Хде пизнес,а хде руководители страны?Паша правильно написал.Они живут в паралельных пространствах.Вон бабамка тож в австралии на овно исходился,а че Лаврову Керри на это ответил?Пральна-забей!И это-госссек,а никакой там тебе пизнесмен.Вон еще сербы-братушки послали нах ОФИЦИАЛЬНО ЕС с их санкциями и я так думаю-они не последние-зима близко и планы на следующий год нуна строить,шоп так не обосраться,как в этом годе...Сейчас прочитал, что какие то канадские фирмы-строители присылают свои предложения по строительству моста через Керченский пролив.Одолели уже наши власти они со своими предложениями.А главное кричат ,что сделают лучше и дешевле китайцев.Это я к чему,а к тому, что какими же надо быть негодяями,чтобы себя вот так вести по гнилому.В Австралии премьер Канады устроил неприятную словесную перепалку с нашим Президентом, а канадский же бизнес предлагает сделать "оральный секс" за крупный контракт на строительство моста.Ты либо ПРОТИВ либо ЗА.Но это и есть натура запада и хахлов этих.Поэтому Европа и тянется к хахлам,что они и были всю жизнь хитровытраханные.....короче родня самая натуральная,что там гомосятина,что там.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 16:28
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 17:27
Спасибо Путину!!!
Айда к нам, в ОНФ!!!
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 18:58
А Керри тоже гомоссек?Хде пизнес,а хде руководители страны?Паша правильно написал.Они живут в паралельных пространствах.Вон бабамка тож в австралии на овно исходился,а че Лаврову Керри на это ответил?Пральна-забей!И это-госссек,а никакой там тебе пизнесмен.Вон еще сербы-братушки послали нах ОФИЦИАЛЬНО ЕС с их санкциями и я так думаю-они не последние-зима близко и планы на следующий год нуна строить,шоп так не обосраться,как в этом годе...
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 19:31
Госссек и гомоссек,почти одно и тоже,но есть небольшие отличия! Первый наделён властью,то бишшшь могёт выбирать партнёров,а второго выбирает первый!А Керри тоже гомоссек?
Прошла весна,за нею лето,спасибо Путину за это! Причём в прямом смысле слова!Айда к нам, в ОНФ!!!
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 19:34
Короче, Керри пассивный гомосек, а Обазьяма активный.Госссек и гомоссек,почти одно и тоже,но есть небольшие отличия! Первый наделён властью,то бишшшь могёт выбирать партнёров,а второго выбирает первый!
![]()
Лето прошло... Казалось бы -- причём здесь Путин?Прошла весна,за нею лето,спасибо Путину за это! Причём в прямом смысле слова!
Сообщение отредактировал skarabey: 20 November 2014 - 19:31
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 19:46
То,что они оба пидарги,и так ясно! Вопрос,мог ли Медведев сказать министру ИД США,забей на Вову!?? Отсель,другой вопрос,кто из них двоих,больше решает!?? Вопрос,канешшшна иинтерееесный!Короче, Керри пассивный гомосек, а Обазьяма активный.
Лето прошло... Казалось бы -- причём здесь Путин?
А по второму вопросу поста,мы мнгого не знаем,но вполне, до следующей весны,могли и не дотянуть! Учитывая нашу коррупцию,пятую колонну,ослабленую армию и осаду Натовскими базами ,элементами ПРО и т.д.! Амеры,ничем не рисковали,запустили бы 4-5-ть ракет,с Польши или Чехии,ну или от себя,а Европе пришлось бы ввязаться полюбасу! Они же шакалы! И методы их шакальи,любят чужими руками воевать и проблемы создавать! А амеры,больше всех заинтересованы в ослаблении европы и недрах России! Чем не вариант развития событий!??
А Вове,СПАСИБО!
Сообщение отредактировал omerhant67: 20 November 2014 - 19:58
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 20 November 2014 - 20:17
)))) вот именно, ты либо трусы сыми, либо крестик надень!)))Ты либо ПРОТИВ либо
Оффлайн
Отправлено 21 November 2014 - 00:09
Не, Дима пассивный, он мог сказать только "засунь", Хотя... может он садо-мазо... Тогда мог сказать "забей". Но тока не на Вову, Вова активный, сам кому хоша засунет.То,что они оба пидарги,и так ясно! Вопрос,мог ли Медведев сказать министру ИД США,забей на Вову!?? Отсель,другой вопрос,кто из них двоих,больше решает!?? Вопрос,канешшшна иинтерееесный!
![]()
А по второму вопросу поста,мы мнгого не знаем,но вполне, до следующей весны,могли и не дотянуть! Учитывая нашу коррупцию,пятую колонну,ослабленую армию и осаду Натовскими базами ,элементами ПРО и т.д.! Амеры,ничем не рисковали,запустили бы 4-5-ть ракет,с Польши или Чехии,ну или от себя,а Европе пришлось бы ввязаться полюбасу! Они же шакалы! И методы их шакальи,любят чужими руками воевать и проблемы создавать! А амеры,больше всех заинтересованы в ослаблении европы и недрах России! Чем не вариант развития событий!??![]()
А Вове,СПАСИБО!
Читал я тут намедни в каком состоянии находятся пиндосовские ракеты. Тут в теме. Страницу не помню но недалече, пошукаешь -- найдёшь. Короче 30 лет назад денег в постройку вбухали немеряно, а бюджет не резиновый и толком не обслуживали. И теперь сами не знают кудысь эти ракеты полетят, если их в ход пустить.
Оффлайн
Отправлено 21 November 2014 - 00:35
Видел и читал об этом! Потому у них памперс на вооружении стоит! Очкуют,причём конкретно! У них мифы,ышо с времён Древней Греции!Не, Дима пассивный, он мог сказать только "засунь", Хотя... может он садо-мазо... Тогда мог сказать "забей". Но тока не на Вову, Вова активный, сам кому хоша засунет.
![]()
Читал я тут намедни в каком состоянии находятся пиндосовские ракеты. Тут в теме. Страницу не помню но недалече, пошукаешь -- найдёшь. Короче 30 лет назад денег в постройку вбухали немеряно, а бюджет не резиновый и толком не обслуживали. И теперь сами не знают кудысь эти ракеты полетят, если их в ход пустить.
Оффлайн
Отправлено 21 November 2014 - 00:55
И это правильно, памперс им ещё пригодицца. Вот одна быль: У моей чешской тёти было три унитаза, серебряный, золотой и платиновый. Но когда в 1968 году русские танки вошли в Прагу, тетя обосралась прямо посреди коридора.Видел и читал об этом! Потому у них памперс на вооружении стоит! Очкуют,причём конкретно! У них мифы,ышо с времён Древней Греции!
Оффлайн
Отправлено 21 November 2014 - 02:12
Эх как в тему ребята пели...
http://youtu.be/NWaqtG9eRgA
PS: почему-то HTML код с ютуба не показал видюху( Только по ссылке можно посмотреть( Guns N' Roses Civil War
Вставил видео
Сообщение отредактировал urab: 21 November 2014 - 14:53
Оффлайн
Отправлено 21 November 2014 - 08:53
Ой-ой-ой.Саша,ну что за ,в самом деле?На минуточку-он наш премьер-а ты его так больно и в таких оборотах публично.Пожилой,солидный человек,можно сказать-деда,а резвишься,как пацан!Не, Дима пассивный, он мог сказать только "засунь", Хотя... может он садо-мазо... Тогда мог сказать "забей". Но тока не на Вову, Вова активный, сам кому хоша засунет.
![]()
Оффлайн
Отправлено 21 November 2014 - 11:36
А я-то тут при чём?Ой-ой-ой.Саша,ну что за ,в самом деле?На минуточку-он наш премьер-а ты его так больно и в таких оборотах публично.Пожилой,солидный человек,можно сказать-деда,а резвишься,как пацан!
Путин говорит Медведеву -- Дим, давай отдохнём, снимем баню, девочек вызовем, потрахаемся.
Медведев: При девочках?
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 23 November 2014 - 10:17
Сообщение отредактировал omerhant67: 23 November 2014 - 10:27
Оффлайн
Отправлено 23 November 2014 - 15:58
Укродрова,греют лучше или хуже Евродров???
Я не знаю,что такое "евродрова"-мало ли че евреи там придумали
Это и к вопросу о наличии денег-5 гривен-эт по сегоднешнему курсу-33 цента.Скока у нас метро стоит?Москвичам бы их цены!
Оффлайн
Отправлено 23 November 2014 - 16:19
Оффлайн
Отправлено 23 November 2014 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: