Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#6261 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 28 April 2012 - 11:12

Блин -- а что если её на моторках протралить?

Ты знаешь если не будет предпринято профилактических мер после тралинья, то и оно не поможет. Вслед за "кошкой" будут появляться новые "стенки". Вот если протралить и оцепить тогда будет от этого толк

Парни -- а если тралить регулярно??? Тралить, фоткать и высылать на стол Крайнему и в Генпрокуратуру! И Цесарскому фотки посылать. Ну -- кроме нас это не сделает никто! Можно ведь раз в неделю прокатиться по Мечетке. Ну или хотя бы раз в две недели. Нафоткали, скинули мне на мыло -- дальше просто -- я распечатываю фотки, сажусь на метро и развожу фотки по трём адресам. Давайте начнём с малого -- с одной реки.

#6262 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 28 April 2012 - 11:16

А что без х...я не получается?

Поддерживаю. Мы как то по доброму пытаемся общаться.

Сообщение отредактировал А 34: 28 April 2012 - 11:18

#6263 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 April 2012 - 11:19

Я лично видел как в заливе на Денежном, залив со стороны ЛЭП, подвохи ставили сетки. 3-4 человека в костюмах. Подвозил их дядечка на покрашенной в серое казанке с 30 сильным мотором. Через день видел эту же компанию прочесывающую заливчик. Может у них взаимная договоренность. Подвохи сети помогают качественно поставить, а дядечка их на охоту вывозит. Я попытался подплыть на лодке пообщаться, но они явно общения избегают. Такие дела... Кстати там же в заливчике видел на дне крупного леща, душмана еле живых, как оглушенных. Может и электроудочка?

Один был? Парни -- надо этих уродов паковать и сдавать в полицию -- это не подвохи -- это выродки!

#6264 Guest_следопыт_*

Отправлено 28 April 2012 - 11:25

Извиняюсь не в курсах - дай ссылку на документ где пронисан запрет на продажу. [/quote] Набираеш в браузере:"...Запрет на продажу сетей" и ........ удивляешься.....

#6265 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 April 2012 - 11:26

Лично похлопал по плечу одного "Подввоха" когда он ставил сетку.

А я бы вытащил эту ссуку из воды и сдал в ментуру!

#6266 Guest_НИКто_*

Отправлено 28 April 2012 - 11:29

Один был? Парни -- надо этих уродов паковать и сдавать в полицию -- это не подвохи -- это выродки!

да один был. сам удивился произведённому эффекту

#6267 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 April 2012 - 11:31

Грубо говоря десяток лет назад так и делали рыбинспектора, но все равно сети все время появлялись, да и не протралишь все, рельеф не позволит, при хорошем разливе заливает и деревья и кусты, да и техногенного хлама хватает...

А всё и не нало тралить -- если пару-тройку раз пройтись там где получится , сфоткать результаты и разослать по инстанциям и СМИ -- подымется резонанс -- туда направят объединённый рейд и повытаскают всё до последней сетки. И инспетора тамошнего поимеют в оччень грубой форме... :mocking:

#6268 Оффлайн   vadim4k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

101
Волгоград Советский р-он

Отправлено 28 April 2012 - 11:38

"запрещено извлечение из воды без участия представителей органов рыбоохраны обнаруженных промысловых и запрещенных для спортивного и любительского рыболовства орудий лова и находящейся в них рыбы." п.16е "Правила любительского и спортивного рыболовства на рыбохозяйственных водоёмах в Волгоградской области"
(эт я так для справочки :mocking: )

Сообщение отредактировал vadim4k: 28 April 2012 - 11:41

#6269 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 April 2012 - 11:38

Сейчас еще чуток разлива и селедка должна пойти и поплывут как обычно кораблики с прокурорами, депутатами, администрацией к плотине - спинингами баловаться... они же святые - им можно...

Фоткать их надо! Фоткать и отсылать в СМИ, размещать в инете. Больше всего вор боится огласки.

#6270 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 28 April 2012 - 11:43

Извиняюсь не в курсах - дай ссылку на документ где пронисан запрет на продажу.

Набираеш в браузере:"...Запрет на продажу сетей" и ........ удивляешься.....

Знаеш не удивило. Нашел что вводится, будет .... так ни очем. Если знаеш дай ссылку.

#6271 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 April 2012 - 12:00

Так он вроде как есть, чего его добиваться то........ только вот контролировать этот запрет похоже не кому, все инспектора сейчас на промысле ...ПУТИНА ОДНАКО началась...., а денег как известно много не бывает........

Ох -- как же сильно ты сейчас сказал -- некому... Те кто видит продажу сетей -- те и должны контролировать -- вызывать полицию, участвовать в оформлении правонарушения. А не проходить мимо и потом писать в инете -- вот -- опять сети продают... Это -- не в обиду тебе -- это всем кто видел продажу сетей и прошёл мимо. Я в Москве сдал уже двух ублюдков -- увижу ещё -- ещё сдам! Делается очень просто -- звонишь в полицию, объясняешь факт правонарушения и говоришь что готов участвовать в контрольной закупке. Приезжает опер в штатском, дальше -- дело техники.

Специально объясняю:" Оцепить" это не предложение, а образ помогающий понять бесперспективность траления.

Кто хочет -- найдёт повод, кто не хочет -- найдёт тысячу причин. ©
Специально объясняю -- если ничего не делать -- ничего не изменится никогда или будет меняться к худшему.
НИКто -- без обид -- ты парень умный -- поймёшь.

#6272 Guest_НИКто_*

Отправлено 28 April 2012 - 12:16

Объемы добычи нефти и запасы пресной воды НЕСОПОСТАВИМЫ.

имеем:
"Вода́ (оксид водорода) — химическое вещество в виде прозрачной жидкости, не имеющей цвета (в малом объёме), запаха и вкуса (при нормальных условиях). Химическая формула: Н2O. Плотность: 0,9982 г/см³" (Википедия)

"Только предприятия нефтедобывающей промышленности России в последнее время ежегодно выбрасывают в атмосферу более 2.5 млн т загрязняющих веществ, сжигают около 6 млрд м3 нефтяного газа, оставляют неликвидированными десятки амбаров с буровым шламом, забирают из водоемов 740 млн м3 пресной воды." http://oilneft.ru/?p=6

объём умножаем на плотность (с переводом значений меры) и получаем 738 млн. 668 тыс. тонн ПРЕСНОЙ ВОДЫ ЕЖЕГОДНО УВОДЯТ В ЗАВОРОТ

при этом:
"К 2020 году ежегодная добыча нефти в России составит 505 млн тонн. …"
http://finance.rambl...s/96043438.html

сравниваем
738 668 000 т > 505 000 000 т
КОНЕЧНО НЕСОПОСТАВИМЫ ВОДЫ ЗАВОРАЧИВАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОБЫВАЮТ НЕФТИ.

Уважаемый НИКто нас всех учили по учебникам а в жизне все совсем подругому. Если есть подтвежденные факты - выкладывай. Мне самому интересно.

Уважаемый А34 я попытался объяснить, что никаких фактов привязанных к конкретному месту невыложу и почему. Эта просьба без комментариев. Спасибо за поддержку в остальном.

Специально объясняю -- если ничего не делать -- ничего не изменится никогда или будет меняться к худшему.

Без обид. И ты всё понял. Если будет проходить эта наша разовая акция я постараюсь по возможности принять участие

#6273 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 28 April 2012 - 12:27

Ох -- как же сильно ты сейчас сказал -- некому... Те кто видит продажу сетей -- те и должны контролировать -- вызывать полицию, участвовать в оформлении правонарушения. А не проходить мимо и потом писать в инете -- вот -- опять сети продают... Это -- не в обиду тебе -- это всем кто видел продажу сетей и прошёл мимо. Я в Москве сдал уже двух ублюдков -- увижу ещё -- ещё сдам! Делается очень просто -- звонишь в полицию, объясняешь факт правонарушения и говоришь что готов участвовать в контрольной закупке. Приезжает опер в штатском, дальше -- дело техники.

Согласен!!Щас я представляю как идет продажа на "птичке" этих сетей!Можно собраться на выходных,пройтись не большой командой по рынку,я думаю там очень много интересного щас найдется.. и всем дружно их сдать..и так можно не только по "птичке" и что бы боялись продавать сети уже..а то совсем ведь как не зайдешь кругом в открытую то телевизоры,то сети....

#6274 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 April 2012 - 12:33

НИКто не пугай народ, х...я это все, что ты написал. Объемы добычи нефти и запасы пресной воды НЕСОПОСТАВИМЫ. А вода в пластах она была всегда. Заброшенные шахты тоже водой со временем затапливаются, так, что от этого воды в реках меньше становится? Тебе журналистом в желтой прессе работать :to_babruysk:

Не такая уж и х...я... Объем добычи российской нефти в 2010 году -- 10 150 000 баррелей в день (!) Баррель -- это бочка в 250 литров. То есть -- в скважины ежедневно закачивается как минимум 2 537 150 000 литров воды в день -- два с половиной миллиардов литров!!! А в год -- 926 187 500 000 -- почти триллион литров пресной воды в год уходит под землю чтобы обеспечить добычу нефти. А нефть мы добываем совсем не один год... И вся эта вода -- выводится из круговорота воды в природе -- остаётся в скважинах... И это -- только в России -- а есть ещё и другие нефтедобывающие страны...
И ещё -- для того чтобы покинуть Землю предмет должен развить скорость 11 км/сек -- третья космическая скорость. То есть -- испаряющаяся вода Землю не покинет никак. Да и водяных облаков на орбите Земли не наблюдается. А воды на Земле становится меньше. Куда она тогда девается -- если не в нефтяные скважины?

Сообщение отредактировал skarabey: 28 April 2012 - 12:36

#6275 Оффлайн   Вадим С.

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 28 April 2012 - 12:38

Я лично видел как в заливе на Денежном, залив со стороны ЛЭП, подвохи ставили сетки. 3-4 человека в костюмах. Подвозил их дядечка на покрашенной в серое казанке с 30 сильным мотором. Через день видел эту же компанию прочесывающую заливчик. Может у них взаимная договоренность. Подвохи сети помогают качественно поставить, а дядечка их на охоту вывозит. Я попытался подплыть на лодке пообщаться, но они явно общения избегают. Такие дела... Кстати там же в заливчике видел на дне крупного леща, душмана еле живых, как оглушенных. Может и электроудочка?

Это не подвохи, а уроды приспособившие костюмы, чтобы жопа на мерзла.

#6276 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 28 April 2012 - 13:11

[quote name='НИКто' date='28.4.2012, 12:36' post='287795']
Специально объясняю:" Оцепить" это не предложение, а образ помогающий понять бесперспективность траления

Скопировал твою фразу: - "Вот если протралить и оцепить тогда будет от этого толк"
Вроде как твои слова. Как к ним пришить твое объяснение? :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал А 34: 28 April 2012 - 13:13

#6277 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 April 2012 - 13:30

"запрещено извлечение из воды без участия представителей органов рыбоохраны обнаруженных промысловых и запрещенных для спортивного и любительского рыболовства орудий лова и находящейся в них рыбы." п.16е "Правила любительского и спортивного рыболовства на рыбохозяйственных водоёмах в Волгоградской области"
(эт я так для справочки :mocking: )

Ты думаешь я этого не знаю? Я тебе могу назвать статью КоАП -- 8.37 пункт 2. А также могу назвать статью КоАП по которй я отмажу любого кого прихватят за траление -- ст. 2.7 КоАП РФ. И ещё я добьюсь исполнения ст. 29.13 КоАП РФ. Так что -- не бз*ите ребята -- с юридической стороны я вас прикрою!

Знаеш не удивило. Нашел что вводится, будет .... так ни очем. Если знаеш дай ссылку.

Блин -- у нас в Москве уже год как запрещено торговать сетями. Это я знаю точно -- Митволь постарался.

#6278 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 28 April 2012 - 13:33

Ты думаешь я этого не знаю? Я тебе могу назвать статью КоАП -- 8.37 пункт 2. А также могу назвать статью КоАП по которй я отмажу любого кого прихватят за траление -- ст. 2.7 КоАП РФ. И ещё я добьюсь исполнения ст. 29.13 КоАП РФ. Так что -- не бз*ите ребята -- с юридической стороны я вас прикрою!

Предлагаеш "войну развязать". Будем воевать с собственным народом? Знакомая и очень печальная история история. :Laie_34:

Блин -- у нас в Москве уже год как запрещено торговать сетями. Это я знаю точно -- Митволь постарался.

........А у нас в квартире газ ......... Где ссылка?????????

Сообщение отредактировал А 34: 28 April 2012 - 13:35

#6279 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 April 2012 - 13:38

Согласен!!Щас я представляю как идет продажа на "птичке" этих сетей!Можно собраться на выходных,пройтись не большой командой по рынку,я думаю там очень много интересного щас найдется.. и всем дружно их сдать..и так можно не только по "птичке" и что бы боялись продавать сети уже..а то совсем ведь как не зайдешь кругом в открытую то телевизоры,то сети....

Вот это уже мужской разговор! В помощь -- ссылка на опыт Липецкой области: http://mancompany.ru...ing/news/37918/

#6280 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 28 April 2012 - 13:49

Только щас прочитал всю информацию которую озвучивал "Никто" и хочу сказать что в этом есть правда. В фильме про который я говорил "ДОМ" тоже про это сказано, так же ещё там говорится что воду щас очень много используют в сельском хозяйстве в пустынях, к примеру сам видел что зимой много продуктов из Израиля и Египта. А ещё в фильме говорится что Земле осталось 10-15 лет - потом .. кароче,14-здесь. Печально. мы все умрём. p/s/ Спасибо тебе товарищь "Никто" как мне кажется очень интересная инфоормация!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users