Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#6261 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

13
Ессентуки

Отправлено 28 October 2012 - 08:28

Дима, красава, книга хорошая весчь, года четыре назад я по ней тоже бросил, причом не дочитав до конца, потом конечно через пол года с дуру взял думаю одну покурю и пиз...дец по сей день... Хотя все неделю уже хожу и думаю с кокого дня бросать, а вчера вечером думаю, да нис кокого, взял пачку спичку и кинул в мусор...

Прошлый раз , когда я бросил курить, через месяц не знал куда девать энергию...

так глядишь и моя очередь, пора одуматься...
бросал не раз. и каждый раз то самое "одну сигаретку"......хотя пол года .год.
Дима красава! уж я то точно видел кол-во
выкуренных тобою в день...
Вот сейчас скачаю книгу .наушники в уши.
Как говорят истинные арийцы ........Банзай!!!!!

#6262 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 28 October 2012 - 08:28

Ну вот господа вчера был в икряненском районе астрахани, рыбаков много среди них были подвохов из Георгиевска, имена я не спросил, вода мутная видимость 30-50 см. Местные говорят что прозрак появится при первых морозах.

Две недели назад был в Астрахани в пос. Кировский везде мутняк, были шесть дней прозрак нашли в последний день и то на раскатах,прозрак полоса около десяти метров ,а остальное мутняк,поеду в марте на пару дней на ямы, после льда прозрак идеальный

#6263 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 28 October 2012 - 10:19

Вот фото с крайней рыбалки

#6264 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 28 October 2012 - 13:05

С рождения связан с природой, так как отец был заядлый рыбак и у меня просто не оставалось выбора...С начала поплавок и донка, затем спиннинг и фидер и вот, наконец, это троллинг. Ушло более 15 лет на плавное движение и изучение секретов и особенностей ловли рыбы, но чем дальше я развивался, тем чаще и чаще ловил себя на мысли, что начинаю завороженно засматриваться на красивейшие виды подводного мира с берега, приобрел дорогие поляризационные очки, готов чуть ли не прыгать с лодки за проплывающей мимо черной торпедой, какой-то крупной рыбы. И вот, в итоге, в прошлом году, пока возвращался с Волги с не густым уловом подъезжая к утреннему Курску уже твердо знал, что "Магамед" собрался к "горе". Знакомство и общение с подвохами ускорило процесс и после поездки на "Золотой дельфин" я вернулся одетый с ног до головы в неопрен и 27 февраля в 10 утра состоялось первое мое плавание в костюме с оружием в руках. Конечно никакой рыбы я не взял, НО-я открыл потрясающий мир для себя, заболел настолько тяжело, что все остальное просто растворилось и ушло в никуда и даже на работе смотря на людей (а я препод) стал видеть картинки подводного мира...Да, сейчас я могу с уверенностью сказать, что я счастливый человек, я пришел и нашел то, что возможно искал всю жизнь... ________________________________________________________________________________ _____ Вот такая же вигня была и со мной)))))))))))))) :brake: блин пачкой не получается скинуть, если кому надо Алена, могу скинуть куда надо.....

#6265 Оффлайн   андрей 78

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
с.Кочубеевское

Отправлено 28 October 2012 - 14:26

настоящий мужской поступок - ни когда и не курить

Напиши номер созвонимся

#6266 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 28 October 2012 - 17:54

Две недели назад был в Астрахани в пос. Кировский везде мутняк, были шесть дней прозрак нашли в последний день и то на раскатах,прозрак полоса около десяти метров ,а остальное мутняк,поеду в марте на пару дней на ямы, после льда прозрак идеальный

Надеюсь нас не забудеш???

#6267 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 28 October 2012 - 18:08

Не,настоящий мужской поступок-сказать-"сил курить больше нет "и умереть.

В двенадцать лет у пацанов одна бравада в башке.
Не закурили либо идейные спортсмены,либо мальчики -одуванчики под маминой юбкой.,ну или вообще продуманные типы.
Те кто прошёл через это поймут меня.
А те кто нашёл в себе силы "завязать",должны сейчас поддержать Димку и помочь другим избавиться от этой рабской,отвратительной зависимости.

За одного битого двух небитых дают!

Вова!! Даже незнаю к какому из перечисленных выше, отнести себя...... никогда не курил, под юбкой не ходил, хулиганил по страшному.. на учет не поставили только потому, что ..... ну не поставили короче :) в спорте медалей к сожалению не завоевал, Я ПРОСТО НЕ КУРЮ!!!
конечно обману если скажу, что вовсе дыму не глотал, "первая" затяжка и была последней.
у знакомых спрашиваю всегда, неужели такая тяга курить, неуж просто нельзя взять, не купить пачку сигар и не покурить.... короче БРОСАЙТЕ это дело, времени у Вас появится свободного ОЧ много, на полезное потратить его будет намного приятнее!!

Парни нет у кого желания на следующие выходные прокатиться на Чалбас,крайний раз был видимость до 7 метров,я уже писал три Амура и сазанчик,ездил с Сергеем 87,а у него разрыв связок на коленке(мениск) 89286307696

желание всегда есть, ниразу там небыл, далеко???

#6268 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 28 October 2012 - 18:18

Ещё один день я не курю !!!! АЙДА замной по натоптоной !!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#6269 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 28 October 2012 - 18:35

Всем привет ! Был сегодня на р.Кура , рыбы нету , пару карасей видел и все , в ямах тоже пусто , окунь только стоит ! Встретил вечером соседа , он был с ночевкой, говорит плавают ночью с фонариками на лодках и долбят рыбу электро-удочками, сам он браконьерит - ставил сети , и разговаривал с одним из электриков , тот ему хвастался , что килограмм 50 красноперки надолбили , сазана в этот раз нету , вода понялась , а в прошлый раз около 200 кг надолбили . Короче развелось выродков , сейчас на удочку вообще не че не поймаешь, плавал и видел как старички сидят и ловят на поплавок в надежде на карасика , а кроме красноперки сейчас не че не ловится !

#6270 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 28 October 2012 - 18:42

Парни нет у кого желания на следующие выходные прокатиться на Чалбас,крайний раз был видимость до 7 метров,я уже писал три Амура и сазанчик,ездил с Сергеем 87,а у него разрыв связок на коленке(мениск) 8928630769

а чалбас это где

#6271 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 28 October 2012 - 19:10

Вова!! Даже незнаю к какому из перечисленных выше, отнести себя...... никогда не курил, под юбкой не ходил, хулиганил по страшному.. на учет не поставили только потому, что ..... ну не поставили короче :) в спорте медалей к сожалению не завоевал, Я ПРОСТО НЕ КУРЮ!!!
конечно обману если скажу, что вовсе дыму не глотал, "первая" затяжка и была последней.
у знакомых спрашиваю всегда, неужели такая тяга курить, неуж просто нельзя взять, не купить пачку сигар и не покурить.... короче БРОСАЙТЕ это дело, времени у Вас появится свободного ОЧ много, на полезное потратить его будет намного приятнее!!

желание всегда есть, ниразу там небыл, далеко???

В любое время хорошая компания с нас ______ а с тебя достойный нашей компании жирный и вкусный барашек!!! Надеюсь на понимание...

#6272 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 29 October 2012 - 07:32

Ездил вчера на разведку в район Суворовки, там залез в несколько водоёмов, пару перед базой Руслан, тех, кто обычно там деньги собирает небыло, ну я и не стал их дожидаться. Залез- не очень, прозрак оставляет желать лучшего, где- то метр, поразило огромне количество карася, его было не много, а просто очень много, но почти весь мелкий, а, добавлю, плавал уже по темноте, в общем пол часа покружил, собрался выплывать и тут прям перед носом куча толстых пролетает. Одного бац- ну в общем я только одного успел взять. Но мелкий-пару кг. В общем если там с первых морозов появится прозрак, то место достойное, по словам рыбаков есть там и амур который удочки уносит и карпы,но таковых мною замечено небы. А , вот ещё, не доезжая пару км до суворовки справа пол км от дороги увидел водоём, на навегаторе был обозначен как болото! Но то, что есть открытая вода видно прям с трассы, открыл планшет, гугл мап, смотрю- вроде озеро. Короче свернул и прям по полю к нему (дорога была метров 300 дальше,её я нашей уже когда к камышу подъехал) короче объехал, нашел несколько проходов к воде, но один рак и закончился в камыше другие не дали однозначного ответа по прозраку, но то что видел- сантиметров 40 глубина были прозрачного чайного цвета, а сапогов высоких небыло чтоб хоть по пояс зайти посмотреть,но,проход в камыше вывел и не большому мостику,который как я предпологаю не будь там рыбы никто бы не делал, в общем оставил точку в навигаторе и в путь. Вопрос к Вам, кто знает что за болото и кто кроме андатры и уток там живет? Далее заехал ещё на одно озеро где с горы было видно как плавают толстые,но времени его разведать уже почти небыло залез туда на пол часа (водоём тоже платный 50 рублей стоит рыбалка) рыбы почти не видно караси с палец,такие же окуни, толстые не подпустили, в общем вышел ни с чем, прозрак тоже метр, и крайней проверил реку,которая в двух минутах пешком была тут же. В реке видел много не крупной форели, но не смог адаптироваться к реке и пошел на берег, и, о чудо, плывет железный садок, я его ловлю, а там форелька, не плохая как я считаю 570 грамм, видать кто то выше но течению потерял, я посмотрел-никого нет, и я с чистой совестью забрал это все себе:) Вот так у меня прошёл день разведки, не скажу что хорошо, но, я доволен!

#6273 Оффлайн   аандрей

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Хабаровск- Буденновск

Отправлено 29 October 2012 - 09:19

:help: В районе Солдато-Александровское есть Михайловка, там есть три карьера и по словам местных есть большие рыбины, мы туда попали случайно ночью, но вода была мутной... Кто что знает про них??? :ne_molchat:

#6274 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 29 October 2012 - 11:37

всем привет! Нужна помощь! Короче в машине не работает кондиционер ((( поменял фрион, не помогает ((( Кондей короче живет своей жизнью, хочет включается хочет выключается, если включился то работает пока не выключишь двигатель, короче я устал мучаться.... Может у кого есть знакомый мастер в Ставрополе? Заранее спасибо!

#6275 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 29 October 2012 - 14:33

всем привет!
Нужна помощь!
Короче в машине не работает кондиционер (((
поменял фрион, не помогает (((
Кондей короче живет своей жизнью, хочет включается хочет выключается, если включился то работает пока не выключишь двигатель, короче я устал мучаться....
Может у кого есть знакомый мастер в Ставрополе?
Заранее спасибо!

На Староморьевском шоссе,не доезжая поворота на Селекционную,

#6276 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 29 October 2012 - 15:26

всем привет!
Нужна помощь!
Короче в машине не работает кондиционер (((
поменял фрион, не помогает (((
Кондей короче живет своей жизнью, хочет включается хочет выключается, если включился то работает пока не выключишь двигатель, короче я устал мучаться....
Может у кого есть знакомый мастер в Ставрополе?
Заранее спасибо!

Зачем фреон менял??? если такая неисправность, как Ты описал, то похоже что то с электрикой, а так приезжай посмотрим.
А на Старомарьевском, не доезжая Селекционной, это Игорь, Отличный спец по кондерам,

В любое время хорошая компания с нас ______ а с тебя достойный нашей компании жирный и вкусный барашек!!! Надеюсь на понимание...

имел в виду далеко ли находится Чалбас?? а барашек, эт можно, из него в моем :pleasantry: котелке отличный шулюм получается

#6277 Оффлайн   petr 26

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
ставрополь

Отправлено 29 October 2012 - 16:15

:help: В районе Солдато-Александровское есть Михайловка, там есть три карьера и по словам местных есть большие рыбины, мы туда попали случайно ночью, но вода была мутной...

Кто что знает про них??? :ne_molchat:

Андрей я там живу не подалеку,рыба там есть и глубины там хорошие,но вот прозрак только зимой и ранней весной

Зачем фреон менял??? если такая неисправность, как Ты описал, то похоже что то с электрикой, а так приезжай посмотрим.
А на Старомарьевском, не доезжая Селекционной, это Игорь, Отличный спец по кондерам,

имел в виду далеко ли находится Чалбас?? а барашек, эт можно, из него в моем :pleasantry: котелке отличный шулюм получается

А может номерок этого Игоря дадите, а то у меня тоже проблема с кондеем.

#6278 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 29 October 2012 - 16:17

Спасибо!
Фреон менял потому как 4 года, и не разу туда не заглядывал (((
Куда ехать )
Телефон в личке не нашел, щас кину свой в личку!
на днях надо решить данную проблему....

#6279 Оффлайн   Radost

Проверенный подвох

PipPip

1
Ставрополь

Отправлено 29 October 2012 - 18:11

Здравствуйте Ставропольские подвохи!!!! Прошу Вашей помощи, хочу нырять и охотиться!!! А где и с кем не знаю. Одному то стремно. Снарягу всю купил от и до. Долго ждал денег и купил все до мелочей. Буду благодарен за любой совет и помощь.

#6280 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 29 October 2012 - 18:17

Здравствуйте Ставропольские подвохи!!!!

Прошу Вашей помощи, хочу нырять и охотиться!!! А где и с кем не знаю. Одному то стремно.
Снарягу всю купил от и до. Долго ждал денег и купил все до мелочей.
Буду благодарен за любой совет и помощь.

Велкам!!!
Затарился говоришь!!!
Скоро у Тебя еще и жабры будут сохнуть!!!
Я уезжаю на выходных, приеду через пару недель!!!
Обязательно куданибудь мотанем!!!
Если чего надо спрашивай!
И свой пост оформи чтоб там был твой контакт!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users