Рома так ты в наши края едишь или уже здесь?P.S.
К тебе в гости можно будет заехать?
Есть план запустить русалочку за лобанями.
У неё правда гидра 5-рочка. Не замерзнет?
а про русалочку, с этого места можно поподробнее...

|
Отправлено 22 September 2009 - 19:38
Рома так ты в наши края едишь или уже здесь?P.S.
К тебе в гости можно будет заехать?
Есть план запустить русалочку за лобанями.
У неё правда гидра 5-рочка. Не замерзнет?
Отправлено 22 September 2009 - 19:40
Вовчик,ты не правГеша прекращай выкладывать прошлогодние фотки!!!
....а ведь прав бывший продавец!? никогда не понимал "тесаков",нож то нужен рабочий.....махонький,лёгонький,остенький и лучше чтоб не понадобился!Ну а свое мнение про хороший нож почему не высказал. Сам на чем остановился?
Сообщение отредактировал coa3: 23 September 2009 - 06:53
Отправлено 22 September 2009 - 19:55
а калканы с производства не снимают?Таким образом, мы даем вам возможность приобрести более дорогой костюм по меньшей цене!
Действие Акции и количество костюмов – ограничено.
Мы примем все меры, чтобы в ближайшее время сделать необходимые запасы понравившихся Вам костюмов Атаман и Воевода.
Отправлено 22 September 2009 - 20:07
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 05 October 2009 - 13:53
Отправлено 22 September 2009 - 20:22
Гена, а рядом с русалками по чем будет...и решил я наверно объявить аукцион за сваи под пирсом,сваи где проходит рыба по одной цене,рядышком по другой,для лежащих на дне подешевле,смотровые места бесплатно..............Так,короче пошел я наверное шлагбаум на пирс ставить......Ловите еще одну фотку,ухожу я с пирса.
Отправлено 22 September 2009 - 20:29
Отправлено 22 September 2009 - 20:54
После легендарных 60х,был экологический упадок (взвесь в воде напоминала сопли....),чуть не приведший к катастрофе(..завоз с баластными водами всяких пожирателей планктона,и паразитов...)так что к примеру лобан даже на 1кг еще 5-7лет назад можно было посмотреть на картинках,слава богу природа себя встряхивает от "рук человечих",и сейчас мы вновь любуемся их скоростным бегом и красотой....А что на Море, Черном, такой рыбы - килограм по 5-7, как в моем детстве, - уже не осталось?
Вопрос, наверное, больше к Аксакалам, кто охотился на Море в тех легендарных, 60-х годах!
Сообщение отредактировал morekop: 22 September 2009 - 21:45
Отправлено 22 September 2009 - 21:57
Честно говоря цены на полный набор из г/к (Batial или Elite ), перчаток, носков, ружья (Demka ALS60), ласт, масоки, трубки, наконечника, грузов я прикидывал на 1000-1100р и постораюсь это воплотить.Идея отличная! Во первых это еще ни кто не делает, во вторых людей которые ни разу не ныряли с трудом можно уговорить на покупку дорогостоящего оборудования, в третьих это просто здорово(давно пора).
Я думаю комплект должен состоять из следующих вещей-цена
Гидрик(носки, перчатки) 7мм-500-700 руб сутки
Ласты, маска -200 сутки
Грузовая система -200 сутки
Елси все это будет в районе 1000-1300 я сам лично приведу для Вас несколько постоянных клиентов.
Насчёт окупаемости , Я на неё надеюсь, но пока я иду на риск быть первым, незная будет ли востребованна арендованная продукция! 500 сутки за комплект стоимостью 25000-30000 на мой взляд нерентабельно, т.к я незнаю что будет за 60 дней пользования арендованной продукцией при "не очень" аккуратной её использовании. Пока я запланировал сумму 1000р за комплект, а дальше посмотрим)Вовка, а ты незагнул, пять раз покупался и костюм ты щитай купил. Дороговато. Костюм, перчатки, носки, это самый изнашиваемый материал, всё остальное, может служить, чуть ли ни вечно. Твой бизнес проект очень прибыльный получается, сумашедшая окупаемость. Я думаю, что на сутки среднековский комплект рублей 500.
Сообщение отредактировал limpru: 22 September 2009 - 21:49
Отправлено 22 September 2009 - 22:00
Мужики я не собираюсь влазить в Ваши тёрки, ты на него, он на тебя. Мне по барабану. Да я знаю его много лет, меня лично он не разу не кинул. А поводу лодки, он говорит что вывез её из лиманов, а отвести не может. А Вообще мы с Шуриком(тапориком) уже 2-е выходные с ума сходим!
Отправлено 23 September 2009 - 02:30
Отправлено 23 September 2009 - 03:14
Я там был лет 7-8 тому назад.Привет всем братьям по оружию. Я тут человек новенький, поэтому заранее прошу прощения за предстоящий вопрос. Что это за б…дь мне в личку нагадила?! Я туда теперь даже войти нормально не могу. Всё виснет. Очень прошу уважаемую администрацию вмешаться и уберечь мою ранимую душу от растления. Тем более, что я, кажется не единственная жертва.
Теперь, о главном. Я возможно в субботу в Новомихайловке буду. Точно пока не определился. Хотелось бы полежать на кефаль или лобанчика. Если конечно море позволит. Так вот хотелось бы совета, в каком месте это лучше всего сделать, что бы не мокнуть напрасно. Я саму эту бухту знаю, хотелось бы конкретики. В общем, был бы благодарен за совет.
Да, понял, - я так и думал, слышал о нашествии медуз и сливах. С экологией у нас при таких чинушах, конечно, полная ЖО... Как еще Россию не развалили - продажные же все, с..ки, ни в Бога, ни в кого другого не верят...После легендарных 60х,был экологический упадок (взвесь в воде напоминала сопли....),чуть не приведший к катастрофе(..завоз с баластными водами всяких пожирателей планктона,и паразитов...)так что к примеру лобан даже на 1кг еще 5-7лет назад можно было посмотреть на картинках,слава богу природа себя встряхивает от "рук человечих",и сейчас мы вновь любуемся их скоростным бегом и красотой....
Пелнгас,которого с легкостью отнесли в легкую добычу,обмельчал с тех самых5-7кг до 2.5кг да и то редкость,опять же таманские и украинские "черпалки"отцеживающие рыбу от воды,а это и есть подрыв "маточного стада"....после таких преступлений,можно не задавать вопрос,почему обычный ПО раньше не видел,а теперь перестал видеть вооще....массовый ход и "валять" не ныряя "стада пеленгасовых монстров" уже сейчас миф...боюсь загадывать про следующий год!(хотя пеленга в 60е еще не приручили...)
...теперь новая напасть,плохой прозрак и иловые отложения в береговой части-просто убивают горбыля(сраный недоучка капитан порта, изобрел новый способ на халяву после углублений производить свал портового грунта рядом на обратное течение,конченые чинушы за мзду одобряют вывод напрямую ливневки и канализационных стоков даже в центре города,а раньше только труба должна была уходить в море мин.200м,....как и соревнования проводимые сраными устроителями на одних и техже местах...и т.д.)...
Какая уж рып по 5-7кг выживет?!Встречаються конечно индивидумы,но это скорей редкие исключения....
Сообщение отредактировал filinf: 23 September 2009 - 03:16
Отправлено 23 September 2009 - 07:02
ссылку на фотку оставляй мне закинуть 5 сек...Олег,чтото вьехать не могу после уменьшения как дальше всунуть фотку в сообщение!?
в таких случаях в настройках твоего профиля есть функция блокировки сообщений и вообще пользователей, которых ты укажешь.[size=3][font="Calibri"]Привет всем братьям по оружию. Я тут человек новенький, поэтому заранее прошу прощения за предстоящий вопрос. Что это за б…дь мне в личку нагадила?! Я туда теперь даже войти нормально не могу. Всё виснет. Очень прошу уважаемую администрацию вмешаться и уберечь мою ранимую душу от растления. Тем более, что я, кажется не единственная жертва.
Отправлено 23 September 2009 - 08:07
Отправлено 23 September 2009 - 09:47
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 05 October 2009 - 13:36
Отправлено 23 September 2009 - 09:50
Отправлено 23 September 2009 - 10:09
ну вот как всегда, только задумали поехать рыбку помочь пострелять, а тут сразу облом...Салют всем!!!!!!!!!!ну как я и говорил,день,два и ход рыбы кончился,нужно ждать следующего момента,погода устаканилась и рыба где то остановилась,мои друзья поехали искать ее в Тамани.
Отправлено 23 September 2009 - 10:14
Привет всем вчера опреснился прозрак на 3-ечку местами 2 результат 17 счук все под кило крупнее не видел караси как слоны 15 кг (общий вес )- родственникам и страждущим на раздачу пару судачков тоже под кило пара сазанчиков таких же одного на 3-4 попал но он ушел оставив плавательный пузырь а жаль все равно куку (видно флажки хреново открылись видел пару мелких сомиков пусть растут рака почти нет он гад линяет по норам попрятался ну вот в принципе и все всем удачных заплывов
Отправлено 23 September 2009 - 11:01
Привет всем вчера опреснился прозрак на 3-ечку местами 2 результат 17 счук все под кило ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users