Это пеленгасики.Подскажите, кто знает, что за лобанчик грам по 300 пасется вдоль берега на камнях, обсасывая их?. И цвет светлый ещё.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 13:11
- 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 13:51
сегодня до обеда был на море ,рыба есть и много, только по чистой воде ведёт она себя осторожно. Пожалел ,что не взял арбалет, с пневматом сложновато было доставать рыбу.
Хороший прозрак у вас, у нас лишь у берега нормально, а на 2-3метрах муть, но там и идут крупные лобаны, сегодня взял 5шт в этой мути. Еще заметил что в этом году гораздо меньше больного Лобана! (спасибо научникам
)
всё равно попадаются больные рыбы, сегодня взял одну такую (не хотел трогать), но суть не в этом , почистил я всю рыбу ,печень отдельно положил, рыбу отдельно. На руки смотрю и среди ошмётков от рыбы паразиты ползают (5-7 мм.) Фото скинул без паразитов, но видно с лева печень здоровой рыбы , с права больной. Скорей всего из-за больной печени рыба вся в язвах. Всё желание пропало жарить рыбу.
http://s018.radikal....c904b8ffaca.jpg
Сообщение отредактировал zodiak_123: 21 June 2016 - 13:53
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 13:57
В том году на калине мы без особых проблем доезжали... убили видимо дорогу
Езжай, проедешь. Как и всегда.
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 16:36
Главное жене не рассказывать такие страсти, а то звиздец охоте будет.
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 16:37
Главное жене не рассказывать такие страсти, а то звиздец охоте будет.
А при чем куриная печень?
- well7208 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 17:03
сегодня до обеда был на море ,рыба есть и много, только по чистой воде ведёт она себя осторожно. Пожалел ,что не взял арбалет, с пневматом сложновато было доставать рыбу.
всё равно попадаются больные рыбы, сегодня взял одну такую (не хотел трогать), но суть не в этом , почистил я всю рыбу ,печень отдельно положил, рыбу отдельно. На руки смотрю и среди ошмётков от рыбы паразиты ползают (5-7 мм.) Фото скинул без паразитов, но видно с лева печень здоровой рыбы , с права больной. Скорей всего из-за больной печени рыба вся в язвах. Всё желание пропало жарить рыбу.
а вот по этому если есть сомнения рыбку в заморозку надо положить хотя бы на сутки. паразиты не выживают . потом жарь парь соли и.т.д.
Та он просто сдох весь.
походу так и есть я за этот сезон видел 2-3 не больше. а так конечно сильно больных убиваю и выбрасываю чтоб не я и не море не жрало эту гадость.
Сообщение отредактировал серж 78: 21 June 2016 - 17:04
- well7208 и 74maverick это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 17:26
Да уж, Саня!А при чем куриная печень?
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 18:08
Афигеть! А все говорили, в море рыба чистая по сравнению с пресняком. Интересно а эти паразиты для человека опасны?
- zodiak_123 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 22:25
кто едет с Тимашевска, Каневской или через эти населенные пункты в Новороссийск? посылку надо передать...
Оффлайн
Отправлено 21 June 2016 - 23:47
к вечеру снова водичка потеплела и снова рыбка вернулась. а мне уже уходить надо. но все равно я не пустой.
Тоже у нас к вечеру больше рыбы. Сегодня встретил "кадра" идет по берегу с женой
к вечеру снова водичка потеплела и снова рыбка вернулась. а мне уже уходить надо. но все равно я не пустой.
Тоже у нас к вечеру больше рыбы. Сегодня встретил "кадра" идет мне навстречу по берегу с женой, в одной руке ласты и маска, в другой я вначале подумал зонтик, приближаюсь, дуло прямо на меня направлено, арбалет 60-70 см заряженный, желтый латекс, я ему: так же нельзя, грохнешь кого-нибудь, он в ответ: я не заметил, что заряженное!!! чутка прочитал ему лекцию. А водичка красивая сегодня, взял семь штук, на 10кг потянули, на глубине муть и жуткий термоклин метрах на десяти- двенадцати.
- well7208, klotik, Vstas и 3 другим это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 June 2016 - 09:45
Дорога на малый не хуже чем прошлый год но и не лучше, трясет жуть!
Но я на хайлюксе мостовом еду 40 мин. Один ростовчанин этот отрезок от Дюрсо на пузотерке 3,5 часа.
- klotik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 June 2016 - 10:41
http://www.diskus.ru/catalog/1407/
нужен нож именно эта модель, никто не встречал, где подешевле можно найти?...
Оффлайн
Отправлено 22 June 2016 - 10:50
http://www.diskus.ru/catalog/1407/
нужен нож именно эта модель, никто не встречал, где подешевле можно найти?...
Я похожий видел у нас в Анапе в маг. "Пикник" и по-моему дешевле что-то в районе 2 руб.
А вообще таких ножей очень много, у меня такой же, только стропорез в другом месте, в более логичном и удобном. имхо
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 June 2016 - 14:50
будеш на красную икру охотится.
Оффлайн
Отправлено 22 June 2016 - 14:50
И начнутся у тебя новые места...Шамора, Находка,Русский и Посьет!
- 74maverick и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 June 2016 - 15:04
Хорошие места?И начнутся у тебя новые места...Шамора, Находка,Русский и Посьет!
Оффлайн
Отправлено 22 June 2016 - 18:16
Будешь нам запчасти на авто отправлять
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users