничего расти и водиться не будет... В Мексиканском заливе аварию с нефтью помнишь? Так вот -- из-за неё Гольфстрим изменил направление -- Европа в этом году мёрзла зимой... Наше доброе правительство пустило китайцев в Сибирь -- они там лес вырубают и везут к себе -- показали по телеку -- пеньки до горизонта... Как думаешь -- изменится климат или нет? А, кстати -- давно замечено -- лес вырубают -- реки мелеют... Наша часть Арктики усеяна пустыми бочками из-под дизтоплива -- вывозить видите ли дорого... Другие страны -- тратят деньги -- на канадской стороне -- ни одной бочки нет. Как думаешь -- изменится от этого климат? Аральское море коммунисты высосали оросительными каналами для посевов -- как думаешь -- изменился там климат? На современных картах этого моря уже нет... МКС по совету американцев мы утопили в Тихом океане -- это несколько тысяч тонн синтетики которая ещё и в атмосфере по пути горела -- как думаешь -- изменился от этого климат?
Ежегодно в результате деятельности человека с лица Земли навсегда исчезают сотни видов животных и растений -- нарушаются пищевые цепочки что влечёт за собой исченовение других видов...
Вот тебе пример -- Чёрное море. В 1947 году в него вселилась рапана -- приплыла на днище корабля. Вселилась и начала поедать двустворчатых. А все двустворчатые -- это фильтраторы воды. Так вот -- с момента вселения рапаны по сегодняшний день -- прозрачность воды в Чёрном море упала в среднем в два раза. А прозрачность важна не только для нас чтобы рыбу выцелить и добыть -- она важна очень многим организмам -- это -- количество получаемого света и тепла... Второй пример -- северные моря. Наши биологи взяли и провели эксперимент -- запустили туда камчатского краба. А он жрёт всё подряд на своём пути... И естественных врагов у него -- как и у рапаны в Чёрном море -- в северных морях нет...
И это -- эксперименты не с самыми страшными последствиями -- поворот северных рек пытались осуществить до Брежнева -- так вот русло для них прокладывали ядерными взрывами...
Мы многого ещё не знаем -- от нас прячут многие последствия разных экспериментов и "хозяйственной" деятельности... В Екатеринбурге попив некипячёной воды из-под крана -- можно умереть... А это -- почти миллионный город...

Сообщение отредактировал skarabey: 29 April 2012 - 00:34

#6297 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 April 2012 - 00:49

Ну че воду лить. Где закон о запрете продаж, ............ А я извинялся думал ты прав. ...........Унас - ГОРГАЗ......В Москве...... В своей ветке пишу, в Волгограде. Если сам не в курсах не мути воду.

А про народ скажу - какой есть - такай есть и нам с ним жить. И рыбу он не губит . Он жрать хочет. Ну и бухнуть конешно. И с сетями в интернети я не воюю. Валиш все в кучу. От вопроса уходиш о запрете продаж по РФ. "Пар выпустить, помусолить" - Я говорю закона о запрете НЕТ

А я не хочу. Представляеш никого Твоих уже нет а Ты всех пережил и......... остался одон .......... Тяжко.

Всё, всё, всё -- успокойтесь пожалуйста. Запрета нет. И сетей нет. И алкашей пропивающих всё из семьи и ставящих сети чтобы раздобыть на бутылку сивухи -- нет. И меня тоже нет -- я вам привиделся. И ни ваших ни наших ни твоих ни моих -- тоже нет. И Кащея -- тоже нет. Есть только Ваше непогрешимое мнение -- и ему ничего не угрожает. И единый народ который внимает и заносит на скрижали... Всё хорошо, всё хорошо...

#6298 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 29 April 2012 - 06:33

Хорошо ну закачали воду выкачали всю нефть потом выкачали воду (скважину песком засыпали) и делов то!

Нефтяной пласт представляет собой подобие губки, то есть это не некий резервуар из которого можно выкачать жидкость и останется пустая емкость. нефть вытесняется в скважину под действием пластового давления, которое поддерживается с помощью закачки воды, когда пласт иссякает. Так что засыпать песком не удастся.

#6299 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 29 April 2012 - 10:22

А вот интересно если вода поднимиться и зальет острова потом резко спадет рыбу можно там собирать и будит ли она там?

#6300 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 29 April 2012 - 10:26

А мне кажеться что зимой вода идет на отопление москвы я заметил как морозы так и воду дают но перед этим говорят об страшных паводках

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users