Парни -- а если тралить регулярно??? Тралить, фоткать и высылать на стол Крайнему и в Генпрокуратуру! И Цесарскому фотки посылать. Ну -- кроме нас это не сделает никто! Можно ведь раз в неделю прокатиться по Мечетке. Ну или хотя бы раз в две недели. Нафоткали, скинули мне на мыло -- дальше просто -- я распечатываю фотки, сажусь на метро и развожу фотки по трём адресам. Давайте начнём с малого -- с одной реки.Блин -- а что если её на моторках протралить?
Ты знаешь если не будет предпринято профилактических мер после тралинья, то и оно не поможет. Вслед за "кошкой" будут появляться новые "стенки". Вот если протралить и оцепить тогда будет от этого толк
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 11:12
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 11:16
Поддерживаю. Мы как то по доброму пытаемся общаться.А что без х...я не получается?
Сообщение отредактировал А 34: 28 April 2012 - 11:18
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 11:19
Один был? Парни -- надо этих уродов паковать и сдавать в полицию -- это не подвохи -- это выродки!Я лично видел как в заливе на Денежном, залив со стороны ЛЭП, подвохи ставили сетки. 3-4 человека в костюмах. Подвозил их дядечка на покрашенной в серое казанке с 30 сильным мотором. Через день видел эту же компанию прочесывающую заливчик. Может у них взаимная договоренность. Подвохи сети помогают качественно поставить, а дядечка их на охоту вывозит. Я попытался подплыть на лодке пообщаться, но они явно общения избегают. Такие дела... Кстати там же в заливчике видел на дне крупного леща, душмана еле живых, как оглушенных. Может и электроудочка?
Guest_следопыт_*
Отправлено 28 April 2012 - 11:25
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 11:26
А я бы вытащил эту ссуку из воды и сдал в ментуру!Лично похлопал по плечу одного "Подввоха" когда он ставил сетку.
Guest_НИКто_*
Отправлено 28 April 2012 - 11:29
Один был? Парни -- надо этих уродов паковать и сдавать в полицию -- это не подвохи -- это выродки!
да один был. сам удивился произведённому эффекту
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 11:31
А всё и не нало тралить -- если пару-тройку раз пройтись там где получится , сфоткать результаты и разослать по инстанциям и СМИ -- подымется резонанс -- туда направят объединённый рейд и повытаскают всё до последней сетки. И инспетора тамошнего поимеют в оччень грубой форме...Грубо говоря десяток лет назад так и делали рыбинспектора, но все равно сети все время появлялись, да и не протралишь все, рельеф не позволит, при хорошем разливе заливает и деревья и кусты, да и техногенного хлама хватает...

Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 11:38
(эт я так для справочки

Сообщение отредактировал vadim4k: 28 April 2012 - 11:41
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 11:38
Фоткать их надо! Фоткать и отсылать в СМИ, размещать в инете. Больше всего вор боится огласки.Сейчас еще чуток разлива и селедка должна пойти и поплывут как обычно кораблики с прокурорами, депутатами, администрацией к плотине - спинингами баловаться... они же святые - им можно...
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 11:43
Извиняюсь не в курсах - дай ссылку на документ где пронисан запрет на продажу.
Набираеш в браузере:"...Запрет на продажу сетей" и ........ удивляешься.....
Знаеш не удивило. Нашел что вводится, будет .... так ни очем. Если знаеш дай ссылку.
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 12:00
Ох -- как же сильно ты сейчас сказал -- некому... Те кто видит продажу сетей -- те и должны контролировать -- вызывать полицию, участвовать в оформлении правонарушения. А не проходить мимо и потом писать в инете -- вот -- опять сети продают... Это -- не в обиду тебе -- это всем кто видел продажу сетей и прошёл мимо. Я в Москве сдал уже двух ублюдков -- увижу ещё -- ещё сдам! Делается очень просто -- звонишь в полицию, объясняешь факт правонарушения и говоришь что готов участвовать в контрольной закупке. Приезжает опер в штатском, дальше -- дело техники.Так он вроде как есть, чего его добиваться то........ только вот контролировать этот запрет похоже не кому, все инспектора сейчас на промысле ...ПУТИНА ОДНАКО началась...., а денег как известно много не бывает........
Кто хочет -- найдёт повод, кто не хочет -- найдёт тысячу причин. ©Специально объясняю:" Оцепить" это не предложение, а образ помогающий понять бесперспективность траления.
Специально объясняю -- если ничего не делать -- ничего не изменится никогда или будет меняться к худшему.
НИКто -- без обид -- ты парень умный -- поймёшь.
Guest_НИКто_*
Отправлено 28 April 2012 - 12:16
Объемы добычи нефти и запасы пресной воды НЕСОПОСТАВИМЫ.
имеем:
"Вода́ (оксид водорода) — химическое вещество в виде прозрачной жидкости, не имеющей цвета (в малом объёме), запаха и вкуса (при нормальных условиях). Химическая формула: Н2O. Плотность: 0,9982 г/см³" (Википедия)
"Только предприятия нефтедобывающей промышленности России в последнее время ежегодно выбрасывают в атмосферу более 2.5 млн т загрязняющих веществ, сжигают около 6 млрд м3 нефтяного газа, оставляют неликвидированными десятки амбаров с буровым шламом, забирают из водоемов 740 млн м3 пресной воды." http://oilneft.ru/?p=6
объём умножаем на плотность (с переводом значений меры) и получаем 738 млн. 668 тыс. тонн ПРЕСНОЙ ВОДЫ ЕЖЕГОДНО УВОДЯТ В ЗАВОРОТ
при этом:
"К 2020 году ежегодная добыча нефти в России составит 505 млн тонн. …"
http://finance.rambl...s/96043438.html
сравниваем
738 668 000 т > 505 000 000 т
КОНЕЧНО НЕСОПОСТАВИМЫ ВОДЫ ЗАВОРАЧИВАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОБЫВАЮТ НЕФТИ.
Уважаемый НИКто нас всех учили по учебникам а в жизне все совсем подругому. Если есть подтвежденные факты - выкладывай. Мне самому интересно.
Уважаемый А34 я попытался объяснить, что никаких фактов привязанных к конкретному месту невыложу и почему. Эта просьба без комментариев. Спасибо за поддержку в остальном.
Кто хочет -- найдёт повод, кто не хочет -- найдёт тысячу причин. ©
Специально объясняю -- если ничего не делать -- ничего не изменится никогда или будет меняться к худшему.
Без обид. И ты всё понял. Если будет проходить эта наша разовая акция я постараюсь по возможности принять участие
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 12:27
Ох -- как же сильно ты сейчас сказал -- некому... Те кто видит продажу сетей -- те и должны контролировать -- вызывать полицию, участвовать в оформлении правонарушения. А не проходить мимо и потом писать в инете -- вот -- опять сети продают... Это -- не в обиду тебе -- это всем кто видел продажу сетей и прошёл мимо. Я в Москве сдал уже двух ублюдков -- увижу ещё -- ещё сдам! Делается очень просто -- звонишь в полицию, объясняешь факт правонарушения и говоришь что готов участвовать в контрольной закупке. Приезжает опер в штатском, дальше -- дело техники.
Кто хочет -- найдёт повод, кто не хочет -- найдёт тысячу причин. ©
Согласен!!Щас я представляю как идет продажа на "птичке" этих сетей!Можно собраться на выходных,пройтись не большой командой по рынку,я думаю там очень много интересного щас найдется.. и всем дружно их сдать..и так можно не только по "птичке" и что бы боялись продавать сети уже..а то совсем ведь как не зайдешь кругом в открытую то телевизоры,то сети....
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 12:33
Не такая уж и х...я... Объем добычи российской нефти в 2010 году -- 10 150 000 баррелей в день (!) Баррель -- это бочка в 250 литров. То есть -- в скважины ежедневно закачивается как минимум 2 537 150 000 литров воды в день -- два с половиной миллиардов литров!!! А в год -- 926 187 500 000 -- почти триллион литров пресной воды в год уходит под землю чтобы обеспечить добычу нефти. А нефть мы добываем совсем не один год... И вся эта вода -- выводится из круговорота воды в природе -- остаётся в скважинах... И это -- только в России -- а есть ещё и другие нефтедобывающие страны...НИКто не пугай народ, х...я это все, что ты написал. Объемы добычи нефти и запасы пресной воды НЕСОПОСТАВИМЫ. А вода в пластах она была всегда. Заброшенные шахты тоже водой со временем затапливаются, так, что от этого воды в реках меньше становится? Тебе журналистом в желтой прессе работать
И ещё -- для того чтобы покинуть Землю предмет должен развить скорость 11 км/сек -- третья космическая скорость. То есть -- испаряющаяся вода Землю не покинет никак. Да и водяных облаков на орбите Земли не наблюдается. А воды на Земле становится меньше. Куда она тогда девается -- если не в нефтяные скважины?
Сообщение отредактировал skarabey: 28 April 2012 - 12:36
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 12:38
Я лично видел как в заливе на Денежном, залив со стороны ЛЭП, подвохи ставили сетки. 3-4 человека в костюмах. Подвозил их дядечка на покрашенной в серое казанке с 30 сильным мотором. Через день видел эту же компанию прочесывающую заливчик. Может у них взаимная договоренность. Подвохи сети помогают качественно поставить, а дядечка их на охоту вывозит. Я попытался подплыть на лодке пообщаться, но они явно общения избегают. Такие дела... Кстати там же в заливчике видел на дне крупного леща, душмана еле живых, как оглушенных. Может и электроудочка?
Это не подвохи, а уроды приспособившие костюмы, чтобы жопа на мерзла.
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 13:11
Специально объясняю:" Оцепить" это не предложение, а образ помогающий понять бесперспективность траления
Скопировал твою фразу: - "Вот если протралить и оцепить тогда будет от этого толк"
Вроде как твои слова. Как к ним пришить твое объяснение?

Сообщение отредактировал А 34: 28 April 2012 - 13:13
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 13:30
Ты думаешь я этого не знаю? Я тебе могу назвать статью КоАП -- 8.37 пункт 2. А также могу назвать статью КоАП по которй я отмажу любого кого прихватят за траление -- ст. 2.7 КоАП РФ. И ещё я добьюсь исполнения ст. 29.13 КоАП РФ. Так что -- не бз*ите ребята -- с юридической стороны я вас прикрою!"запрещено извлечение из воды без участия представителей органов рыбоохраны обнаруженных промысловых и запрещенных для спортивного и любительского рыболовства орудий лова и находящейся в них рыбы." п.16е "Правила любительского и спортивного рыболовства на рыбохозяйственных водоёмах в Волгоградской области"
(эт я так для справочки)
Блин -- у нас в Москве уже год как запрещено торговать сетями. Это я знаю точно -- Митволь постарался.Знаеш не удивило. Нашел что вводится, будет .... так ни очем. Если знаеш дай ссылку.
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 13:33
Ты думаешь я этого не знаю? Я тебе могу назвать статью КоАП -- 8.37 пункт 2. А также могу назвать статью КоАП по которй я отмажу любого кого прихватят за траление -- ст. 2.7 КоАП РФ. И ещё я добьюсь исполнения ст. 29.13 КоАП РФ. Так что -- не бз*ите ребята -- с юридической стороны я вас прикрою!
Предлагаеш "войну развязать". Будем воевать с собственным народом? Знакомая и очень печальная история история.

Блин -- у нас в Москве уже год как запрещено торговать сетями. Это я знаю точно -- Митволь постарался.
........А у нас в квартире газ ......... Где ссылка?????????
Сообщение отредактировал А 34: 28 April 2012 - 13:35
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 13:38
Вот это уже мужской разговор! В помощь -- ссылка на опыт Липецкой области: http://mancompany.ru...ing/news/37918/Согласен!!Щас я представляю как идет продажа на "птичке" этих сетей!Можно собраться на выходных,пройтись не большой командой по рынку,я думаю там очень много интересного щас найдется.. и всем дружно их сдать..и так можно не только по "птичке" и что бы боялись продавать сети уже..а то совсем ведь как не зайдешь кругом в открытую то телевизоры,то сети....
Оффлайн
Отправлено 28 April 2012 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users