Поздравляю!Настоящий мужской поступок!Ура это получилось я бросил курить !!! :rofl:
:rofl:
Сколько держися?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 27 October 2012 - 17:59
Поздравляю!Настоящий мужской поступок!Ура это получилось я бросил курить !!! :rofl:
Отправлено 27 October 2012 - 18:22
С понедельника но осознано без жевачек и пласторей!!! А курил до 100 сигарет в день...Поздравляю!Настоящий мужской поступок!
Сколько держися?
Отправлено 27 October 2012 - 18:29
Это как? сколько держишься ? Как бросал? Ногти в сигарету или сигарету вымачивал в молоке :0DУра это получилось я бросил курить !!! :rofl:
Отправлено 27 October 2012 - 18:42
Всё гораздо проще чем даже сам думал. Аудео книга и на 3 день к обеду свершилось чудо!!!Это как? сколько держишься ? Как бросал? Ногти в сигарету или сигарету вымачивал в молоке :0D
Отправлено 27 October 2012 - 18:55
Книга Аллена Карра?Всё гораздо проще чем даже сам думал. Аудео книга и на 3 день к обеду свершилось чудо!!!
Да к стати стаж курильщика 23г
Отправлено 27 October 2012 - 19:01
Теже самые мысли почему сейчас а не раньше ?!!!Книга Аллена Карра?
Я тоже по ней бросал.Уже три года без табака.Очень сожалею.
....сожалею,что не бросил эту гадость раньше.Тридцать лет в рабстве никатина.Какой же я был идиот.
Отправлено 27 October 2012 - 19:07
Дима!Бросил сам -помоги это сделать товарищу!Теже самые мысли почему сейчас а не раньше ?!!!
Отправлено 27 October 2012 - 19:11
Отправлено 27 October 2012 - 19:18
Диск это хорошо,но книга эффективнее.Первый диск сегодня нашол своего хозяина с удовольствием каждому (НУЖДАЮЩЕМУСЯ) самовывоз !!!
Отправлено 28 October 2012 - 00:16
настоящий мужской поступок - ни когда и не куритьНастоящий мужской поступок!
Сообщение отредактировал Джаст Дуит: 28 October 2012 - 00:26
Отправлено 28 October 2012 - 05:25
Ты не правнастоящий мужской поступок - ни когда и не курить
Отправлено 28 October 2012 - 06:06
настоящий мужской поступок - ни когда и не курить
Отправлено 28 October 2012 - 06:23
Отправлено 28 October 2012 - 06:36
На счёт бросил ещё рано говорить ты их пока отложил в сторонку,много знакомых больше месяца не выдерживали,хотя сам не курю 16лет,книги и диски это чушь решил бросить бросай Удачи!Ура это получилось я бросил курить !!! :rofl:
Отправлено 28 October 2012 - 06:42
Отправлено 28 October 2012 - 06:47
Сильный поступок,решил надо делать.Согласен сколько людей столько и мнений ... Но выбор зделан
Отправлено 28 October 2012 - 06:54
На счёт бросил ещё рано говорить ты их пока отложил в сторонку,много знакомых больше месяца не выдерживали,хотя сам не курю 16лет,книги и диски это чушь решил бросить бросай Удачи!
Отправлено 28 October 2012 - 07:00
Да реально книга заставляет мозг работать !А вот мы и посмотрим какой Димон мужчина.Пацан сказал-пацан сделал.
А насчёт книги ты не прав.Этот метод реально работает.
Отправлено 28 October 2012 - 08:14
Дима, красава, книга хорошая весчь, года четыре назад я по ней тоже бросил, причом не дочитав до конца, потом конечно через пол года с дуру взял думаю одну покурю и пиз...дец по сей день... Хотя все неделю уже хожу и думаю с кокого дня бросать, а вчера вечером думаю, да нис кокого, взял пачку спичку и кинул в мусор...Да реально книга заставляет мозг работать !
Отправлено 28 October 2012 - 08:20
Вот и я о том же захотел бросил и здорвья прибавил.Дима, красава, книга хорошая весчь, года четыре назад я по ней тоже бросил, причом не дочитав до конца, потом конечно через пол года с дуру взял думаю одну покурю и пиз...дец по сей день... Хотя все неделю уже хожу и думаю с кокого дня бросать, а вчера вечером думаю, да нис кокого, взял пачку спичку и кинул в мусор...
Прошлый раз , когда я бросил курить, через месяц не знал куда девать энергию...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users