Ездил вчера на разведку в район Суворовки, там залез в несколько водоёмов, пару перед базой Руслан, тех, кто обычно там деньги собирает небыло, ну я и не стал их дожидаться. Залез- не очень, прозрак оставляет желать лучшего, где- то метр, поразило огромне количество карася, его было не много, а просто очень много, но почти весь мелкий, а, добавлю, плавал уже по темноте, в общем пол часа покружил, собрался выплывать и тут прям перед носом куча толстых пролетает. Одного бац- ну в общем я только одного успел взять. Но мелкий-пару кг.
В общем если там с первых морозов появится прозрак, то место достойное, по словам рыбаков есть там и амур который удочки уносит и карпы,но таковых мною замечено небы.
А , вот ещё, не доезжая пару км до суворовки справа пол км от дороги увидел водоём, на навегаторе был обозначен как болото! Но то, что есть открытая вода видно прям с трассы, открыл планшет, гугл мап, смотрю- вроде озеро. Короче свернул и прям по полю к нему (дорога была метров 300 дальше,её я нашей уже когда к камышу подъехал) короче объехал, нашел несколько проходов к воде, но один рак и закончился в камыше другие не дали однозначного ответа по прозраку, но то что видел- сантиметров 40 глубина были прозрачного чайного цвета, а сапогов высоких небыло чтоб хоть по пояс зайти посмотреть,но,проход в камыше вывел и не большому мостику,который как я предпологаю не будь там рыбы никто бы не делал, в общем оставил точку в навигаторе и в путь.
Вопрос к Вам, кто знает что за болото и кто кроме андатры и уток там живет? Далее заехал ещё на одно озеро где с горы было видно как плавают толстые,но времени его разведать уже почти небыло залез туда на пол часа (водоём тоже платный 50 рублей стоит рыбалка) рыбы почти не видно караси с палец,такие же окуни, толстые не подпустили, в общем вышел ни с чем, прозрак тоже метр, и крайней проверил реку,которая в двух минутах пешком была тут же. В реке видел много не крупной форели, но не смог адаптироваться к реке и пошел на берег, и, о чудо, плывет железный садок, я его ловлю, а там форелька, не плохая как я считаю 570 грамм, видать кто то выше но течению потерял, я посмотрел-никого нет, и я с чистой совестью забрал это все себе

Вот так у меня прошёл день разведки, не скажу что хорошо, но, я доволен!