Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#6241 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 09 May 2013 - 08:24

Всех с Праздником Великим!!! Павшим и не дожившим до сегодняшнего дня ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... Серега, Инна, :ne_molchat: , а то Штирлица зашлем :mocking:

#6242 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 09 May 2013 - 08:36

Всем привет, с праздником всех ! Собираюсь в клинику, вчера до борща не дошло, повезу сегодня, Инне вчера было не очень, переливали кровь, гемоглобин был сильно упавший, влили две консервы, так что она теперь уже чуть ли не истинная Арийка , под вечер была температура, видать русская кровь боролось с немецкой, думаю что в конце концов заключили мир ! Ребята чуть позже сами отпишутся ! Да, очень рад что у меня есть брат двойник, но вот только сколько щас перед зеркалом не вертелся, никаких пятен не обнаружил, Дима, а у тебя есть пятно на том месте где говорит Костя ?

Сообщение отредактировал Amfibia: 09 May 2013 - 08:47

#6243 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 May 2013 - 09:05

Вить, вот ты его не видишь?! и я не вижу... а оно есть!!! оно есть у всех нас кто с Инной! С Днем Победы!!!

#6244 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 09 May 2013 - 09:17

Вить, вот ты его не видишь?! и я не вижу... а оно есть!!! оно есть у всех нас кто с Инной!
С Днем Победы!!!

И чо, именно там где энтот фершал обозначил?
Пойду к зеркалу вертеться, а вдруг я - брат-тройник! :yahoo:

Инна, хорош уже кукситься

Давай поправляйся быстрей :give_rose:

#6245 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 09 May 2013 - 09:41

С днем Победы!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Вас, этот день, непосредственно касается!!! Вы бойцы!!! Победители и защитники!!! Простите меня, что не пишу каждый день. Читаю по несколько раз в день, а вот отписаться сил нет. Точнее не хочу жаловаться и кукситься, но когда мне легчает то я всегда с вами!!! :kiss: В общих чертах: температура скачет как и самочувствие, боли уже не сильные, но нудные. Болит конечно все где что то вкручивалось и менялось. Тяжко спать, всю ночь что то болит и мешает. Но и прогресс есть, сажусь на кровать чаще, голова не так кружится, вчера прошлась с аппаратом несколько шагов. Сама тоже пытаюсь немного разбудить мышцы, а то нога в конец ослабла. Продолжают капать многочисленные капельницы и горстями таблетки пить. Я думаю что за 10 дней, после операции, врачи сделают программу максимум со мной. Очень при очень хочу домой, поэтому все силы бросаю на восстановление. Я очень вас всех люблю и не забываю!!! С праздником!!! :cheerleader3: P.s В Германии сегодня праздник " день Отца" Народное гуляние, мужики гуляют :gan2: :drinks:

#6246 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 09 May 2013 - 10:30

С праздником Великой Победы всех! Утром смотрели парад на Красной площади, тут по местному телевидению все показывали, прямая трансляция была. Вчера гулял в центре города вечером. Был поражен кол-ву русских. Да и конечно других наций тут немеряно, такое ощущение, что собрали как в святом писании "каждой твари по паре". Очень интересно наблюдать за людьми. Жалко фотик большой сына не взял.

#6247 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 May 2013 - 11:14

В Германии сегодня праздник " день Отца" Народное гуляние, мужики гуляют :gan2: :drinks:

:pleasantry:

#6248 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 09 May 2013 - 19:24

Когда же за бабочками?...
Изображение

Инчик, поправляйся...

#6249 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 09 May 2013 - 20:48

Сегодня приезжал Виктор со своей мамой. Какая же она у него замечательная!!!! Привезли нам кастрюлю борща, кастрюлю пельменей, которые сами лепили дома, и много всего вкуснейшего. Мама Виктора и подарков Инне привезла много замечательных. Время пролетело просто незаметно, она очень интересный собеседник. Так жалко было расставаться, когда они уезжали. Мы до сих пор под впечатлением.

Инна налопавшись домашнего борща с мясом, пельменей и всего, что было приготовлено с такой любовью почувствовала неимоверное кол-во сил, поднял ее, посидела и на костылях протопала маршевым шагом два круга по палате! Во что борщ животворящий делает! Инна очень старается и хочет побыстрей стать на ноги.

Когда же за бабочками?...

Инчик, поправляйся...

Леш, а можешь с носатой вместе сфоткаться? :wink:

#6250 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 09 May 2013 - 21:19

Инна налопавшись домашнего борща с мясом, пельменей и всего, что было приготовлено с такой любовью почувствовала неимоверное кол-во сил, поднял ее, посидела и на костылях протопала маршевым шагом два круга по палате! Во что борщ животворящий делает! Инна очень старается и хочет побыстрей стать на ноги.

Энто типа парад победы получился с использованием трофейной техники.
УРРРАААААА товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инн, молодцом, так держать!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Леш, а можешь с носатой вместе сфоткаться? :wink:

Серег, постараюсь. Только тут сноровка нужна, чтобы ее одну-то поймать в кадр. Вишь вон уши сбежали, пока наводился.
Вот помощники вернутся, авось чего и получится :scratch_one-s_head:

#6251 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 09 May 2013 - 22:30

...поднял ее, посидела и на костылях протопала маршевым шагом два круга по палате!

Вот эт я понимаю, это дело !!! Так держать !!! Борщь теперь будем готовить вагонами ..))) !!!

Лёшаа... , а у меня здесь есть ответ на ваш коричневый носик ...))), ...тоже носик...)))... и тоже коричневый...)))... на днях сфотаю и выложу фотку ...)))

#6252 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 10 May 2013 - 14:09

Инна налопавшись домашнего борща с мясом, ....

А хде кампот ? :scratch_one-s_head: :mocking:

Сообщение отредактировал urab: 10 May 2013 - 14:14

#6253 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 10 May 2013 - 19:34

А хде кампот ? :scratch_one-s_head: :mocking:

Юр, вместо компота соки, апельсиновый, грепфрутовый, смородиновый, мультифруктовый, яблочный и вишневый. Все Витя привез, видимо от тог, что не знал какой Инна любит и выполнил магазину план по сокам за неделю :mocking:

#6254 Оффлайн   Otez+

Наш человек

PipPipPip

25
Иваново

Отправлено 10 May 2013 - 19:41

Инна, поправляйся пожалуйста, хотел написать "побыстрее", потом передумал.... Просто поправляйся, мы все этого очень ждем!

#6255 Оффлайн   Бодрый Линь

"совсем больной" подвох

268
Уфа

Отправлено 10 May 2013 - 20:18

Хорошо повышает гемоглобин и восстанавливает силы правильный гранатовый сок...

Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 10 May 2013 - 20:19

#6256 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 11 May 2013 - 14:21

Привет.Серенький,че не пишешь?Как сегодня самочувствие Инчика,сколько кругов сегодня прошагала,ну и т.д.В москву наконец-то пришло лето,сегодня +25. :Dancing-Chilli:

#6257 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 May 2013 - 14:56

Всем привет. С Инны вчера сняли оставшиеся трубки и катеторы. Больше капельницы не делают. Только лекарства. Уже с моей поддержкой ходит в туалет на костылях. В понедельник походу швы снимать будут и решать когда уже точно выписывать будут.

#6258 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 11 May 2013 - 20:56

Всем привет. С Инны вчера сняли оставшиеся трубки и катеторы. Больше капельницы не делают. Только лекарства. Уже с моей поддержкой ходит в туалет на костылях. В понедельник походу швы снимать будут и решать когда уже точно выписывать будут.

Чего-то резво все развивается...
Может недельку - другую покосить?

#6259 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 11 May 2013 - 21:22

.... и решать когда уже точно выписывать будут.

:( :( :( ....да вы подождите приезжать на Кубань....тут ещё огурцы и помидоры на рынке них....ра не подешевели.Ты Инне передай Серёга, что по вашему прибытию в Краснодар я припрусь с Леной к вам в гости домой....оно тебе надо-меня видеть,так что сидите пока не поганят метлой и кайфуйте. Витёк, забери у них паспорта....хотя у Кубанца не надо,ему на работу выходить пора,пусть монету зарабатывает, а вот Инна пусть будет в руках немецких врачей ещё....нам спокойнее.

#6260 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 12 May 2013 - 03:13

Вашпе хорошая новость, таки отлично!!! здоровеете не по дням а по часам )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users