Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#6261 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 22 September 2009 - 19:38

P.S.
К тебе в гости можно будет заехать?
Есть план запустить русалочку за лобанями.
У неё правда гидра 5-рочка. Не замерзнет?

Рома так ты в наши края едишь или уже здесь?
а про русалочку, с этого места можно поподробнее... B)

#6262 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 September 2009 - 19:40

Геша прекращай выкладывать прошлогодние фотки!!!

Вовчик,ты не прав :acute:
Вот что значит Добрый соседушка Гена :good: ,......и мне пропустил(самый крупный 3.1кг).....Кузьмич встречай,ох и шустрый ...ё..моё!!!!С открытием нового осеннего сезона мужики! :yahoo:
Изображение

Ну а свое мнение про хороший нож почему не высказал. Сам на чем остановился?

....а ведь прав бывший продавец!? никогда не понимал "тесаков",нож то нужен рабочий.....махонький,лёгонький,остенький и лучше чтоб не понадобился!
...много лет пользую Tusu FK-10,сейчас появились еще лучше,защелка безопасней и удобней на Омер
Изображение

есть и с пластиковой накладкой на руку(имхо...перебор,но легко выхватываеться,защелки супер,и вешать как конструктор,крепление на выбор...).....давеча товарищь приобрел...не буду врать но по классу все однотипно вышеупомянутым крупным "тесакам"...вобщим присутствуют на его ножнах,две кнопки - стопор и предохранитель,после первых охот пожаловался что пришлось выпендриваться с выемкой на воде....при этом он долго спорил,потом я попросил его одеть на ногу и вынуть одной рукой!!!????изза шевеления на резиновых затяжках он не смог вынуть двумя.... :rofl: так зачем говорите вам нож?для безопасности? :hang1:
....апгрейд на таких ножах прост,в отверстие на рукоятке вставить шнурочек 3-5см и на конце желтенькую яркую резинку от китай-вьетнамок,чтом на гальке между камушков не убег... :mocking: (даже в траве будет желтеньким шариком торчать...)

Олежка,заведи фоточки П..ЛИ..З :girl_angel:

Сообщение отредактировал coa3: 23 September 2009 - 06:53

#6263 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 September 2009 - 19:55

Таким образом, мы даем вам возможность приобрести более дорогой костюм по меньшей цене!
Действие Акции и количество костюмов – ограничено.
Мы примем все меры, чтобы в ближайшее время сделать необходимые запасы понравившихся Вам костюмов Атаман и Воевода.

а калканы с производства не снимают?

#6264 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 22 September 2009 - 20:07

Ну Добрый вечер!!!Рай еще раз меня так подначишь,правдивую инфо буду посылать только в личку и только своим,думал всех порадовать,а оказывается кое кто на измене сидит или может с зеленой амфибией не дружит............ Приехал Шифер,побежал на пирс бронировать сваю,а вот тут подумал к вечеру и решил я наверно объявить аукцион за сваи под пирсом,сваи где проходит рыба по одной цене,рядышком по другой,для лежащих на дне подешевле,смотровые места бесплатно..............Так,короче пошел я наверное шлагбаум на пирс ставить......Ловите еще одну фотку,ухожу я с пирса.

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 05 October 2009 - 13:53

#6265 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 September 2009 - 20:22

и решил я наверно объявить аукцион за сваи под пирсом,сваи где проходит рыба по одной цене,рядышком по другой,для лежащих на дне подешевле,смотровые места бесплатно..............Так,короче пошел я наверное шлагбаум на пирс ставить......Ловите еще одну фотку,ухожу я с пирса.

Гена, а рядом с русалками по чем будет... :wink:

#6266 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 22 September 2009 - 20:29

с русалками бесплатно,так как ловить их придется вам самим,мне некогда так как пошли лобани и мне сейчас не до русалок,надо рыбкой друзей и родных накормить,а то я думаю еще года три и будем только о хорошей рыбе вспоминать.,да фотки разглядывать.

#6267 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 September 2009 - 20:54

А что на Море, Черном, такой рыбы - килограм по 5-7, как в моем детстве, - уже не осталось?
Вопрос, наверное, больше к Аксакалам, кто охотился на Море в тех легендарных, 60-х годах!

После легендарных 60х,был экологический упадок (взвесь в воде напоминала сопли....),чуть не приведший к катастрофе(..завоз с баластными водами всяких пожирателей планктона,и паразитов...)так что к примеру лобан даже на 1кг еще 5-7лет назад можно было посмотреть на картинках,слава богу природа себя встряхивает от "рук человечих",и сейчас мы вновь любуемся их скоростным бегом и красотой....
Пелнгас,которого с легкостью отнесли в легкую добычу,обмельчал с тех самых5-7кг до 2.5кг да и то редкость,опять же таманские и украинские "черпалки"отцеживающие рыбу от воды,а это и есть подрыв "маточного стада"....после таких преступлений,можно не задавать вопрос,почему обычный ПО раньше не видел,а теперь перестал видеть вооще....массовый ход и "валять" не ныряя "стада пеленгасовых монстров" уже сейчас миф...боюсь загадывать про следующий год!(хотя пеленга в 60е еще не приручили...)
...теперь новая напасть,плохой прозрак и иловые отложения в береговой части-просто убивают горбыля(сраный недоучка капитан порта, изобрел новый способ на халяву после углублений производить свал портового грунта рядом на обратное течение,конченые чинушы за мзду одобряют вывод напрямую ливневки и канализационных стоков даже в центре города,а раньше только труба должна была уходить в море мин.200м,....как и соревнования проводимые сраными устроителями на одних и техже местах...и т.д.)...
Какая уж рып по 5-7кг выживет?!Встречаються конечно индивидумы,но это скорей редкие исключения....

Олег,чтото вьехать не могу после уменьшения как дальше всунуть фотку в сообщение!?

Сообщение отредактировал morekop: 22 September 2009 - 21:45

#6268 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 22 September 2009 - 21:57

ПРОКАТ Снаряжения для Подводной Охоты

Магазины DISKUS впервые запускают прокат снарежения для ПО!!!
Для нас это дело ново!!! и в данный период времени мы не можем выделить большое кол-во товара на эту идею, а мы хотим угодить всем! Некоторый ассортимент снаряжения мы уже выставили для сдачи в аренду, но у меня есть некоторые сомнения и поэтому я хотел бы услышать ваши пожелания и мнения по этому поводу.
ИТАК ВОПРОС:

Что бы вы хотели видеть в качестве арендуемой продукции ?????
(сдесь я бы хотел услышать ваши пожелания по товару и ценам)

Заранее благодарен всем, кто ответит на мой вопрос, эта информация будет довольно ценна для нас!!!

Идея отличная! Во первых это еще ни кто не делает, во вторых людей которые ни разу не ныряли с трудом можно уговорить на покупку дорогостоящего оборудования, в третьих это просто здорово(давно пора).
Я думаю комплект должен состоять из следующих вещей-цена
Гидрик(носки, перчатки) 7мм-500-700 руб сутки
Ласты, маска -200 сутки
Грузовая система -200 сутки
Елси все это будет в районе 1000-1300 я сам лично приведу для Вас несколько постоянных клиентов.

Честно говоря цены на полный набор из г/к (Batial или Elite ), перчаток, носков, ружья (Demka ALS60), ласт, масоки, трубки, наконечника, грузов я прикидывал на 1000-1100р и постораюсь это воплотить.

Может Быть есть предложение по видам и фирмам продукции???

Вовка, а ты незагнул, пять раз покупался и костюм ты щитай купил. Дороговато. Костюм, перчатки, носки, это самый изнашиваемый материал, всё остальное, может служить, чуть ли ни вечно. Твой бизнес проект очень прибыльный получается, сумашедшая окупаемость. Я думаю, что на сутки среднековский комплект рублей 500.

Насчёт окупаемости , Я на неё надеюсь, но пока я иду на риск быть первым, незная будет ли востребованна арендованная продукция! 500 сутки за комплект стоимостью 25000-30000 на мой взляд нерентабельно, т.к я незнаю что будет за 60 дней пользования арендованной продукцией при "не очень" аккуратной её использовании. Пока я запланировал сумму 1000р за комплект, а дальше посмотрим)

Сообщение отредактировал limpru: 22 September 2009 - 21:49

#6269 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 22 September 2009 - 22:00

Мужики я не собираюсь влазить в Ваши тёрки, ты на него, он на тебя. Мне по барабану. Да я знаю его много лет, меня лично он не разу не кинул. А поводу лодки, он говорит что вывез её из лиманов, а отвести не может. А Вообще мы с Шуриком(тапориком) уже 2-е выходные с ума сходим!

Да продал он и лодку и мотор. А тебе просто по ушах чешет типа не на чем лодку вывезти. А говорю тебе об этом ,потому что не хочу что бы ещё кто то наступил на те же грабли что и я. Я его тоже знаю давно .Восемь лет дружили семьями ,все праздники вместе отмечали.Думал что хорошо знаю его. Оказалось не знаю совсем.
Так что будь поосторожней!
А с топориком не спешите растраиваться. Уже холодеет.Надо ездить искать водичку по речкам. Кстати сказать в дончике неделю назад було очень мутно. Идёт сброс воды с рисовых каналов.Почти везде молоко. Так что вы ребята ничего не потеряли. Немного терпения,и начнётся веселуха! :Dancing-Chilli:

#6270 Оффлайн   Substranger

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 September 2009 - 02:30

Привет всем братьям по оружию. Я тут человек новенький, поэтому заранее прошу прощения за предстоящий вопрос. Что это за б…дь мне в личку нагадила?! Я туда теперь даже войти нормально не могу. Всё виснет. Очень прошу уважаемую администрацию вмешаться и уберечь мою ранимую душу от растления. Тем более, что я, кажется не единственная жертва.

Теперь, о главном. Я возможно в субботу в Новомихайловке буду. Точно пока не определился. Хотелось бы полежать на кефаль или лобанчика. Если конечно море позволит. Так вот хотелось бы совета, в каком месте это лучше всего сделать, что бы не мокнуть напрасно. Я саму эту бухту знаю, хотелось бы конкретики. В общем, был бы благодарен за совет.

#6271 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 23 September 2009 - 03:14

Привет всем братьям по оружию. Я тут человек новенький, поэтому заранее прошу прощения за предстоящий вопрос. Что это за б…дь мне в личку нагадила?! Я туда теперь даже войти нормально не могу. Всё виснет. Очень прошу уважаемую администрацию вмешаться и уберечь мою ранимую душу от растления. Тем более, что я, кажется не единственная жертва.

Теперь, о главном. Я возможно в субботу в Новомихайловке буду. Точно пока не определился. Хотелось бы полежать на кефаль или лобанчика. Если конечно море позволит. Так вот хотелось бы совета, в каком месте это лучше всего сделать, что бы не мокнуть напрасно. Я саму эту бухту знаю, хотелось бы конкретики. В общем, был бы благодарен за совет.

Я там был лет 7-8 тому назад.
Слева, где стояла сеть на иглу, можно было лису зацепить: костяки на дне сам видел, причем расстояние от кончика хвоста до носа порядка 2,5 метров. Если и сейчас сети стоят посмотри возле них.

После легендарных 60х,был экологический упадок (взвесь в воде напоминала сопли....),чуть не приведший к катастрофе(..завоз с баластными водами всяких пожирателей планктона,и паразитов...)так что к примеру лобан даже на 1кг еще 5-7лет назад можно было посмотреть на картинках,слава богу природа себя встряхивает от "рук человечих",и сейчас мы вновь любуемся их скоростным бегом и красотой....
Пелнгас,которого с легкостью отнесли в легкую добычу,обмельчал с тех самых5-7кг до 2.5кг да и то редкость,опять же таманские и украинские "черпалки"отцеживающие рыбу от воды,а это и есть подрыв "маточного стада"....после таких преступлений,можно не задавать вопрос,почему обычный ПО раньше не видел,а теперь перестал видеть вооще....массовый ход и "валять" не ныряя "стада пеленгасовых монстров" уже сейчас миф...боюсь загадывать про следующий год!(хотя пеленга в 60е еще не приручили...)
...теперь новая напасть,плохой прозрак и иловые отложения в береговой части-просто убивают горбыля(сраный недоучка капитан порта, изобрел новый способ на халяву после углублений производить свал портового грунта рядом на обратное течение,конченые чинушы за мзду одобряют вывод напрямую ливневки и канализационных стоков даже в центре города,а раньше только труба должна была уходить в море мин.200м,....как и соревнования проводимые сраными устроителями на одних и техже местах...и т.д.)...
Какая уж рып по 5-7кг выживет?!Встречаються конечно индивидумы,но это скорей редкие исключения....

Да, понял, - я так и думал, слышал о нашествии медуз и сливах. С экологией у нас при таких чинушах, конечно, полная ЖО... Как еще Россию не развалили - продажные же все, с..ки, ни в Бога, ни в кого другого не верят...

Сообщение отредактировал filinf: 23 September 2009 - 03:16

#6272 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 September 2009 - 07:02

Олег,чтото вьехать не могу после уменьшения как дальше всунуть фотку в сообщение!?

ссылку на фотку оставляй мне закинуть 5 сек...

[size=3][font="Calibri"]Привет всем братьям по оружию. Я тут человек новенький, поэтому заранее прошу прощения за предстоящий вопрос. Что это за б…дь мне в личку нагадила?! Я туда теперь даже войти нормально не могу. Всё виснет. Очень прошу уважаемую администрацию вмешаться и уберечь мою ранимую душу от растления. Тем более, что я, кажется не единственная жертва.

в таких случаях в настройках твоего профиля есть функция блокировки сообщений и вообще пользователей, которых ты укажешь.
А еще лучше, если ты в личку скинешь имя этого спамера. Мы его зарежем! Убьём регистрацию.

на форуме больше 6 тысяч пользователей и за каждым уследить нереально, так что пользуйтесь функциями форума, многое в ваших руках...

#6273 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 23 September 2009 - 08:07

Всем привет спосибо за поздравление меня небыло в городе ездил в Элисту по работе везент как утопленику днюху пришлось в дороге отмечать смотрю тут у вас лобанчик пошел :gan2: надо срочно лететь на море. Кузмич а к тебе дашел?

#6274 Оффлайн   Substranger

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 23 September 2009 - 08:36

А еще лучше, если ты в личку скинешь имя этого спамера. Мы его зарежем! Убьём.....

:moderator: KatyaU2

#6275 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 September 2009 - 09:16

:moderator: KatyaU2

давно забаненый пользователь... :wink:

#6276 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 September 2009 - 09:47

Салют всем!!!!!!!!!!ну как я и говорил,день,два и ход рыбы кончился,нужно ждать следующего момента,погода устаканилась и рыба где то остановилась,мои друзья поехали искать ее в Тамани. Кузьмич,Горец,Морекоп вчера рыба шла до темна,летела как угорелая,встречайте! Кузьмич!быстро в море ,немедленно бросай работу,порадуй свою любимую супругу,вкусным и жирным лобанем,кстати привет от кресной мамы. О сегоднешней рыбалки отчитывается Шифер и младший Геша.пробыли в воде 4 часа,вода чистяк,видимость метров 8. кстати рыба прошла,объявляются скидки на продажу свай под моим пирсом,рыба прошла,цены упали,свободных свай много. :Dancing-Chilli: :wink: :tease: морекопу браво четко и конкретно ответил я еще помню лобаней по пять семь кг к стати в том году взял одного на пять с лишним есть фото и свидетили у которых глаза на лоб полезли но у меня были больше и счастливее когда вынырнул с ним на гарпуне

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 05 October 2009 - 13:36

#6277 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 23 September 2009 - 09:50

Привет всем вчера опреснился прозрак на 3-ечку местами 2 результат 17 счук все под кило крупнее не видел караси как слоны 15 кг (общий вес )- родственникам и страждущим на раздачу пару судачков тоже под кило пара сазанчиков таких же одного на 3-4 попал но он ушел оставив плавательный пузырь а жаль все равно куку (видно флажки хреново открылись видел пару мелких сомиков пусть растут рака почти нет он гад линяет по норам попрятался ну вот в принципе и все всем удачных заплывов

#6278 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 23 September 2009 - 10:09

Салют всем!!!!!!!!!!ну как я и говорил,день,два и ход рыбы кончился,нужно ждать следующего момента,погода устаканилась и рыба где то остановилась,мои друзья поехали искать ее в Тамани.

ну вот как всегда, только задумали поехать рыбку помочь пострелять, а тут сразу облом... :russian: :Laie_34:

#6279 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 23 September 2009 - 10:14

Привет всем вчера опреснился прозрак на 3-ечку местами 2 результат 17 счук все под кило крупнее не видел караси как слоны 15 кг (общий вес )- родственникам и страждущим на раздачу пару судачков тоже под кило пара сазанчиков таких же одного на 3-4 попал но он ушел оставив плавательный пузырь а жаль все равно куку (видно флажки хреново открылись видел пару мелких сомиков пусть растут рака почти нет он гад линяет по норам попрятался ну вот в принципе и все всем удачных заплывов

Всем привет!!
Молодца нормально отстрелялся для опреснения, а если хочешь раков, то попробуй ночью, их там в разы больше будет!!

#6280 Guest_регион23_*

Отправлено 23 September 2009 - 11:01

Привет всем вчера опреснился прозрак на 3-ечку местами 2 результат 17 счук все под кило ...

Куда столько малька-то?

Господа! Только из Акулы. Не смог определиться с выбором жала на гарпун. Четырехгранник или обычный конус? Ну и все же стоит ли брать тройник-длина жала 20см, а вот флажки мелкие совтем. :ne_molchat: Это для пресняка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users