Велкам!!!
Затарился говоришь!!!
Скоро у Тебя еще и жабры будут сохнуть!!!
Я уезжаю на выходных, приеду через пару недель!!!
Обязательно куданибудь мотанем!!!
Если чего надо спрашивай!
И свой пост оформи чтоб там был твой контакт!
Спасибо
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 29 October 2012 - 18:43
Велкам!!!
Затарился говоришь!!!
Скоро у Тебя еще и жабры будут сохнуть!!!
Я уезжаю на выходных, приеду через пару недель!!!
Обязательно куданибудь мотанем!!!
Если чего надо спрашивай!
И свой пост оформи чтоб там был твой контакт!
Отправлено 29 October 2012 - 20:06
Отправлено 29 October 2012 - 20:38
Мне как раз весной нескем было ехать.Надеюсь нас не забудеш???
От Невинномысска два часа езды в сторону РостоваЗачем фреон менял??? если такая неисправность, как Ты описал, то похоже что то с электрикой, а так приезжай посмотрим.
А на Старомарьевском, не доезжая Селекционной, это Игорь, Отличный спец по кондерам,
имел в виду далеко ли находится Чалбас?? а барашек, эт можно, из него в моемкотелке отличный шулюм получается
От Невинномысска два часа езды в сторону РостоваЗачем фреон менял??? если такая неисправность, как Ты описал, то похоже что то с электрикой, а так приезжай посмотрим.
А на Старомарьевском, не доезжая Селекционной, это Игорь, Отличный спец по кондерам,
имел в виду далеко ли находится Чалбас?? а барашек, эт можно, из него в моемкотелке отличный шулюм получается
Отправлено 29 October 2012 - 20:43
Отправлено 29 October 2012 - 20:52
Да,но только её всю поперегораживалиэто речка что ли по трасе
Отправлено 30 October 2012 - 09:39
Отправлено 30 October 2012 - 11:35
Проблема какого рода??? може и я сгожусьА может номерок этого Игоря дадите, а то у меня тоже проблема с кондеем.
Отправлено 30 October 2012 - 12:28
вот тел. Игоря 8-962-402-37-58, мы с ним коллеги, только работаем в разных организациях, так что звоните, пишите!!!А может номерок этого Игоря дадите, а то у меня тоже проблема с кондеем.
Сообщение отредактировал NikVik: 30 October 2012 - 12:28
Отправлено 30 October 2012 - 12:57
Отправлено 30 October 2012 - 16:28
ну все...... все выловил)))))))))Был прошлой ночью на воде, проплюхался 6 часов..... результал, один судачек, пипец, как в пустыне, малька и того мало было.... такого облома я уже давно не втречал, в чем причина понятия не имею
![]()
Отправлено 30 October 2012 - 17:22
Да с рыбкой хреновастенько.Да и с прозраком в этом году какая -то задница.И водичка уже подостыла,а улучшения прозрачности нет.А на некоторых водоёмах вода ещё мутнее чем летом.Чё за фигня?Был прошлой ночью на воде, проплюхался 6 часов..... результал, один судачек, пипец, как в пустыне, малька и того мало было.... такого облома я уже давно не втречал, в чем причина понятия не имею
![]()
Отправлено 30 October 2012 - 17:51
Неее... не все, но приближаюсь к этому))))))))))))ну все...... все выловил)))))))))
Да, прозрак пипец ужастный, но и при таком прозраке в том году как то с рыбой было лучше, пока не было мороза, сазан кормился вездеДа с рыбкой хреновастенько.Да и с прозраком в этом году какая -то задница.И водичка уже подостыла,а улучшения прозрачности нет.
Отправлено 30 October 2012 - 18:55
всем привет!
Нужна помощь!
Короче в машине не работает кондиционер (((
поменял фрион, не помогает (((
Кондей короче живет своей жизнью, хочет включается хочет выключается, если включился то работает пока не выключишь двигатель, короче я устал мучаться....
Может у кого есть знакомый мастер в Ставрополе?
Заранее спасибо!
Отправлено 30 October 2012 - 19:45
В районе Солдато-Александровское есть Михайловка, там есть три карьера и по словам местных есть большие рыбины, мы туда попали случайно ночью, но вода была мутной...
Кто что знает про них???
Отправлено 31 October 2012 - 15:57
Отправлено 31 October 2012 - 19:06
Отправлено 31 October 2012 - 19:44
читай выше-рыба там уже закончилась.Добрый вечер Всем!!!
Народ подскажите, на выходных собираюсь попаласкать первый раз снарягу на Волчьих воротах (разумеется в сопровождении).
Где там лучше это сделать?
hunter.gif 14.35К
1 Количество загрузок:
smile.gif 2.51К
1 Количество загрузок:
Отправлено 31 October 2012 - 19:49
Отправлено 31 October 2012 - 20:02
вопрос то не в рыбе, а первый раз попаласкать снарягу...читай выше-рыба там уже закончилась.
hunter.gif 14.35К 1 Количество загрузок:
smile.gif 2.51К 1 Количество загрузок:
Отправлено 31 October 2012 - 20:06
Привет , со стороны трассы есть база с домиками , не доезжая плотины , там можно опробовать , только груза на небольшой глубине регулируй , лучше чтоб присмотрели за тобой !вопрос то не в рыбе, а первый раз попаласкать снарягу...
с какой стороны лучшее поплавать со стороны трассы, плотины, где домики или в хвосте?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users