Сегодня у нашей Ольги день рождения!
Ну и Деревня присоединяется к поздравлениям!!!! Успехов, Здоровья и Чистой воды!!!!
|
Отправлено 24 July 2015 - 11:21
Сегодня у нашей Ольги день рождения!
Ну и Деревня присоединяется к поздравлениям!!!! Успехов, Здоровья и Чистой воды!!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 July 2015 - 17:17
Спасибо большое, друзья за ваши добрые слова !!!
Очень понравился присланное поздравление.
Делюсь им с вами :
Если бы Ольга солдатом была, То за собою полки повела! Если бы Ольга была космонавтом, Быстро слетала б на Марс и обратно! Если бы Ольга была альпинистом, То Эверест покорила бы быстро! Если бы Ольга в «Зените» играла, То Барселону в сухую надрала! Только вот Ольга совсем не солдат, И не умеет держать автомат! И не изведаны космоса дали - Как-то ракеты без Ольги летали. На альпинизме поставила крест, Нафиг ей сдался гигант - Эверест? Да и в «Зените» она не играла, Пяткой в падении не забивала... Может какой злобный недруг - коварный Даже заявит, что Ольга - бездарна! Но всем очевидно, что это не так, Так может думать последний ДУРАК! Ольга - умна, остроумна, красива... Ольга по-дружески скинет на пиво! За это я выпить намерен до дна! Героев, блин, много! А Ольга – ОДНА!!!
Отправлено 24 July 2015 - 17:54
Отправлено 24 July 2015 - 20:10
Отправлено 26 July 2015 - 10:20
Вчера вернулся из Абхазии:
А в каком месте были?
Отправлено 26 July 2015 - 18:57
вот и фото, так что нечего бла-бла-бла
:
Мои поздравления, Василич, фото бы не вставил так бы и не знал что "пит-55" это человек которого я уже 7 лет знаю.
Отправлено 26 July 2015 - 21:44
Вова спасибо .Ездил на Маныч еще пару раз-результат не счень по 1 амуру на14кг и 2канадских сомика около 2кг
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 July 2015 - 23:38
Петр Васильевич присоединяюсь к Вовиным поздравлениям , очень достойные трофеи для нашего региона. Вы меня знаете,мы свами и Вовой охотились на одном из Краснодарских лиманах (ездили на моём Паджерике )Мои поздравления, Василич, фото бы не вставил так бы и не знал что "пит-55" это человек которого я уже 7 лет знаю.
Отправлено 27 July 2015 - 21:54
А Ростовские охотники отмечают Д.р. ПО ?
Отправлено 27 July 2015 - 23:38
Конечно!!!! Каждую пятницу,субботу и воскресенье
Отправлено 28 July 2015 - 08:06
Отправлено 30 July 2015 - 12:15
Ольгу с Днем! Сбытчи мечт, Гюльчатай!
Отправлено 30 July 2015 - 12:22
Ольгу с Днем! Сбытчи мечт, Гюльчатай!
Спасибо, Дмитрий !
Отправлено 02 August 2015 - 18:35
Отправлено 08 August 2015 - 07:18
Всем привет. Вернулся вчера из командировки из Севастополя. Наконец увидел что такое рыба в море (потому как в самой Феодосии с этим делом все тухло), Попал на кефаль, вот только с гарпуном не угадал, её оказывается надо одинарником стрелять, а я трезубом дерьмовеньким штук пять кефалин перекалечил, они дергаются на трезубе и соскакивают, в итоге только одну взял, и еще промазал раз 10. Так что морской опыт тоже потихоньку приходит, еще бы маруська была бы то результат вообще другой бы был.
|
|
Отправлено 08 August 2015 - 09:15
Да вроде и трезубцем успешно стреляют. Видимо подбирать надо. А так да - в основном пикой.
Отправлено 08 August 2015 - 23:16
Всем привет. Вернулся вчера из командировки из Севастополя. Наконец увидел что такое рыба в море (потому как в самой Феодосии с этим делом все тухло), Попал на кефаль, вот только с гарпуном не угадал, её оказывается надо одинарником стрелять, а я трезубом дерьмовеньким штук пять кефалин перекалечил, они дергаются на трезубе и соскакивают, в итоге только одну взял, и еще промазал раз 10. Так что морской опыт тоже потихоньку приходит, еще бы маруська была бы то результат вообще другой бы был.
Отправлено 08 August 2015 - 23:31
Вова ,краснодарцы стреляют кефаль и одинарником и трезубом ,только трезуб должен быть планирующим,такие делает Шалэнык и другие черноморские умельцы,ты виделу меня такой(большой и нержавеюрий),но этот тройник помоему используют только с пневматами ,причем большими.
Да у меня какой-то дешевенький с пластмассой на основании, придарили, такое ощущение когда стрелял что рыба из под него уходит еще на подлете. Вообщем надо перевооружаться, завтра поеду маруську забирать изготовили уже 1000р. и в среду обратно в севастополь в командировку. Если будет время повторю выход в море.
Отправлено 09 August 2015 - 10:44
Вова,когда получиш маруську выложи фото в ,, студию".Да у меня какой-то дешевенький с пластмассой на основании, придарили, такое ощущение когда стрелял что рыба из под него уходит еще на подлете. Вообщем надо перевооружаться, завтра поеду маруську забирать изготовили уже 1000р. и в среду обратно в севастополь в командировку. Если будет время повторю выход в море.
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users