Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6281 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 May 2013 - 09:49

Думаю ты прав :kiss3: А то это дорого мне обходится :mocking: Обнимаю!!!

я здесь, я наблюдаю за тобой, я все вижу...))))
Изображение

#6282 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 14 May 2013 - 09:58

я здесь, я наблюдаю за тобой, я все вижу...))))
Изображение

Ааааа :rofl: Димка, щас швы разойдуться :rofl: Прирожденный полицай!!!!

#6283 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 May 2013 - 10:24

ай цвай палицай наливай ни праливай)))

#6284 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 14 May 2013 - 13:00

Но самое главное сделано!!! Я могу ходить, хоть и на костылях, это такое чудо и я счастлива!!!!! И это чудо сотворили вы!!!! Вы сделали мою жизнь счастливой!!! Даже не представляете, насколько я сейчас счастлива!!!! Мне самой хочется горы свернуть :cheerleader3:

Инн, это чудо сотворирили не мы, а ты сама, ну и врачи. Мы только помогли немного.
Давай потихоньку без фанатизма восстанавливайся.
Тепере асе будет хорошо!!!
Точно!!!

#6285 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 May 2013 - 14:17

Приветик, мои любимые!!!! ..... и уже практически не пью.

Саламатсызба братан Инна!Что можно сказать,молодец чувачело,рады за вас с Серёгой.Вот насчёт того что практически не пьёшь-это ты погаричилась.Я вот когда любил вермут,херес и портишок Крымский то и во время езды на велике меня собаки не трогали,за своего принимали, а сейчас, как больше года уже ни-ни,так где бы я не катался,хоть в Тимашевске хоть в Краснодаре за мной целая веренится псов и добрых и злых, как за "сучкой" с месячными бежит, и каждая норовит куснуть.Это я к чему,что пить нужно!!!Вон Серёга Кубанец, и что такого что почку выкинул на помойку,старается лизнуть везде и вся.Так сказать пьяного пуля боится ,пьяного штык не берёт.

Инн, это чудо сотворирили не мы, а ты сама, ну и врачи. Мы только помогли немного.

Совершенно верно.Ты сама проделала такую работу.....ты представить себе даже не можешь.Это для себя ты боролась за жизнь, а для нас,лиц сторонних,ты сотворила подвиг,это лично моё мнение и я не устану его повторять в твою поддержку и в пример всем людям как нужно жить и ЦЕНИТЬ жизнь.Сила твоя ещё заключается и в том, что ты МАТЬ и у тебя нет права подвести своих самых дорогих и родных.Я очень хочу чтобы ты теперь жила самой счастливой жизнью.Уж кто-кто, а ты заслужила на это самое полное право.

Жму руку братан.

#6286 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 14 May 2013 - 14:33

Ура-ура! Чудеса, да и только! Инночка - молодец! Ну а мы - группа поддержки :) То есть мы вместе - команда! Ттт, чтоб больше не понадобилось. Но если что - мы тут, мы рядом. Всерьез думаю про "приехать в гости", поглядеть на вас с Сергеем и Никой, подарочков привезти :) Очень надеюсь, что дома и стены помогут, и фрукты-овощи летние! Ура!!!

#6287 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 14 May 2013 - 14:46

Ура-ура! Чудеса, да и только! Инночка - молодец!
Ну а мы - группа поддержки :)
То есть мы вместе - команда!
Ттт, чтоб больше не понадобилось. Но если что - мы тут, мы рядом.
Всерьез думаю про "приехать в гости", поглядеть на вас с Сергеем и Никой, подарочков привезти :)
Очень надеюсь, что дома и стены помогут, и фрукты-овощи летние!
Ура!!!

Наташечка, мы очень будем рады тебе!!! Уже лето у нас началось, столько вкусненького, давай к нам!!!! Культ.программу организуем!!!

#6288 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 May 2013 - 15:29

ПОЛИ-хто??!!Для "настоящего"-харю ишшо не наел!

#6289 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 May 2013 - 15:43

ПОЛИ-хто??!!Для "настоящего"-харю ишшо не наел!

ага... а надутая не в счет :))

#6290 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 May 2013 - 16:07

"приехать в гости", поглядеть на вас с Сергеем....
Ура!!!

На Серёгу смотреть не стоит....он на старшину моего похож.....брррррр....как вспомню его,старшину в смысле.Я и на слётах всегда накидывался вдрыбаган чтобы мне старшина не мерещился глядя на Серёгу :friends: .

#6291 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 14 May 2013 - 16:29

Я в шоке!!! Минздраву не страшна саркома Ее вычеркнули из списка заболеваний, лечение которых оплачивает государство Минздравсоцразвития вновь отличилось «гуманным» жестом – больных саркомой в будущем году практически обрекают на смерть. Как стало известно «МК», министерство опубликовало проект перечня орфанных (редких) заболеваний, в котором ряда болезней не оказалось. Это значит, что не для всех редких больных государство оплатит дорогостоящее лечение. Первыми тревогу забили пациенты с диагнозом «саркома», а также их родные и лечащие врачи. Термин «орфанные заболевания» впервые появился в российском законодательстве только в этом году – согласно закону об основах охраны здоровья граждан, ими считаются болезни, которыми страдают менее 10 человек на 100 тысяч населения. В итоге в список вошли 86 заболеваний. Предполагается, что Минздрав будет вести федеральный регистр больных редкими заболеваниями, а государство — обеспечивать их бесплатными лекарствами. Однако некоторые редкие виды онкологических заболеваний в список не попали. Более того, они не попали ни в какие государственные программы, предполагающие обеспечение больных дорогостоящими препаратами за счет государства. Например, саркома - сложно диагностируемая форма рака, – считается одним из самых редких заболеваний в мире. Сегодня такой диагноз в России стоит всего у 5170 человек; ежегодно саркома уносит жизни более 4500 пациентов трудоспособного возраста. Кроме того, саркома включает в себя несколько подтипов: саркома мягких тканей встречается приблизительно у 2 человек на 100 тысяч населения, а саркома костей – у 0,8 на 100 000. Если еще несколько лет назад такой диагноз был совершенно безнадежным, то сегодня саркома излечима: инновационное лечение продлевает жизни на 5 лет почти 90% пациентам. –– Саркомы – очень агрессивные злокачественные опухоли, которые характеризуются быстрым течением в случае отсутствия необходимого лечения, - рассказывает старший научный сотрудник отделения химиотерапии НИИ клинической онкологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН А.А. Феденко. – Доступность и скорость оказания медицинской помощи больному саркомой имеет решающее значение для его жизни. Сегодня есть инновационные методы лечения сарком, требующие индивидуального, высокотехнологичного подхода, но они стоят очень дорого, и пациенты не в состоянии оплачивать такое лечение самостоятельно. Именно поэтому мы со стороны медицинского сообщества считаем необходимым внесение саркомы в перечень орфанных заболеваний. – Мы считаем, что саркома должна быть включена в список редких заболеваний, - согласен представитель Межрегиональной общественной организации «Содействие больным саркомой» Александр Бочаров. - Мы призываем всех больных саркомой, их близких и родственников внести свои комментарии на сайте Минздравсоцразвития, что позволит привлечь внимание государства к этому тяжелому онкологическому заболеванию. Изменения и дополнения в список редких заболеваний могут быть внесены до 20 декабря. После чего перечень будет отправлен на утверждение в правительство РФ. материал размещен 9 декабря 2011 в 16:38 Я сейчас только поняла, почему мне химию платно делали!!

#6292 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 May 2013 - 17:45

Иныч, ты братан Костику, Костик братан мне, значит ты мне тоже братан... Братишк, давай уже не думай об этом, ты Здорова!!! забудь это как страшный сон и просто живи и выполняй предписание врачей... и ни кому НЕ ДАЙ БОГ!!!

#6293 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 May 2013 - 18:20

На Серёгу смотреть не стоит....он на старшину моего похож.....брррррр....как вспомню его,старшину в смысле.Я и на слётах всегда накидывался вдрыбаган чтобы мне старшина не мерещился глядя на Серёгу :friends: .

Слющай да! Чогото ты мне про то, что тебе твой старшина-красавец мерещится не рассказывал. Еще и меня приплел. Костя, ты давай бросай бросать пить, а то вон уже мерещится всякое... :rukidrozhat:

#6294 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 14 May 2013 - 21:10

Слющай да! Костя, ты давай бросай бросать пить... :rukidrozhat:

Похоже ему начинать пить надо, а не бросать. Вот ведь до чего трезвость людей доводит: велосипед, травмы, бред... :shuchu:

#6295 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 May 2013 - 21:17

Серег, помнишь Бориса с которым я встречался? остался его телефон? он очень просил сообщить ему как все прошло и как Инусь себя чуствует. я мог бы это сделать, но думаю правильнее будет если ты сам лично позвонишь и Инна с ним тоже поговорит. Сами вобщем решите, если что , готов помочь...

#6296 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 May 2013 - 22:00

Серег, помнишь Бориса с которым я встречался? остался его телефон?
он очень просил сообщить ему как все прошло и как Инусь себя чуствует.
я мог бы это сделать, но думаю правильнее будет если ты сам лично позвонишь и Инна с ним тоже поговорит.
Сами вобщем решите, если что , готов помочь...

Дим, конечно помним! Обязательно позвоним. Если у тебя остался его номер телефона, скинь в личку. А то у меня телефон глючет, перемешиыает звонки и смс.

#6297 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 May 2013 - 22:14

Дим, конечно помним! Обязательно позвоним. Если у тебя остался его номер телефона, скинь в личку. А то у меня телефон глючет, перемешиыает звонки и смс.

да есть тел. ща скину

#6298 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 May 2013 - 22:31

Я в шоке!!!
Минздраву не страшна саркома
Ее вычеркнули из списка заболеваний, лечение которых оплачивает государство
Минздравсоцразвития вновь отличилось «гуманным» жестом – больных саркомой в будущем году практически обрекают на смерть. Как стало известно «МК», министерство опубликовало проект перечня орфанных (редких) заболеваний, в котором ряда болезней не оказалось. Это значит, что не для всех редких больных государство оплатит дорогостоящее лечение. Первыми тревогу забили пациенты с диагнозом «саркома», а также их родные и лечащие врачи.

Термин «орфанные заболевания» впервые появился в российском законодательстве только в этом году – согласно закону об основах охраны здоровья граждан, ими считаются болезни, которыми страдают менее 10 человек на 100 тысяч населения. В итоге в список вошли 86 заболеваний. Предполагается, что Минздрав будет вести федеральный регистр больных редкими заболеваниями, а государство — обеспечивать их бесплатными лекарствами.
Однако некоторые редкие виды онкологических заболеваний в список не попали. Более того, они не попали ни в какие государственные программы, предполагающие обеспечение больных дорогостоящими препаратами за счет государства. Например, саркома - сложно диагностируемая форма рака, – считается одним из самых редких заболеваний в мире. Сегодня такой диагноз в России стоит всего у 5170 человек; ежегодно саркома уносит жизни более 4500 пациентов трудоспособного возраста. Кроме того, саркома включает в себя несколько подтипов: саркома мягких тканей встречается приблизительно у 2 человек на 100 тысяч населения, а саркома костей – у 0,8 на 100 000. Если еще несколько лет назад такой диагноз был совершенно безнадежным, то сегодня саркома излечима: инновационное лечение продлевает жизни на 5 лет почти 90% пациентам.
–– Саркомы – очень агрессивные злокачественные опухоли, которые характеризуются быстрым течением в случае отсутствия необходимого лечения, - рассказывает старший научный сотрудник отделения химиотерапии НИИ клинической онкологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН А.А. Феденко. – Доступность и скорость оказания медицинской помощи больному саркомой имеет решающее значение для его жизни. Сегодня есть инновационные методы лечения сарком, требующие индивидуального, высокотехнологичного подхода, но они стоят очень дорого, и пациенты не в состоянии оплачивать такое лечение самостоятельно. Именно поэтому мы со стороны медицинского сообщества считаем необходимым внесение саркомы в перечень орфанных заболеваний.
– Мы считаем, что саркома должна быть включена в список редких заболеваний, - согласен представитель Межрегиональной общественной организации «Содействие больным саркомой» Александр Бочаров. - Мы призываем всех больных саркомой, их близких и родственников внести свои комментарии на сайте Минздравсоцразвития, что позволит привлечь внимание государства к этому тяжелому онкологическому заболеванию.
Изменения и дополнения в список редких заболеваний могут быть внесены до 20 декабря. После чего перечень будет отправлен на утверждение в правительство РФ.
материал размещен 9 декабря 2011 в 16:38

Я сейчас только поняла, почему мне химию платно делали!!

Инн,да ты вообще не напрягайся-нервы будут целее!Наше бLядское государство борется против собственного народонаселения,а народонаселение ВОПРЕКИ ему-пытается выживать!Что касается здоровья ,в частности,так эти пидоры ничего умнее не смогли придумать,как ограничить ПРОДАЖУ синьки и никотина!Вроде бы мы от этого здоровее станем!А то,что наша,так называемая "бесплатная медицина"-а она НИКУЯ ни разу не бесплатная-поскольку ЛИЧНО я плачу за соцстрах НЕМАЛЫЕ бабки сегодня!И че получаю в итоге?"Пошел нах",даже в самой сраной, задрипаной районной поликлинике!За все мое доброе...И начинаются поборы,даже по мелочам!Ну че я пишу-ты лучше меня это знаешь-тебе мозг не задурит телевизор,в котором лохам рассказывают о "выдающихся успехах" и о ""все для людей" и пр..

#6299 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 15 May 2013 - 12:50

с Дрома пишет Рыжая .... видела в спорткомплексе-девушка после травмы ходит на аквааэробику, мышцы работают, а нагрузки на суставы и кости нет

#6300 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 15 May 2013 - 13:27

......... твой старшина-красавец ....

Я надеюсь этой фразой все заметили как Серёжа себя любит и считает себя Краснодарским Ален Делоном.....вот же Бог наградил Инну мужем.....а меня кентом симпатичным :friends:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users