Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 24 November 2014 - 14:52
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 00:48
та не...СШП дурку включили, литовцы будут посредниками экспорта металлолома в руину...))))Великая военная держава литва, собирается предоставлять укропам некое окуительное оружие, способное остановить Российских захватчикофф
:)
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 01:25
Эта свора шавок-шестёрок,пополнилась укропами! Тявкать , скулить и выть будут вместе! Поляки,три прибалтийских скунса,молдаване,грузины и майдауны! Собака тявкает,а караван идёт! Как надоест их тявканье,огребутся! Хороший пендаль ,они уже заработали! Где их память и совесть!?? Ради обглоданой косточки,готовы на всё! Нафиг им нужна была свобода,если они забезценок продались,когда жили как у бога,за пазухой! Логика отсутствует! Кроме презрения,они ничего не заслуживают! Но потом,будут делать вид,что ничего не произошло и такого небыло! Амеры,поматросят и бросят,это не Русские! Порадовали Сербы и Чехи,вторые больше из выгоды! Болгары продались,видимо про Турков забыли! Мораль,не делай добра,не получишь зла!та не...СШП дурку включили, литовцы будут посредниками экспорта металлолома в руину...))))
Кругом шакалы!
Которые забыли,что можно льву,ниизззяя шакалу!
Сообщение отредактировал omerhant67: 25 November 2014 - 01:31
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 07:30
Да не жили они(хохлы) так,по крайней мере последние 20 лет,а ВСЕ российские преференции поглащались кучкой шибко предприимчивых.Что бы так жить,нужно РАБОТАТЬ,а они разучились.Лично наблюдал и наблюдаю(одних "беженцев" погнал,теперь другие "работают") их способность к труду-ну не радуют никия! Мож тока мне такие попадаются-ХЗ.Трудятся на оте*ись,не напрягаясь,ни о чем не думая-авансами выбирают быстрее,чем отрабатывают.Ни о чем не думают-че завтра делать будут.Живут 1 днем и постоянно с открытым клювом:кто то поможет,кто то защитит,кто то приютит и пр.-ну как дети,чес слово!!!когда жили как у бога,за пазухой!
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 10:43
Память у них своя и они считают,что с памятью у них всё нормально.Совести у них тоже хоть отбовляй и они считают ,что мы тут все бессовестные.Суть одна-это натура такая!Они уже родились с таким характером,нравом и натурой и другие они не станут.Им в кайф отдаться кому нибудь по-сильнее и тому кто по-богаче.Они не могут по другому.Взять к примеру некоторые страны Южной Америки,Никарагуа,Гондурас-ну те которых всю жизнь гнобит США.Вот где петухи бойцовые(в прямом смысле слова),то есть всю жизнь живут и всю жизнь противостоят америкосам так,что уже и амеры сами устали от них,но нихера не позволили амерам вытирать об них ноги.Хахлы же даже с привеликим удовольствием сами раздвигают свои ягодицы для того чтобы их не только "оприходывали"но и ещё и по миру пустили.Вот тебе и натура ХАХЛА.Уже и смотреть тошно на уровень их дипломатии.....чмыри.А как освистали парашенку когда он принес свечку небесной сотни.....и плювать народ хотел,что перед ними их президент стоит.Просто орали ГОНЬБА и весь буй до копейки.Что касается этих трёх окраин под названием Прибалтика....так тут вообще смех да и только.Как говорил Жириновский, что российский лётчик пролетит над этими тремя странами так быстро, что у пилота на диспелее не успеет смениться карта России.Клопы,а туда же.Ну ничё -ничё,вон и Юрмала лишилась "Новой Волны", и домишки срзау пошли вниз в цене на их местном "бродвее".А с янтарём и шпротами далеко не уедешь.Кстати гляньте на Авито почём квартиры в Эстонии.....вобще пипец, я сначала думал ,что я ошибся, а оказывается нет.Короче копейки там жилье так как жизни нет.Где их память и совесть!?? Ради обглоданой косточки,готовы на всё! Нафиг им нужна была свобода,если они забезценок продались,когда жили как у бога,за пазухой! Логика отсутствует! Кроме презрения,они ничего не заслуживают! Но потом,будут делать вид,что ничего не произошло и такого небыло! Амеры,поматросят и бросят,это не Русские
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 11:35
Между прочим, Болгария Первую и Вторую мировые войны начинала как противник России.Где их память и совесть!?? Но потом,будут делать вид,что ничего не произошло и такого небыло! Амеры,поматросят и бросят,это не Русские!
Болгары продались,видимо про Турков забыли! Мораль,не делай добра,не получишь зла!
Переходила к нам в союзники, когда только наши войска доходили до её границ.
Да и теперь крутит с Южным потоком.
Так они нас "благодарят" за Шипку.
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 14:35
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 14:42
Подтверждаю!Квартира в Таллинне(братуха в соцсетях указывает место жительства "датский город Гондурас"Кстати гляньте на Авито почём квартиры в Эстонии.....вобще пипец, я сначала думал ,что я ошибся, а оказывается нет.Короче копейки там жилье так как жизни нет.
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 15:18
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 19:15
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 19:26
Нормальные люди на второй день не соросов читают, а бухают. Вот!Почитал сейчас комментарии Джорджа Сороса касательно ситуации на Украине и про Россию и Путина вообще.....чтож,презерватив он конечно порядочный!А самое главное к нему прислушиваются во всём мире.Так вот, он всем кричит что Украине оооооочень срочно надо 20 лярдов долларов,иначе Россия победит, а соответственно потом капут Европе......100%-ов.Вот так он и арёт сейчас в штатах и в Европе.
Гляньте в последних новостях его комменты.
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 20:07
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 20:37
Подтверждаю!Квартира в Таллинне(братуха в соцсетях указывает место жительства "датский город Гондурас"
) по цене дальнего подмосковья,где нить чуть не под Владимиром.Зато,Костя-цены по стране практически не отличаются:квартира в столице(брат там живет) стоит стока же,как,предположим в Тарту(племяш живет),или Пярну.Разница несущественная и больше,наверное от класса жилья зависит и близости к морю-лесу-речке.Вообще талопня это отдельная песня-кто к языкам расположен-давно уже по европам батрачат,а на местах зарплаты хрень при среднеевропейских ценах.Но чего у них не отнять-это чистота и порядок во всем.Еще у них самое продвинутое электронное правительство.Это не тот выкидыш медведевский "госуслуги.гов",а НАСТОЯЩЕЕ:люди лет еще 5-7(мож и больше-не помню) назад через тырнет как за презика,так и в органы власти ВСЕХ уровней голосовал!За документооборот-вообще молчу-нам еще ипаться и ипаться до них!!!
Хм, Прибалтика! Ну и я внесу пару слов об этих великоевропейских странах! Да квартиры там дешняк, потому что за коммуналку зае...шся платить, однушки дороже трёшек! Эт я за Литву! Да чистенько... бо гадить некому.. но это я со злобы на них! А вот о их гейропеевости , культуре и в этом свете соблюдение международных норм и соблюдением прав человека, так это дааа, великие страны!!! И что стоят их электронные правительства и выборы по компу!? Всё это хрень! Мы видели как голосовали Шотландии, эт к примеру! Да и налог на дождь в Клайпеде, говорит сам за себя!!!! Ну и пример из жизни... Мой отец 25 лет отходил в моря в Литве! Последнее время он с матерью живёт с нами в Армавире. У них был вид на жительство, Мать в этом году умерла и батя сильно сдал.. ишемическая и гипертония. Он решил принять наше гражданство.. ну и добре... пошёл в пенсионный.. они запрос о пенсии в Литву, а они хрен вам а не данные и тут же прекращают выплачивать пенсию бате!!! Батя в шоке!!! Люди в Клайпеде идут в их пенсионный и спрашивают, что за хрень! А они отвечают. что за всеми документами человек должен приехать только сам и не как иначе и и эту информацию они ни кому не дают!!! Эт чё? даже государственной конторе!? эти данные, великий госсекрет лабусов !?!?!? А батя просто физически не сможет туда доехать!!! Ладно... а почему прекратили платить пенсию гражданину литвы (только с маленькой буквы), а чтоб не получилась, ВНИМАНИЕ, двойная пенсия!!!! Это вам как??? Во логика!!! ГЕЙРОПЕЙСКАЯ. Мартышки в Африке нервно курят в стороне!!! И я на все 1000% уверен, если бы такой вопрос встал, например, с человеком имеющим вид на жительство в пендосии да ещё какой нибудь шишолик, а не русский, так они бы курьером выслали все документы!!! Одним словом... ущербные, карликовые нации, а ещё точнее ПИДЕРАСТЫ, как говорил Никита Сергеевич!
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 20:48
Нормальные люди на второй день не соросов читают, а бухают. Вот!
Дядя Дима,это что Вам ,свадьба что-ли по три дня гулять? Вот скоро Новый год будет,вот тогда я начитаюсь соросов.Я как бросил пить,стал как бабка старопенсионного возраста.Это мне не нравится,всё мне не так да не этак.Кстати появилось огромное желание здать кого нибудь или застучать кого нибудь или сообщить куданадо про кого нибудь.Короче вот такой у меня сейчас настрой,оттого и читаю выступленмя старых американских спекулянтов.
p.s. чую своим трезвым копчиком,что Артём artalpprom,прочитав вышеизложенный текст мимо не пройдёт.
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 21:08
Что пил???Дядя Дима,это что Вам ,свадьба что-ли по три дня гулять? Вот скоро Новый год будет,вот тогда я начитаюсь соросов.Я как бросил пить,стал как бабка старопенсионного возраста.Это мне не нравится,всё мне не так да не этак.Кстати появилось огромное желание здать кого нибудь или застучать кого нибудь или сообщить куданадо про кого нибудь.Короче вот такой у меня сейчас настрой,оттого и читаю выступленмя старых американских спекулянтов.
p.s. чую своим трезвым копчиком,что Артём artalpprom,прочитав вышеизложенный текст мимо не пройдёт.
Да Вы Батенька,стукачёкс!
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 22:15
Промолчу,мало ли с кем ты на связи,барабанp.s. чую своим трезвым копчиком,что Артём artalpprom,прочитав вышеизложенный текст мимо не пройдёт.
Идет мужик по улице и по сторонам смотрит. На одном из балконов
видит клетку с попугаем. Попугай ему:
- Мужик, а мужик!
Мужик задирает голову:
- А?
Попугай в ответ:
- Х*й на!!!
Так повторяется несколько дней и наконец мужик решает поговорить
с хозяином попугая, чтобы тот унял его и не покрывал прохожих матом.
На следующий день мужик проходит опять мимо этого же дома. Попугай
сидит в клетке весь перебинтованный. Мужик обрадовался, ну все,
думает, проучили. Попугай ему:
- Мужик, а мужик!
Он ему в ответ довольный:
- А?
Попугай:
- Ну ты в курсе.
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 22:25
Промолчу,мало ли с кем ты на связи,барабан
Да лаааааадно,прям уж испугался.Да у тебя в этой теме такие посты висят под твоей подписью что если их скинуть куданадо и комунадо то Нельсон Мандела со своим сроком будет казаться супротив вашего, пожизненного срока, просто поцик с малолетки
Страшно стало?????
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 22:32
Страшно стало?????
Аж жуть! Я мальчик взрослый и страдаю паранойей,поэтому знаю точно-все мониториться .Так шо,ежлиб те мои посты представляли реальную угрозу госустройству-со мною уже давно провери бы профбеседу тамгденада...Главное-не допустить перебора!
Сообщение отредактировал artalpprom: 25 November 2014 - 22:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: