Ох и ни хрена ж себе...Не убедил вчём?

Блин -- а что если её на моторках протралить?Я сейчас немного не в тему про ПО, но по Волге... Мечетку на НТ уже во всю в открытую перекрывают сетями, кто с лодок, кто по старинки с грузовых камер...
|
Отправлено 28 April 2012 - 01:27
Ох и ни хрена ж себе...Не убедил вчём?
Блин -- а что если её на моторках протралить?Я сейчас немного не в тему про ПО, но по Волге... Мечетку на НТ уже во всю в открытую перекрывают сетями, кто с лодок, кто по старинки с грузовых камер...
Отправлено 28 April 2012 - 02:33
Отправлено 28 April 2012 - 08:00
продаю два супер арбалета 85см баррель карбон,гарпун 7/1200мм тяги 2/16/600 катушка с линем 25м 5500р
арбалет110см гарпун 7/1400мм тяга 19/650. 6000р
в придачу по гарпуну запасному с шаркфинами.
уверенная дистанция поражения 7,5 и 8,5 м с двух витков линя
Отправлено 28 April 2012 - 08:05
Отправлено 28 April 2012 - 08:19
Сообщение отредактировал bigimotina: 28 April 2012 - 08:22
Отправлено 28 April 2012 - 08:26
Я лично видел как в заливе на Денежном, залив со стороны ЛЭП, подвохи ставили сетки. 3-4 человека в костюмах. Подвозил их дядечка на покрашенной в серое казанке с 30 сильным мотором. Через день видел эту же компанию прочесывающую заливчик. Может у них взаимная договоренность. Подвохи сети помогают качественно поставить, а дядечка их на охоту вывозит. Я попытался подплыть на лодке пообщаться, но они явно общения избегают. Такие дела... Кстати там же в заливчике видел на дне крупного леща, душмана еле живых, как оглушенных. Может и электроудочка?
Отправлено 28 April 2012 - 08:43
Лично похлопал по плечу одного "Подввоха" когда он ставил сетку. Он был один, протянул уже метров 100-150 и явно увлёкся никого не замечая. Когда же я подошёл к нему на кончиках ласт и стукнул по спене бедняга чуть не наделал в свой костюм. Надо было видеть его глаза под маской, два осоловевших блюдца!!!! он свалил, причём на батуте у него оставалось ещё более половины сетки. Когда возвращался обратно сетки тоже не было. Да рассмотрел приспособу для установки сетки: кусок арматуры на который надета бухта из под шинного корда. На бухту намотана китайская сеть. Засранец медленно боком плывёт а в руках саморазматывающаяся приспособа.Ну это точно не подвохи, таких за яйца вешать нужно, цуки
Отправлено 28 April 2012 - 08:46
Грубо говоря десяток лет назад так и делали рыбинспектора, но все равно сети все время появлялись, да и не протралишь все, рельеф не позволит, при хорошем разливе заливает и деревья и кусты, да и техногенного хлама хватает...Блин -- а что если её на моторках протралить?
Сообщение отредактировал Вова Любер: 28 April 2012 - 08:46
Отправлено 28 April 2012 - 08:52
А с Оби что тоже в землю закачивают?И в Оби воды всё меньше и меньше с каждым годом.Прав НИКто на все 100 прав.
Отправлено 28 April 2012 - 09:04
Сообщение отредактировал Вова Любер: 28 April 2012 - 09:04
Отправлено 28 April 2012 - 09:33
А с Оби что тоже в землю закачивают?
Может НИКТО прав , может нет. Я только фактам верю. Кто спер воду с речки? Как и где качают есть инфа с конкретикой?
Отправлено 28 April 2012 - 10:00
Оцепить кем или чем?А все остальные берега Волги и других водоемов? Этож сколько оцеплялок надо.Вот если протралить и оцепить тогда будет от этого толк
Отправлено 28 April 2012 - 10:11
А можно крупные фото ответственных мест? Когда куплено, состояние?
Отправлено 28 April 2012 - 10:26
Оцепить кем или чем?А все остальные берега Волги и других водоемов? Этож сколько оцеплялок надо.
Давайте реальнее -хотябы добиться запрета на продажу запрещенных орудий лова!!!
Отправлено 28 April 2012 - 10:34
Отправлено 28 April 2012 - 10:35
А с Оби что тоже в землю закачивают?
Может НИКТО прав , может нет. Я только фактам верю. Кто спер воду с речки? Как и где качают есть инфа с конкретикой?
Отправлено 28 April 2012 - 10:44
Оцепить кем или чем?А все остальные берега Волги и других водоемов? Этож сколько оцеплялок надо.
Давайте реальнее -хотябы добиться запрета на продажу запрещенных орудий лова!!!
Так он вроде как есть, чего его добиваться то........ только вот контролировать этот запрет похоже не кому, все инспектора сейчас на промысле ...ПУТИНА ОДНАКО началась...., а денег как известно много не бывает........
Отправлено 28 April 2012 - 10:45
Сообщение отредактировал КОРСАК: 28 April 2012 - 10:47
Отправлено 28 April 2012 - 10:57
НИКто не пугай народ, х...я это все, что ты написал. Объемы добычи нефти и запасы пресной воды НЕСОПОСТАВИМЫ. А вода в пластах она была всегда. Заброшенные шахты тоже водой со временем затапливаются, так, что от этого воды в реках меньше становится? Тебе журналистом в желтой прессе работать
Отправлено 28 April 2012 - 11:07
Уважаемый НИКто нас всех учили по учебникам а в жизне все совсем подругому. Если есть подтвежденные факты - выкладывай. Мне самому интересно.из учебника по добыче нефти:
из четвёртого:
Так он вроде как есть, чего его добиваться то........ только вот контролировать этот запрет похоже не кому, все инспектора сейчас на промысле ...ПУТИНА ОДНАКО началась...., а денег как известно много не бывает........
0 members, 1 guests, 0 anonymous users