Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 11:05
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 12:01
У меня он будет в лучшем случае через дней пять, и то, если не тормознёт в бухте Новоросса, или Геленджика, пока у нас пусто......Всем привет спосибо за поздравление меня небыло в городе ездил в Элисту по работе везент как утопленику днюху пришлось в дороге отмечать смотрю тут у вас лобанчик пошел
надо срочно лететь на море. Кузмич а к тебе дашел?

Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 13:26
Сообщение отредактировал Pancho: 23 September 2009 - 13:28
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 13:27
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 13:40
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 13:56
трехгранник бери, его режущие края будут, как бы не просто рвать плоть рыбы, а входить врезаясь, что лучше, для бронированной рыбки...Куда столько малька-то?
Господа! Только из Акулы. Не смог определиться с выбором жала на гарпун. Четырехгранник или обычный конус? Ну и все же стоит ли брать тройник-длина жала 20см, а вот флажки мелкие совтем.Это для пресняка!
для сомиков не настолько важно...
трезубец для пресняка, и на кого с ним охотится будешь?? на щучек или плотву, а как пролазить сквозь густую траву или тем более стрелять по стоящей рыбке в траве??
учись лучше с пули попадать, более спортивно и в случае встречи с трофейной рыбкой, не будешь потом локти кусать из-за тройника...
имхо
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 14:07
Всем привет!!
Молодца нормально отстрелялся для опреснения, а если хочешь раков, то попробуй ночью, их там в разы больше будет!!
во первых нырял именно ночью а рака нет
Куда столько малька-то?
Господа! Только из Акулы. Не смог определиться с выбором жала на гарпун. Четырехгранник или обычный конус? Ну и все же стоит ли брать тройник-длина жала 20см, а вот флажки мелкие совтем.Это для пресняка!
а на счет малька ужо очень семейство котлет из щуки захотело а если шибко жалко пригласи постреляем крупнячка ибо там где я был ничего лучше не нашлось
а на счет гарпуна я скажу так с тройником хороший трофей взять будет тяжеловато ибо сильная рыба будет сходить а так щуку до 2,5 сазана до 2 тройник работает великолепно четырехгранник берет все но щуку будет рвать на куски и она калеченная будет отрываться обычный конус очень хорошо если диаметр не сильно большой но если с арбалета может не хватить пробивной силы на крупной рыбе
(все выше изложенное сугубо мое личное мнение выработанное на собственном опыте никому не навязываю каждый решит что лучше сам и тем неменее)
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 14:48
Сообщение отредактировал Кубанец: 23 September 2009 - 14:49
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 14:53
Guest_регион23_*
Отправлено 23 September 2009 - 15:12
а на счет малька ужо очень семейство котлет из щуки захотело а если шибко жалко пригласи постреляем крупнячка ибо там где я был ничего лучше не нашлось...
Да без обид, просто вспоминаю, когда первый раз нарвался на щучье стадо такой же малышни и... наколотил кучу на радостях. До сих пор стыдно...
трехгранник бери, его режущие края будут, как бы не просто рвать плоть рыбы, а входить врезаясь, что лучше, для бронированной рыбки...
для сомиков не настолько важно...
трезубец для пресняка, и на кого с ним охотится будешь?? на щучек или плотву, а как пролазить сквозь густую траву или тем более стрелять по стоящей рыбке в траве??
учись лучше с пули попадать, более спортивно и в случае встречи с трофейной рыбкой, не будешь потом локти кусать из-за тройника...
имхо
Да вот же, не попадаю еще в быстро движущуюся рыбку, но через траву действительно не стрельнуть тройником.
Вот сегодня в Акуле четырехгранников выбор большой наблюдал. Трехгранников не видел.Здарова хлопцы.
scuba414 Это как четырёхгранник щуку рвёт в клочья. У меня этот самый четырёхгранник, как иголка, пальцем чуть придавишь сразу кровушка, Шьёт как шило, кого хочешь.
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 15:34
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 18:11
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 18:25
Limpru, я тут усмотрел лопасти Лагутина на сайте Дискуса, а у вас в магазине их случаем нет?
Нет к сожалению нету.
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 18:59
Kubanec!!! Fizkul't privet! Eto San Sanich s honda-fit. Molodca, nakonec ti promochil zhabri. Pozdravlyayu!Здравствуйте уважаемые подвохи! Хочу поделиться с вами своей радостью! На выходных послал наконец всех далеко, собрал сумку и свалил на море. Первый раз одел свой новый костюм, все в первый раз! Долго возился с ружьем, весы как назло на камнях показывали всё, но не правильный вес зарядки. В общем ворвался в манящую стихию моря, нанырялся вдоволь! Часа три не вылазил из воды, опробовал ружье, пострелял по воображаемым мишеням, немного понял, что к чему. В общем получил несказанное и неземное удовольствие, думаю запомню навсегда эту первую как бы охоту. С воодушевлением возвращался домой, сын (12 лет) прям гордился мной и говорил "Пап, ты ваще круто смотрелся в костюме и с ружьем!". Всем дома объявил, что в субботу едем на море, опять буду нырять и тренероваться, но к огромному сожалению заболел, горло, сопли, блин расстроился совсем. Вот теперь компенсирую связанный с пролетом ныряния на выходных, шарюсь по интернет магазинам и не могу потратить немного яндекс денег, которые скопились, а девать их некуда. Может кто подскажет приличный интернет магаз, где принимают яндекс деньги? Хочу к зиме носки семерочку купить, буй (а то понаслушался как охотники сухопутные нашего брата за лыску или утку принимают...) и пару наконечников купить. Перегонять яндекс деньги в наличку не могу, так как карточка жены, а туда если что то попадет, то сами понимаете...

Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 19:03
Здарова хлопцы.
scuba414 Это как четырёхгранник щуку рвёт в клочья. У меня этот самый четырёхгранник, как иголка, пальцем чуть придавишь сразу кровушка, Шьёт как шило, кого хочешь.
может и так а мой правда 3-х гранник результат дает такой будто рыбу лопатой рубят может дело в диаметре а может в том что производители в основном ставят один большой лепесток на них так как конус переточенный под 4-х гранник с меньшими 2-мя флажками рыбу сохраняет в приличнов виде (опять же говорим только о щуке так как на всех других видах рыб отзывы с моей стороны исключительно положительные) а так выстрел попадание и рваная рыба уплывает а если остается то имеет плачевный вид
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 19:09
Сообщение отредактировал morekop: 23 September 2009 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 19:22
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 19:28
вот такой люблю использовать на сазана, режет хорошоВот сегодня в Акуле четырехгранников выбор большой наблюдал. Трехгранников не видел.

а этот шьет великолепно и сменное жало...

вот этим по сомику обожаю стрелять на ночной под пловами...

Сообщение отредактировал coa3: 23 September 2009 - 19:29
Оффлайн
Отправлено 23 September 2009 - 19:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users