Отлично прошли выходные. Праздник начался в субботу. Залез на "маслинах" часа в 2 дня. У берега мусор, в толще муть еще после шторма... и ... несчетное кол-во соседей ((
После того как зашел, двое вышли пустых. На тот момент и я еще рыбы не видел... всгрустнулось, что зря в эту муть залез в очередной раз.
Но минут через 10 - 15 пошли проходы почти в каждый ныр. А я почти не промахивался ))))))
В итоге часа 2 шла рыба. И даже то, что соседа справа постоянно стаскивало на меня видимо бурное течение, и он то и дело оказывался метрах в 20ти от меня, не омрачило мой праздник. Кукан был набит за всего без малого 3 часа. Все это добро было выволочено, дотащено, засолено, жарено, варено, заморожено ... роздано...
Так радовался, что опять забыл сфоткать (( сорри
В воскресенье и сегодня с утра охотил на МУтрише. Рыбы видел мало. Что видел, то съели там же с сыном. Прозрак метров 5 - 6, вода - полный штиль.
Зато ходил на яму смотреть рифовых рыбок. Такой кайф в хорошем прозраке нырять на глубину. 15 - 20 метров пролетают как будто ты в аквариум ныряешь. Висячки видно за километр. Но ничего серьезного не было. Мелочь не трогал. Стол на дне все там же стоит. Интересно кто его туда поставил ) Туда бы еще стулья и кровать рядом для полноты композиции.